X



僕ヤバとかいうイッチの性欲が異常な漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:37:07.35ID:PmM6k7C7p
まんさんの想像する男子中学生ってこれなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:13.92ID:GtlPIiA7M
あんなシコってばっかりマンちゃうかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:37.11ID:JqevUALqp
>>17
お前はパンツ履いたままチンポに触れずに射精できるの?
ワイは中坊時代でも無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:07.29ID:KKerXZBQ0
えっキモ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:37.22ID:O9Rbc+mxd
>>20
そんなシーンあったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:40.86ID:zCzPJetZ0
>>14
何してんだコイツ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:41.63ID:NLUrAh6Wr
>>20
できるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:42.35ID:a/iXG+AZa
アニメのLINE聞き出そうとする件原作より可愛くてええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:14.21ID:2jSP5SE20
やっと僕ヤバの面白さがバレてきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:25.87ID:urWCAxuV0
山田好き
イッチも好き
神アニメや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:10.04ID:O9Rbc+mxd
>>27
原さんもばやしこもええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:17.29ID:2xPKdUeSp
イッチがイケメンじゃなかったら相当やばい漫画だったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:25.59ID:me5YAA3Xd
現実の山田杏奈と名前被ってるのだけ変えてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:48.96ID:LLqPHSVNa
ヒロインが主人公をなんで好きなのか理解できない作品はなんか恥ずかしくて最後まで読めない
式守とか久保さんとかもそうやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:52.06ID:5+GsSV0P0
>>20
厨房のとき実際に行けたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:10.98ID:VTQItF9O0
なんであんな美少女ヒロイン山田が根暗低身長陰キャ主人公に惚れているのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:17.11ID:eUMjYH7h0
これ作者男やったら女子高生拾うやつみたいに炎上してたかもな
アレはアレで親がキチガイな方が問題やろとは思ったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:57.02ID:O9Rbc+mxd
>>32
職場体験回を見直すんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:47.41ID:80xREqAQ0
>>28
コイツ実はホモやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:54.26ID:fVNSxV4Z0
これ主人公は陰キャだけど実はめっちゃ顔は整ってるんやろ?
じゃないと美女から好意寄せられへんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:05.46ID:VTQItF9O0
イッチの身長伸びるらしいな昨日のアニメスレで原作勢が言ってた
ワイはあの身長のままでええと思うんやけど🧐
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:13.53ID:B3hNOnoQ0
一番かわいいのは”萌子”な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:35.60ID:zCzPJetZ0
>>38
クッソイケメンやで
人権ないチビが欠点だけど中学生だから伸びしろしかないし実際クソ伸び始めてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:45.29ID:TuFzfq9D0
>>32
普通に理解力あれば読んだら流石にわかるやろ
アニメでももっと分かりやすくしてたぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:31.30ID:0tjhNqDzp
恋愛観は自由だけど男子中学生が修学旅行でチンポバトルとかしてるって妄想はキツい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:34.09ID:Up17q7WDp
>>40
ビッチ要素無くなってただのええ子になった模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:38.78ID:VTQItF9O0
ヒロインの方が身長高い方が可愛くてええと思うんやけど🧐
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:58:56.34ID:5hpcOlUh0
むしろ山田がなんでイッチに惚れてるのか探すのが楽しい作品やん
結構隠されてんで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:02.33ID:VTQItF9O0
身長伸びたら可愛くないと思うんやけど😠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:56.74ID:cWcJVx7x0
フラッシュモブでお祝いしたい子すき
やられたらクソ迷惑やけど他人を無責任にああやって祝うのはちょっとやりたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:57.30ID:ZYz8tx6Pd
姉ちゃん好きすぎて姉ちゃん出てくる回ずっと見てる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:07.57ID:O7gH1SWE0
市川の背が伸びて山田との差が縮まるのはガチだけど
背が並んだり追い越したりするのはなんかもったいないからやめて欲しいよな
山田は180cmくらいになれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:42.53ID:zCzPJetZ0
>>52
人権ないのは普通にキツいから170は超えてほしいんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:50.33ID:Up17q7WDp
>>44
ワイのとこではチンポバトルあったぞ
割と中学生あるあるちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:05.62ID:sHyk5VNV0
ラブコメなんて余計なこと考えず見ればいいんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:20.24ID:YR/Y5aKs0
やるまで連載続けるんか?
付き合って終わりで良かったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:23.97ID:zCzPJetZ0
>>54
ねえよ気色悪いなホモ野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:50.38ID:5hpcOlUh0
>>51
時期がわかるだけで「何で」とはちゃうやろそれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:51.07ID:SgMLao2J0
>>54
ねぇよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:57.67ID:nVPxef0/a
山田が惚れてる理由がわからない?
君オクへの理解が足りてないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:04.11ID:HMbzdXsm0
ステマがヤバいやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:09.01ID:86jEI4ep0
中学生がするのはしゃせいたいかいやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:17.88ID:1crAtQbqp
>>54
100歩譲ってホモのお前がチンポバトルしてたキチガイ中学生だったとしても決してあるあるではない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:27.99ID:w5Qz3Ffnd
けつ穴バトルや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:17.58ID:Up17q7WDp
ワイ中、マイノリティで涙😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:23.86ID:me5YAA3Xd
チンポバトルはあったやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:29.26ID:i+b/1vYqp
山田にちんぽ生やされすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:50.51ID:86jEI4ep0
海外修学旅行やと大浴場がないからまずそういう流れにはならんからわからんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:52.76ID:pjVYmIkoM
ワイ精通したの高3やったしこれまで無精以外で出したこと無いから全然解像度高くないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:10.49ID:zCzPJetZ0
マジな話修学旅行でチンポバトルしようぜなんて言い出したら確実にハブかれるし最悪虐められるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:29.30ID:gGWL582da
>>71
お前おかしいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:46.37ID:WhiSVJOO0
>>68
いっちが可愛いから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:53.83ID:80xREqAQ0
チンポバトルって具体的に何すんのや?
サイズ比較か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:21.03ID:rnMkGppV0
>>72
そういうの言い出すのは大体陽キャやからハブられるとかないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:27.07ID:oOyOPd8o0
>>75
チンポフェンシングに決まっとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:45.19ID:Up17q7WDp
山田母とイッチが掘られるイラスト多すぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:45.70ID:pmoFWR3Q0
ナンパイ寄りだった萌子ってバヤシコ餌にした頃からナンパイへの態度変わったよな
そういうとこ細かくて女作者やなって思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:46.55ID:IXs8MxXpp
>>75
チンポバトル経験者がいるらしいからそいつき聞け
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:21.64ID:azpJG9ICd
チンポバトル経験者おるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:35.89ID:6OHPQ6ZMM
>>73
初めて出た時血が混じってたからかティッシュが赤く染まったのがトラウマになって自分で出そうと全く思わんくなったわ
時々気になって医者いって病気ないかは見てもらってるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:38.25ID:me5YAA3Xd
直接チンポバトル大会が開催されることはないけどあいつのちんぽがデカいとかそういう話には溢れてたぞ中学生なんて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:51.63ID:jMzCVqyA0
美人作者が美人が上に立つ漫画描いてるのキツイわ
現実でも美人作者は陰キャもてあそんで嘲笑ったりしてたのかな
現実が元なら最後はイケメン高身長高収入に寝取られて終わりやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:13.76ID:faMsUY2VM
>>58
読んでるんやろ?
わざわざミルクティーも書いてるのにわからんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:36.66ID:+KIV1FRI0
若い時分は酒飲んだら
道端でチンコフェンシングしてたな
懐かしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:42.75ID:hiCKjS740
お前ら週何回抜いてるんやとかそういう話はあったな
4回って言ったやつが多過ぎとかネタにされて広まってたけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:42.82ID:4HPN4bxOd
>>84
主人公が山田涼介クラスのイケメンなんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:49.62ID:15hnqZRA0
>>51
これ最後寝取られた?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:13.96ID:i+b/1vYqp
どっちも同じくらいの身長でゴールインしてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:29.05ID:Up17q7WDp
>>75
サイズ比較や
陽キャによる強制参加とかいう地獄や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:05.50ID:zCzPJetZ0
>>91
お前の学校キモすぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:22.88ID:y2kmjqi8d
チンポバトルって違和感あるわ
チンコバトルならわかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:54.50ID:5hpcOlUh0
>>85
何言うてるんやお前は
ミルクティーだけちゃうやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:59.34ID:ZszqCigs0
>>91
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:04.09ID:riGqwmh5p
>>91
普通殴ってでも参加しねえだろ
陽とか関係ねえし教員にチクって終わらせろよホモ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:19.53ID:Cd7jOSjxd
きんたまウォーズならしたことある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:58.45ID:onJyBdrc0
アニメ全然アカンやんと思ってたけどじょじょにアリになってきたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:16.20ID:SpADxA5q0
>>51
6→7月で彼氏変わったん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:28.39ID:Dy9hdy+Y0
原作しか読んでないけど山田のが性欲ヤバいで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:35.07ID:i+b/1vYqp
陽キャの顔射のアレ思い出した
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:45.06ID:MOAItHqsd
ワイの友達はチンポしごきあってたって言ってた
本当かどうかは知らん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:49.40ID:JkfttsV+M
姉貴めっちゃエロいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:52.21ID:CfNKOCwy0
男性エロ作家が女キャラにオホオホさせるようなもんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:58.79ID:rnMkGppV0
中学校の時チンコの話ばっかしてたけどあれみんなホモだったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:09.68ID:i/v7KPQ70
内心格付けする事はあってもみんなでバトルなんて絶対せんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:18.71ID:6kIryd050
チンポって絶対女の感性だよな
雄やったらチンコや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:57.80ID:jMzCVqyA0
美人とかイケメンとか陽キャの描く陰キャは全く共感できないしむしろ嫌い
多分そういう作品の作者は陰キャを自称してるんだろうけどそれでも友達いたり結婚してたりするし、本当に言いたいのは陰キャでも周りに人がいるくらい別のところで飛びぬけた魅力は私(俺)にはあるんだよってところなんだろうな鳥肌立つわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:22.11ID:CfNKOCwy0
月光の囁き のパクリですしおすし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:23.83ID:osqoNciid
>>108
クソゲの豚小屋はちんぽが普通やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:31.68ID:JkfttsV+M
>>91
終わってんなお前の母校
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:07.61ID:hHbfbHZx0
実際女作者の男キャラの下ネタってなんか違うよな
作品名忘れたけど他の漫画でシリアスシーンで心のちんこ見せろよ!ってセリフあって違和感覚えたから確認したら案の定女作者やったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:28.85ID:Cd7jOSjxd
>>109
まあガチのインキャだとそもそも物語にならんしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:34.87ID:Up17q7WDp
>>109
スキローの原作読め
リアルすぎる陰キャが見れるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:12.48ID:MtT89IzuM
女作者は男を理解してないよな
パンチラ見た瞬間勃起とかしないんだわ
家に帰って思い出してシコるんだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:34.68ID:OGwoDWhk0
挨拶で金玉揉む程度はあったけどチンポバトルは無かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:36.35ID:jMzCVqyA0
>>114
僕の小規模な失敗、ホーリーランド、NHKにようこそ
と思ったけど陰キャではないかもしれない、精神障害あるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況