X



6(遊)中山 3(一)加藤豪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:56.16ID:kHQEk53X0
【巨人】  【日本ハム】
8丸     7松本剛
9梶谷    8細川
7秋広    3加藤豪
3岡本和   9万波
2大城卓   2マルティネス
6中山    5野村
4吉川    4アルカンタラ
5門脇    6上川畑
1横川    1鈴木
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:25.33ID:mLb7G9CW0
加藤が思ったより打ててるから怖いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:31.51ID:7XX0yKcbr
加藤豪将ってショートできる?
これで清宮五十幡帰ってきたら打線めちゃ強ないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:35.32ID:RUmfXUUM0
>>374
昨日内野安打したし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:49.89ID:JM0tEFi40
>>370
3連投大勢全く信用できない… 大丈夫か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:52.00ID:Y5bYVVm/0
>>325
失礼な投手が普通にやってた記憶がある
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:58.94ID:mXaEmCYA0
>>354
ナカジは山川でごたついてる西武にあげる予定なんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:01.62ID:SAOy5DROr
2軍戦に岡本が出てるんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:03.81ID:cukuHuP70
>>374
ここ3試合気絶してたのか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:22.24ID:dxEF8szFM
>>380
セカンドの守備がそもそも怪しいのにショートこなせるとでも?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:29.45ID:kVNm1r0n0
>>376
悔しかったら7回まで投げろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:29.66ID:SZWtLGnGd
>>311
コースヒットと内野安打に再現性があると思っとるんかこのアホは
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:33.15ID:JEiiKZrr0
>>361
マジやん!!!!!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:35.05ID:H8Bodt7d0
>>380
守備は昨日戦犯になりかけたくらいにはやばい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:42.86ID:LXTgXe6Z0
大阪桐蔭時代はプロ入り同期4人の中で1番おまけだった横川が
今のところプロでは1番活躍してる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:47.11ID:4Beb+RDK0
>>325
横川違和感で緊急降板か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:50.46ID:3RmFV7KYa
>>367
横川とグリフィンはムエンゴorお前さん達に勝ち消されるパターンばっかりで可哀想
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:52.88ID:qeHayWqu0
客は来れるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:03.20ID:3SODCgdYp
細川批判ツイートいいね以降やたらと使われてるのは何故?
ネットの反応とか気にしてんのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:07.23ID:JeGTLTZu0
>>372
中田がDH枠とったりするからDHで出れないんよな
ウォ肩もそれのせいでマリンで出れなかったし
ブリがホカホカになるにはやらかしゲージがまだ足らんのか!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:07.90ID:k+akmmH3d
DHないのつらい
全部パリーグ主催にしろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:08.74ID:Y5bYVVm/0
>>389
こないだ7まで投げなかったっけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:16.02ID:00n6Sv5K0
中田がエスコンの芝を踏むのは来年か
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:18.65ID:SZWtLGnGd
原が門脇我慢しるという風潮
他のやつの三塁守備が我慢できないだけやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:22.54ID:ObFx3ZPX0
あれ柿木って日ハムやっけ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:38.17ID:/YPEeOMRM
フライボールピッチャーのスズケンが東京ドームで3失点くらいして
横川が6回無失点でぴしゃりと抑えて
最後は代打の中田翔によるサヨナラタイムリーで鍵谷かトヨキンが勝ち投手w

断言するけどこれやろ、ハムは絶望するんやで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:40.92ID:k+akmmH3d
>>389
余裕あって投げたかったけど降ろされたんやが😡
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:40.99ID:X/TCnVBY0
貧打で横川ムエンゴやろなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:42.44ID:cukuHuP70
>>390
俊足の内野安打は再現性あるだろ
BABIPの影響少ないやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:45.40ID:RUmfXUUM0
中田が秋広に「打撃の手本見とけ」って言ってホームラン

怪我で中田が試合出れん時に毎日出てた秋広が「僕の打撃の手本見ましたか?」てLINE送った話好き
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:46.16ID:1efr4S87p
>>387
で、前回の甲子園は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:51.00ID:JM0tEFi40
>>402
6回80球無失点で降板 無事負けたぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:56.99ID:Y5bYVVm/0
>>372
岸田上がったし分かってはいるんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:57.81ID:3RmFV7KYa
>>395
秋広の待ち受けこれなのほんま草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:29.66ID:JhQu6xKI0
>>361
ここまできたら焦らず後半戦からでええわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:30.89ID:7Zxj+dq3H
サード門脇(そこに伴う岡本のたらい回し)は川相案件だと思ってた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:33.94ID:6zfOEfBn0
ハム打線は石川雅規にHQSさせるくらいのアホ打線だからな
巨人の中継ぎの出番なんかないんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:36.42ID:00n6Sv5K0
>>406
何か妙だな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:47.88ID:JeGTLTZu0
>>406
トヨキン上におったっけ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:05.30ID:RUmfXUUM0
エスコンは日本シリーズまでお預けやなーって
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:07.77ID:JhQu6xKI0
巨人グリフィン-日本ハム伊藤大海(東京ドーム=14時)
 ヤクルト・ピーターズ-楽天早川隆久(神宮=14時)
 DeNAバウアー-西武高橋光成(横浜=14時)
 中日松葉貴大-オリックス山崎福也(バンテリンドーム=14時)
 阪神大竹耕太郎-ロッテ種市篤暉(甲子園=18時)
 広島森下暢仁-ソフトバンク石川柊太(マツダスタジアム=14時)
0423ファイティー
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:17.89ID:/bdp43jZ0
お前さんたちには期待していいんだよな?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:18.17ID:3RmFV7KYa
>>406
トヨキンも鍵谷もそもそも1軍に居ないんだよなぁ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:23.48ID:YzSG4aug0
岸田昇格

原「スタメン小林🤪」

どうせこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:24.81ID:OtcRFdoT0
ハムなんて西武ファンが自虐してた増田にすら2試合抑えられてるからな
巨人の中継ぎも打てないよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:24.95ID:N2Pd7Jm20
>>406
ん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:28.35ID:LXTgXe6Z0
門脇って大学時代から守備うまかったの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:28.90ID:ObFx3ZPX0
吉田輝星って元気しとんの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:32.35ID:cukuHuP70
>>411
ここ3試合打ってるならいいだろ
ドジやらかしたからって話逸らすな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:50.15ID:59ELXX2F0
野村って上位じゃないんだ
グラスラ打たれたのまだトラウマなんやが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:00.66ID:SZWtLGnGd
中田がいない間に菊田岡田萩尾試してもし誰かが打ち出したら大幅戦力upやったのにな
ショートかサード守ったら異次元の指標出すという当たり前のことしか試せなかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:09.08ID:OtcRFdoT0
てか今のクソ打線に宇佐見今川浅間清宮五十幡石井が復帰したら良い感じにならんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:12.92ID:3RmFV7KYa
>>428
大学4年間無失策記録とか持ってた気がする
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:16.44ID:dQAa2yny0
>>428
プロでショートは難しいと言われてた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:23.09ID:D1czLzgB0
>>428
元から「守備は行ける。課題は打撃」って言われてた選手やから想定通りのはずや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:30.45ID:fVB3CfncM
>>418
AHRA「6回投げきって球数100球も行ってないけど先発下げるわ」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:39.59ID:OtcRFdoT0
>>432
昨日満塁で凡退したぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:52.83ID:JeGTLTZu0
>>423
先発の球数投げさせないとやぞ?
ちなみに横川は四球かなり減った
むしろ長打狙いで打ち崩しにいくべきちゃうか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:55.32ID:JhQu6xKI0
>>435
宇佐見と石井は打てないから上がらんだけだよね・・
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:03.19ID:MdNm84Dg0
梶谷いらねえよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:08.51ID:h/THij5ap
>>431
甲子園の話逸らしてる癖に何言ってんだガイジ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:12.38ID:59ELXX2F0
パではハムの試合1番よくみるけど
スズケンって中4日とかやってたよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:13.32ID:cWX7kaW00
田中豊鍵谷は見れそうですか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:17.10ID:RUmfXUUM0
横川はどんなに引っ張っても100球がええとこやろ
それでダメなら打線と中継ぎが悪い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:22.55ID:LPLbwWFOd
江越おらんやんけ!!!!!
江越が見たかったの!!!!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:29.51ID:SZWtLGnGd
>>409
シーズン通していくつか出るだけであって一日一膳にはなんの関係もないがと思ったら煽りカスバレしたやつやったか
ワイもNGしとこ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:34.89ID:Y5bYVVm/0
井端ってなんで門脇下手っぴって思ったの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:38.43ID:3RmFV7KYa
>>446
残念ながら2軍です…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:54.10ID:rYeCX9a20
日ハム相手に近年負け越してるよな
今年は何とか勝ってほしいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:58.57ID:RUmfXUUM0
>>446
一軍にいない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:09.90ID:dQAa2yny0
>>447
前回は80球で降ろしてるからな
かなり大事に使われてる印象
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:14.88ID:5Vq2D7l20
>>442
宇佐見は最近はちょこちょこ打ってるからそろそろ上がるかもしれん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:20.22ID:cWX7kaW00
>>451
>>453
マジかよww勝ちパだと思ってたわ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:22.95ID:fcYsATkI0
なんで国家演奏してんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:26.64ID:h86BsUTYa
左多すぎだろって思ったら日ハムのピッチャー左のが生まれてるのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:31.51ID:LPLbwWFOd
横川って前回ハムにボコボコにされたんやっけ?
あのときより成長してるけどトラウマになってないとええな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:46.35ID:SZWtLGnGd
>>450
大学時代のショートはうまそうには見えなかったらそんなおかしいとも思わないけどな
ショートを本格的に守ってみないとまだわからんよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:46.96ID:qeHayWqu0
(今年好調の理由について)
万波「準備して打席に入るようにしたからかな」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:00.62ID:RUmfXUUM0
>>456
田中については論外で2軍
鍵谷は再調整かな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:31.12ID:ObFx3ZPX0
またガッツ(北の侍)みたいなん出てきてほしいよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:33.35ID:JeGTLTZu0
>>450
ハッスル系守備は井端はまだまだと見てるんやろな
どこまで楽にやれるかってのを突き詰めるタイプやし
源田なんかまさにそれやからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:51.20ID:SZWtLGnGd
>>459
山﨑もロッテにやり返したからいけるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:59.05ID:OtcRFdoT0
>>442
宇佐見はそこそこ打ててるけど守備がビミョいからなー
あと出場確約で伏見使わなきゃいけないし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:05.38ID:6zfOEfBn0
>>439
石川雅規に7回86球なんで……
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:10.94ID:JhQu6xKI0
3試合も中止あるし共用お客さん多そうやね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:17.09ID:JeGTLTZu0
>>457
カード頭は普通やるべ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:25.28ID:/T1+Jteq0
ベンチ入り投手
巨人
三上 朋也 2.57
大勢 3.00
平内 龍太 3.68
鈴木 康平 4.91
高梨 雄平 4.96
中川 皓太 5.79
田中 千晴 6.39
菊地 大稀 6.75

ハム
矢澤 宏太 0.00
長谷川 威展 0.00
宮西 尚生 0.56
河野 竜生 1.13
ロドリゲス 1.62
玉井 大翔 1.84
杉浦 稔大 2.45
田中 正義 2.84
池田 隆英 3.20
宮内 春輝 5.84
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:33.19ID:rr7aZT5O0
秋広カッコええなぁ🥰
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:36.81ID:LPLbwWFOd
万波って未来侍で存在知ったけどすげえ選手やったんやな
パのホームラン王だっけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:01.44ID:t4DbJChX0
横川は阪神戦で好投してたからいい感じで入れるやろ
二連勝目指して頑張れ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:08.82ID:LPLbwWFOd
>>472
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:09.73ID:GcSlfEKwp
左並べるのはわかるけど梶谷はいらんなあ

ブリンソンでいいやろ。昨日守備めっちゃ良かったし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:10.00ID:mXaEmCYA0
>>472
ちょっと見ないうちに巨人まともになったな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:24.35ID:JeGTLTZu0
>>472
大勢は昨日結局あれ自責になったんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況