X



彡(^)(^)「ドンキーコング有りなら『とげどけタルめいろ』やな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:50.48ID:qG/PFOaUa
言うほどパパスって本気でやれば勝てたか?
ガキ2人守りながら勝つのは無理やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:37.63ID:YThmywY10
聴きたくなってYouTubeで開いたらなぜかカミナリのチャンネルが出てきてとげタルの作曲者に会いにイギリスまで行ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:46.22ID:0ls82wTad
誤字ってるのが余計にガチっぽい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:24.49ID:W2g3fvID0
これだからゴリラは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:43.73ID:p4cCh0AAr
かぜのこうざんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:07.42ID:5WkloG2L0
>>71
本人で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:23.40ID:+SM5pC6d0
クリスタルクロニクルはFFに含む?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:21.32ID:vrqftEKqM
>>97
ありがとうやでスッキリしたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:48.80ID:BiK/hNxs0
パパス定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:55.75ID:LaEv+pvAd
自分で書き込んで定期化するのやめない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:25.51ID:dF5qF19P0
パパス構文には勝てない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:42.19ID:FTvogorTr
>>97
ほんとすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:30.25ID:TzdxEm8bp
このスレでも関係ないキスケの話ばっかするパパスニキ沸いとるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:45.84ID:MdCzR5U/d
トロフリやってやっぱりワイズって別格だわってなったわしんぴの深海のサビの透明感たまんねぇわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:26.37ID:nadrR8sK0
とげとげタルめいろめっちゃええよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:53.22ID:PeUktkXW0
ワニ「アンっ❤」←これやめろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:57.91ID:6QHj1Y840
本気でやれば勝てた説すき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:03.18ID:spDKG+dU0
ゲームからゲームやしそこまでやろ
パパスにはぜんぜん及ばんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:48.36ID:pRzQpi90M
>>97
レスの差見ると同ジャンル内とは言えゲームオタクより歴史オタクの方がアスペみたいで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:51.83ID:JAlwC2qJ0
これから関係ないレスするやつ増えそうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:09.72ID:BiK/hNxs0
>>123
bgm語りする奴らの間では知られた名曲やしなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:18.48ID:yS6IFCcmH
第2のパパス狙いのやつ多すぎんよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:00.66ID:sw7b+tAY0
パパスは真正や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:45.15ID:DdbXeNGeM
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:14.09ID:1hVWMJSBa
249 風吹けば名無し 2019/04/26(金) 18:15:24.42 ID:9ymCZRUN0
>>20
三国志じゃないけどドラゴンズの田島がわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
https://i.imgur.com/AfMsGTo.jpg

この頃から馬鹿にされてるドラゴンズ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:18.29ID:uIoE3eGP0
こういう無理やり自分の土俵に持ってくるスキルって社会生活上必要な気がする
使いどころが難しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況