エプソムカップ想定
インダストリア 〇〇
エアファンディタ 戸崎圭太
エアロロノア 田辺裕信
ガロアクリーク 石橋脩
カワキタレブリー 松山弘平
ココロノトウダイ 丸山元気
ジャスティンカフェ 横山和生
ショウナンマグマ 吉田豊
トーラスジェミニ 木幡育也
ピースワンパラディ 大野拓弥
フィアスプライド 菅原明良
マテンロウスカイ 横山典弘
ヤマニンサルバム 三浦皇成
ヤマニンサンパ 杉原誠人
ラストドラフト 松岡正海
ルージュエヴァイユ 石川裕紀人
レインフロムヘヴン D.レーン
レクセランス 〇〇
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=232708
○○はどちらもノーザン馬なので、ルメールが片方乗るな
探検
●今年の秋華賞は川田の誕生日と同じ10月15日に開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
342それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcc-w/sF)
2023/06/02(金) 18:47:42.96ID:vdJdfw+m0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【労働】ここへきて、高齢者も女性も”みんな働く社会”へ…日本の労働参加率が「主要国で最高水準」の実態 [煮卵★]
- ソニー「Xperia」はなぜ売れなくなったのか?歴史から理由を紐解く (佐野 正弘氏) [少考さん★]
- 本人は「なんでこんなことになんべ」と吐露、A氏は元旦から出社…中居正広が迎えた「廃業の危機」フジは「知らぬ存ぜぬ」の一点張り★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広、番組共演者におわびの連絡していた 「また頑張ります」と〝復帰〟への意欲も [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人の失敗を笑うな 宇宙開発企業が訴える「失敗を許容する大切さ」 [少考さん★]
- 【朗報】フェミニスト女性のことを「豚丼」と呼ぶネット運動、ふたばちゃんねるで流行りまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- (´・ω・`)阿蘇に来ました
- 【悲報】ひろゆき「中居氏の「悪事」と断言する根拠があるなら知りたい。憶測を除くと「暴力ではないトラブル」以外に確定情報はない」 [733893279]
- NYタイムズ「なぜ日本人は大阪を馬鹿にするんだい?グラングリーン大阪はとてもいいよ?」 [963243619]
- 【正論】女性障害者が「男性介護者から入浴や排泄介助を受けること」は性犯罪と同じです [489543858]
- 限界集落🏡