X



【BS】ガンダムX→マクギリス・ファリド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:44.98ID:y5feiWx90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:00.95ID:JslIs0Eh0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:08.14ID:nuaS/4ki0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:32.47ID:toT0N9WB0
やったか禁止
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:32.75ID:8J0vy127p
ニートとかいう働き者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:38.59ID:nuaS/4ki0
月は出ているか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:42.27ID:XLbTKAa30
神OP
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:42.65ID:++bdsoUG0
opすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:45.38ID:+bzwKD2g0
月は出ているか?(半ギレ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:57.54ID:lwGEaJVS0
ロックマンXっぽいロゴすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:21.73ID:XLbTKAa30
ここすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:32.59ID:G37f8yZ50
よく見たら鉄血じゃなくてマクギリスになってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:38.08ID:8J0vy127p
サビのXくんの背中すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:43.00ID:fIBHKdU8a
OPすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:00.51ID:XLbTKAa30
>>14
鉄血の体現者が死んじゃったからね仕方ないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:09.32ID:fIBHKdU8a
>>14
今日マッキー死ぬからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:12.32ID:0djuKkIP0
公式チャンネルのガンダム傑作選でGが師匠死ぬ回Wが最終回なのにXはガンダム売るよなの酷くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:26.06ID:hBJ0eS+A0
Xはどの話しやるんや?
ゲテモノとエニルはやりそうにないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:35.95ID:toT0N9WB0
Xのセレクションなにげにディバイダーとダブルエックスが活躍する回抑えとるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:44.34ID:bSHf+/GZ0
今日バエルとキマリスのラストバトルやるんか?
かっこいいから見るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:09.74ID:cNXjbayP0
止まるんじゃねぇぞ…実況できて良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:22.00ID:GsB62zhpa
唐さんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:27.26ID:hBJ0eS+A0
>>22
作画そんなによくないから期待せんでもええよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:38.72ID:1rxQCOuh0
>>20
最初の2話やってカリス編の最初と最後とDX起動でコロニーレーザー壊す回と最後の2話やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:45.18ID:fIBHKdU8a
ワッカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:59.01ID:XLbTKAa30
じゃあ俺ギャラもらって帰るから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:00.22ID:jA1AHAhJ0
高木刑事!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:00.75ID:+bzwKD2g0
この声ゾロ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:19.78ID:hBJ0eS+A0
>>26
やっぱ変態兄弟とエニル省くんやな
結構重要なのにかなしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:22.00ID:XLbTKAa30
ガロードのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:41.11ID:8J0vy127p
言うほどガキンチョの声か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:41.71ID:fIBHKdU8a
汚え声
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:48.04ID:JslIs0Eh0
www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:49.65ID:hBJ0eS+A0
ニートビクビクで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:51.24ID:Y0Dcjjxs0
Xって2話が一番戦闘動かんよな
基本的に作画いい方とは言わんがその中でも特に動かんのがサテキャ初めて使う回なんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:58.70ID:++bdsoUG0
ウッソはいけないなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:59.33ID:nuaS/4ki0
ガンネクの頃の勝利ポーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:12.15ID:fIBHKdU8a
ニートだけビビる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:22.12ID:G37f8yZ50
高木が子供の声という風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:25.64ID:XLbTKAa30
ニートのチンポ気持ちよすぎだろ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:48.58ID:jA1AHAhJ0
死ぬやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:50.44ID:XLbTKAa30
うーんこの主人公
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:53.34ID:fIBHKdU8a
最低の主人公やろコイツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:58.13ID:+bzwKD2g0
畜生すぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:01.69ID:hBJ0eS+A0
>>38
種死がバンクが多いと言われてるけどGとXもバンクめっちゃ使ってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:04.78ID:bSHf+/GZ0
2話でヒロインが主人公人質にする外道展開とかええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:05.53ID:cNXjbayP0
撃てませええええん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:07.09ID:nuaS/4ki0
うーんこの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:08.56ID:++bdsoUG0
死ぬやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:16.41ID:GsB62zhpa
あら~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:20.93ID:0djuKkIP0
これティファ化け物やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:27.85ID:1rxQCOuh0
>>31
とは言え兄弟はラスト2話で目立つというかラスボスやからまだええやろ
主人公機のぐうかっこいいシーン切り取ってええセレクションやと思うで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:33.37ID:8J0vy127p
再放送見て思ったけど序盤の雰囲気ゾイドと似てる……似てない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:34.16ID:PWb84aVEr
ティファ死ぬやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:39.21ID:cNXjbayP0
普通ならヒロイン死にそうなんですけど大丈夫なんですかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:48.34ID:1rxQCOuh0
ニギニギティファすこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:52.50ID:nuaS/4ki0
死ぬやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:12.22ID:jA1AHAhJ0
ガンダムレオパルドンすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:30.16ID:UvggE5/Z0
>>52
種死は実際バッカみたいに多いやろその2つより
尚ガンダムW
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:35.32ID:hBJ0eS+A0
>>60
あっちもボーイミーツガールやしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:55.58ID:XLbTKAa30
ちな来週は
第10話「僕がニュータイプだ」▼ティファの感知したニュータイプを探し出して保護すべく、フリーデン一行は北上してフォートセバーンへ向かった。しかし…。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:57.31ID:++bdsoUG0
ガンダム売ろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:02.84ID:y5feiWx90
おっさん声やけどガロードかわいい…かわいくない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:04.98ID:nuaS/4ki0
かわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:12.25ID:8VXWXZJXM
かわよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:19.44ID:fIBHKdU8a
ティファかわいいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:27.45ID:4ll6OmjCa
高木渉の声なのにくっそ掘りたくなるから不思議やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:28.81ID:XLbTKAa30
ナレーションすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:52.20ID:vc1k6Isu0
北斗の拳?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:52.88ID:XLbTKAa30
でかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:57.26ID:nuaS/4ki0
デッッッッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:00.70ID:hBJ0eS+A0
レコアさんやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:02.92ID:PWb84aVEr
エッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:10.51ID:jV1v9xUV0
この写真羽広げてサーベル広げたシーンないから矛盾よな
細かいことやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:12.28ID:8VXWXZJXM
名前忘れられがちなMS1号
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:16.41ID:eZF2VHco0
>>26
ゲーッ
ディバイダー披露回は無いんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:19.80ID:cNXjbayP0
世紀末にいそうな格好
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:50.04ID:8J0vy127p
ジャミルの服暑そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:50.76ID:nuaS/4ki0
ニート
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:56.30ID:toT0N9WB0
>>84
そこコピ絵でええのにわざわざ新規で描くんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:57.37ID:PWb84aVEr
ニート
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:06.79ID:fIBHKdU8a
アンテナ逝ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:11.27ID:8J0vy127p
興味ないね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:22.28ID:hBJ0eS+A0
えっち
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:29.55ID:toT0N9WB0
>>86
まぁパトゥーリア戦あるからセーフやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:43.98ID:jA1AHAhJ0
ちょ待てよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:48.44ID:eZF2VHco0
この二人ほんまエッッッッッ
水着回もやってくれや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:49.04ID:y5feiWx90
ニートはむしろおはDなんだよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:53.79ID:XLbTKAa30
ニートは無口
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:01.84ID:GsB62zhpa
二人ともガロードより声若そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:16.99ID:QQEZKbC3M
焚き火ボウボウ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:31.71ID:Y0Dcjjxs0
今思えば水星の敵のコントロール完全に奪うのちょっとLシステムぽいよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:34.00ID:hBJ0eS+A0
かわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:40.79ID:nuaS/4ki0
悲しき過去…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:51.18ID:cNXjbayP0
悲しき過去…  
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:51.72ID:aXULnVlya
全員10代後半なのにガロードとティファだけ子供扱いされる謎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:52.20ID:QQEZKbC3M
悲しき過去…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:02.54ID:hBJ0eS+A0
悲しき過去…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:08.03ID:fIBHKdU8a
ヤバすぎるだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:19.65ID:Y0Dcjjxs0
Xってまともに過去語るシーンってニートとガロードとウィッツロアビィ位よな
それも割とあっさり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:52.73ID:QQEZKbC3M
こんなん好きになるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:55.57ID:y5feiWx90
こう見るとティファ最初からガロードのチンポ狙いやろこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:58.35ID:dNng1fgid
そら惚れますわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:59.88ID:XLbTKAa30
誘っとるやん・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:04.65ID:nuaS/4ki0
落ちたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:08.31ID:fIBHKdU8a
タンジェロ 家族殺されました
ガロード 友達半分になりました
どっちが悲しい過去よ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:09.49ID:GsB62zhpa
マネモブが多すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:10.26ID:XLbTKAa30
フラグ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:11.42ID:QQEZKbC3M
ここすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:23.49ID:QQEZKbC3M
出たわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:24.89ID:UvggE5/Z0
最近のガンダムより戦闘の導入早いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:25.39ID:jA1AHAhJ0
ガロードの童帝感いいね︎︎👍🏻
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:38.99ID:XLbTKAa30
月は出ているか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:52.64ID:hBJ0eS+A0
BGM最初の方こんなんやったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:56.41ID:UvggE5/Z0
>>121
ガロードは家族も死んでるんですがそれは…
ケツは掘られとらんけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:11.62ID:8J0vy127p
>>129
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:30.63ID:fIBHKdU8a
CMだけ調子がいいアンテナくん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:32.93ID:aJwoVyRpa
今見るとティファってめっちゃデレてたんやな最初から
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:00.00ID:XLbTKAa30
>>132
月は出ているかと聞いている!😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:19.19ID:SRsxIrkpd
別れた女房の口癖だ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:25.45ID:QQEZKbC3M
アイキャッチほんますこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:28.72ID:oid7tiRa0
エウレカってやっぱXにクソ似とるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:32.26ID:jA1AHAhJ0
ドエッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:39.89ID:XLbTKAa30
多すぎ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:52.27ID:kx1Jcn2l0
昔最強スレでガロード推しまくったわ、吹雪の中同色ビット撃ち落とすのは神業やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:55.15ID:hBJ0eS+A0
内ゲバ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:10.38ID:fIBHKdU8a
装甲おかしいだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:11.57ID:oid7tiRa0
こういう乱戦すき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:16.46ID:QQEZKbC3M
このMSだけやたらGガン感あるんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:26.78ID:hBJ0eS+A0
逝きましたー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:30.13ID:JslIs0Eh0
えぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:32.32ID:nuaS/4ki0
かわいそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:33.19ID:QQEZKbC3M
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:33.20ID:y5feiWx90
腕防御されてて草
どう倒すんやこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:34.18ID:8J0vy127p
ヒェッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:35.79ID:XLbTKAa30
おばさん逝ったあああああああああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:38.00ID:fIBHKdU8a
ええ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:40.02ID:vc1k6Isu0
もう死んだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:40.07ID:++bdsoUG0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:42.46ID:QvxwUioKd
あっけねえ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:43.23ID:A4k7ya1u0
機体はそのままにパイロットには死んでもらうの精神
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:45.61ID:PWb84aVEr
貴重なおっぱいが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:50.36ID:jA1AHAhJ0
多々買わねばならない!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:00.42ID:XLbTKAa30
やっぱヒトカスってクソだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:02.12ID:nuaS/4ki0
あーもうめちゃくちゃだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:03.82ID:QQEZKbC3M
にしても修羅すぎんのよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:04.82ID:hBJ0eS+A0
ひろし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:05.84ID:pPlKxrv0a
何気にソードの柄回して取るの結構ガロードセンスないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:09.36ID:fIBHKdU8a
なんで集まってきたんだコイツらはw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:18.49ID:vc1k6Isu0
ひろし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:20.80ID:QQEZKbC3M
カメラ目線やめろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:23.16ID:fIBHKdU8a
ヒロシって最高だわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:25.76ID:jA1AHAhJ0
文春かな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:26.69ID:eZF2VHco0
なんでカメラ目線やねんw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:29.11ID:++bdsoUG0
ところがぎっちょん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:30.76ID:cNXjbayP0
世紀末すぎだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:34.53ID:XLbTKAa30
アル中
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:40.72ID:A4k7ya1u0
コロニー「もう一回落ちてええか?」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:46.34ID:hBJ0eS+A0
>>173
ソロのバルチャーやから全員敵の蠱毒状態や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:48.63ID:GsB62zhpa
ちょっと試合見てるうちに死んだのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:54.94ID:oid7tiRa0
>>173
商売敵やで
ガンダムってプレミア品取りに来た転売ヤーの戦いの構図や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:59.67ID:fIBHKdU8a
ヒロシ V→W→Xに出演
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:17.79ID:QQEZKbC3M
ここも地味に名シーンやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:23.46ID:jA1AHAhJ0
ノーマルのXってほんま武装うんちやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:31.54ID:XLbTKAa30
バカばっか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:34.11ID:nuaS/4ki0
バカばっか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:35.28ID:QvxwUioKd
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:37.84ID:A4k7ya1u0
かわよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:38.16ID:lwGEaJVS0
バカばっか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:42.51ID:cNXjbayP0
バカばっか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:42.50ID:oid7tiRa0
ソードの斬撃重たそうでええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:48.35ID:QQEZKbC3M
エグい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:10.55ID:hBJ0eS+A0
あなたに力を
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:14.03ID:XLbTKAa30
サブタイトル回収
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:17.59ID:9ODLFgzY0
あなたに力を…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:17.64ID:nuaS/4ki0
タイトル回収
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:24.70ID:QQEZKbC3M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:25.32ID:fIBHKdU8a
なんで使えるのか謎だったなこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:34.53ID:9ODLFgzY0
月は出ているか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:45.98ID:UvggE5/Z0
やっぱ装甲硬いけど終盤は雑魚敵のバルカンでも死にかける位にはインフレ無くなるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:12.80ID:UvggE5/Z0
ここよく見たら高松とか川崎の名前書いてるの好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:14.65ID:cNXjbayP0
サブタイ要素
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:14.72ID:jA1AHAhJ0
マイクロウェーブ(電子レンジ)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:19.14ID:9ODLFgzY0
帝京平成大学のここがすごい!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:32.00ID:fIBHKdU8a
アンテナ逝きましたwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:36.19ID:XLbTKAa30
マイクロウェーブ、来る!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:37.33ID:jA1AHAhJ0
X硬すぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:37.87ID:QQEZKbC3M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:38.76ID:A4k7ya1u0
誰も接近戦仕掛けてなくて草
バトオペの芋汎かな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:51.23ID:hBJ0eS+A0
くるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:56.24ID:PJFCgX6+0
>>211
マジ?
ファーストNT解体したのアニメ作ってるおっさんやったんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:01.73ID:QQEZKbC3M
ニートさぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:11.47ID:XLbTKAa30
来ます
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:24.44ID:fIBHKdU8a
ふざけるな射精しようとしてるのに親が部屋に来たレベルにムカつくわw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:36.54ID:9ODLFgzY0
スパロボだとチャージにアホみたいに時間かかるの謎や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:36.94ID:PWb84aVEr
MAP兵器
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:42.62ID:iLHo7SEE0
>>211
サンライズ旧連邦説
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:42.66ID:++bdsoUG0
何の光!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:50.72ID:A4k7ya1u0
親のサテライトキャノン発射より見たサテライトキャノン発射
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:55.12ID:hBJ0eS+A0
つよい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:59.39ID:SRsxIrkpd
ぶっとい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:59.47ID:QQEZKbC3M
マップ兵器すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:00.16ID:XLbTKAa30
MAP兵器でおなじみ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:01.03ID:YOm1fGLT0
オーバーキル🤡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:02.03ID:jA1AHAhJ0
非人道兵器やろこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:15.92ID:9ODLFgzY0
見てから避けられるビーム
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:17.63ID:8J0vy127p
2話にして殺しまくりや……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:19.44ID:JslIs0Eh0
あーあー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:22.40ID:hBJ0eS+A0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:22.50ID:QQEZKbC3M
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:22.88ID:XLbTKAa30
これってなんかの条約違反じゃね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:22.90ID:y5feiWx90
爆発どころか消滅しとるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:23.83ID:GsB62zhpa
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:25.55ID:cNXjbayP0
あーもうめちゃくちゃだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:28.65ID:nuaS/4ki0
ローリングサテライトキャノンはえぐい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:29.67ID:eZF2VHco0
薙ぎ払うのヤバすぎやろw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:32.26ID:SRsxIrkpd
でも無傷なんだ、そう鉄血ならね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:36.30ID:aXULnVlya
ウィッツロアビィも危ないやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:36.64ID:PWb84aVEr
何の光!?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:37.77ID:A4k7ya1u0
これで余裕で50人くらいやっとるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:39.11ID:fIBHKdU8a
ヒドイよ僕楽しみにしてたのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:41.93ID:X+8JeYAg0
やっぱ肩からクソでか兵器撃つのかっこいいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:47.12ID:YOm1fGLT0
ニートの脳が壊れる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:47.35ID:wbhKErqda
グッバイ情報屋さん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:58.66ID:QQEZKbC3M
ニート「悪夢だ…15年前の(引きこもり生活)」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:11.13ID:/tn52f0z0
もしかして一番人殺した主人公?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:30.36ID:toT0N9WB0
戦艦余裕で飲み込む大砲とかチートやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:42.19ID:fIBHKdU8a
これもう無理やね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:42.24ID:YOm1fGLT0
これにはウッソ君も苦笑
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:45.35ID:hBJ0eS+A0
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:47.16ID:nuaS/4ki0
あっ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:52.49ID:QQEZKbC3M
>>262
もっと上がいたような
目視で確認出来る被害者では相当だけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:57.38ID:XLbTKAa30
教えはどうなってんだ教えは!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:18.86ID:fIBHKdU8a
鉄血はいいから夜は頼むぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:19.15ID:QQEZKbC3M
あかん🤯
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:20.46ID:rFckJsND0
>>228
あながち間違ってないんだよなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:27.37ID:9ODLFgzY0
>>262
コウ・ウラキやろ幻の撃墜王
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:36.81ID:QQEZKbC3M
予告すき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:37.03ID:jA1AHAhJ0
雛見沢症候群かな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:39.06ID:hBJ0eS+A0
EDすき
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:42.22ID:nuaS/4ki0
EDすき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:47.22ID:/tn52f0z0
自分で力授けといておいてそれはなくない?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:55.38ID:8J0vy127p
humantoughすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:55.48ID:cNXjbayP0
アイカツでも使われた予告スタイルすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:08.67ID:hBJ0eS+A0
>>283
死んだ人間の苦痛が全部伝わるんやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:09.61ID:38OegA1/0
X昔の記憶より割と引きええな
というか思ったよりサクッと進むやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:18.90ID:XLbTKAa30
やっぱこうなるんやな
今見とるのは3話の予告やけど来週やるのは10話や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:35.43ID:XJA/CJBRa
これ何年前?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:41.65ID:jA1AHAhJ0
うおおおおお
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:42.00ID:fIBHKdU8a
EDになってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:45.50ID:hBJ0eS+A0
出たわね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:45.97ID:QQEZKbC3M
出たわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:50.48ID:XLbTKAa30
私の愛馬は凶暴です見せろ!😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:55.62ID:8J0vy127p
3話見せてよ🥺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:58.78ID:aXULnVlya
EDと予告が合体してるからセレクション仕様にできへんかったんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:59.53ID:GsB62zhpa
三話流してくれよ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:59.87ID:Y0Dcjjxs0
面白かったで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:07.41ID:9ODLFgzY0
下ネタだよね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:17.02ID:hBJ0eS+A0
なおハーミットクラブの方が強くて使われてた模様
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:20.41ID:cNXjbayP0
>>289
他のセレクションは予告編集してるけどこのスタイルだと無理ってことか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:21.28ID:PWb84aVEr
なお飛ばされる模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:33.03ID:jA1AHAhJ0
だっさ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:53.02ID:XLbTKAa30
>>303
たとえば今日9話のED流したらクレジットがめちゃくちゃになるからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:01.82ID:YOm1fGLT0
>>290
1996年だったかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:07.35ID:UvggE5/Z0
今見るとWが頭おかしすぎて刺激ない扱いやけどXはXでおもろいねんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:11.80ID:8J0vy127p
まじでなんでセレクションなの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:19.01ID:GsB62zhpa
>>300
さらに元はGかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:51.48ID:XLbTKAa30
団長死んだのにスレ持つんやろか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:53.56ID:8J0vy127p
島谷ひとみなっつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:56.69ID:y5feiWx90
>>312
ほな‥
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:01.37ID:hBJ0eS+A0
さーて今から正義のバエル仮面が鉄華丼とMAを率いて悪の肉軍団を成敗する神アニメの時間やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:12.01ID:jA1AHAhJ0
Xは中盤が退屈過ぎる
打ち切りされるのも順当
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:23.93ID:nuaS/4ki0
やきう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:28.64ID:PWb84aVEr
団長死んでマッキー死んだらもう見どころ無しや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:38.25ID:cxdeJwM5d
人名がサブタイトルってもしかして死ぬんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:48.06ID:XLbTKAa30
ちな猫ファン優木かな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:52.52ID:XJA/CJBRa
ターンエー全部やってくんないかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:52.61ID:dTU2BHx30
山川がやらかす前かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:55.51ID:hBJ0eS+A0
来週はイオクがあるからまだ実況できるが今日はガリガリの俺を見ろしかないからなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:10.05ID:rFckJsND0
>>317
中盤は好きやぞむしろ
海出てからDX出てくる辺りまでやろ
その後の王国編が地味というかガンダム特有の中弛みやねんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:11.29ID:8J0vy127p
正直団長死ぬシーンよりマッキーの銃弾がガエリオの仮面に「キンッ!」って弾かれるとこのほうが面白かった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:11.80ID:nuaS/4ki0
はい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:13.68ID:dTU2BHx30
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:21.47ID:fIBHKdU8a
なにオルガ・イツカを
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:22.33ID:jA1AHAhJ0
ヤクザアニメかな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:28.64ID:hBJ0eS+A0
クーデリアの心配してやさしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:42.23ID:PWb84aVEr
イオクペシャン公も一応あったか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:45.29ID:r39C7trdH
もうオルガ死んでるやんけ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:49.49ID:XLbTKAa30
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:50.14ID:cNXjbayP0
ガンダムでいいんスかこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:52.03ID:nuaS/4ki0
なかないで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:54.55ID:fIBHKdU8a
ライドぉ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:06.89ID:toT0N9WB0
>>317
Xの中盤なんてボスラッシュの3体耐えたらマシな方やろ
ガチで中盤一番虚無なのは全シリーズ見たなかやとWやったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:14.98ID:XLbTKAa30
🕺
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:21.51ID:PWb84aVEr
💃
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:21.54ID:cNXjbayP0
止まるんじゃねぇぞ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:21.63ID:9ODLFgzY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:22.95ID:nuaS/4ki0
止まるんじゃねえぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:23.21ID:++bdsoUG0
止まるんじゃねぇぞ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:23.27ID:hBJ0eS+A0
止まるんじゃねぇぞ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:25.71ID:8J0vy127p
止まるんじゃねぇぞ……
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:26.50ID:dTU2BHx30
止まるんじゃねえぞ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:26.83ID:mkoGk5zM0
なんで半笑いやねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:27.05ID:jA1AHAhJ0
💃
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:27.80ID:fIBHKdU8a
二度打ちするのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:37.06ID:9ODLFgzY0
止まらなかった結果wwwwwwwwwwwwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:39.96ID:/N/TeXh70
🕺
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:42.82ID:nuaS/4ki0
ちょっと撮り直した?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:44.25ID:cNXjbayP0
禁断の止まるんじゃねぇぞ二度撃ち
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:45.02ID:/tn52f0z0
あの程度で逃げていくヒットマンも大概だよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:58.12ID:fIBHKdU8a
無音の止まるんじねぇぞ…があったのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:58.67ID:hBJ0eS+A0
アイアイアイアイおサルのアイアイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:04.98ID:XLbTKAa30
あいあい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:08.37ID:dTU2BHx30
あいあいあいあいあおサルのあいあーい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:10.36ID:fIBHKdU8a
アイアイ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:12.71ID:GsB62zhpa
🐒
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:18.50ID:XLbTKAa30
カナブーンって元気にしてる?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:38.50ID:nuaS/4ki0
ここすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:41.93ID:XJA/CJBRa
>>335
ガノタはリアルタイムのガンダムを、冷静に評価できないから...(´・ω・`)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:51.31ID:hBJ0eS+A0
>>372
浮気したやつクビにして今期なんかのアニメの歌歌ってた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:09.15ID:8J0vy127p
死ぬんじゃねぇぞ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:11.48ID:fIBHKdU8a
>>372
山田くんのOP歌ってるだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:12.96ID:dTU2BHx30
ホンマに勝手に死にやがって
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:30.59ID:A4k7ya1u0
俺らの番(後追い)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:39.72ID:XLbTKAa30
なんかあんまし効いてないな団長死んだのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:59.66ID:mkoGk5zM0
通りすがりのヒットマンだから本当にギャラルホルン関係ないの草生える
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:08.99ID:XLbTKAa30
絶許
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:40.80ID:eZF2VHco0
名演説になるんやろなあって思ったけど普通よなここ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:44.91ID:9ODLFgzY0
この中にオルガやられて日和ってるやついる?

いねーよなぁ!?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:47.04ID:XLbTKAa30
トクン・・
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:47.95ID:NIUWmFEnd
やったのギャラルホルンじゃないんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:48.69ID:Ttq7Ma/B0
おまえ変らんかったな
最後までオルガママの言いなり…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:52.93ID:8J0vy127p
俺の中におるが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:54.55ID:A4k7ya1u0
脚本「ここで視聴者は号泣やろなあ」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:56.44ID:fIBHKdU8a
ここでオルガの意思を継ぐみんなで生き残ろうくらい言えば成長したとか言えたのにな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:01.29ID:nuaS/4ki0
お前変わらなかったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:02.64ID:dTU2BHx30
アンタオルガが死ねって言ったら死ぬの!?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:02.68ID:hBJ0eS+A0
別にノブリスって直接殺せと言ってないから悪くはないよな
クーデリア殺そうとしたこと以外はまともや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:19.13ID:uHJnzEyOa
殺ドカビビってなくて草
流石やな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:23.11ID:XLbTKAa30
ふぁい!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:25.79ID:mkoGk5zM0
団長の死が開始5分で流されてるのいいんスかねこれ・・・
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:28.66ID:GsB62zhpa
無駄にヌルヌル動いとる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:31.50ID:cNXjbayP0
止まるな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:33.65ID:jA1AHAhJ0
やっぱすげえよミカは…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:33.67ID:hBJ0eS+A0
止まるんじゃねぇぞ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:38.61ID:9ODLFgzY0
ギャラルホルン潰すぞ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:46.63ID:mkoGk5zM0
ま あ い い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:47.51ID:fIBHKdU8a
>>395
うるさいなぁ…オルガが死ねって言ってるんだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:57.51ID:dTU2BHx30
まあいいて
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:04.61ID:hBJ0eS+A0
死ね虫女
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:05.29ID:uHJnzEyOa
こいつ最後にパンパンされる奴やっけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:10.84ID:fIBHKdU8a
まあいい扱いのオルガ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:11.10ID:qNKEObdi0
止まるなとか鉄血かな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:24.42ID:hBJ0eS+A0
お前らも胡散臭いぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:27.70ID:uHJnzEyOa
マリーの化身
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:33.97ID:cNXjbayP0
たしかにビスケット死んだ時とかみんなガックリしてたのにオルガ死んでもそう…って感じだよな草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:44.37ID:nuaS/4ki0
なんでオルガの意思を継げで総攻撃になるんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:54.50ID:J/6eQ2Eya
話が理解できねぇよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:57.14ID:PWb84aVEr
虫女マジで糞
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:59.29ID:uHJnzEyOa
虫食ってたの何やったんやろな
キャラ変わりすぎやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:04.36ID:qNKEObdi0
鉄血やんけ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:06.10ID:eZF2VHco0
ラスタルにも報いが欲しかったよな
何の救いもねーんだもん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:08.05ID:XpGuQ/RL0
>>341
ゼロ、エピオンがでるまでの中盤はマジで記憶ないわW
パイロット五人まじで何してたか思い出せん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:19.87ID:fIBHKdU8a
>>420
ビスケット死んだ時オルガだけクソ落ち込んでて泣いたわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:44.19ID:hBJ0eS+A0
すげーよなテロ工作してたおっさんに禁止武器使ってたクズを胡散臭いと思わないガイジ脳があるところが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:45.90ID:8J0vy127p
トロワ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:46.03ID:uHJnzEyOa
昭弘が団長ならもっと上手くいってたやろなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:47.30ID:eZF2VHco0
トロワ!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:07.05ID:fIBHKdU8a
なんでお前が乗るんだよ定期
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:07.85ID:hBJ0eS+A0
極上だ…専用紫電
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:16.78ID:eZF2VHco0
この紫電ってそんなに性能良かったんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:17.08ID:uHJnzEyOa
誰得恋愛描写
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:19.76ID:Ttq7Ma/B0
誰得謎カップル
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:23.69ID:PWb84aVEr
きっしょ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:28.64ID:XLbTKAa30
しにそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:30.96ID:A4k7ya1u0
何を見せられてるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:34.15ID:cNXjbayP0
これいる?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:36.74ID:fIBHKdU8a
臭そうなチンポすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:42.87ID:9ODLFgzY0
女作者特有の謎カップリング
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:45.72ID:uHJnzEyOa
このおっさんおばさん普通に生き残るの草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:57.45ID:fIBHKdU8a
マッキー来るぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:58.64ID:XJA/CJBRa
謎っぷるワロタwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:59.34ID:mkoGk5zM0
>>438
王の椅子やからね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:59.52ID:hBJ0eS+A0
処刑BGM
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:10.42ID:XLbTKAa30
ここの描写しょぼ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:12.57ID:+bzwKD2g0
鉄血の恋愛描写は何故キモいのか🤮
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:24.19ID:jA1AHAhJ0
うおおおおおお
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:27.50ID:eZF2VHco0
>>428
メリクリウスとヴァイエイトに乗ってキャッキャしてたろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:29.49ID:uHJnzEyOa
ユニコーンガンダム強いやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:41.89ID:fIBHKdU8a
はいダインスレイヴな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:01.58ID:J/6eQ2Eya
こいつら何がしたかったんだろう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:12.00ID:hBJ0eS+A0
ツルツル確定
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:12.96ID:jA1AHAhJ0
イカレてるのはこのアニメだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:13.68ID:XLbTKAa30
さあマクギリスだ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:14.35ID:uHJnzEyOa
なんでこいつら間近で棒立ちで撃ってんの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:18.96ID:cNXjbayP0
マクギリスじゃねぇか…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:19.80ID:XJA/CJBRa
最初にハルバトス出てきたときはワクワクしたんだ(´・ω・`)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:23.67ID:jA1AHAhJ0
うおおおおおおお
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:31.39ID:dTU2BHx30
バエル病
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:31.67ID:/tn52f0z0
船降りろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:32.53ID:jA1AHAhJ0
勝ったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:33.05ID:mkoGk5zM0
ここで本当にみんな帰っちゃうのすこ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:34.75ID:9ODLFgzY0
お前ら船おりろ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:36.23ID:A4k7ya1u0
船を降りろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:37.46ID:nuaS/4ki0
お前船降りろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:38.52ID:hBJ0eS+A0
このおっさんだけ勝ち組なの草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:40.12ID:qNKEObdi0
うぉぉぉぉぉ!!
ツルツル確定!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:41.46ID:fIBHKdU8a
みんなで突っ込めよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:49.81ID:Ttq7Ma/B0
勝ち組ちょび髭親父
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:51.74ID:uHJnzEyOa
タカキと並んでの勝ち組
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:02.52ID:jA1AHAhJ0
さぁ降りなさい…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:10.63ID:cZwPMqn10
フリーダムガンダム
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:14.99ID:9ODLFgzY0
奥の手があるんやろなぁ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:19.15ID:eZF2VHco0
これは期待出来るで!!
期待が!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:29.33ID:uHJnzEyOa
マクギリスってアホやけど一応は1人で殿務めたんだよな
オルガに売られかけたけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:33.07ID:XJA/CJBRa
>>485
いいやつにすんのやめーや😠
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:35.85ID:fIBHKdU8a
負け認めたよw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:50.71ID:XLbTKAa30
俺が
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:57.29ID:hBJ0eS+A0
バエルだ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:02.48ID:A4k7ya1u0
手に入れられましたか…?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:04.31ID:9ODLFgzY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:05.64ID:PWb84aVEr
バエルだ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.22ID:/tn52f0z0
頭バエル
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.52ID:uHJnzEyOa
強そう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.54ID:fIBHKdU8a
うおおおおお
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.73ID:eZF2VHco0
こっからは結構好きなんやけどな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:07.69ID:cNXjbayP0
バエルだ!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:07.86ID:8J0vy127p
バエルだ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:09.02ID:mkoGk5zM0
バエル!バエルだ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:18.96ID:uHJnzEyOa
覚醒技のセリフ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:20.20ID:jA1AHAhJ0
うおおおおお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:23.32ID:r39C7trdH
強そう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:26.72ID:XLbTKAa30
このアニメの主人公機
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:29.13ID:9ODLFgzY0
バエルだ!笑
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:31.40ID:qNKEObdi0
アグニカ・カイエルの魂!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:46.91ID:fIBHKdU8a
鉄血の方が面白かった?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:47.61ID:hBJ0eS+A0
厄祭戦の機体の強さってマルコシアス>ルプスレクス>バエルだよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:48.80ID:aXULnVlya
オルガ死んだのにみんなあんまショック受けてないのは立て続けに仲間死にまくってて予感してたのと感覚麻痺しかけてるんやろな
ライドは庇われて死ぬところ見たから耐えきれなかったけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:49.92ID:bSHf+/GZ0
これはバエルの真の力を発揮してラスタル陣営を捩じ伏せるんやろなぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:07.31ID:+bzwKD2g0
逃げても一つなら逃げたほうがいいのでは?🤔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:15.90ID:Ttq7Ma/B0
ガンダム世界だと戦艦なんかMS1機で簡単に落とされるからな
マクギリス勝ったやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:41.29ID:mkoGk5zM0
>>508
脳死特射でだいたいの初心者は狩られたンゴねぇ
エレベーターされたらカット不能やし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:54.62ID:dTU2BHx30
スマホのgジェネってどうなったん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:01.07ID:jA1AHAhJ0
正直バエルよりキマリスヴィダールの方が好き
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:16.10ID:hBJ0eS+A0
>>520
マッキーがバエルに認められてないから無理やろ
相手がMAやったらルプスや羽白星みたいにエヴァ化してた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:22.98ID:/tn52f0z0
てか止まるんじゃねえぞの次が最終回だと思ってたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:24.41ID:eZF2VHco0
>>521
種割れシンがあそこまでやったしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:30.72ID:nuaS/4ki0
GP
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:48.09ID:hBJ0eS+A0
お前重いんだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:50.29ID:aXULnVlya
>>489
売られたところで「フッ…」とか笑ってそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:59.10ID:PWb84aVEr
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:02.91ID:fIBHKdU8a
ロリ婚だからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:08.92ID:9ODLFgzY0
脱ぎなさい…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:10.11ID:aXULnVlya
ストックホルム症候群やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:13.76ID:XLbTKAa30
マッキー・・
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:14.01ID:qNKEObdi0
アルミリアちゃんのツルツルは確定✨🤨
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:14.80ID:mkoGk5zM0
すでに頭おかしいけど
戦後さらにおかしくなって廃人になるんよなこの子
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:16.96ID:8J0vy127p
>>524
さっき純粋な力がどうとか言ってたからな
特殊能力なんぞいらんのや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:20.64ID:J/6eQ2Eya
まっきぃ!😭
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:21.40ID:PWb84aVEr
BGMすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:21.92ID:cNXjbayP0
ツルツル確定してそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:23.90ID:uHJnzEyOa
生きて戻ってもヒットマンに殺されるやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:25.27ID:GsB62zhpa
楽しそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:32.99ID:hBJ0eS+A0
めっちゃイキってて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:33.43ID:eZF2VHco0
ここの無双は好きよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:37.28ID:XLbTKAa30
マクギリスかっこよくない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:40.99ID:9ODLFgzY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:41.38ID:nuaS/4ki0
マッキーウキウキで草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:46.22ID:fIBHKdU8a
アルミリアはツルツル確定だからね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:47.76ID:zm7cg3i60
頭バエルさあ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:51.42ID:aXULnVlya
頭アグニカっていうけどアグニカもこんなアホやったんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:53.66ID:dTU2BHx30
やっぱビームとかないと地味やなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:01.05ID:lwGEaJVS0
遊んでないでさっさとラスタル殺せよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:04.38ID:uHJnzEyOa
剣二本だけでこれはすごすぎるよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:10.30ID:hBJ0eS+A0
俺の勝ちだ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:18.01ID:hBJ0eS+A0
ホモリオ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:21.99ID:XJA/CJBRa
旗艦狙えよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:22.04ID:A4k7ya1u0
主人公きた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:26.06ID:fIBHKdU8a
戦闘中なのにノーマルスーツも着ない戦艦乗務員
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:42.29ID:zm7cg3i60
どうして最終的にマッキーvsクーデリアにならなかったんかね
そっちの方が盛り上がったろうに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:45.47ID:dTU2BHx30
火星のユニコーンガンダムじゃねぇか…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:53.52ID:9ODLFgzY0
戦闘中にOS書き換えろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:00.90ID:hBJ0eS+A0
逝きましたー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:07.76ID:A4k7ya1u0
逝きましたー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:10.36ID:nuaS/4ki0
いたそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:11.16ID:fIBHKdU8a
ミカ係死ぬ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:12.40ID:cZwPMqn10
スイカバー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:15.01ID:XLbTKAa30
止まるんじゃねえぞ・・
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:16.81ID:cNXjbayP0
逝きましたー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:17.42ID:uHJnzEyOa
なんかよく分からんうちに死んだ奴
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:21.16ID:PWb84aVEr
特に意味無く死ぬハッシュ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:24.48ID:hBJ0eS+A0
こいつホンマにいらないキャラやったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:35.12ID:ZM0bjTms0
え、こいつ死ぬの?
2期の主人公みたいな感じで1話出てたのに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:43.09ID:jA1AHAhJ0
やっぱすげえよミカは…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:43.92ID:mkoGk5zM0
>>574
つうか今までメンテする時間あったやろと
糞みてェな演説してる暇あったのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:53.22ID:cZwPMqn10
すげえよミカは…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:53.50ID:mU4naQfWa
FE風花雪月要素って水星より鉄血のがあるよな
エガ→マクギリス ディミトリ→ガエリオ ラスタル→レアやし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:54.09ID:9ODLFgzY0
やっぱすげえよミカは…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:55.81ID:r39C7trdH
グッバイさすミカ係
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:05.83ID:nuaS/4ki0
止まるんじゃねえぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:11.16ID:eZF2VHco0
>>587
ミカを超えるキャラになるかと思ったのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:15.67ID:jA1AHAhJ0
止まるんじゃねぇぞ…🕺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:16.50ID:mkoGk5zM0
闇堕ちするとか三日月と敵対するとか考察してたやつおったなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:19.81ID:++bdsoUG0
止まるんじゃねぇぞ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:20.80ID:J/6eQ2Eya
いやしんどるやないかい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:21.15ID:XLbTKAa30
止まらないから
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:21.39ID:aXULnVlya
>>570
これ適当に書いただけやろ
クーデリアは一期で16歳って出てるし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:25.68ID:/tn52f0z0
やっぱすげえよミカは
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:27.10ID:zm7cg3i60
止まらねえからよ💃
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:28.10ID:NVlhd7BDa
Xよりちょっと伸びとるけどXより人減っとるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:28.22ID:fIBHKdU8a
当初の予定ならハシュマルに乗るんだったんやろな感あるよなコイツ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:33.66ID:cNXjbayP0
やっぱすげぇよミカは…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:35.85ID:dTU2BHx30
これ見るとオルガ最後に余計なこと言ったんじゃ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:41.21ID:GsB62zhpa
宇宙なのにキンキンカンカンすごいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:45.24ID:XLbTKAa30
ホモォ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:46.29ID:hBJ0eS+A0
うーんこのホモ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:56.97ID:jA1AHAhJ0
ホモリオ重いんだよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:57.20ID:zm7cg3i60
>>594
クロード枠は誰やろクーデリアか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:58.83ID:qNKEObdi0
これもう実質セックスやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:00.63ID:r39C7trdH
舐めプ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:03.27ID:uHJnzEyOa
ラスタルめっちゃ余裕こいてて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:04.78ID:aKgdBDnk0
負け犬にわか貼っとくで
117 それでも動く名無し 2023/06/02(金) 18:06:16.75 ID:eP3B8FuC0
>>104
真面目に鉄血以下や
鉄血はラフタル率いるギャラルホルンという対立構図あったけど
これはそれすら無い
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:13.61ID:fIBHKdU8a
バエルボロボロや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:14.26ID:aXULnVlya
何ラスタルいい人感出しとるねん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:14.63ID:8J0vy127p
火星は不要だ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:16.11ID:eZF2VHco0
一本剣を捨てんなや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:19.12ID:1N8FxI5A0
ファンネルピュンピュンばかり見てると接近戦の良さが余計分かるわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:33.53ID:mkoGk5zM0
なに言ってんだこの常識知らずのバエル馬鹿
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:35.02ID:cZwPMqn10
>>624
こいつ結局鉄血見てないの草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:37.17ID:dTU2BHx30
何してんだこいつら
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:51.04ID:nuaS/4ki0
違う
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:01.10ID:eZF2VHco0
こんなこと言ってるけどガエリオは何の操縦もしてないというのがなw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:04.57ID:ZM0bjTms0
折れちゃった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:05.27ID:uHJnzEyOa
ポキッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:08.24ID:mkoGk5zM0
>>630
っぱ”泥臭さ”よな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:12.71ID:jA1AHAhJ0
ドリルニー!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:27.05ID:GsB62zhpa
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:37.51ID:uHJnzEyOa
こんなんでも水星の戦闘よりは全然おもろいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:39.46ID:zm7cg3i60
頭バエルさあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:41.61ID:aXULnVlya
機体性能差とアインおるからしゃーない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:43.84ID:PWb84aVEr
骨董品で最新鋭機体と戦うマッキーはようやっとる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:44.44ID:fIBHKdU8a
もうマッケーや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:52.02ID:dTU2BHx30
死にそうになってて草ぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:04.90ID:hBJ0eS+A0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:05.73ID:uHJnzEyOa
ちゃっかり仮面付けてるのほんと草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:06.88ID:cNXjbayP0
頭バエルの末路
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:09.99ID:9ODLFgzY0
>>638
止まれば一つ、止まらなければ二つ

だからよ、止まるんじゃねえぞ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:13.91ID:nuaS/4ki0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:20.83ID:8J0vy127p
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:21.08ID:++bdsoUG0
ヘルメットがなければ即死だった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:21.76ID:zm7cg3i60
ツルツルおじさん、逝く
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:25.57ID:mkoGk5zM0
改修どころかノーメンテナンスのポンコツで支援なしでようやっとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:27.26ID:9ODLFgzY0
ルルーシュウウウ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:28.62ID:r39C7trdH
まーた銃ですわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:34.23ID:PwIT3OhGd
なんで心臓を狙わんのや…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:36.57ID:G37f8yZ50
>>610
鉄血は考えてレスする必要ないからやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:39.05ID:jA1AHAhJ0
ホモリオ重いんだよ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:43.63ID:zm7cg3i60
グァエリおおおお
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:44.56ID:fIBHKdU8a
どうやって先回りしたんだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:57.63ID:nuaS/4ki0
ヤンホモこわいよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:08.69ID:XLbTKAa30
>>671
めっちゃ階段駆け上がった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:14.15ID:mkoGk5zM0
>>671
そりゃ全力疾走よ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:20.90ID:8J0vy127p
ロリカルタほんとかわヨ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:22.03ID:hBJ0eS+A0
>>668
Xは見入るからな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:46.53ID:1N8FxI5A0
こんなに死闘感あるのにガエリオは乗ってるだけで勝利したという
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:55.58ID:nuaS/4ki0
>>671
マッキーがボロボロでめっちゃ遅かった説
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:02.69ID:uHJnzEyOa
なおアインは普通に爆発して死んだ模様
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:10.94ID:jA1AHAhJ0
お前は俺の…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:12.26ID:zm7cg3i60
本来はマクギリスがお笑い枠だったのに止まるんじゃねえぞのせいでそれすら奪われたのホンマ草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:16.82ID:hBJ0eS+A0
ここでガリガリにラスタル殺せと言ったら殺すのにな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:20.12ID:XLbTKAa30
ちょろリオ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:20.45ID:ZM0bjTms0
なんかここら辺のやりとり女々しいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:20.51ID:fIBHKdU8a
>>683
エレベーターに乗ってるんですが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:49.81ID:fIBHKdU8a
兜合わせ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:55.48ID:XLbTKAa30
ここカブト合わせのメタファー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:58.08ID:jA1AHAhJ0
はやくペシャン公出せよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:06.68ID:uHJnzEyOa
ニュータイプやんこのおっさん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:18.33ID:hBJ0eS+A0
こっから落ちるぞこのクソアニメ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:28.99ID:fIBHKdU8a
キボウノハナー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:32.51ID:8J0vy127p
イントロで草生える
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:38.00ID:cNXjbayP0
力と言うかバエルが骨董品だったからこうなったという
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:42.58ID:nuaS/4ki0
EDすき
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:47.01ID:uHJnzEyOa
正直オルガユニコーンからオルガのボイスメッセージ流れると思ってた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:54.55ID:fIBHKdU8a
鉄血で落ちないアンテナくん頭おかしいよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:02.73ID:qNKEObdi0
>>671
ガエリオ「うぉぉぉぉぉ!!マクギリスゥ!!」カイダンシュババババババ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:02.90ID:PWb84aVEr
さあつまようじだ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:11.88ID:++bdsoUG0
オルガが目指した場所はネタキャラやぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:15.94ID:dTU2BHx30
鉄血終盤ひどすぎやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:16.10ID:XLbTKAa30
キボウノハナー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:16.39ID:cZwPMqn10
>>707
なんか草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:20.52ID:fIBHKdU8a
止まるんじねぇぞ…以降記憶ねえわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:21.50ID:zm7cg3i60
ラスタルって言うほどラスボス感無いのがね
マリー的に2期の最初からラスタル側を勝たせる気しかなかったよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:22.15ID:cNXjbayP0
キボウノハナー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:25.49ID:nuaS/4ki0
キボウノハナー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:26.96ID:J/6eQ2Eya
すげぇよ…全く意味わかんねぇよ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:40.56ID:zm7cg3i60
キボウノハナー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:40.58ID:hBJ0eS+A0
キボウノハナー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:45.68ID:8jikNYCG0
アトラの服ふざけてるだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:56.39ID:NIUWmFEnd
マッキーがラスボスかと思ったら最後まで味方でよくわからんぽっとでがラスボスなんどうなん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:09.04ID:dTU2BHx30
>>709
主人公ハブられてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:15.63ID:mkoGk5zM0
>>713
でもガンダム相手に一騎打ちなんてアホらしいしマップ兵器で潰すって”リアル”だよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:24.47ID:hBJ0eS+A0
来週はイオクお笑い死に糞味噌な展開でぶっ叩かれる回や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:25.25ID:GsB62zhpa
試しに鉄血2作ったらどうなるんやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:27.32ID:y5feiWx90
>>709
なんかたまにバエルってゲームでボス枠面しとるけど
言うならポジション的にはシェンロンガンダムくらいよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:32.17ID:lwGEaJVS0
ここから蛇足やから見ないでええで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:48.22ID:cZwPMqn10
>>709
ユニコーンとネオジオングも少し怪しくない?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:54.21ID:PWb84aVEr
鉄華団敗北エンドはええけどそのやり方がね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:56.38ID:hBJ0eS+A0
>>730
その結果アプリやろこれよりはマシやけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:14.69ID:y5feiWx90
>>732
言うほど先週今週必要か?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:16.62ID:aXULnVlya
>>709
デスティニーもラスボスですらないんやな…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:17.54ID:+bzwKD2g0
鉄血終わったらこの枠何やるんや?
VGWXはセレクションやってるが
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:56.99ID:cNXjbayP0
>>736
先週は必要だろ(ネタ的な意味で)
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:29.37ID:r39C7trdH
>>709
シンアスカさん…?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:29.35ID:qNKEObdi0
>>733
ほんまそれ
パット出のクソガキパイロットが人類の創意の器たる大佐と釣り合うわけない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:34.65ID:cZwPMqn10
>>737
これやったらSEEDにしてフリーダムとプロヴィデンスの方がええよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:52.69ID:0TXlHroj0
ウルハンは若が棒読みだけどかわいいからええわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:58.08ID:hBJ0eS+A0
今ある水星スレの奴らってガンダムみてないのになんであんなに熱心なんや?
しかも頭がおかしいののばっかなんやが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:06.50ID:8J0vy127p
>>741
TVKでもやってるのに……
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:23.66ID:dTU2BHx30
三大アホみたいな死に方したせいでネタキャラになったキャラ
エース オルガ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:30.96ID:vc1k6Isu0
>>738
なんとガンダムAGEセレクション
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:40.79ID:+bzwKD2g0
>>741
少し前にやってた気がするのにまたか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:44.43ID:jA1AHAhJ0
ガンダムおばさん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:45.46ID:aXULnVlya
>>744
ストフリとデスティニー戦ったことあるしそれでもいいと思うんやけどな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:40.17ID:aPhLHM7ba
>>746
水星が好きなんやろ別にええやん
ワイは水星興味ないから水星の話やったら静かにスレから去ってガンダムの話してたら乗るで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:47.06ID:hBJ0eS+A0
>>754
再販されたんかワイはDX欲しいんやが再販されたのに全然見ない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:51.69ID:cZwPMqn10
>>751
元々この枠がSEED劇場版カウントダウンの為に作られとるからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:58.68ID:iLHo7SEE0
>>756
DXは毎回速攻狩られるわ
多分転売屋もおるんやろけど
それ以上に再販かかりにくくて駆られるディバイダーほんま敵わんわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:04.35ID:++bdsoUG0
AGEセレクションは子供フリットの 命はオモチャじゃないんだぞ の迫真演技見たい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:31.17ID:++bdsoUG0
腹から声を出せ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:42.00ID:0TXlHroj0
ウルズハントはまあおもろいかって言われると微妙だけど
そんなに破綻はしてないな今のところ
たまに急に鉄華団上げが入ると笑える
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:54.94ID:/tn52f0z0
ターンエーって今までに再放送されたことあんのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:27.95ID:hBJ0eS+A0
>>755
スレ覗くと煽るばっかだけで内容を語ったり何が良いのか悪いのか言ってないから怖いんや
対立煽りしてるのに鉄血や水星disるだけdisってるからこっちが語ろうとしても食いついてきそうなのばっかだから見ててもつまらん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:47.02ID:hBJ0eS+A0
>>758
DXはやっぱ人気なんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:47.55ID:aXULnVlya
>>746
BSみんな見れるわけやないやろ
ってか鉄血再放送まで見るのを強いるのは面倒ガノタ過ぎるぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:51.53ID:mkoGk5zM0
>>759
ほならね、それオルガに向かって言えるんかってね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:05.55ID:GsB62zhpa
>>746
仕事でレスしとるんかもな
ノルマとかありそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:23.34ID:bSHf+/GZ0
>>762
ウィスタリオの周りの仲間たち皆いい奴ばかりやから
仲間にヘイト溜まらないストレスフリーなとこは評価したい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:33.28ID:cZwPMqn10
>>764
スレタイが意味不明やしな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:11.08ID:lIyxqrBia
>>746
何が悲しくて鉄血の再放送を実況せなあかんねん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:12.28ID:0TXlHroj0
何回も立つアニメのスレとかゲームのスレは延々同じ内容話してて恐いね~
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:20.92ID:aXULnVlya
>>762
それはストーリーだけの評価?
ゲーム部分はどうなん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:36.05ID:c4nC3re+d
鉄血は再放送で初めて見たんやが思ったより全然おもろいやんマクギリス頭おかしいけどすきやわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:45.54ID:aXULnVlya
>>774
ネタバレ知ってた方が面白いかもな
初見やと終盤キツかったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:07.46ID:0TXlHroj0
>>773
ゲームはまあクソゲーではないけどユーザビリティ低いし
モーション使い回しばかりだしお世辞にも褒められません
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:09.34ID:hBJ0eS+A0
よく考えたら種種死00毎回再放送で実況してるくらいワイがガンダムガイジやったわ


>>773
ストーリーはMAと戦うとこ以外はつまらん
マルコシアスVSモビルアーマーが作画もすごくて神がかってる
ゲーム部分は超ゴミ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:12.33ID:0TXlHroj0
ワイもマクギリス好きだったから
終盤の展開に不満やったなあ当時
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:05.92ID:Rv3U6h7L0
積んでたヴィダール組んだらめっちゃかっこよかったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:54.56ID:GDgKZTxq0
ヴィダールは武装多くてセコいわ
バエルのシンプルさを見習えよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:24.11ID:eZF2VHco0
>>777
アニメの部分だけどっかで見れたりせんのやろか
正直ゲームまでしたくないわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:23.91ID:Rv3U6h7L0
>>774
10年後にはZとかと同じ評価になってる気がするわ
登場人物全員ガイジだって知ってると面白い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:28.79ID:PmNY0Web0
>>781
改修機と骨董品と比べるのはちょっと…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:29.81ID:hBJ0eS+A0
>>782
UCEとウルズGのイベシーン外人がつべで上げてるから探せば見れるかも
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:54.08ID:0TXlHroj0
>>782
別にゲームやらなくても見れるよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:06.56ID:qNKEObdi0
Gジェネで初めて知ったんやがキマリスヴィダールってダインスレイヴ積んでるんやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:38.52ID:hBJ0eS+A0
>>787
あの槍に積んでるんや禁止武器なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況