X



【悲報】映画WBC、大爆死。なぜ誰も見に行かないか【大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:45.31ID:f6rPO7ysd
850 名無シネマさん(茸) (スッップ Sdbf-q6ae [49.98.152.192]) sage 2023/06/02(金) 12:13:59.74 ID:hV+QjJ09d
2023/06/02 12:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10420(+1730) *72070(.284) ****** 61.3% ****** 怪物
*2 **8016(+*641) *81940(.347) 196.4% 38.1% *24782 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*3 **4867(+*815) *30913(.304) ****** 29.9% ****** 憧れを超えた侍たち 世界一へ…
*4 **4426(+*856) *55045(.282) *62.8% 66.2% *19749 ワイルド・スピード/ファイヤ…
*5 **2953(+*325) *31058(.276) *29.3% 56.3% *10679 岸辺露伴 ルーヴルへ行く
*6 **2438(+*397) *18346(.292) *75.8% 62.9% **8107 劇場版「TOKYO MER~…
*7 **2321(+*213) *29029(.274) *81.3% 53.5% **9745 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*8 ***906(+*170) *16775(.354) *35.9% 74.3% **2110 最後まで行く
*9 ***880(+*119) *15400(.301) ****** 70.0% ****** 渇水
10 ***734(+*150) **4515(.197) *44.4% 22.1% **4271 劇場版 PSYCHO-PAS…

※AEON系取得不良中です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:44.66ID:grJS+yZ8a
>>19
だから見に行く気が全く起きないのか笑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:44.83ID:wjJFU2UE0
野球見たいだけで映画館まで行ってドキュメンタリーは別に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:05.59ID:FtdzoK7X0
4Dで見るとケガしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:08.47ID:CzZhs3V70
ワイスピ落ちるの早いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:35.71ID:grJS+yZ8a
VR化してくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:40.55ID:Z6bWxTMF0
5分位真っ暗になるシーンとかがあるなら観に行ってやってもいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:42.76ID:oFnaBXDl0
怪物観に行きたいけど雨強すぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:47.68ID:zJmErgmy0
そらそうよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:03.58ID:/oSKxnPir
まさかアイツが犯人だとは思わんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:39.03ID:4EqQPHDK0
山川は鈴木誠也に差し替えられててほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:48.00ID:QV2kQ5l+0
削り過ぎて中身10分とかちゃうん?w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:04.93ID:zJmErgmy0
テレビでドキュメンタリースペシャルとしてやってたら見る奴多いやろけどわざわざ見に行く奴はどう言う目的やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:22.42ID:fQcOEmyjM
憧れを超えたワードネタバレある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:30.31ID:RJwWf48qr
山川を探せやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:30.67ID:hBeFQWic0
どうせダイジェストでしょ
この前のテレ朝ので完結だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:08.37ID:bbEI6cQfr
これ原作とラスト違うんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:15.39ID:qfMJZUxSp
そんなもんより切り抜き見た方がいいし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:23.57ID:X3j4Uh8+p
チケット代割引適用外なのに観るやつおるんか?
https://i.imgur.com/l4ux9r4.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:23.61ID:HzAX5LMKd
スポーツ観戦なんてライブ感でかいものドキュメンタリーで見てもね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:41.60ID:H6wnXRu40
完全に旬が過ぎた感あるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:43.39ID:SHf/l5BVa
リアタイで見たからええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:46.35ID:wgbrIGzmd
あの熱さはリアルタイムで見てこそやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:49.94ID:p06fprKFd
わざわざ見に行くほどではない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:53.67ID:8if0f/ouM
え、もうやってるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:04.21ID:sw7b+tAY0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:10.90ID:tLMTg3mX0
山川どうなったんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:14.05ID:lwlRF+jta
なんでもかんでも映画にすればいいってもんちゃうぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:20.05ID:aJ9Jp63M0
どうせほとんどが見たことある試合映像で裏側はちょびっとなんやろ?見る価値なし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:26.15ID:6zc9bzU4a
こういうのってクソデカスクリーンで観る必要なさそうなんやけど…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:31.02ID:sYXtPKvK0
やーまかわほーだか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:40.86ID:UMLP+Ub8M
どれ?
ワイルドスピードってやつか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:54.05ID:3gRPFqEVr
一線を超えた侍のシーンはそのまま使ったんかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:59.80ID:U+IQ6zvk0
全米が泣いた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:00.21ID:M3NZCp380
流石に擦りすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:04.43ID:XPjYCp8t0
侍の名のもとにも話題にならんかったしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:36.13ID:MqO8KNIqa
むしろようやっとるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:42.80ID:Xmh0Jf/fd
犯人は山川やったで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:57.99ID:ySjH+Mndd
ドキュメント映像ならこんなもんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:59.77ID:cKis25af0
見たやつおるんかよネタバレしてくれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:00.54ID:FRDasIpN0
優待券割引サービスの類は一切使用不可で
特別料金2200円の
スーパー殿様商売やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:01.02ID:/bvaOLaRr
マリオまだ売れてんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:12.27ID:1lszBPksd
消しゴムマジックで消してやるのさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:18.32ID:FtdzoK7X0
怪物だーれだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:28.44ID:EZvLdeEvM
>>75
調子乗りすぎやろ
大爆死して欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:38.81ID:H6wnXRu40
てかマリオつーえな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:41.43ID:xdGP5VEh0
>>74
日本が優勝したで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:59.04ID:SfYXehe7M
山川を編集しないって発表してるのに
なんでどうなったか聞いてくる奴ばっかやねん
お前ら鳥頭なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:20.21ID:oPkTq2Vzd
制作費なんてほとんど無いようなもんだろボロ儲けやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:22.03ID:GUqgX9fy0
今までヒットしたドキュメンタリー映画って何があるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:50.19ID:7bJDWJpPa
だから金曜初日からこんなデータ見ても意味ないって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:52.08ID:jZtl9M2nd
大雨の中2000円払って見に行くとか野球以外に娯楽無さそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:00.88ID:fgVfeCgla
最後に山川のインタビューがあったら見に行くわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:01.25ID:nadrR8sK0
普通怪物観に行くよね😃
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:12.28ID:Ax8gIV7Nd
これ用に撮ったわけでもなく既存の映像継ぎ接ぎしただけでオチも分かってるものを2200円払って見に行くってよっぽどやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:17.47ID:duVQVCsz0
生で見るか録画見た方がおもろいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:42.73ID:1SFoLSb6M
むしろ山川が出てた方がヒットするよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:45.20ID:L0YmnRpH0
山川を確認する為に2200円を払って観に行くか、それとも今日から公開の是枝監督の新作を観に行くか悩むなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:47.22ID:SaD5cW6Lp
あんだけテレビが頑張って大谷大谷言って流行にしようと努力したのに山川のチンコ1本で全部台無しにしたのすげえわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:03.02ID:tg75ACxB0
もう熱が醒めた頃にやってもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:19.97ID:wZtti7knr
失敗の裏とかなら面白そうだけど🥺
成功者の裏側とか見たくない😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:37.90ID:lOMl6d/C0
岸部露伴が健闘してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:41.57ID:Pk/BJfXld
カンヌの箔がついただけでめっちゃ客入る是枝映画草
日本人ってほんま権威に弱いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:45.70ID:btrbv3RUM
>>91
いや、裏側も撮ってるから既存の映像だけちゃうぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:51.68ID:j0gzNYQZ0
山川さんのおかげで目が覚めました
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:59.02ID:sxF4WtjXp
いまだにWBCに興味あるやつなんかいるわけないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:10.11ID:L4YgXGu50
もう散々擦られたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:10.21ID:XGcFbFDOd
感動したいのに無修正のあれが映ってたらサイコサスペンスやん
イジらないとか言った映画の担当がガイジすぎるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:20.18ID:Yzjk0BbKd
テレ朝の特番見たからもういいかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:21.79ID:CSOejRmB0
焼き豚死亡w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:23.07ID:IIbjSozAM
リアタイ視聴に勝る興奮もエンターテイメント性も無いやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:34.23ID:A1yH1n4Bp
>>79
爆死はないやろ
制作費なんてないんやから
既に黒字や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:37.52ID:sRVvzBi90
映画にしてどうすんねんとしか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:45.81ID:Swb0O9f+0
すまん露伴見に行くわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:58.21ID:fP77cmMr0
大谷が決勝でSH解除してトラウト抑えて試合終了なんて映画みたいやなぁ

映画化決定

アホかと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:03.37ID:I55uzyf5d
ワイの近くの映画館やってないから観にいきようがない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:10.99ID:p0lD+YrL0
裏側とか興味ないわ
リアルタイムで優勝見れたしあれで終わった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:11.31ID:LJnJL6Cv0
ガシマンしてるシーンある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:13.01ID:MEqhDaJAa
山川のせいで上映前にテレビで盛り上げられんかった
上映してること自体みんな知らない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:13.41ID:eTu9/p6S0
>>95
なお大会前の犯行により、台無しにされることは最初から決定していたもよう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:17.17ID:FtdzoK7X0
上原もいつまでWBCの話してんねんって怒ってたからな
NPBにイラついてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:17.67ID:N++A946ud
2000円あるならトンカツか中華でも食った方が有意義やろ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:20.48ID:3HgHCDI1d
裏側とかDVDで売ればええのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:27.42ID:Ax8gIV7Nd
>>102
他では一切使ってないこの映画専用で撮った映像もあったんだ、ごめんね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:31.11ID:Npr2CHke0
🗻
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:36.61ID:Qry5w37p0
でもWBCの記憶消して見れたらめっちゃおもろいやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:58.63ID:hgQevaEW0
十分過ぎるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:04.91ID:E5x2mn0Oa
平日だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています