X



甲子園での阪神ロッテ戦、中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:27.88ID:BYI8S9CO0
出た
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:52.03ID:FfS8NMm20
>>106
青柳なんて投げねーよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:10.33ID:ZKxwnZe5d
ドーム内はええかもしれんけど帰る時とか大変やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:21.90ID:mtMD6RT+0
>>98
JRがあちこちで計画運休してるし川がヤバいと私鉄も止まる
兵庫大阪のあちこちで避難指示出てる中で興行なんて打てまへんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:30.46ID:p0lD+YrL0
>>118
青柳投げなかったら富田か秋山やぞ
どう考えても青柳よりグロいことになる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:32.13ID:3dZMNOR10
セリーグは4つも野外球場あるんだな
パリーグは2.5しかないのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:33.69ID:y5HrSjcD0
バンテリンはやるんかな❓
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:39.71ID:3eE3hodK0
>>118
青柳投げないと秋山、富田しかおらんぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:01.01ID:U08SPIe90
>>125
ハァ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:22.38ID:6ZAHjmLK0
桐敷と小島って鴻巣出身でシニアも同じなのよね
同郷対決みたかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:24.22ID:5Xbctqv4M
>>123
.5はベルドなのかエスコンなのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:27.29ID:P8hfdehH0
マツダやるんかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:29.17ID:iuzj5rB1p
>>65
巨人とか誰当てても一緒だろとか思っちゃったかな
阪神警戒するのは分かるけどわざわざ小島当てにいくのはやり過ぎたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:32.31ID:A1YDEnEsd
青柳はもう1回下で投げさせるってどんでんが言うてたやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:37.30ID:ezUPATpua
もういっそ全試合中止でいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:41.84ID:1A1tSkoJ0
ロッテの試合消化なんでこんな緩いんや
まだ梅雨前やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:43.06ID:hfyPRnBf0
>>108
本スレなら流れ早くてキターぐらいしか分からんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:03.48ID:eMj9M+0da
負け越しするのは予想できたからええけど好調なやつから逝くのは勘弁してほしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:05.01ID:8F6umt7id
パリーグのヒョロガリボコったろう思ったんに運良かったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:15.01ID:iU0T/wl40
マツダはそもそも試合開始の時点で雨降ってない予報やし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:39.24ID:hfyPRnBf0
>>134
傾斜が特殊なんやったっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:40.39ID:3eE3hodK0
>>133
連戦になるなら話は別やないか?
湯浅も2軍で投げさせる予定変更して上げたし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:55.07ID:FfS8NMm20
>>122
なったらなったで別にやろ
たかが一試合の為に中途半端に青柳の調整切り上げさせて復調遅れる方が困るわ
どんだけ目の前しか見てないねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:03.68ID:SAOy5DROr
いい加減甲子園に屋根つけろよ
雨が多い日本で屋外球場は向かん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:11.10ID:JWhOozyWp
愛知県民ワイ、バンド付近はザーザー振りではあるが電車が止まるほどではない、車も平常運転
まあ開催するでしょう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:16.13ID:qnrYuHSZd
いい休暇なったんちゃう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:32.84ID:78mBViW/0
未だにNPBが中止判断してるってマジなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:53.17ID:gsR7fmff0
ロッテハァンワイ、初めての甲子園観戦予定だったのに残念。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:57.91ID:p0lD+YrL0
>>145
直近8イニング投げてて調整もクソもないやろ
連戦なら普通に1軍で投げるに決まってるだろ馬鹿か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:12.20ID:nRtd4NW/0
>>150
明日もチケットあるんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:23.57ID:5Xbctqv4M
>>134
外野が下り勾配で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:53.43ID:9SDbDpqj0
糸井「」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:56.45ID:xoVnyW1C0
>>149
コロナ禍以降公式戦全試合試合開始前の中止判断はNPBやで
その前に球団やらグラウンドキーパー等と協議はするけど最終判断はNPB
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:57.23ID:GeEUzd/jd
小島の過大評価よ 
FIP4.20の雑魚やん、メルセデスみたいにセじゃ通用せんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:08.18ID:F69TmWfe0
>>66
小島に甲子園で投げさせたい親心でローテずらしたんじゃないん?

そうなら月曜日に持ってきそうだけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:14.67ID:XeMy4sd/0
神宮はもう中止やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:31.03ID:78mBViW/0
>>152
土日はもう売り切れてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:35.95ID:FfS8NMm20
>>151
8イニングになったのはたまたまでたった85球やぞ
そもそもあれで調子戻ったと本気で思ってるのか
どうせ8回1失点って結果だけしか見てないんだろうが
本人すら全然納得してないって言ってるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:47.89ID:3lJEFndId
今年はVやねん早くて草生える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:11.49ID:XeMy4sd/0
>>76
そうなるとナゴド佐々木になるんだよな
無駄じゃね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:15.82ID:OFoLV3oB0
>>153
何がおかしいんやこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:19.95ID:lOMl6d/C0
なんか明日は晴れそうやし
みっつゲーム出来そうやん
今日から明日にかけて甲子園球場が水没しなければ(外野大丈夫なんやろか?)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:29.26ID:8W+2asav0
こう見ると関東はたいしたことないな
東京ドームが中止になるほどではなさそう
ナゴドは水没しそう

https://i.imgur.com/aLGN3dR.png
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:47.95ID:78mBViW/0
>>155
マジ無能すぎやろ
こんな避難がどうとかいうレベルなのに中止発表遅すぎや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:06.72ID:nRtd4NW/0
>>159
いやこのロッテファンが明日もチケット買っとるんやろって事や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:32.43ID:BFRZx2hFd
連敗阻止する為に中止にしてて草生えた


連敗脱出だって珍カス大喜びでほんま面白い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:43.02ID:78mBViW/0
>>167
そういう意味ねすまん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:44.95ID:mtMD6RT+0
>>159
月曜も休もう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:56.85ID:EssKA96r0
>>167
お前ほんと馬鹿だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:02.97ID:p0lD+YrL0
>>156
FIP2.18の大竹が確変扱いされてるのにやばいな小島
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:20.20ID:fuokgAj60
来週金曜青柳を上げないなら
大竹才木桐敷を中5で回す手段もあるかね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:42.22ID:j4Wylw6O0
>>39
わいとからくり京セラ見ようや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:11.13ID:EssKA96r0
>>174
ざまあねぇな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:24.20ID:3eE3hodK0
>>173
1シーズン通して投げたことない奴らを中5で回さなそうやけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:33.53ID:F69TmWfe0
>>132
小島に甲子園で投げさせてあげたいっていう理由だけで変えたんじゃないかって思ってる

種市も甲子園楽しみらしいし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:37.86ID:j4Wylw6O0
>>67
ニチャア…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:19.65ID:AsywCdSma
>>179
このまま行けば日シリで投げれるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:33.28ID:obLX9y/2a
やりたかったわー
負ける気せえへん
地元やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:41.47ID:pYm3MtVsd
>>67
巨人ファンほどではないから安心しろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:09.76ID:ruiMeD1X0
>>165
関東今は雨やばいけど試合開始時には大丈夫なんかね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:21.87ID:1hCvjQpld
未だに木浪使い続けてるのがアホやろ

BABIP.380くらいなのに打率3割切ったからな

収束したら打率1割台あるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:23.66ID:FpXqdSJWa
>>67
選手破壊しておいて打線が弱いとか煽るところには負けますわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:25.67ID:xdGP5VEh0
どうせ日本シリーズでやるしええやろ😁
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:30.04ID:p0lD+YrL0
>>176
調べたけどガチやん
奪三振も与四球率もリーグ平均以下なのに防御率だけやたら良いし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:34.77ID:QqG9s8fa0
>>185
ピークは夜中や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:45.56ID:AlbgxLat0
>>128
さすがに9連戦の後半でブルペンデーはむりちゃうか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:50.64ID:t8lwdJexa
暇になったパファンは虚カスのクソ投手陣でも見て暇つぶしするんやな
リードしてるとほんまクソやから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:52.81ID:keULjYHga
00:00:00.【神-鴎】←衝撃の試合結果
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:00.29ID:s68gYctB0
逃げたか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:08.81ID:5Xbctqv4M
>>193
確かに衝撃やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:16.54ID:13lWGcbsa
これだから屋外球場は…
珍さん責任取れよ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:30.09ID:nKBeY+yjd
結婚発表は来月?嵐・松本潤「創価学会入信へ」井上真央が創価学会雑誌登場にザワつく嵐ファン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:40.52ID:AmYVK+4Ud
33-4が怖くて中止で草生える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:43.41ID:cV5O/DKT0
さすがに青柳でもろくな左バッターいないハムなら抑えるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:05.62ID:bez/z2aX0
佐々木朗希は高校野球の無念まだあるのか?
とんでもない球なげそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:13.74ID:KhBB9uy0d
今日ドーム以外全て中止かね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:20.46ID:gaoL+tmmM
スライドすると中7でバンド佐々木とかいうエンタメができるんだからスライドしろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:09.83ID:pYm3MtVsd
月曜日に試合ない巨人ファンがめちゃくちゃ煽りそうだから嫌だな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:19.32ID:WZrSu2Ej0
東京ドームやるのかよ
交通機関やばくないのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:52.46ID:bqODyIpI0
>>202
広島は雨は上がるからグラウンド次第ではやれそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:55.55ID:objxvYIN0
SSR鳥谷みたいな画像あったグラウンドグチャグチャのときでもやってたやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:00.41ID:a00XKZ0k0
明日何でナイトゲームなん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:13.68ID:CbDXAsiQd
>>192
それすら打てなかったロッテ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:16.25ID:Weya9+9Bd
やれよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:21.63ID:SiYht9u2d
池田くん怪我させてしまったからロッテ優勝してほしい
死球なかったら3タテされてたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:37.51ID:wke8rGCqd
小島は被バビ2割切ってるからな
単に運が良いだけやな
どうせ揺り戻すからな投手は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:54.36ID:HOpBOiz10
>>213
池田が今月ずっと要だったからもう無理だぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:56.10ID:haKkd2sGd
>>206
たかが雨やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:00.53ID:Usu9ZTOud
青柳投げるわけないとか言ってる奴はアホなのか?
2軍の青柳以外の先発候補が
秋山 直近登板5回5失点
富田 直近登板5回3失点かつ先発転向からそんなに経ってない
尚且つ9連戦の後半でブルペンデーなんかやるわけない

青柳投げる以外の選択肢ないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:12.27ID:nRtd4NW/0
今日ビールワンコインデーやったんよな
それもスライドしてどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況