X



【悲報】福岡さん、他の場所から地名をパクってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:04.74ID:dDWQ5xrvr
貝塚→大阪
箱崎→東京
祇園→京都
天神→大阪
赤坂→東京
六本木→東京
別府→大分
金山→名古屋
橋本→相模原
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:31.54ID:8M0eHhOcr
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:51.70ID:IK6JO6xTr
もろパクリやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:14.58ID:RVA8StVTr
なぜパクるんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:28.32ID:U6ch+a030
赤坂は紛らわしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:48.10ID:SOZwINpG0
そもそも福岡が岡山の地名のパクり定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:18.55ID:KwpUVO9jr
賀茂も京都の地名からパクってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:47.34ID:M1qz6GWG0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:51.28ID:ff6AJwnZ0
でも邪馬台国は九州だよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:20.48ID:Mk3P5a8R0
福岡藩が転封されたからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:27.54ID:zuZg02zqr
>>9
上賀茂とか有名だよな
マジでパクってそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:35.51ID:dyvR/q6m0
京都郡←何これ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況