【画像】男性ホルモンを投与した女の子、ガチでハゲでガチで後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスや出産機能のついた弱男からその機能とったら
ただの弱男ができるよな冷静に考えて 中途半端な量の男性ホルモンはハゲの元やからな
そもそもハゲの原因が加齢で減った男性ホルモン補おうとする働きで起こる現象やし おっさんがメスになりたいから女性ホルモンを打つ←まぁわかる
女が男らしくなりたいから男性ホルモンを打つ←わからない
いや普通に男装しとけばええやんけ…😅 なんやろ、男性ホルモン打ったら筋肉ムキムキになるとか思ってたんかな え?つまり女性ホルモン打てばハゲ治るん?
女性ホルモンていくらなんや? 女性ホルモン投与してるジャニでさえ禿げるやつおるんやから男性ホルモンなんて投与したらイチコロやぞ この人筋トレしてる感じでもないしマジでやる意味なかったな >>25
キンタマから出てくる男性ホルモン止めないと余計ハゲるだけ
女ホル打つならキンタマ取るのはセットにせんと ハゲは男らしさの象徴だろうがクソマンコ
男性ホルモン投与すれば勝手にムキムキになると思ったんかこのハゲ 男でいることの利点って欲情していないときは理性的で知能が高いことくらいだろ
腕力は武器あれば不要だしな もしかして筋トレってハゲるんか?
ワイはハゲではないけど筋トレしてから抜け毛が増えた気がする これどういうことかわかる?
本来禿げる必要なかった男も筋トレとかすると男性ホルモン活性化して眠ってたハゲ遺伝子が目覚めることがあるってことやで 女の男になりたいは上位層の男
男の女になりたいは中位層の女 >>43
ハゲ遺伝子が目覚めるケースがある
全員そうなるというわけでもないけどな >>43
ワイルドスピードみてみろ
マッチョは高確率でハゲあがってるで >>47
やっぱそうなんか😨
なんか急激に薄くなってきてる
まだ禿げてはいないけど
やめれば治るんか? 男らしくなったやん
男だってハゲたくてハゲた奴はいないんやからそれが男の「普通」や >>50
あくまでワイの研究だけどな
その辺は未知や >>42
なにこれ?
元女性の男性トランスジェンダーでホモってこと? 男のなりたい女はいるけど「漢(おとこ)」になりたい女はゼロだよな まるで薄毛が恥ずべきことみたいな風潮ほんま嫌い
アホみたいにもじゃもじゃ生やしてる方がよっぽど気色悪いだろ 本気で彼女が傷付いてんのに揶揄するようなレスしてる奴の気が知れないわ
人は誰しもが容姿や自分の中身にコンプレックス持ってるし、完璧な人間なんて1人として居ない
彼女の選択を尊重し、後悔したことを受け入れてワイらが教訓として学べば良いんやないか?
それを匿名の立場から馬鹿にするのはどうかしとる
ここで酷い言葉を投げかけてる人はいっぺん考え直して見てくれ 髪の毛サラサライケメンになると思ってたんやろなあ…
男になるということはハゲるということやぞ >>65
聖人ニキキタ―――(゚∀゚)―――― !! >>39
長期的にやるならタマ取らないと負担でかいぞ 女バフないと女なんてハゲばっかりやからな
現実見ろよ >>65
一番ハゲを見下して侮辱してるのこのまんさんじゃん >>65
ごもっともやがここは5ちゃんや
キミが想像してるよりも遥かに醜い心の人間がウヨウヨしとる >>64
男らしさ=魅力とは言ってないからな
ハゲ=男らしさは間違ってないやろ >>65
めっちゃストレス抱えて生きてそう
こういう良い人ぶってる奴がいきなり事件とか起こすんだよな >>43
それはないらしいで
ソースは日本のボディビル大会
海外やとツルツルにするボディビルダー多いけど日本は天然ハゲ以外そんなおらん 別にハゲてても男やしブサイクでも女なんや
自分の選んだ性別に誇りを持って生きろ >>65
これに付いてるレスが『答え』やね
いかにも5ちゃんらしい反応や
まさに腐敗した人間の吹き溜まり
糞が出るよ >>65
ハゲが怒りのあまり顔真っ赤のゆでダコになっとるやん リスク考えずに自分でやったんやろ?
ただのアホやん 体が要らんと判断して抜けていってるんやろ
後退やなくてむしろ進化や >>24
テロップが毎回違う気がするのはワイだけ? >>92
うんこ漏らしてて草
ハゲで糞漏らしって終わってんな あーあ素直に女やっとけば良かったのにアタシ男よとかって男性ホルモンなんて入れるから人権無くなんねんw
ま、人権失った代わりにハゲおじになれて良かったやんw🫰🫨 男性ホルモンってなんのために存在するんや
デメリットしかないやんけ ワイらが女体化してもブスにしかならんようなもんやな ハゲ酵素と結び付くとハゲるって聞くけど
女性にもその酵素はあるのね コイツのオヤジがハゲなんだろうなハゲの遺伝子を残すなハゲの遺伝子を隠すな ハゲ対策の医者が男のハゲは遺伝、女のハゲは生活習慣言ってたぞ
男はハゲガチャや 女が男になるメリット無くね?
ハゲるしチビだしどうせ不細工だしおまけに女割引の対象外 >>92
これとこれについてるレスのアフィ感やばすぎやろ 男性ホルモンの効果
ハゲる 毛深くなる 肌汚くなる
これもう必要ないやろ 白人のハゲ率5割ぐらいやからハゲガチャに負けたんやね >>31
ハゲがハゲを褒めててもハゲにしかならんな… 女という最強のアドバンテージを捨てて自ら弱者男性になる奴wwwwwwww 35超えた今突然ちくげとか生えてきたわ
これもう前兆よな? 男性ホルモンと女性ホルモンデメリットしかないやんけ…
ホルモンなんか無い方が健康に過ごせるんちゃうか たまに体毛濃いくせに髪の毛もフサフサの奴ってなんや?あれ 女ホル投与だったか男ホル減少たったかなんかの病気の治療でやったおじさんが
ツルツルからふさふさになったって漫画あったよな なんやっけな 男のメリットしか見てなかったんやろなあ
こいつにハゲ弄りしたら女性差別!って怒るのか気になるところ AGA治療薬の珍しい副作用で胸が女性化するってのがあるんだけど女性から男性に性転換した人が薬飲むとほぼ確実に出るらしい 男でも選ばれた者しかハゲんからな、この子は選ばれたんや 大事なのは髪じゃなくハートだよね
ジェイソン・ステイサム
ブルース・ウィリス
ドウェイン・ジョンソン
ヴィン・ディーゼル
ケン・ワタナベ
エイジ・コトウゲ >>65
ほんまにすまん…
言いたいことはわかるんやが…
やっぱり草 >>143
平均的な20代女が平均的な男になったら自殺したくなるやろうな
天国から地獄やし
30代でも上級から大地獄
40代でも女の方が得する場面は多い
50代からやな同じ扱いなのは 男性ホルモンが足りない+ブサイク=チー牛になるんよ >>153
ハゲは生え変わるサイクルが高速周回して抜け毛を繰り返すことでこれ以上髪作れないよって状態になってるんや
ホルモン止めても生え変わり回数は打ち止めになっとる 女って上位20%より上の男しか視界に入ってないから、「男はイージー」とか抜かすんよな…
お前が性転換したらチー牛じゃい マッチョってハゲ多いけどテストステロンが多いと禿げるんやろか そら男性ホルモン多いやつ禿げる言われとるし
禿げ含めて男性やん 良かったな ブルース若い頃くっそイケメンかと思ったらそうでもないんだな
むしろ禿げてからの方がイケメンになってる >>156
必死見れば分かるけどほぼ末尾0コマンド入れた単発や 自分がモテないからってLGBTに逃げるのって正直甘えよな
淘汰といえばそれまでなんだろうけど >>169
ダイハード1とか普通に冴えないオッサンやしな >>171
そういう自演判別方法があるんやな
勉強になったわ >>43
筋トレした後に不潔のままでおる奴が多くてハゲるからそう言われてるだけやね 男になりたいけどハゲたくないとか覚悟足りてないやろ >>43
テストステロンが増えるからハゲる因子は増えるだろうけどそれがハゲの直接的な要因にはならん
男性ホルモンと一言で言っても色んな成分があるからな 低身長、ハゲって男として終わってんな
その上金玉も竿もないとか
最下層じゃん 待てよ
今最も稼いでる映画俳優はドゥエイン・ジョンソン(ハゲ)
最も興行収入がいいシリーズのワイルドスピードの主演はヴィン・ディーゼル(ハゲ)
世界一のアクション俳優はジェイソン・ステイサム(ハゲ)
ハゲ3人が世界に君臨してるんだぞ 女性ホルモン「肌綺麗になります、髪増えます、ムダ毛薄くなります」
男性ホルモン「毛深くなります、禿げます、攻撃的な性格になります」
すまん男性ホルモン打つメリットある? ここまできたなら坊主にしろよ中途半端なハゲは一番ダサい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています