X



【緊急】ウェザーニュース、エース檜山沙耶(おさや)を投入、ナマ出演中WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:53.02ID:ZJvRZRDa0
こんばんわ🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:00.03ID:T3XA55wg0
こんばんわ🐸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:03.38ID:LJnJL6Cv0
メンタリストDaigo
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:43.55ID:Omf/iQEI0
満を持してマウンドに立つおさや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:50.95ID:h0JlPOe20
なんG民の皆さんこんばんは☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:00.90ID:B/5pOGDN0
年下だけど既婚者&先輩の高山さんとのクロストークは無かったね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:15.32ID:If3Fb4tD0
皆さんこんばんは
おさやの声、かわいいですね🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:33.56ID:1q1tCQCHr
挨拶してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:35.32ID:Poj82GE30
こんばんは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:51.81ID:JYsLxbgSp
こんばんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:56.27ID:qDiuaJuG0
なんだこの化粧
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:06.00ID:BBPUIus6a
なんで挨拶?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:14.58ID:A9Uba6VT0
>>6
メビウスさんこんばんわ😃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:19.76ID:h0JlPOe20
なんGは日付が変われば別人になれるが…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:27.50ID:BDuq0pt+r
…ったくw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:37.63ID:RvReH/XYa
あいさつやめろって公式に言われてなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:47.28ID:Du+QmAY90
こんにちは😃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:16.01ID:qDiuaJuG0
>>19
強要をやめろ言われてたけやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:27.14ID:GeEUzd/jr
檜山沙耶の絵文字は🐸です!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:35.32ID:1PKRGCCRd
しきたりを知らん者が押し寄せてきてイライラしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:36.96ID:ZsBYnQbH0
みーちゃん出ますか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:49.57ID:6FbvN7KZr
檜山さん雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない

弟と一緒に旅行に行くくらいなのに男性との接し方がわからないっておかしくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:54.38ID:/LMw0XPp0
ルールは守りましょうね

・チャット入室時は挨拶を!
・退室時も挨拶を!
・キャスター登場時は一斉コール!
・キャスターのローテーションもしっかり把握せよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:16.99ID:1kc30Y0U0
1万3000人の弱者男性が視聴中
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:40.55ID:Du+QmAY90
>>27
ワイも姉も妹もおるけど女の子との接し方ようわかってないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:48.32ID:B/5pOGDN0
>>26
今日は大雨だけど
ウェザーニュースLiVEムーンには美しい月が出るらしいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:58.17ID:UNuvL2we0
そもそもおさやとか配信見ても女子力感じられんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:01.28ID:u/gZ7dC6d
まじでおはようございますって言うんだね気持ち悪すぎて笑ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:14.39ID:If3Fb4tD0
大雨風情報で集まった同接なのかいまいちわかんねえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:21.64ID:jrC+eFlFa
こんにちわ!🙋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:31.33ID:ZsBYnQbH0
>>31
サンキュー😍
ムーン必須やん😏
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:41.39ID:Gri7y3nf0
君らチャット欄に書き込んでるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:53.27ID:Rjax1pdlr
今から3時間ずっとおさや~♥やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:57.79ID:x5kakBBYM
なんか今日のメイク怖くない?
めっちゃ狐みたいな顔やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:10.13ID:2rAN4WsA0
なんか化粧おかしくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:20.63ID:ZsBYnQbH0
>>34
普段やと7000~8000くらい
災害あると伸びまくるし地震あると3万とか越える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:23.55ID:zh/owaaXd
弱者男性ごっこ遊びしてますよ~っていう体で結局いつもスレ伸ばしてるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:50.73ID:4Q5gPv7I0
この人ばっか名前挙げられてるけどエースなん?
昔は全員バランス良く褒められてなかったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:51.14ID:ojihIfhT0
>>42
弱男板やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:04.36ID:9obNQ76SM
さっきまで出てた奈々の方がかわいいよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:19.93ID:GeoudEQQH
早く彼氏バレして欲しい
半グレみたいな男希望
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:33.16ID:odXRdeWhM
>>43さんこんばんわ😃
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:40.39ID:M3Cbwjz8a
なんG民って最初バカにしてるけど後から普通にハマるやつ多いからこれも普通に楽しみに見てるやつの方が多そうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:06.06ID:pg1423Fua
もうなんG民籠絡されてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:10.65ID:NrSOnsTOa
このスレこそ
(ったく、好きなのは俺だけでいいんだっつーのw)感凄いんだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:32.82ID:cvqYj0BIr
なんGの “姫” やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:50.20ID:h0JlPOe20
世の中への憂いを装った下心丸出しのやつらが14000人もいるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:55.64ID:jrC+eFlFa
>>52
え?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:04.35ID:TcZI0ccL0
ニュース系ライブで15,000人の同接はやばすぎw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:08.17ID:1CqfkQJI0
なんかケバくない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:17.49ID:Y1aNwB8La
🐸こんばんわ~🐸
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:23.78ID:/xy/5RUn0
なんG民おさやに夢中やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:44.50ID:BYftn/dwM
…ったくw
あんま心配させんなってーのw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:48.96ID:x57w1KXa0
服がえちえちすぎて炎上してるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:50.15ID:t4DbJChX0
お前らがいつも騒いでるから期待してみたけど挨拶してる人1人もいねーじゃねーか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:53.55ID:pER8THj1M
>>27
おさやはいい意味でおかしなお姉さんなんやで
普通の感覚で考えたらアカンよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:01.60ID:bH77z8UNr
お前ら「さやさや♬」のBGMが流れたらちゃんと「さやさや🐸」ってチャットしろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:04.12ID:sjBN7zYT0
>>56
なんかこのセリフかっこいいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:13.06ID:EySrv+Se0
普通におさや好きになったわ
なんGでしつこく見るから気になって見るようになった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:13.17ID:sgtYy9w3M
これのコメント欄が気持ち悪いウェザーニューズおじさんだらけでヤバいぞ
吐きそうになった


伊集院光が絶賛したウェザーニュースのクロストーク動画(檜山沙耶、内田侑希) 伊集院光深夜の馬鹿力
https://youtu.be/39Ay-zO70qM
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:20.09ID:96CvcSU50
なんjでやってこい
ミイラ取りがミイラになってるの気づいてるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:24.19ID:udVjrzYNM
あいさつしろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:24.34ID:T3XA55wg0
みなさん豪雨に気をつけて下さいね💦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:57.66ID:fQAl+Pss0
今日はおふざけ出来ないからつまらんぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:09.29ID:1CqfkQJI0
>>70
実況したらだめなルールなんか?
自由にやってくれって書いてるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:10.37ID:VWMWDTFsd
みなさん、こんばんは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:13.79ID:vK+EPjM10
馬鹿にしてる奴らガチで何なん?
四六時中お天気情報を扱ってるからテレビの民放なんかよりクオリティ高いんだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:17.93ID:N6kMxsr9d
お天気キャバクラ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:20.36ID:N2dUJSl50
指めっちゃ細くて綺麗だよなこの人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:23.25ID:Swb0O9f+0
雨が気になるだけやから…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:38.97ID:3+G6NaAPr
お前らやってる事バチャ豚と同じだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:47.39ID:IwcGT1q5d
>>75さん、こんばんは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:58.39ID:TcnldLYm0
全然あいさつしてないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:02.78ID:g9GbtvOQ0
なんか化粧濃いな
0086織田秀吉3世
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:08.15ID:vuPbS9KBa
皆さんこんばんわ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:11.82ID:hqO0YAn40
化粧と髪型と服が全部合ってないな
ちゃんとしたスタイリスト付けてやれよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:12.09ID:96CvcSU50
>>74
Vtuberとかと何がちゃうの?
きっしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:15.73ID:jrC+eFlFa
>>71
こんにちわ~🐸
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:23.50ID:Weya9+9Bd
ううわ
ボク帰ろ😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:24.76ID:VWMWDTFsd
>>81さん、こんばんはです
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:33.44ID:RvReH/XYa
これを機にウェザニュー実況毎日すればええやん弱男が集まってきてなんGの過疎が解消されるかもしれんで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:43.29ID:nT9H7uTDM
本当に男が苦手だとして、お前らとか視聴者とかはガチで一番苦手な部類の男に属してるだろ
どっちにしても詰んでる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:49.88ID:3tQiBskE0
視聴人数多いからこんにちは〜が緩和されててつまらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:51.24ID:T3XA55wg0
なんかおっさんでてきたんだけど
0096織田秀吉3世
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:52.26ID:vuPbS9KBa
あのー、挨拶してるんですけど...😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:53.07ID:Sd9/XXG/0
おさやポニーテールやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:58.79ID:B/5pOGDN0
>>78
声もめっちゃ綺麗
声優目指してたというのも納得
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:14.64ID:V4KTH83P0
>>70
というか番組や視聴者はともかくおさやを嫌いになる理由なにもないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:22.27ID:wekBg+vJ0
生で初めてみたけどエースか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況