X



【祝】ワイ43歳のバースデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:48.91ID:KzFDXEMu0
おめでとうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:02.58ID:uhQgojbU0
誕生日同じやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:21.67ID:U9vMGT2H0
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:25.29ID:4JYUWrbnd
結婚してる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:33.13ID:CEWXYSNQ0
おめでとー!🥳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:42.54ID:lodfZjBg0
同い年やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:52.34ID:Kecf+BJQ0
父ちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:53.25ID:Tu0smRdga
おめ(´・ω・`)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:55.49ID:u2Lq7f4e0
おめでとうやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:21.06ID:MdCzR5U/0
>>6
つまんねーこと聞くなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:31.79ID:qfJu4xUE0
このスレ臭くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:48.40ID:20IPs+im0
よかおめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:49.64ID:ODmaqz+8d
ワイは明後日最後の四十代が終わる。何か助言をくれ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:03.44ID:fvikGwke0
>>11
よかおめ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:25.41ID:2SLYrM/ca
>>18
終活はお早めに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:50.32ID:/Sp0M2f7a
  。:💖・。・゚🌸*.゚。
  ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛
 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。
  :*。_💠👝。_💮*・_゚👛
  \ξ \  ζ/
   ∧🎀∧\ ξ
  (*・ω・ )/
  c/  つ∀o♥
   しー-J おめでとう~🎉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:13.91ID:CpzVCcnXp
>>11
心機一転や
来世でやり直そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:18.60ID:tFiXcKxD0
>>11
次の職場に切り替えていけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:28.43ID:J59Boy4u0
43歳ならギリギリまだやり直せる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:46.45ID:DRhCTzkh0
親父とタメで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:07.27ID:dGOdNYcs0
おっちゃんやん ちな36歳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:40.03ID:JKiygCsfa
釣りスレと思いたいけどワイも15,20年後にはこう言うスレ立ててそうだから笑えねーわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:24.74ID:dmumJd0F0
>>25
勝手にイッチを無職にするな😱
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:27.74ID:KzFDXEMu0
>>30
43で10時からなんG居るのは高確率で無職やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:29.53ID:JNGVBcVeM
ワイ(34)「爺が…」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:36.33ID:fGx4k/hZM
一個上かよこの世代こえーからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:49.94ID:tlZ0bd9Za
>>18
独身なら死んどけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:21.83ID:xcICX6swr
ロウソクの火はあと何本残っとるんや☺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:24.81ID:TDhAUgVPa
祝?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:35.96ID:qe4vagtHd
ワイのジッジと同い年かよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:42.57ID:bSV69GlA0
誕生日昔は嬉しかったけど今は嫌やな
年取りたくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:03.18ID:dlzLbnfma
おめでとう、わいも今月の20日で42や🥳
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:24.30ID:J7QJ/J0ud
>>20
最近流行ってるけど死ぬのに備えて何もなくしたらそれこそ暇で仕方ないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:32.61ID:dMHfNgGi0
おめでとー🤣
お子さんはいくつ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:07.95ID:sR+rEX1q0
その年で誕生日って嬉しいもんなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:28.01ID:qwc0nUxu0
おじいちゃんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:00.47ID:FK3Sf7Xw0
おめでとさんやで!
今日は嫌なこと忘れて浴びるほど飲むんやで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:06.52ID:W+MRBGj/0
おっちゃん「おっちゃんさぁ」

なんgは地獄やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:09.55ID:ENbips6H0
優勝
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:23.91ID:Qgps2Onzd
こんな彼でも産まれた時は沢山の人達におめでとう!と祝われてた時日

一体どこで人生の道間違えたんだろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:54.06ID:wHGkqOG6M
派遣とはいえクビになるって相当なことやらかしてるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:22.55ID:/mu7balF0
1人で回転寿司食いに行って帰りにコンビニでケーキ買っていくのがここ数年のワイの誕生日やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:29.38ID:N5ePrB2G0
同じ年やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:25.13ID:cn1FC0Tg0
クソジジイやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:07.13ID:06DiwQXkd
お兄さんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況