X



【画像】豪雨で地中のモグラさん水死してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:17.16ID:ydB3qAqI0
>>150
貴様の穴に鼠来るんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:56.56ID:BK3mqupE0
突然のゴーウ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:02.40ID:XHz5qRMOa
もぐらさんと中日ドラゴンは必死にもがいてるんだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:04.02ID:yH/hkQlaM
なんかモグラのうんこしたとこから生えるキノコがあるらしい
大学のモグラ研究の人が言ってた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:05.60ID:vtVjzWaZ0
農家が使うモグラを殺す道具ってグロいよな
箱型のものを地中に埋めてセンサーに反応があったら針が降りてきて箱を通ったやつを滅多差しにする見たけど金玉縮んだわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:14.46ID:+dw1NRN00
>>280
🐀ありがてえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:38.73ID:H6knUMIu0
>>270
そんなことないやろ
人類関係なく絶滅した動植物だってたくさんある
何故か人類と関係なかったら自然淘汰という名前のいい絶滅になっとるだけや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:43.72ID:TT3iXOA6a
>>274
うp
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:43.79ID:mXaEmCYA0
彼岸花植えとけってのは迷信やったんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:01.73ID:ydB3qAqI0
モグラはガムで死ぬが
鼠はどうなんやろ
毒巻いても畑に穴あるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:17.24ID:HD1SMz1Ra
モグラが土掘るスピードカタツムリが進む速度なんやで
なんで土の中おるんや😨
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:37.60ID:oADsKCSEp
動物園のモグラコーナーくそつまらなくて吐き気がしたわ
せっかく巣を断面にして見てるようになってるくせに何も見えないカス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:49.35ID:ydB3qAqI0
>>286
野良猫買収したわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:59.81ID:ZudXBlN6a
もぐらは助ける気になるけど猫は助ける気にならん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:03.37ID:Q5MuwZJKa
>>150
畑中のミミズ食い荒らすから畑の土壌が死ぬんやで
なに善人ぶってるんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:19.33ID:Emw9trlA0
>>291
先祖から受け継いだ穴がそこにあるからやで
そのスピードで新築は大変やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:36.04ID:+dw1NRN00
>>289
それで喜ぶのは鬼くらいのもんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:42.53ID:3GfybInZa
ボボボボボ!ボボ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:13.19ID:8S1vXcRc0
日本のどっかの山で二種類のモグラが縄張り争いの戦争してる話はおもしろかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:32.38ID:kiAVyd+Qa
彼岸花って怖い見た目と毒性のせいでいろんな迷信の的にされてるよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:45.12ID:PBhZ+dhA0
>>180
ミズラモグラの分布はなんなん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:46.87ID:cZwPMqn10
>>209
防御力無意味で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:52.40ID:Om3q0XD+0
土の中の水分量が多くなったから出てきたんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:28:45.70ID:Aae3Su6X0
>>125
わかる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:20.56ID:+QFPMJnp0
>>183
じんべえさんのキャベツを盗んでる癖に被害者ぶるクズ土竜
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:34.09ID:RSBrjRFq0
>>209
ジョン!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:57.34ID:bGUCDVLja
>>180
北海道って生態系特殊だよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:18.48ID:/ZEaQNb20
>>281
誰だよお前
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:25.41ID:bGUCDVLja
>>304
怖すぎやろこれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:43.06ID:kiAVyd+Qa
友達が飼ってるハリネズミがすげぇ獣臭かった
モグラは嗅いだことないけど仲間だから多分臭いんだろうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:08.13ID:N/ihIlSI0
>>312
かわ∃
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:30.34ID:x/4kgHmwd
>>39
いやこの返しつまらな過ぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:31.68ID:OXuINxco0
視力無しの欠陥動物
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:18.99ID:ydB3qAqI0
鼠は美味いで
モルモットとか養殖せや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:20.35ID:vxK1pN/NM
>>119,132
こういう余計なお節介したがるやつって社会から消えてくんねえかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:21.48ID:+QT6rESQa
>>197
その前にお前の指を助けてもらえよw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:26.34ID:UZa67OXEp
モグラなんて助けてどうすんの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:32.31ID:NYYfFHQ0a
なんGの動物スレってネットで得た知識しか語られないよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:52.30ID:bGUCDVLja
>>312
ムホホw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:11.02ID:EfcoaX7hM
>>270
人間が今の自然破壊しすぎるとかえって人間が困るからそう言ってるだけや
カラスもそうだけど都合良く人間を利用してる動物もいっぱいおるし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:11.38ID:v1QnHgiB0
もぐら肉って土の味がしてまずいらしいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:12.25ID:+dw1NRN00
>>301
もともと小粒なのと温厚な性格が災いして縄張りをアズマくんに侵略されて散り散りになり現在に至る
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:21.48ID:Hhyp5lkl0
>>314
尾曲がりかなと思ったけとストレートだった
うちの県は尾曲がり率高いんだが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:39.11ID:4Q1NZe4Yd
>>318
ウチのピットブルと戦わせようぜ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:39.37ID:V0UtZFtT0
>>313
ワイも初めてやったからよくわからんくて本買ったりサイト調べたりしたけど別にコーティングするとは書いてなかったで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:42.62ID:1dxU03P20
syamuさんってなんでモグラって言われるようになったんだっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:50.45ID:4Beb+RDK0
>>304
殺意ヤバすぎて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:53.23ID:GFl1H0Ox0
>>67
「ここに立ってね」で草
いうほどそこの写真欲しいか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:03.87ID:So+FVlN2a
毛が生えてる動物ってそれだけで可愛く見えるんだからずるいよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:04.14ID:dnCPHupx0
もぐらの駆除用のガム知ってる?
もぐらが食うと腹で膨らんでもぐらが死んでしまうんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:04.96ID:d0/Jo8+r0
>>35
水に落ちたボール拾う時と同じ拾い方で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:14.72ID:ydB3qAqI0
>>304
鼠につかうか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:38.03ID:WNNqujTU0
なかよひモグダン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:33.92ID:orBdE9m9a
>>318
クッソかわよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:35.83ID:OFoLV3oB0
>>304
何がなんでもぶち殺すて殺意を感じる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:53.45ID:Hhyp5lkl0
>>281
たまたま飼える環境になったから良かったものの昔のボロアパートだったら飼えずにどうしようもなかったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:00.22ID:ydB3qAqI0
>>336
風船ガムやん
駄菓子屋にある
オレンジ味が人気
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:09.06ID:sfO31etH0
⸜( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )⸝バシャバシャ ←大雨で溺れてる俺
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:40.72ID:7r1yi5Xkd
>>35
助けるなくそが!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:47.71ID:LOZDWNped
皮膚見えてたらただ単に不快
モグラも毛が薄かったらキモいと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:50.32ID:/8tVqUB80
害獣だからやむなし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:00.76ID:WwG3/Rb50
モグラって普通にワイらの家の下にいっぱいいんのか?
ワイは実家の庭で死んでるモグラ5回くらい見たことあるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:19.99ID:LsFq9lHHa
ミミズも雨で窒息死するのにこの豪雨で生き残るの謎
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:37.05ID:IZQx8Dvl0
>>224
デアゴスティーニか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:04.49ID:wvCiOKC2M
モグラは害獣かもしれんがワイにとっては野良猫みたいに直接被害ないから助けるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:45.46ID:FRPzKjwxd
>>351
ミミズは窒息死しない個体が生き残ってるからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:46.80ID:8D830nCp0
黒岩ァ!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:07.49ID:lYRiz8ZWa
>>353
その野良猫にはモグラみたいな害獣を狩るという益獣の側面もあるんだけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:11.34ID:7OuG8Bdl0
>>355
かっこええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:12.99ID:WwG3/Rb50
>>344
ちゃんと動画とった?YouTuberになる準備もしとけよ
ワイがチャンネル名考えてやるわ
「ぶちまる日誌」なんてどうや?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:18.57ID:3NTo1/cR0
>>304
ヤッターで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:39.15ID:FRPzKjwxd
>>366
なついとるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:44.27ID:WwG3/Rb50
>>224
釣りやろがサイコすぎるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:04.96ID:QhLp/bfdd
>>359
きゃわわ😍😍😍
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:05.24ID:Ulfc4pVE0
>>366
なんちゅう顔や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:24.60ID:GsB62zhpa
>>185
前に見たことある
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:34.91ID:Tah2Dn2Wa
>>359
わかるその紐好きすぎるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:37.76ID:L7Rdg4Pj0
>>224
ええな
メルカリで売れるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:48.13ID:02+FqprW0
モグラの穴は見たことあるけどモグラ自体は見たことないわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:55.00ID:WwG3/Rb50
>>365
「ぶちまる」がいいんやないかな?
君は今日から下僕やでその猫の
上手くいけば自分の部屋に芸能人の女連れ込めるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:45.96ID:2Pcjyr3P0
土の中に篭ってたらいつの間にかまわりは水浸しで泳ぎ方を知らず溺れかけ息絶え絶え
まるでワイみたいやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:08.46ID:WwG3/Rb50
>>373
売れるわけねえだろ
頭おかしい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:29.05ID:oxjx4Q6g0
今年で1番笑ったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:51.41ID:OFoLV3oB0
>>315
手塚治虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況