X



【爆笑】Colabo、東京都からの補助金断念、パヨク大敗北へwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:32.24ID:o295eKim0
Colaboの支援活動、寄付金で継続 都への補助金申請を断念


 一般社団法人「Colabo(コラボ)」は1日、虐待や性暴力を受けて家に居場所がない少女らを支援する活動について、寄付金で継続すると発表した。これまで、公的な事業として展開していたが、東京都による新事業の枠組みでは、「安心した支援につながらない」として、補助金の申請を断念したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/229573fc12a95cfc5c34dd3ed653de2e92e5e55d
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:41.53ID:o295eKim0
なぁ、パヨクはいつになったらネトウヨに勝てるんだ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:50.30ID:TMbVfZGdr
DVなんとかとか謎の補助金大量にあるから問題ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:55.50ID:o295eKim0
>>35
うわ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:06.13ID:dP3r89ph0
そういや最近見ないなこいつらのスレ
あれだけしつこく立ててたのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:12.00ID:c1nflTaHa
>>35
ガチの人生終わってる奴やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:12.42ID:ctmIEYiR0
都が落としたわけやなくて申請自体しなかったんか?
理想だけじゃ飯は食えんと思うが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:20.46ID:5CdbFPNhr
キチガイに絡まれる団体は使いたくないわな
疫病神取り憑いて可哀想やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:37.89ID:sJ6AtK3kr
暇空がアレなのは明確にしてもこいつらはこいつらで胡散臭い団体なんやしちゃんと両方潰れてくれりゃええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:38.16ID:4XaO8lJea
>>35
もう親が処分してあげろよこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:44.29ID:YtxhlCy6d
つまらない事を気にせずトー横キッズと向き合っていればね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:53.40ID:s+Ffd+GNd
Colaboが信用できないのはそうだけど別に暇空を支持してる訳じゃない
逆もしかりで暇空はキモいけどだからといってColaboの味方ではない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:57.00ID:gPyA0TMCd
>>35
コラボ擁護民の正体がこれか…
人生終わってるとネトウヨ敵視するのなんでなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:58.73ID:pmzav8cwa
>>35
パヨクってほんと悲惨だな
生まれてこなければよかったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:00.20ID:JoWwWxam0
ムクガイジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:00.48ID:CNLrgVrJM
都に断られたのもあるけどこれ以上掘られると相当まずい事になるから逃げたのもありそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:09.69ID:DZ1kOryWa
監査まともに通んなかったんだろ?
裁判で決着つければいいだろ?
なんでやんないのよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:45.54ID:CNLrgVrJM
>>35
うわぁ、、
本物の弱者男性を見たわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:45.99ID:lQ3x56L90
ええやん
血税に頼らずちゃんと自力で活動すべきや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:57.69ID:bE/Ngfa40
>>27
女の子たちの個人情報を行政に渡したくないから
日報をきっきと提出したくないからやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:05.90ID:EgU41uYqa
>>35
人生終わってるのをネトウヨのせいにしてるだけか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:29.92ID:4EDG5OcV0
>>35
キッモwwwwwwwww
破滅願望楽しいでちゅね~wwwwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:43.16ID:1gV7H4IeM
平日昼間の末尾0.…
あっ🤭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:47.17ID:Nj3HfYQAM
チョンモメン冷えてるかー?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:50.36ID:DZ1kOryWa
サッカースタジアムでも裁判であーだこーだやってんのにそれ以下ってことになっちゃうぞ
逃げずに戦え
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:04.33ID:uhYVXwAt0
>>53
今裁判はやってる

暇からのツイートだから信用度は低いけど
会計監査でシロと看做した根拠の表が
裁判所から表の根拠が不明ということで突き返されたらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:12.95ID:sXB6VN2Ba
>>35
バカパヨクの正体がこれ
友達ゼロ、金ゼロ、職歴ゼロのゴミ人間の末路がパヨク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:27.11ID:2OA60viNd
>>59
たれ
ムクガイジは日本のために税金も収めず働きもせずなんGで流行をクリエイトすることで貢献してんやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:29.16ID:QMWfOoOG0
これってさ暇空が結構あれなだけで公金の使い道おかしいかも知れんから調べてねーってだけの問題だったよな
何故これだけなのに弁護団組んであんな大問題にしたんだろな
不備あったわすまんちゃんと直しますーでよかったろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:39.89ID:sJ6AtK3kr
>>35
酷すぎて必死捏造かと思ったのに確認したらほんまに書いてて草なんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:39.98ID:1gV7H4IeM
まさか陽キャのG民が弱男の味方せんよなぁ?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:47.56ID:XjI0oDO20
これでまた日本の貧困女性がまた苦しむな
ネトウヨの願望が叶った!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:48.62ID:nKMSsTdn0
>>42
個人情報全部渡さないといけないのが嫌で申請辞めたって言ってるな
ただ寄付で賄えるならそっちでいいとは思うが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:20.30ID:o295eKim0
>>71
😨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:43.24ID:uhYVXwAt0
コロアキとか行動力のあるアホから凸されたのは同情するけど
自警団としてしばき隊を召喚したのも大幅にマイナスやろ
騒動を拡大させる気まんまんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:44.85ID:ctmIEYiR0
>>70
行政に渡せない個人情報って何なんやろな
まあどうでもええけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:44.98ID:HIwY7NVTM
マンカスは犯しても良いってようやく認められたね

弱者なんか自己責任なんだわ(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:52.33ID:m+dvfxWOa
>>44
全方位に喧嘩売った結果だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:57.46ID:rw5ubHzya
>>69
パヨクって負けたら拗ねるよな
子供かよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:02.39ID:9Y9tz7QF0
いうて暇のクソムーブのせいでColaboが尻尾切りされただけで残りは貰ってるんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:09.85ID:mBiD3M4a0
ホスト狂いのバカ女共に必要なのは金じゃなく教育やぞ
なんでも金で解決しようと思うな!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:18.40ID:mIHZ/rm60
暇もキモいから嫌いやけどこいつらはもっと嫌いやったから嬉しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:21.09ID:cIonI6vBa
>>71
臭そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:31.74ID:9Y9tz7QF0
>>72
そら普通に入るんちゃう民間やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:39.74ID:FccXyYWk0
右左の対立構造にする理由ないやろ
不正会計があってそれを指摘しただけなんやから
ただコラボが犯罪団体だっただけやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:45.06ID:hT66Q+TP0
暇アノン大はしゃぎやなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:57.57ID:usL7IvjA0
代表が暇空と同レベルの攻撃的発言を繰り返さなければもうちょっと擁護されてたと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:06.77ID:/UQiT8gaa
なんかなんGでずっと必死に暇空粘着してる奴らいたよな
あいつらなんだったん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:15.00ID:emqn2x3od
なんG民またまけたんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:23.58ID:nKMSsTdn0
>>75
記事にあるけど最初にこの情報都に渡す同意取ると嫌がられるらしい
まあ色々面倒な界隈なんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:27.47ID:bE/Ngfa40
>>79
残りの3団体も住民訴訟起こしてるようやで
正直司法でも『Colabo(他も)ヨシ!!』って判決出そうな気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:28.72ID:Q00xv38i0
これでも活動するんすごいわ
仁藤さん素直に尊敬する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:45.62ID:ctmIEYiR0
>>87
それが暇アノンとかいう奴ちゃうの
知らんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:46.93ID:fm1zvUNod
暇アノンがはしゃいでる訳じゃなくてムクガイジが一人でムクムクしてるだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:53.92ID:mBiD3M4a0
>>87
推しの子叩いてた連中と同一
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:58.77ID:RrhL01NI0
マジで疎いんだけどこのcolaboって何の集団なん最近よー名前聞くけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:15.93ID:owTawxVoa
ヒステリー起こさなきゃ勝ててたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:18.28ID:aa3xIsCR0
>>70
委託事業なのに業務に関する情報発注者に渡さないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:25.51ID:ctmIEYiR0
>>90
まあ気持ちは分からんでもない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:25.62ID:QPVE/PEm0
>>35
やってんなぁ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:31.35ID:Nj3HfYQAM
>>87
チョンモメンやで
推しの子スレパート化してた時は一切こいつのスレが立ってないのが答えや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:33.58ID:Jryi2Yey0
暇空という頭おかしいやつに絡まれた結果都に対してブチギレ反抗ムーブするという謎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:34.51ID:1gV7H4IeM
弱男ネトウヨ結局イライラで草🤣👉
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:56.40ID:dP3r89ph0
>>96
私達は売られたの人達や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:56.52ID:usL7IvjA0
テコパクの作者が結構ズバズバ書いてたのが印象的やった
今のジェンダー政党化した共産党への印象が違う世代なんやなって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:04.71ID:ZHETIJch0
これじゃあ「むしろ委託より補助の方が自由度高いから勝ち!」とか言ってたバカサヨピエロじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:24.39ID:bE/Ngfa40
>>98
女の子たちは行政を信用していないので
個人情報渡したくない

ってのがColaboの言い分
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:25.21ID:NHm7+KJx0
寄付金で継続するんだからもう叩かれずにすむやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:33.34ID:SiBojWEN0
弱者男性が弱者女性の足を引っ張る地獄絵図
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:42.11ID:pcIj94Ft0
暇さん負けたってなんGで何回も見たのにパヨクに騙されてたんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:54.58ID:S2PhgclB0
>>108
寄付のほうが自由だから勝利と言ってるぞ 今は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:02.13ID:3bP81/gua
パヨクまた負けたんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:27.54ID:HIwY7NVTM
差別煽りすりゃPV稼げるのに左翼って馬鹿しかいないんか?

勝たなきゃ正論なんてなんの意味もないんだわ(笑)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:30.70ID:QMWfOoOG0
どうでも良いけどネトウヨ金集めだけはうますぎやろ
コラボは周りから寄付結構集まるかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:38.87ID:dP3r89ph0
>>113
買われたやったかすまんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:38.87ID:S1hUGD1Ba
暇空ガチで英雄やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:39.38ID:yinx+WiNH
そもそも勝手に家出したようなやつになんで税金から保護せなあかんねん
さっさと働けや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:45.97ID:7B5peZmka
選挙で負け
暇空に負け
推しの子で負け

こいつら何なら勝てるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:49.17ID:s+Ffd+GNd
>>114
じゃあなんで申請したんですかね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:52.68ID:7+wi1duUd
やっと弱おじの粘着から開放されるのか🥲
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:16.45ID:YY7nzC9va
>>27
こいつらが動くと変な男がワラワラ寄ってくるんやで
そりゃ都としても関わりたくないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:21.90ID:PEEOh4ga0
暇空これ教科書載るやろ……
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:29.58ID:s+Ffd+GNd
>>113
結局自分に金が入ってるから「売られた」って言えないんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:33.23ID:ou94i4VgM
>>109
行政の支援が本来の物なんだし
それに誘導するのがコラボの仕事やろ
コラボ側が行政は信用出来へんに同調してどうすんねんw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:37.02ID:bE/Ngfa40
シェルター業務をやってたけど
それに使ってた家具や電化製品を今週希望者に配布したのは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:37.07ID:yspBBzuGa
>>122
申請は断念したんやなかった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:39.41ID:4uWXu4490
暇空が白い目向けられるようになってかつColaboに金入らなくなるってこれなんG民大勝利やんけ
最高やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:02.19ID:8/uh5XRUa
行政が支援できないような女の子を支援するのがcolaboなんだから厳密にやっちゃうと行政に金を出してもらうのは難しくなるわな

なかなかひどい話だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:05.92ID:nKMSsTdn0
>>109
まあ前にその個人情報抜いてやらかした公務員いたからなあ
ただ補助金事業なら都に全部報告すべきなので申請辞めるのはそうなるやろって話
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:07.77ID:B4Buqnrca
今年のパヨク

・高市辞めさせるぞ!→小西辞任
・ヨシフさん応援するぞ!→落選
・総理、逃げるんですか(チー牛ボイス)→クルッスタスタスタ
・暇空倒すぞ!→コラボ敗北




パヨク負けすぎだろ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:15.80ID:RrhL01NI0
>>106
え、マジかよ
てっきり女を救いたいムーブして女食い散らかしてるタイプの集団かと思ってたわサンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:21.61ID:YY7nzC9va
>>98
公務員によるストーカー事件あったからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況