【悲報】ウェザーニュース六本木でオフ会参加費5500円を弱男から毟りとるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年7月8日(土)
ウェザーニュースLiVE ファンミーティング Youtubeフォロワー100万人突破記念サポーター大感謝祭
EX THEATER ROPPONGI(東京都)
開場13:00/開演14:00
料金
券種 料金(税込)
全席指定
¥5,500
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/weathernewslive?_ga=2.92770456.463885300.1685605720-412224776.1683621423 じゃくなん的にはオキニのキャスターにあえるなら安いだろうな こいつらから搾り取った金でウェザーニュースがよりよい会社になるならええやん☺
一般人はノーダメどころかメリットある 5500円も払えて現地に行ける行動力あるやつが弱男なわけないやろ ウェザーニュース」YouTubeチャンネルで配信している『ウェザーニュースLiVE』は、気象情報会社ウェザーニューズが運営する、24時間365日、最新の気象・防災情報を生放送でお届けする気象情報番組です。日本全国の天気予報や災害情報、交通情報、季節情報などをリアルタイムに配信し、安心・安全な生活に役立つ情報をお届けしています。
番組はスマートフォンやパソコン、タブレットなどから時間や場所を問わずアクセス可能で、災害時に最も見られるメディアの一つとして多くの方にご視聴いただいており、先日4月20日には、YouTubeのチャンネル登録者数が100万人を突破しました。これを記念して、『ウェザーニュースLiVE』ファンミーティングを開催します。
コロナ禍を経て、2018年以来、約5年ぶりとなる「ウェザーニュースキャスターに会える」リアルイベントの開催。いつも番組を見てくださっている皆さんに沢山の感謝を込めてお届けしていきます!
なんやこれ… たっけえな
でも生で駒木結衣を見れるなら安いもんかなぁ >>29
ほーん
https://twitter.com/ONETOONE2020/status/1663123024080433153?t=0Lhvq47pJLK32D4xSqbnFg&s=19
5月25日に結婚、妊娠を発表した大空直美さんをお祝いしようと、発表後初の番組配信となる6月5日(月曜日)にスタジオを「おめでとう」でいっぱいにする「緊急お祝い企画」の協賛を受け付けます!
1口:5500円
ご協賛いただきますと、
①番組内でお名前をご紹介させていただきます。
②番組では紹介しませんが「お祝いメッセージ」をお送りすることが出来ます。
※文字数制限はございません
※メッセージはお申込みフォームよりご入力ください
③「おめでとう」の内容はベルガモにご一任ください。
申込〆切:6月4日(日曜日)23時59分 まで
↓お申込みはこちらから↓
ここから先は有料になります
チャンネルに入会して購読する
月額:¥770 (税込)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 近くでVtuberのファンミとRTAの大会も開かれてそう おさやにも駒木結衣にも会えるのに5000円なら安い気がしてきた
ワイ行くから晒さないでくれよ これ居なかった奴はあの配信で立場無くなるんだろうな >>33
シャワーを浴びるとかいう地面にめり込んでるハードル ウェザーニュース視聴者「ドライヤー使いません、成人式行きません、ウェザーニュース以外だとVtuberやRTAを見てます」
↑こいつの正体wwwwwwwwwwww 都民なら六本木とかたまに行くもんやろ
むしろ仲間がたくさんいるからこの機会に来たらええやん 天気予報の良さを語る会ってイメージええの?
それともチャンネルに出てる天気予報士としゃべる会なのか?
いずれにしても全く楽しくなさそうな会で六本木5500円
勿体無いねえ ドライヤーも成人式も行かない男が六本木に行けるのか >>57
お前がファンじゃないから楽しくなさそうなだけやん >>55
ウェザーニュースのYouTube見とるようなやつは都民でもわざわざ六本木なんて行かんやろ
それこそ何十年と足を踏み入れとらんはずや ただの天気予報やろ
何をそんな人気になることがあるんや >>36
好きな声優の結婚のご祝儀で名前もメッセージも見て貰えるなら安いのでは ぐっさん「本日の担当は私ですがよろしくお願いします」 何やるか知らんがイベントで5千円って普通やない?
野球の外野席ですら2千円超えてる時代やぞ 5500wwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が行くんだよ なにやるんだろな
キャスター全員で歌って踊るんかな >コロナ禍を経て、2018年以来、約5年ぶりとなる「ウェザーニュースキャスターに会える」リアルイベントの開催。
前にもやってるんやな
会場どんな雰囲気やったんやろ >>37
>>48
これなんや?
😃←これ使うの年配の人らだけやぞ オタクが渋谷に行けるわけねーだろってファンに叱られて場所変更したファンミーティングって誰だっけ?
ゆりしー? 天気予報やのにアイドルみたいと思ってたけどもうこの日は完全にアイドル業やん
真面目にやってる天気予報士をバカにしてるみたいで不快やわ お前らがよくウェザーニュースが〜いうてるけどおすすめに出てきたことないから何のchなのかわからん
ニュース番組じゃねーの? なんGでウェザニュー知ってハマったから未だに叩いてるやつ見ると笑っちゃう
こいつもかつてのワイと同じやなぁって 舞台あるし映画発表会みたいな番組プレゼンくらいじゃないの?誰か行ってきてくれよ >>99 クロストークがメインで天気はおまけの番組 10年前にiPhoneの天気アプリとして使ってた時はそういう雰囲気全然なかったけどな >>110
キャスター同士で仲良くお話しする時間や ファンミーティングなんて4000円~6000円位が相場やろ
5500円で騒いでる奴って最近のイベント相場知らなさすぎやないか >>111
アイマスのオタクみたいに名刺交換始めそう >>116
あぁお天気お姉さん見る番組なのか
それ盛り上がってるって大分きついな 女子アナやセントフォースとどっちがマシやろ
あれも同じ人種に需要あるやろ 結局こういう方向に行っちゃうのか
天気予報番組のはずやろ >>130
お天気お姉さん=真面目、お淑やか、手が届きそうというイメージが弱者男性に刺さるから ウェザニューって地震とかも扱うわけやろ
ライフラインと性産業を結びつけるなよ 当日なんGにハゲだらけの写真貼られるのがもう目に見えてるわ 思ってたより安いなアイドルとか声優だったら10k近く毟り取られるやろ 六本木は冬に彼女とイルミネーション見に行くぐらいだな
金ないから他に見る場所も無い ウェザニューって普通に天気予報アプリとして有能なのに下スクロールするとこの手の動画や広告が流れてて萎えるわ >>128
リアルだと目も合わさないからヘーキヘーキ 冷静に考えてウェザーニュースのオフ会ってなんだよ・・・ ウェザーニュースって知名度天気予報としての必要性の割に100万人って遅くねって思うけど
キャスター目当てのチャンネルなんか 声優やアイドルのイベントならこれくらいの価格設定てか言ってるけど、アイドルや声優に払う金の無い弱者男性が無料で楽しめるところがウェザーニューズの魅力なんだろ お前らちょっと行きたいやろ?
アナたち生で見たいんやろ? >>119
むしろ安いほうやで
アイドルや声優なら10k超えるのもあるし
こっちはライブとかあるしボッタクリとは思わんけど スペックが理想的すぎるんよ
色白
スレンダー
黒髪セミロング
声が綺麗
20代お姉さん
顔はやや地味目な美人
コスプレ好き
インキャ
オタク
ドジっ子
ぼっち
男の人は苦手
https://i.imgur.com/JUlDCR8.jpg ドルオタやアニ豚と違ってこいつら自分たちが変わり者でキモいって自覚無さそう >>126
古参のぼきゅを軽々しく扱うなあああああああ
て感じちゃう? 知らんがどうせかわいい天気姉ちゃん目当てに来るやろと強きなんやろ
ワイならその金自転車のタイヤかドでかい後ろカゴに使うわ 3大三次元弱者男性コンテンツ
ウェザーニュース、Mリーグ
あと一つは? >>154
アプリで事足りるし
映像なんかはキー局のニュースでやるしYouTubeはそんな必要なくね >>158
韓国系とかやと1万軽く超えるのは知っとる
非芸能系のファンミーティング(トークイベント)の相場がこんな感じやから 陽キャ&ウェザニューファン「生おさやに会えるのマジかwしかも六本木で5500とか安すぎやろ行くか!たのしみやなあ」
???「5500とか高すぎるやろ、弱男しかいかねえよファンは絶対ワイらより下なんや!」ネットに書き込みネチネチネチネチ
どっちがほんとの弱男かわかるよな >>154
元々ニコ生が勢いあったから
youtubeはメインじゃなかった >>162
表舞台に立つ人間がほんまにこんな性格やと思うとるんか? Twitter見てたら「え!?このイベントって有料なの?無理」とか言うとるやつおったわ >>4
まあ呼び寄せる客層は似たようなもんやから分かりやすい方がええんやろ
知らんけど この会行ったらそこら中に挨拶して回らんとあかんの?
必須なんやろ? 神楽さんとメビウスさんとヒロ2000さんは頻繁に名前出るから覚えてしまった ???「風呂に入って頭と体を洗ってください」
???「服は煮沸消毒してください」 お天気お姉さんさんで楽しむのがメインだけどファン同士の心温まる交流も大事な要素だよ
ってかむしろそっちに価値を置いてる弱男も多いんじゃないか この前檜山沙耶スレがお🏡化してて草生えたwwwww >>203
公式がこの注意書きしたら発狂するんかな >>188
無料キャバに群がってただけやのに金取るなら普通にキャバいくわってのがおっても不思議ではない コメントだから相手されてるのにわざわざ会いに行くってどんな神経だよ ウェザニューのキャスターのオタって俺はドルオタじゃねぇっ~のw感でててキモいよな 天気予報のファンミーティングって何するんや?
みんなで天気の話するんか? 競馬スレでもひたすらアナウンサーの話してるやつとかいるしGも同族多そうよな 昔は女子アナから声優に流れた層もいそうだけど、更にこっちに流れたかも下位互換 ぼっち作者とかたぬかなとかもそうやけど
弱男って女優とかトップアイドルから数ランク落ちてるようなやつ好きよな
地下アイドルならワンチャン付き合えるかもしれへんって希望抱いてる感じがまた気持ち悪い なんだろ こういう経済学がもうありそう
これで論文書けそう なんG民は見てないやろうけどここのコメント欄ってvtuberやストリーマーのコメントと似てるんだよな ちらほらウェザーニュースにマジになってるなんG居着いてて怖いねん もうここまでくるとむしろこのコンテンツ叩いてる方が弱男って風潮になってきたよな🤔 よく分からんのやけどなんでアイドルとかじゃなくてお天気お姉さん追いかけてる奴らがおるんや >>194
無名メーカーのお茶のがなんも余計なイメージわかんよな
キッコーマン出されたら何でキッコーマンのお茶なんだよと思ってしまう悲しさよ
キッコーマンは醤油色に染まりすぎた これに限らずファンミーティング参加って勇気いるよな >>218
絶対多いわ
ボクシングでもラウンドガールの話ばっかりしてたり高校野球もチアの話ばっかだったり A「Bさんこんにちわ☺」
B「Aさんこんにちわ☺」
C「AさんBさんこんにちわ☺」
D「…(よっこいしょ)」
A.B.C「Dさん挨拶、最低限のマナー😡」
会場でこれ見れるんか >>233
キッコーマンのお茶出されたらなんでわざわざとは思うな 気象予報士の資格持ってるわけじゃないんだよな
重要な事が起きると見るとおっさんが話してる印象 >>239
ここでバカにしてる奴が別種の同族のパターンも多いと思うで >>222
確かに広瀬すずとかハシカンみたいなガチの芸能人にはあんまなびかないよな ウェザーニュースVtuberみる→わかる
スパチャする→わからない >>126
よーく見ると久保さんが神楽くんだけにコメ返してない >>239
将棋趣味だけど将棋板とかめっちゃおるで
なんなら将棋のルールすら怪しいやつらもおるで >>218
いきなりやってきてアイドル?の画像ペタペタしまくるガイジおったよな
ヤバかったわあれ キャスター「皆さん、こんにちはー!!」
客席「………」 スパチャ課金オンラインサロン有料メルマガ←こいつや大嫌いだわ 搾取やん >>218
チア民ワラワラの板だったんだから相性良いのは決まってたか >>222
付き合えるかどうかより認知してもらえる可能性が高いのに惹かれてるんやないか
芸能人とかやと覚えてもらえんやろ秋元グループは握手会という手段があって覚えてもらえるのが良かったんや 3大AVのせいでエロく感じる単語
大感謝祭
オムニバス
あとひとつは? >>248
彼女らの視界には全く入ってないと自覚してるのかはじめからヘイト向けてる感じある >>248
高値の花すぎると手が届かないってのはある
だからAKBみたいな微妙なブスあつめたグループが売れたし 駒木ゆいと檜山さやしか知らんけど生で見れるなら1回見てみたいわな なあわいら弱者男性で団結してサイテロしようや なるべく金使うなよおまえらも 日用品食料品だけな >>260
うわあ激烈にきっしょいな
でもそういう弱男の受け皿も必要なんよなぁ… 箱用意して社員参加させて5500円とかvtuberへの投げ銭みたあとだと良心的にしか思えない >>263
有吉のちょうどいいブス発言は罪過ぎたな >>242
わざわざキッコーマンのお茶というのも飯田伝説を色鮮やかにしてるんだろうな
レア茶レアや
みたことないわ >>254
普通のお父さんやお爺さんはそもそも見てないと思います ファンミをオフ会と勘違いしてる奴おるけど
トークショーの呼び名が変わっただけや 女とコメ欄さえあればどんなコンテンツでも成り立つんじゃないか >>253
アイドル鳥越ならウエストランド井口ってたくさん返ってくるやろな ファンミって聞くと普通はアイドル思い浮かべるよな
vtuberみたいとか言ってる奴は自分もv豚やなww このミーティングに行ったやつ、コメ欄でマウントとってそう >>232
なんか自分でも行けそう感あるからやろ
声豚と同じ人種や >>267
自分はそういうの無いけど向こう側の世界の人に「◯◯さんまた来てくれてありがとう☺」って覚えてくれてるのが嬉しいみたいな気持ちは少し分かる気はするけどな
そこで熱中はせんけど応援しようとか頑張れってなるんやろな 思うんだけどさ
モテないやつって借金背負ってるのと一緒なんだよね
恋愛なんて弱者男性には金を払ってしか体験できないものになってるんだから >>275
YouTubeもやけど男が好きそうな趣味やコンテンツなら強いわな。若い女がスポーツカー乗ってる、アウトドアしてる、立ち飲み屋巡りしてるみたいな 弱男「当日はネットで生放送すること。これ最低限。😤」 ※客席内を含む場内の映像・写真が公開される場合があります。予めご了承ください。 >>268
ファンミーティングと並べるならライブとかやろ……
スパチャに比べたらマシとかどんな擁護の仕方やねん 檜山さん雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲーム
・友達に勝手にアイドルオーディションに応募された >>291
また大量の白髪とハゲが晒されるのか
胸が熱くなるな 自分でもいけそうっていう素人感と親近感だろうな
1%の可能性もないのに >>232
声優と結婚したいいうて叱られた声オタが
「結婚したいと思えるくらい相手のことを知った(気になれる)異性が声優しかおらんから」
と言い訳しとったからそれと同じなんやない >>293
大昔のアイドルの設定みたいやな弱者男性には刺さりそう 弱男ビジネスの女の人の虐められてた率と恋愛が分からない率は異常
ワイが知らない世界で美人虐められすぎやろ
ワイが知ってる虐めは大抵ブスやったのに >>293
それで今の仕事しつつコスプレであたシコできるもんか? 弱音子G民(ウェザニューとかきっしょいなあ...)(それに比べたらワイはまだマシだぜ...) >>302
友達と喧嘩してしばらく無視されたとかそんなレベルやろ >>297
これちょっと屈んだらおっぱい丸見えやんけ
えっちすぎる こいつらの追っかけって皆リアコしてるん?
そのうち犯罪犯しそう >>299
>「結婚したいと思えるくらい相手のことを知った(気になれる)異性が声優しかおらんから」
なんか泣けてくるな…この世界の現状に 弱者男性は金は払えてもキラキラオーラの漂う六本木まではいけないな >>275
まあそうだろうな
配信者とかすでにそんなんおるしな
あとはなんらかのバックボーンとかだろう >>322
こりゃ檜山がフリーランスになったらボロ儲けだな ウェザおじ→一言目に挨拶、マナー大事
お前ら→一言目にはガイジ、レスバ命
ウェザおじの方がマシじゃん >>322
駒木結衣ちゃんもすごい
かわいいもんな 人生終わってる奴ほどネットでのマナーにうるさいよな
何故か 安くね?
アイドルのスペイベみたいなもんやろ
アイドルだったら実質その20倍以上かかるし 弱者男性はいけそうって可能性感じてるってのはどうやろな
流石にそこまで勘違いしてはないと思うけど 番組内ではコメントに対して優しくしてもらえるからな 相当安いな
ファン層理解しての価格設定なんだろうけど きつねダンス踊ってるファイターズガールもウェザーニュースのキャスターも夜はセックスしてるんだろ?マジでみっともない女だよ… [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685658742/
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-hEkz) sage 2023/06/02(金) 07:43:29.34 ID:ooDOE/Dv0
檜山沙耶と駒木結衣に限ってはそれはないなw
7月のファンミーティング楽しみすぎる 六本木神格化してるやつらは一体何なんや
いったことあるやつならわかると思うけど駅から地上出た周りはチェーンの居酒屋とか普通にあるくらいのただの普通のオフィス街やぞ >>355
そういうとこに縁が無い弱男が違う界隈の弱男を下に見て自分は弱男では無いと思い込むスレやからや 最近のウェザおじは挨拶をバカにされたから、ウェザおじ同士じゃなくて「キャスターに対して」挨拶しまくってるな
番組の入れ替えのときとかに >>1
弱者男性を舐めるなよ。。。。
【ビットトレ一ドで1500円もらおう!】
6月末まで
開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与されます
詳しくはこちら!
↓
https://i.imgur.com/qPnB0qo.jpg 弱者男性同士が現実で出会ったら挨拶どころか顔も合わせられなそう こういうイベント行かんからよう知らんけど安くね?
一万ぐらいとっても席埋まるやろ >>363
ネット上やとマジで叩いてる側がよりアカン層のパターン結構多いからなほんと >>365
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。」 でもこの値段なら安くね?
中日の平田なんて2万近くしたやん >>366
バカにされたぐらい信念曲げんなよないい歳してさ YouTubeでやたら上がってくるよな
不快だから排除したわ
アイドルぶってんじゃないよババアが >>364
なおこのスレより早くファンマーケティングの情報押さえてる模様 気象情報は申し訳程度にさらっとやるだけで、番組の大半がチャット読み、きもおじの投稿写真にコメントの、気象災害報道メディアとしての誇りもプライドもないゴミ機関やろ?
そんなとこにキャスター目当てに股間ふっくらさせたおっさんが集まってる最低のコミュニティやと思っとる😭 5500円なら良心的やろバチャ豚にスパチャするよりマシやろ なんで普段アニメ実況や声優の話で盛り上がってるなんg民がウェザおじをバカにしてるんや? >>366
嘘つけこういうスレ立つ度に思い出して見に行くけどずっとおっさん同士で挨拶しとるぞ 公式が後から動画出してくれるからわざわざ見に行かなくても良い >>386
それにウェザーニュースについてやけに詳しいんよな てか天気予報くらいYahoo天気とかでよくない?5秒で確認できるやん
スマートウォッチとかでもできるし ワイの適当なウソをなんで速攻で見破るんや
なんg民にウェザおじかなりいるんやな スパチャ解禁したらマネーゲームになって一気に廃れそう よくスレ立ってるおさやってウェザーニュースなんやな >>364
>>386
なんg民は実況スレも覗いているんやぞ 会場で成人式出たかどうかファンに聞いてみて欲しいな なんjのVtuber実況みたいになんGではウェザニュー実況すればいいじゃん弱者男性板にはお似合いだよ しょっちゅうこのウェザーニュースのスレ立ってるけど何がお前らを惹き付けるのか
仲間かなにか? 正直、その辺の声優レベルだけど、
弱者からしたらちょうどいい、んだろうな 開演前に会場前で弱男が挨拶し合ってる姿想像したら笑えてきた 天気について語り合うオフ会とかレベルが高いんだ😳 気象予報士トラウトとか参加しそう✈✈✈ てかチャット欄に入り浸ってる奴等はこういうのに参加する層なのか? 毎日見てるおっさん達みんな自分は檜山目当てではない😤気象コミュニティを盛り上げ参加しとるんや😡って思ってそう ウェザーニュース豚とV豚と推しの子豚
てお互いバカにしてるけど同ランクだよな 何かパチ屋のアイドル店員とかもそうやが怖いな
こんな性を売り物にしてるやり方でフェミ達は何も言わないのか? ウェザーニュースは見たやつが現在の天気と体感を報告してそれをウェザーニュースが
天気予報に役立てるっていうシステムやから
弱男も社会の役に立ってるわけや >>417
これはネタやろけどもっとヤバいのなかった?
受験したかしてないかみたいなアンケートのやつ 美容や交際費に金使わない中年弱男なんだから5500円くらい屁でもないだろ >>436,440,442
単発でコラ画像に自演してて草 これ会場に行ったら全員にまず挨拶しなきゃいけないん? >>1
5,500円で高いとかライブやファンミ行ったことないのかな😅 もうちょっとなんか情報ないんか?
ソース見ても何やるかさっぱりわからんから、5500円が妥当かもわからん
ファンミーティングって書いてあるからファン同士の交流会で5500円とかだったら面白いけどさ でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね >>456
ライブレベルのパフォーマンスあるならいいけどさ
ファンミなんてオタクくさいイベントは知らん 普段はスマホで事足りるから見ないけど
台風とか地震あったら情報すぐやってるから見るんだけどなんか色々あるんやな オタイベントしか経験ない人でも、六本木行っていいの? オタイベントしか経験ない人でも、六本木行っていいの? いや生でおさや見れるなら550円は格安なんだよなぁ ウェザーニュースですら金になるのか
ハコさえあればなんでもええんやな 番組ch行くとリアルにこういう気象予報士、女子アナオタクいるからな
NHKとか毎日お昼から弱者が集まってるぞ >>465
オタイベントなんて六本木で滅茶苦茶やっとるやろ
割とクラブもアニソンdayみたいなのやっとるところあうし >>461
ウェザーニュースキャスターにライブ求めてる弱男おらんやろ知らんけど
ファンミってのは簡単なイベントみたいなもんで俳優とか海外の有名人が来日した時によくやっとるでってそんなことも知らんのかい😅 近年のネットは女というだけで叩くかアイドル視して崇拝するかの二極化が激しいな >>478
まるで女は中々予報士の資格とれない脳みそみたいな 六本木
5,500円
ファンミーティング
これにいちいち噛みついてるお前らが一番の弱者男性なのでは、、、 出待ちストーカーとかおるのにこんなイベントやったらアイツら歯止め効かんやろ >>476
ふむ。2時間トークショーで4000円ならまあ妥当か🤔
今回も2時間だし、トークショーに出てくる人も今回のほうが多いから5500円ならまあ妥当なぐらいか このイベントの客層がこちら(笑)みたいな感じの煽りで画像貼られる事あるけど
これはマジで洒落にならなそう これに来てる客見れるなら300円払うで
そして撮影してスレ立てる 声優オタクよりはまだまともな客層だろうけど加齢臭はキツそう 【訃報】このスレの平均年齢xy歳
00:00:00.XY >>162
高齢者なんかを1番相手にしないタイプなのに 多分この番組の女の子達も真面目なキャスターの仕事したいというより
半分タレントみたいな仕事っての分かって入ってるよね >>459
これやばすぎやろ
どうすりゃこんな失敗おじさんばかり集まるんや 知らんけど六本木会場にするならそれくらい会場代かかるんじゃね >>426
【悲報】ウェザーニュースの姫、視聴者層が弱者男性と悟り驚愕してしまう 檜山沙耶(おさや)さんがどんなやつと結婚したら弱男発狂しそう?
金髪ムキムキ色黒のプロレスラーとか? こんな風俗天気予報でチャットしてるカスなんて
1か月に1回風呂入るかどうかやろ 最近ウェザニュースレ多いな
逆にゆたぼんとか全然見なくなったわ
スレ立てガイジの趣味趣向が変わったのかな >>527
弱者男性はだいたいネトウヨだし、韓流アイドルとか連れてきたら発狂するやろ >>531
ゆたぼんはヤフコメでまだまだ人気だった キャパ調べたら座りで920人
けっこうでかい箱選んだな
1000人くらい来ると見込んでるんだな お金が、無いのですが皆さんと交流したいです。誰か代理で支払って、頂けないでしょうか。 >>293
顧問に嫌われのエピソードまんまなんJ民で草 ウェザーニュース民弱者男性じゃなくて六本木行ける勝ち組だらけやん ワイの推しのほかのんは気象予報士やから強いで
恵体 巨乳 年増となんGの好み三拍子揃っとるしみんなすこってくれ
https://i.imgur.com/78nOmFL.jpg こういうファンミでフォーマルウェア着てくるキモオタおるんかな?
推しの前ではオシャレしなきゃ!みたいな >>540
きっしょ、これもう鳴き声やん
なんGの紳士的なレスを見習ってほしいね >>527
実はもう結婚してましたって方がダメージ与えられそう >>545
なんかスーツ好きなオタクって一定数いるイメージ
スーツを逃げ道にしてるやつとか和装みたいにオタクが食いつきやすい部分もあると思う 入室したら挨拶、退室するときも挨拶、席についたら挨拶、席から離れるときも挨拶 >>52
カードゲーム参加者なんて、自分も埋まってるような奴らやから >>246
5500円は高過ぎじゃねぇの?
何やんだよ
キャスターのお姉さん方が歌でも歌ってくれるんか? >>540
これをスクショしてるやつも見てたってことやろ
同類やんけ 六本木と言えばリッチな街ですよね
失礼な話ですが、ウェザニューフアン(私も含む)の方々には、
六本木の領域に踏み入ることは不可能だと思います。
おさやもお天気キャスターという職業をやっているなるば、
我々の立場も考えてもらいたい。 なんGの弱者男とは違ってウェザ弱はウェザーニュースで映る定点カメラに映り込みに行くくらいの行動力はあるぞ
おっちゃん多いから多分金もあるわ
どっちもガイジには違いないけどなんG弱者の方が人生的には負けてると思うで >>293
友達に勝手にアイドルオーディションに応募された
なお出場はするもよう 読まれたら確かに嬉しそうやな
なんつーか、かつてのラジオ投稿ハガキ職人()の受け皿になってる感 >>293
急にイケメン社長やらイケメン実業家と結婚してよわお悶絶させてほしい >>561
六本木に抵抗感出してるやつ多すぎやろ
ガチの弱男やん >>538
『ウェザーニュースキャスターカレンダー2023』発売決定🌈
卓上と壁掛けの2種類で、自社ECサイトSORASHOPではセット販売も実施します!
先着3,000セットにはオリジナルクリアファイルをプレゼント✨
これが発売日に完売だからその1/3か / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄ この女たちって予報士でもなくただ読んでるだけ?
それってただの風俗営業では? ウェザーニュースとヤフー天気予報はどっちが当たるんや? >>106
このチャット、メンション機能ないのに返信せいってむずすぎやろ >>162
陰キャオタク女であたし男苦手...みたいな女ほど裏で色んな男とヤリまくってるんだよおれは詳しいんだ ニュースやお天気のキャスターとか前からそういう層なぜか集まるよね >>592
ガチ陰キャオタはわざわざそんな自己申告しないからな >>579
穂川果音ちゃんや
確かウェザーニュースのOGやぞ
ちなTwitterでたまに返事くれる よく弱男は「頭が良い女が嫌い」と言うけどウェザーニュース見てるとそれは間違いで正確には「意見を言う女が嫌い」なんだって解るよな 六本木は弱男がいけない場所って発想が弱男っぽいんやが… >>602
ネトウヨオタク共の女叩き見てたら分かるやろ
今更や 三大弱男にYouTubeがおすすめしてくる動画
ひろゆき
岡田斗司夫
ウェザーニュース
あと1つは? >>608
アイツら、多元主義は拒否感示すくせに、インドやタリバンの女殺し事件には胸糞やけどって前置きしながら向こうの文化に口出しするべきやないって理解示すんよな 放送画面のウェザーニュースの文字が青から黄色になってるけどこれどういうことなの? >>531
芸スポや嫌儲とリンクしてるからそこらへんでスレが立たなくなるとなんGでも立たなくなる >>322
何で男は入ってないんや?
男性だけに聞いたアンケートでも、
選択肢が女性限定ってわけでもないやろ
まぁ知名度ありそうなの天達くらいか? >>540
象とゴリラ?モアイ像?はなんなんやこれ 5000円だして交通費かけて六本木行けるのが弱者中の強者なわけか。 キロハユニ28@senkoko2858
六本本・・・・・・??
Daichan{^^} (だいちゃん)??????????@Daichanx_2004
六本木か…。仕事で行って以来だから10年ぶりになるけど、たぶん行かない予定…。
参加される方は楽しんできてくださいね。
Tsuyoshi_Toyoda@tsuyoshi_4611
六本木…。ハードル高すぎる…。?? こいつら気象予報士資格も持ってないって聞いて唖然としたわ
報道番組の1コーナーとしての天気情報ならまだしも天気予報専門チャンネルのキャスターが予報士じゃないってこいつら何のために出てるんだよ 女子アナにも気象予報士にもなれなかった連中やからな >>627
ファッ!!?
お天気キャスターって気象予報士ですらないんか!?
それで天気の解説してるのかよ衝撃なんやが ウェザーニュースってスパチャとか無いんやなかったんか
もうVtuberと変わらんやん >>629
めざましだってお天気キャスターは大学生スタートとかやろ 弱男はどうやってもキャスターとセックスなんてできないのに何が楽しいんやろうな マンツーマンとは?
しんごちゃん@信州から(yukashin)@kurematsunagano
こういう時って、地方民は大変だよね。交通費とか、下手をすると宿泊費も発生するし…。それだったら、画面越しではあるけどウェザーニュースLiveでマンツーマンでキャスターさんを見た方がいいby陸の孤島民 >>630
弱男とちがって人間になれなかったわけやないぞ >>627
>>629
たぶんキャスターたちは天気に1ミリも興味ない
自己顕示欲と露出欲を満たすための手段にすぎない >>162
男の人は苦手(経験人数多数)
もうええってこういうのは こういう催し物は安くするのは逆にあかんのや
「ワイは弱者男性やないから金払えるんやで!こんなん端金や!」ってプライドをくすぐる程度に金取るのが弱者向けビジネスのコツやで ウェザーニュースは見てないがニュースライブはよく見るんやがあれのコメント欄なんのために存在するん
キチガイとガキしかおらんやん 結局お天気アプリってどこが最強なん?ワイ情弱はYahoo天気使っとる 公園のでっかい石めくったら裏にビッシリ集まってる虫みたいな存在感の弱者男性が一堂に会するイベント 今日は一日中M2やから放送見る必要が無いな
この状態ほどつまらんもんわない ウェザーニュースって見たことないんやがどんな放送してんの?
名前の通りニュースだけの内容かと思ったけどなんか雑談もしてるっぽいし
ニュースと雑談は割合で言うと何対何くらいの割合なん? >>547
これが一番おもろい
隠してたってこともネタになる >>644
Android標準お天気アプリがウェザーニュースだったわ ニコニコ超会議って何を会議してるんですか?みたいな疑問ぶつけんなよ 登録者50万くらいのYouTuberと結婚するのが一番荒れそう
IT社長とかやったらなんだかんだ負け認めるけどこの辺やったらガチギレやろ 今日なんかクソ雨降ってるし
会場に消臭剤ガン置きしないと加齢臭と湿度で地獄絵図になるけどええんか? ムキムキ色黒短髪ギラギラの一般人(若手起業家30代)と結婚して欲しい >>644
どこも対して変わらんやろ
ソースは同じやろし 弱男も金溜め込んでるし取上げて家庭持ちに配った方がいいよな >>649
>>653
信じられないかもだけどこのおじさんがウェザーニュースで1番人気なんだぞ ちなみに阪神ファンや >>540
これを40以上のおっさんがコメントしとると思うと胸が熱くなるわ😪 >>663
これ全部お天気アプリなん?入れすぎちゃう? 弱男に六本木いかせんなよ
こいつらなんか蒲田集合くらいが丁度いいわ 良心的やんけ
1分喋るだけで5000円とかいうイベントあるし >>644
全然違うやんて思わない程度に当たってたらあとは見た目の好みとかで選んでええやろ >>670
ほんとこれ
大山ハッピーロード商店街や錦糸町駅前や蒲田駅前
この辺でええわな >>105
まさに映画発表会でここ行ったわ
じゃんけんかビンゴのプレゼント大会とかやりそう >>673
これは多分1分も話せないしおっさんの頭越しにおさや見て嬉しいのか? >>1
おい参加のハードル上げすぎだろ
これじゃ一体誰がくるんだよ どういうことやねんと思ったけどこんだけキャストいたらええやろ
抜きありで5500円は安い
https://i.imgur.com/P28voAr.jpg >>36
これお前らが文句言ったせいで中止になったで
https://twitter.com/kaneyanmamotan/status/1664226289480531968?s=46&t=kGxMDEOpu9rMNnzjT9wpTA
【おめでとう大空直美!緊急お祝い企画中止について】本企画は普段より大空直美を心より応援する番組としてこの慶事に対しリスナーみんなでお祝いしようと企画しましたが、緊急に企画したことによる準備不足、それに伴う当方の説明不足から、皆さまから様々なご意見をいただくこととなりました。
こちらの不備が招いた事態が、この慶事そのものに水を差しかねないと判断し、申し込まれた方には返金をし中止することにしました。
6月5日の放送は、是非お聴きください。これからも「本気出せ大空直美」への応援よろしくお願いします。
株式会社ベルガモ代表取締役 兼田健一郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>670
場所は北千住とかにしてくれると助かるな キャパ1500かよ
収益1000万円で箱代100万円だからボロいな
どうせアナウンサーには1人20万円くらいしか渡さんだろ いざ頭禿げ散らかしたキモデブやヨレヨレのシャツ着たヒョロガリの群れを見たらトラウマになって今後の放送に支障出ないか? ああ指定席だからシッティングか
じゃあキャパ1000で収益600万円くらいだな
まあそんなもんか >>637
女子アナウンサーに「天気めっちゃ好きです。毎日梅雨前線見てオナニーしてます」ってやつそもそもおるんか?w >>637
どういうことや、興味ないのに資格持ってんの? オプションでゴムありフェラくらいはやってもらえるんやろ? まあこんぐらいやってマネタイズせんともったいないわな
もっとむしり取っていいぞ 六本木駅周辺はただのオフィス街定期
六本木エアプしかおらんのか ウェザーニュースって見た事ないけどVtuberが絵じゃない人間がニュースを読み上げるって認識でええんか? >>713
コメントを拾いながら進行するニュース番組 「おもしれー女」という年上(弱者)男性の余裕が伺える一文すき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています