X



【緊急】愛知県岐阜県民集合!!!!!!!☔★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:51:12.94ID:S5eQ5yOA0
>>487
>>496
多分本宿側の道路が路肩からガッツリいってるわ
シリカとか採石とかの会社は当分影響あるんじゃないか
0508それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:51:32.27ID:xchDL1qQ0
結局豊川氾濫する?
山の方降ってなければしないよな
0509それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:51:44.35ID:Cvv/x05i0
名古屋なんか雲明るくなってきたしサウナ行ってもええかな
0510それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:52:24.72ID:vxQ5E5m/a
ワイの実家豊川の堤防の近くなんやけどパッパマッマ大丈夫かな?😰
0511それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:52:30.31ID:avM+Hsktr
豊川氾濫しないでくれ...たのむう
明日旅行なんや
0512それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:52:46.29ID:pKbzyMKN0
>>501
明るいうちに避難しろって
ニュースでもずっと言われてやろ
0513それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:53:01.07ID:xchDL1qQ0
>>510
もう死んでるかも
0514それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:53:22.71ID:FGKNFAVbd
>>508
奥三河の方めっちゃ降ってるんだよなぁ…
0515それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:53:23.32ID:jm4L7xoKa
豊川氾濫したら終わりでしょ…
流石にない
0516それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:53:47.85ID:dm84mE7l0
>>507
蒲郡側からトンネル抜けた先に採石場あるけどあの辺りがアカンのか
あの道楽しいのに悲しい
0517それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:53:50.98ID:jm4L7xoKa
>>510
連絡しとけよとりあえず
0518それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:54:49.47ID:6Vr8LDuW0
ワイ豊川から数100メートルやけど高台やしへーきへーき
アパートの他の車もおるし
0519それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:55:34.82ID:/H4m2d5Pd
意外と大した事なかったな
レーダー見てもそんな降る感じでもないし
0520それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:55:39.83ID:NO71RsBm0
>>503
やっと廃線壊すらしいな
0521それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:56:23.19ID:4VkTaImja
名古屋しょぼいな
0522それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:57:05.42ID:YEdl9qnz0
>>477
最弱やろ
高すぎやし、品がええわけでもないし
社員教育ダメダメやし、レジの待ち時間長すぎやし
0523それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:57:39.12ID:gst+Jsjj0
>>519
東海豪雨あったからちゃんと治水事業されてるんや
0524それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:57:40.96ID:SMtibRWur
なんや豊川近辺民結構おるやん
死ぬときはいっしょやから安心したで
0525それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:58:01.47ID:FBp1HvNgM
名古屋駅周辺のおいしい昼飯屋ってないんか?
0526それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:59:21.64ID:HgHlU5eZr
>>520
あのくっそデカイやつずっと放置されてたの草生える
0527それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:59:31.45ID:23UNuHsp0
>>525
駅構内に入って住よしのきしめん
0528それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:59:34.28ID:jm4L7xoKa
>>524
安心してる場合かーい
0529それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 18:59:43.26ID:gst+Jsjj0
ちゃんと先人の体験によって生かされている
0530それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:04.31ID:S5eQ5yOA0
>>516
多分もう少し本宿側の廃ホテルのあるあたりかな
仕事で重宝してる道だから残念だわ
0531それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:05.94ID:FBp1HvNgM
>>527
あれはおいしいな確かに
0532それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:17.44ID:6Vr8LDuW0
雨クッソ強くなってきたわ
豊川氾濫はシャレにならん
0535それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:28.95ID:M+g9gxPfr
すまん
とよっぺいいる?
0536それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:35.77ID:B2TbjAqt0
新幹線JR実質国一が通る柳生橋とかいう地味に東西の大動脈な橋
ワイの散歩ルートや
0537それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:00:41.29ID:igFs94ppM
金曜日やし名古屋のオナクラかM性感行こうか迷ってたけど19号大丈夫か?
0538それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:01:41.35ID:dD/zLwH50
名古屋市内余裕やな
0539それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:01:41.56ID:jm4L7xoKa
23号真っ赤やんけ…事故あったか?
0540それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:01:48.75ID:ObIbZXo70
豊川河川氾濫で豊橋に帰れなくて悶えるわ
0541それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:02:30.76ID:/LMw0XPp0
>>539
東名回避民やないか
0543それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:02:45.83ID:B2TbjAqt0
柳生川氾濫って何年振りやっけ?
地下水道もっと早く作ってればなぁ何ちんたらしとんねん
0544それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:03:50.20ID:G8godbUTa
だからもう名古屋何ともないんやから
【三河駿河遠江どうする家康専】で立て直せや




仕事早よ帰れてラッキー✌やしパチ屋行こ〜(ハナホジ)
0545それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:04:00.11ID:ZbWXhLKW0
矢作川は逝かんやろ?
0546それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:04:16.36ID:NO71RsBm0
>>526
壊すのに100億かかるからなほんま
0547それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:04:21.06ID:nM4NvcGR0
豊橋の雨291.5ミリだって
0548それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:05:06.84ID:ycwy44Qx0
埼玉県民やけど参加してええ?
0549それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:05:08.54ID:NO71RsBm0
豊田駅前開発ミスったよなぁ
映画館入ってる建物がしょぼすぎる
0550それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:05:19.94ID:puojaOld0
静岡だけど東海道線今日はもう動きません言ってたわ
0551それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:05:22.17ID:23UNuHsp0
>>547
やば
0552それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:06:14.87ID:jm4L7xoKa
線状降水帯がガッツリ東三河やんけ
なんの恨みがあんねん
0554それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:06:27.54ID:kFXNITSm0
>>550
15時で帰ってよかったわ
0555それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:07:15.73ID:7nIV8CVlr
ワイ豊橋民
名古屋の友人達からラインが1件も来ない
0557それでも動く名無し垢版2023/06/02(金) 19:09:04.07ID:HgHlU5eZr
>>546
はえ~
まああれだけでかけりゃしゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況