X



広島✕ソフトバンク、立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:09.36ID:41kR/yEc0
なんでやねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:17.58ID:qhJywISvr
こんな体たらくでも堂林つかわざるを得ないってのが絶望するわホンマに
末包と中村お前らやぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:32.44ID:WhsN8vJod
💩vs🚽
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:34.73ID:yywqIkXh0
>>506
昨日は田中いなかったら最悪の試合やぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:59.10ID:vw15GbJRp
ホークスファン入ってるね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:02.55ID:iewwDvz4p
試合と関係ないけど柳田のロン毛ダサすぎんか?
ホークスファンはどう思ってるんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:04.92ID:EWrbSABK0
ここは北九州や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:06.04ID:yywqIkXh0
>>521
その2人何してるんや?
去年ルーキーでそこそこ出てたのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:17.28ID:gDEXs9Zn0
>>521
末包はともかく中村取ったのはセンスなさすぎるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:18.52ID:cMxsBdFod
甲斐そこは北九州や!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:21.36ID:v7c3TXeHa
続けたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:21.90ID:qhJywISvr
>>520
堂林にそんな高等技術求めるなよ
振ったとこに球来るのを祈っといたほうがまだ建設的だわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:22.14ID:LzcP5Bna0
野手ドラフト失敗続きやからな
秋山居なかったらエライ事やったぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:36.76ID:d7CSYPGW0
ガンケルもアレで和田おじも逝くとなれば有原の出番も近いな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:39.65ID:84TzTmzHa
>>521
若手に期待できないから野間上本堂林に7歳若返ってもらうしかないな
それならポジれる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:46.97ID:N8/xtjhia
今日アストゥディーヨ出てないの?
ワイの遠い親戚に当たるんやけど残念
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:48.63ID:nRPd+AZoa
>>526
ダサい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:54.46ID:eF6Vs+mn0
知ってた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:55.84ID:yywqIkXh0
>>534
スポナビに書いてあるで😄
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:56.42ID:V7kzQfUT0
>>526
不評やで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:57.94ID:v7c3TXeHa
エエ球や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:00.70ID:xV6FlInK0
野間が帰ってくるまでに文句ない活躍を誰かして欲しかったなあ
これなら野間頑張れてなるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:04.35ID:IHGVjd2i0
広島駅近くで広島焼きと甘いもの以外で美味しい広島名物教えて
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:05.93ID:v+bmOZkJd
>>516
>>523
今日は今日や
最低限できんようでは席はないぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:09.51ID:EWrbSABK0
まあね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:09.65ID:l8PoZuyOa
和田おじの打席見たかったなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:17.46ID:2B8ofwTe0
達川有原一軍で使え言うのは分かる他に安定してるのおらんし博打打ってもええ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:18.81ID:yywqIkXh0
>>545
アホなんちゃうか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:39.83ID:nRPd+AZoa
つか和田さんどこ行ったし
怪我でもした?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:43.96ID:IHGVjd2i0
おおおおおし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:48.55ID:cMxsBdFod
川瀬ええぞー!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:49.00ID:EWrbSABK0
川瀬ええぞー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:49.49ID:gDEXs9Zn0
足早いな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:50.32ID:V7kzQfUT0
川瀬の長打とは
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:52.52ID:qhJywISvr
>>544
汁なし担々麺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:54.07ID:v7c3TXeHa
エエところ飛んだ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:59.49ID:IHGVjd2i0
>>526
ゆってぃ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:18.73ID:pAWDa7IA0
>>544
ばくだん屋のつけ麺
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:20.95ID:EBACEpMd0
バントや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:26.15ID:CwVLwgCna
昨日打て
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:33.90ID:aepIzfUZ0
川瀬って森下の同級生やっけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:33.99ID:v7c3TXeHa
>>544
とうかさんやっとるから浴衣ギャル見に八丁堀行け
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:34.22ID:eF6Vs+mn0
>>550
左手に打球直撃
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:35.64ID:d7CSYPGW0
板東若干グラシアル感あるんやが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:42.88ID:LzcP5Bna0
二塁打なら走られんからいいわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:46.24ID:cMxsBdFod
坂東いけ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:47.14ID:FzFt9OOCd
床田って絶対前に打球飛ばせない最強バグでプロスピの年始のスカウト止めた床田?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:55.85ID:V7kzQfUT0
ニヤニヤで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:58.35ID:yywqIkXh0
>>563
でもちょっと全体的にレベルがアレだよね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:01.20ID:EWrbSABK0
投手の打席にホームランを要求する鷹の応援団定期
珍しいからね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:03.71ID:Y5hDPhRr0
バントじゃないんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:04.27ID:WhsN8vJod
>>537
ワイも遠い親戚や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:09.20ID:pAWDa7IA0
ワイもこのイケメンのバット握りたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:13.35ID:EBACEpMd0
イケメン
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:24.18ID:Gf6H1rR10
和田怪我したのか観なくてええか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:29.46ID:EWrbSABK0
リチャードよりバットに当たるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:32.77ID:oiP3//uVM
進塁打いけそうやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:40.22ID:IHGVjd2i0
板東ならバッティンググローブはメーカーが用意してくれるやろ
若い女の子が板東とお揃いって買ってくれるかもしれんし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:40.63ID:V7kzQfUT0
達川うるせえ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:41.68ID:2B8ofwTe0
右打ち徹底しとる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:47.44ID:E2GHbIZJ0
柳田の髪型草
何やねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:48.59ID:d7CSYPGW0
しゃーない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:03.11ID:MZ6lgxlk0
柳田マツダに来れて嬉しそうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:03.63ID:EWrbSABK0
まあね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:03.64ID:41kR/yEc0
>>533
三連覇時代だったかに確かハジメが在席選手の年齢分布図でドヤっとったけど、左右のバランス考えて無かったのは明らかに編成ミスよな
あの頃からどうするんやろって心配しとったけど、まさかの誠也離脱でのパニック指名とは思わんかったわ
ほんま悲しかった、あの時
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:06.38ID:v+bmOZkJd
>>549
なんでさっきの田中をクソと言ってアホ呼ばわりされなあかんのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:08.23ID:EBACEpMd0
バントでよかったろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:12.46ID:v7c3TXeHa
>>571
酔ってたら全員極上に見えるから
へーきへーき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:15.19ID:2B8ofwTe0
バントォのほうがよかったか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:22.84ID:6qvtxeUu0
レガースの付け方が違うは草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:32.08ID:V7kzQfUT0
たまには得点圏で打て
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:37.84ID:cMxsBdFod
晃晃を返してくれ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:01.39ID:41kR/yEc0
勝負避けてええんちゃう?
もうタイムリー打たれる気しかせーへん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:06.38ID:yywqIkXh0
>>588
毎日結果出ないと席ないとか大谷でも席なくなるわw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:21.38ID:pAWDa7IA0
歩かせろや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:29.67ID:vTfloUro0
川瀬じゃワンヒットじゃ返れないしたまには長打欲しいわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:39.59ID:nRPd+AZoa
>>564
なんてこった
大したことなければいいけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:44.65ID:QXGgY+NX0
中村健ボロクソやけどわいは諦めとらんぞ
一つ間違えたら右の岡林になれる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:50.43ID:pAWDa7IA0
床田球速ほんまに出んのが心配なんやが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:51.60ID:IHGVjd2i0
そういや次マキ様じゃなくて増田か
晃打ってくれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:00.47ID:V7kzQfUT0
うおおおおおおおおおおお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:05.02ID:IHGVjd2i0
きたあああああああああ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:12.92ID:yywqIkXh0
レフト西川とかいうほぼ金本
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:14.14ID:v7c3TXeHa
うーんこの
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:15.98ID:pAWDa7IA0
だから歩かせろ言うたやん
なんで無理に勝負いくかね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:17.53ID:d7CSYPGW0
ワイの晃とお前らの晃
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:18.16ID:84TzTmzHa
対パリーグの広島定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:18.72ID:41kR/yEc0
ほら〜よんたまでよかったわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:20.00ID:6qvtxeUu0
【定期】中村晃に打たれる
【定期】坂倉捕れない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:20.70ID:EWrbSABK0
さす晃
晃と晃最高や!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:22.39ID:EBACEpMd0
ワイの晃
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:25.01ID:MZ6lgxlk0
なんやそれ西川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況