X



(ヽ´ん`)「300円でケーキ作った。高いケーキなんて買う必要ないんだよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:13:39.34ID:hQe3ziFe0
なんでこのタイミングなんだよ
当サイトの広告ブロックするとケーキがもらえるかも
0061それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:16.43ID:isd++iARd
>>58
飲んでるのがちゃんとしたビールやからケンモ感ないんよね
0062それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:44.20ID:FLdYPYjVM
ようやっとる
0063それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:47.51ID:o4C8Kszxd
趣味でやってるならともかく金を使いたくないから手間かけるって
これで三百円浮いたとして一時間かけたら「お前の時間あたりの価格って300円以下なの?」って聞きたくなるけど


けんもめんならそうなんだろうな
0064それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:49.65ID:XlnaKNMJ0
>>61
ノンアルじゃねえか
0065それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:49.88ID:vBF8ylVW0
>>58
グロ
0067それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:53.29ID:law8oJ0I0
>>58
コイツにコスパ云々言われたらキレる
0068それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:14:53.56ID:gbRZeqIka
グランドクロス定期
0069それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:14.09ID:P/mXue+hM
絶対うまい
0070それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:15.56ID:QgEzeGKj0
>>58
パンの袋に置いて作ってる
これをノンアルビールで食う

流石としか言いようがない
0071それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:22.34ID:itSh/0Fz0
>>54
書き込み自体はクリスマスイブやって
0072それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:34.22ID:vBF8ylVW0
>>61
ノンアルなんだよなぁ…
0074それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:42.94ID:iavsjgx20
こいつセンスありすぎやろ
いいお母さんになるでこれは
0076それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:15:58.45ID:Y2W1loj80
賞味期限切れてない?
0078それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:16:11.25ID:o4C8Kszxd
>>70
床に置いてないからネトウヨだぞ
0079それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:16:21.38ID:m6kyNRGod
なんでこいつ皿と机使ってんの?
レギュレーション違反だろ
0080それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:16:31.89ID:iavsjgx20
>>58
全面トゲトゲなのきらい
0081それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:16:49.21ID:PgNqQ48q0
>>58
これすき
0082それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:16:57.59ID:JRoOzUrv0
>>63
一日中なんGやってるようなやつがタイパ云々語ってて草
0083それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:17:21.94ID:EBACEpMd0
豪華やん
0084それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:17:23.18ID:Xk9Lehn10
>>58
コロロの邪悪なグランドクロスで草
0085それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:17:29.89ID:L9utf2Vn0
>>58
よく見るとクリーム途中で足りなくなって背面塗れてないのすき
0086それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:14.24ID:TyhrS6w+M
なんでケンモメン扱いされてんねん
0087それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:14.56ID:/d5kfteAa
これは美味い
0088それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:20.59ID:MVR5CwKO0
ぼそぼそやん
0089それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:33.37ID:k8Zw+mxp0
ブッシュ・ド・ノエルを300円とはな
0090それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:50.06ID:sBmuDVr2d
めっちゃ意識低いケーキやと思ったらセンスあって草
0091それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:18:54.98ID:zQAuAlsb0
今の物価だと100%再現できんわ
0092それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:19:11.31ID:3fwTy0H20
>>58
全面絞ったクリームって作るのメッチャ大変だったと思う
0093それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:19:42.08ID:sthcTdzf0
>>58
昔の2ちゃんねるみたいな遊び心あって好き
0094それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:19:50.02ID:sJ6AtK3kr
>>58
イチゴを苺味のコロロで代用しようとする涙ぐましさ
0095それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:20:06.32ID:zCToGfQB0
ホイップにお菓子作りの上手さは顕著に出るな
艶がなさすぎる
0096それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:20:44.74ID:sthcTdzf0
美味そう
0097それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:20:45.66ID:uLF87ohia
>>58
半額クリスマスケーキの時だよなこれ
懐かしい
0098それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:21:01.92ID:7fNrqQxv0
後ろの生活感で台無しだけどケンモ飯はこうでないとらしくないというジレンマ
0102それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:23:33.65ID:G83JC3Sz0
らくらくホイップだけで200円くらいせん?
0103それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:23:43.63ID:unVzpNHjd
300円(300円とは言ってない)
0104それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:24:20.24ID:4dulCFhD0
見た目はいいけどぜってーまずい
0105それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:25:24.78ID:URv0V6xnM
ケンモケーキうまそうやん😋
やきうケーキはないんか?🥺
0106それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:25:36.50ID:EWrbSABK0
上手く作ってるが結局ヤマザキのコーヒーロールの味やからなあ
このくらいのロールケーキやとお菓子屋さんでも1000円以下やで
0108それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 15:25:59.09ID:KYMIIKeQd
>>82
寝転がってなんGやってるのといそいそと料理するのじゃ全く違うやろ
バカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況