X



【朗報】翔太朗くん、無職になっても公邸に住み続けることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:01.03ID:vc3eYtmnM
 親離れ、子離れできない総理大臣
 全国紙政治部記者が苦笑いするように、退職金やボーナスを受け取らない意向を示した翔太郎氏だったが
TBS系『news23』で伝えられたのは「“親族として”今後も公邸に住む」ということ。

https://www.jprime.jp/articles/-/28094?display=b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:31.41ID:vc3eYtmnM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:44.99ID:vc3eYtmnM
草の草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:55.93ID:vugnXYTBM
岸田事務所の事務員だぞ😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:30.09ID:D+capyRUM
こどおじやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:36.34ID:BbbVyFYm0
そりゃ家族だしそうなんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:52.79ID:rZtyWtti0
一人暮らしできんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:57.85ID:y9UVyZRzM
これ結局本人の意向関係無くボーナス支給されるんじゃなかったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:58.16ID:4AG2P3I20
究極のこどおじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:05.42ID:kc3FS1kT0
実家に帰るように閣議決定しろ😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:13.11ID:IFNh5HWyM
言うて半分年齢おっさんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:21.18ID:varVleIV0
結婚しとらんのか?
少子化対策はまず身内から
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:31.92ID:kc3FS1kT0
>>9
返納できるよう閣議決定するはずや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:39.93ID:gH0LEooOd
日本一のこどおじ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:05.68ID:ayViv5zQ0
また合コンできるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:08.67ID:PgEGDkXa0
こどおじの頂点やん
レスバに絶対勝てるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:32.21ID:IFNh5HWyM
なお“意向”としてボーナス退職金受け取り拒否しても規定として支払われる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:00.76ID:ExnOlPrP0
上級ニート
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:03.89ID:qKYoH7c20
ちゃんとしつけできなかった三井物産は責任取って30年好待遇で雇え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:11.29ID:y9UVyZRzM
>>15
ほんまかいな😒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:40.48ID:PgEGDkXa0
ほんま私企業に養ってもらえやこういうバカ息子は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:42.64ID:nV/JCUula
公的ニートとか初めて聞いたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:48.26ID:zfc0Usc0r
総理公邸の子供部屋おじさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:55.96ID:9B7pkPJl0
なんか身内に甘くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:14.47ID:+oyTIs53a
もうこれ令和の皇帝やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:30.36ID:QM+7B/S0r
合コンしてもただの一般人やからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:32.56ID:+8l3HnUV0
秘書を辞める前からパパの職場への再就職が決まっている上級コネ国民翔太郎君
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:37.38ID:6jSJKo060
 日本一のコドオジという蔑称を付けられて笑われる翔太郎であった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:55.68ID:j3lUy/wH0
公邸に子供部屋あるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:11.13ID:OqDhAolJ0
翔太郎「俺のことをひとりぼっちだとバカにして笑う声がする!!誰だ!!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:14.84ID:PgEGDkXa0
進次郎がめっちゃ優秀に見えてくるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:49.48ID:x/QhMN1t0
めっちゃイライラしながら国民への当てつけに増税案パパに出しまくってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:07.06ID:qr2Irky40
やっぱ生まれが全てだよな
どんな無能でも政治家の子供なら政治家になれる国だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:12.08ID:Xwx/+uUqM
首相の息子がこどおじだともうこどおじバカにできないねぇw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:16.50ID:z1X4S1C60
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:19.12ID:U28H4aO40
日本最強のこどおじ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:37.65ID:tIonZsDzp
こいつ権力者になったら確実に自分の私服を肥やすタイプだよな
一番政治家にしちゃダメなやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:40.13ID:yPEMl+PUd
ホンマに勝ち組で羨ましいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:47.05ID:ZADMS4lV0
農園やらせたらいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:47.23ID:+oyTIs53a
銀行に言えば特定の振込や引き去りを停止することは可能だから物理的にボーナスを受け付けないことはできるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:47.91ID:zfc0Usc0r
>>34
進次郎演説はめっちゃうまいで
近所に選挙演説に来てたけどつい聞き入ってしまったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:53.57ID:4LzI4cOIp
こどおじにして閉じ込めとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:55.82ID:AIUkDhLIa
嘘やろ?さすがに
32歳でパパに養ってもらうとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:55.80ID:ju1FYYon0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:59.02ID:H3DZy8Vop
いや社宅なんやから家族は住んでもええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:00.07ID:63UAf9gxa
政府のこどおじ日本の恥や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:07.00ID:Jia/rhX/0
これが異次元の子育てや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:20.15ID:AIUkDhLIa
こどおじ界の王
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:29.42ID:bW67u3B3p
首相官邸に引きこもりは流石に草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:56.86ID:Go7lVgB1d
親ガチャ否定民も憤死やろこんなの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:01.64ID:vTujvHeI0
これもう王子様やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:14.23ID:uVS2YuZUa
まあ無職になったら親元で暮らすってのはある意味当然ではあるんだがさすがに草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:23.84ID:8C9lq8wI0
異次元過ぎて困る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:27.82ID:mRzAx7YAp
これが新時代の子育てや
みんなの参考になるように実践する総理の鑑やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:32.54ID:5RmTdz9r0
生活能力ゼロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:43.12ID:cnxF/0/lM
>>53
そういやこいつ合コン事件以前にハニトラかかりまくってた無能だったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:54.23ID:tzXH8yGV0
日本の象徴って感じでええやん
勇気を与える立場になれ、多分発達もあるやろあの顔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:59.39ID:QkXzNqXIa
翔太郎「この公邸には盗聴器が仕掛けられてる気がする。。」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:02.67ID:RoWIYzaG0
美しい家族愛や😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:04.51ID:Rqrqa7t60
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:07.93ID:wPANW/qna
こどおじ界の王
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:10.60ID:Nwrnv3rY0
これが異次元の子育てな?
お前らも見習えよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:11.15ID:6jSJKo060
無職みたいなもんだからニートか?しかし菅直人の息子もそうだが何で首相の子供って馬鹿なんだ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:15.11ID:wEQwXLukp
親ガチャSSR
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:15.34ID:ELEn+P1o0
公邸部屋おじさん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:17.07ID:Al4dwtOdp
キングオブこどおじで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:26.15ID:Jia/rhX/0
なんでこういう奴はマサノリみたいにならないんだ?
上級すぎるとならないんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:29.93ID:5RmTdz9r0
ゼロからまた始めるとか言ってるけどどうせ岸田事務所の私設秘書に戻って鞄持ちするだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:43.19ID:SAXj0UdK0
孝太郎=俳優として有名作にいくつも出演
進次郎=失言多いが選挙激強・大臣経験
翔太郎=公邸でパーティー、親に怒られる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:54.83ID:6mI89LUEr
なんで10人を超える親族は公邸に住まないんや?😲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:58.99ID:LdqpwIU5a
公邸に住むこどおじ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:01.89ID:kg1Ebfsed
コイツも親のせいで引きこもりか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:14.39ID:sVBxUYPr0
こいつらの前に立って

「日本人は、傲慢だし嫌味だし幼稚だしそれでいて自分たちは世界一謙虚で優しい民族だと信じて疑わない
本当に気持ち悪いし醜い民族だ
恥じよ」ドンッ!
って言ったらどうなるかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:15.59ID:yRlUs1vap
こどおじ嫉妬民と親ガチャSSR嫉妬民がわらわら湧いてもうめちゃくちゃだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:20.03ID:qr2Irky40
親ガチャ羨ましいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:28.37ID:FwcfSTyA0
官製こどおじ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:50.47ID:6kIryd050
日本の縮図かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:04.72ID:HIL0jw2K0
無敵のこどおじ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:05.92ID:tgugP8Hw0
親ガチャなんて無い派の人間はこれになんて答えるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:06.15ID:wpdsA02N0
今の円安放置でもともと資産があって株価上がること知ってる岸田と取り巻きの奴らは大儲けしただろうな
物価高で国民がどうなろうがお構いなしみたいだし笑いが止まらなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:06.46ID:cnxF/0/lM
>>67
大企業社長の2世は優秀なの多いのに
政治家2世3世はことごとく駄目は何が違うんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:14.45ID:uVS2YuZUa
こんな翔太郎くんでもいずれは文雄の地盤継いで楽々議員になるんやろなぁ

その頃までに維新が広島まで進出してブロックしてくれへんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:15.44ID:qKYoH7c20
実際他の政治家の子どもも似たようなもんなんやろ
そうでもなければ恥ずかしくて住まわせられんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:28.70ID:zKIgecg10
>>1
やっぱりあった!岸田首相が「息子大ハシャギ公邸忘年会」に寝間着&裸足で「ご満悦参加写真」独占入手
https://friday.kodansha.co.jp/article/314331
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:30.34ID:vfc7iC0s0
こどおじの最上級バージョン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:39.49ID:5RmTdz9r0
コネが太いsyamu
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:47.00ID:HlaRkRyBa
自民党ほんまクソやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:57.89ID:7thoLD3n0
二世議員で落選しとる奴おるんかこの国
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:00.62ID:Risk2hN80
岸田首相が叩くところ無いからって家族を叩く反日パヨク
まじで出てけよ日本から
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:01.66ID:maIMiEC40
公私の区別もつかないというより自分たちが恣にして良い財物と認識しているってだけだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:08.16ID:kg1Ebfsed
英一郎のようにならないとええな
総理大臣が殺人なんて聞きたくねーぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:18.90ID:klocv4Q90
こんな絵に描いたような馬鹿息子として生まれたかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:22.16ID:vWMI/DyiM
公邸は家なんだから別にええやろ
でもこどおじの頂点って考えると笑えるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:34.60ID:sVBxUYPr0
こいつらの前に立って
「日本人は、傲慢だし嫌味だし幼稚だしそれでいて自分たちは世界一謙虚で優しい民族だと信じて疑わない
本当に気持ち悪いし醜い民族だ
恥じよ」ドンッ!
って言ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況