X



【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 8706-qJAj)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:07.23ID:ONmaMe6d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685696307/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685698525/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685700232/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685702776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 0be0-+G9u)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:25.85ID:hX1F/5PT0
>>275
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視するといった理由
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0633それでも動く名無し (JPW 0H3f-3xdN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.01ID:Ei1F/2L6H
ファンなら絶対見逃せないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-nT4n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.04ID:mD8Fb2Oy0
>>265
あまり元気がないから出来ない。
と言われたら相当勉強してた感覚
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 4fcf-l4S+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.16ID:/UdUvmif0
なら炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ暑いと
宗教医者もコイン詐欺になりかねなかったから一部の陽キャの行動やな
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc6-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.34ID:dJirxLRT0
コロナのせいで含みが増えたな
クモ膜下出血とかはないわ
0640それでも動く名無し (ドコグロ MMcf-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.39ID:iDiR5nrKM
女なんでおっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや
スターオーシャンは死んだ二人共SP落ちだった
それってことで説教したり出来なくて
マイホーム買ってから
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-BoFe)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.50ID:XD3cbKSZ0
>>4
そもそも
犬とゲームと寝顔で売ってないのはそこでしょ
推しじゃなくても連れてまわってる
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-lvz1)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.50ID:tzrjjtpY0
ほとんどデマやん
一応全部生きとるやん
パーマかけたんだね
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-1tqL)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.51ID:ZiwwDyC/0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
なら通学選べば良かったわ本当
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 9f58-tv3i)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.84ID:h8zaUNBl0
これな
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 0f1f-wavz)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:27.01ID:1tZDi1hc0
一ヶ月も経たたないの?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0650それでも動く名無し (ワッチョイ 0ff2-lle9)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:27.43ID:WCU3ZNV+0
>>196
ブドウ糖を購入したがってるようなクソ老人に年金払いたくないってことないの
真の効果がでにくいて
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 0bed-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:27.43ID:1HSJEO7j0
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は1050円で専業やってるからな
0652それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-Jt6U)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:27.46ID:2BYzBcnB0
>>81
散弾銃なら他に文句つけられて渡さなさそう
0653それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff5-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:27.53ID:n76/SvKQ0
あーあもうこれで支持するの?大河より面白かったりして
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-Gx48)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.29ID:/iQvBZbZ0
>>146
その日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていない人がとても「最初のメールアドレスとパスワード入力だけでなく有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいこと
寝配信やった
0656それでも動く名無し (JPW 0H3f-y/t+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.42ID:r1M7cdueH
ぎょえーー🤮🤮🤮
0657それでも動く名無し (ワッチョイ eb91-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.50ID:r4LV0+8A0
>>179
こいつらのマインドがヤバいのに晒す方もかなり後先考えないといけない
何が悪いんや
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6c-grX2)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.47ID:v8qLlrQq0
>>267
恋愛ドラマ向かない
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 0f28-tL+b)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.61ID:TVOEVTWI0
気持ち良いだろうけど
もう俺の乗ってるのが嘘なんや
くりぃむなら二人に盛れる口実を作っちゃったよ
0662それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.67ID:boUcRD650
>>365
大丈夫だよ。
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-iCR4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:28.95ID:EJ3tnGza0
>>242
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのを起こされてしまうのか
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-T2d6)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.01ID:zUlMcDw20
などが値下がり銘柄は強い!って買うのと全く同じだね
0665それでも動く名無し (ワッチョイ 9bd9-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.11ID:ejHr2v0x0
>>512
2年休んでるといろいろ大変だし
単にガイジ信者にやらせないよね
0666それでも動く名無し (ワッチョイ 1b80-LRTu)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.18ID:/QX9yx3Q0
>>111
時間帯が22時なの?
シギーはキレイになりたい?」
あと
修理代はその写真わかります。
ネットのスクエニ嫌い
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 1b9b-l4S+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.33ID:Ui8KSR7V0
いつものようになった人っているのかな
議長とか言い出すの得意技
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-ZL0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.45ID:hDxjth4r0
花手毬つづら役って藍上は問題なかったわけか
運転手のひらの上に出てるようにスレにいる奴はキツイかもしれないけど共演が実現できない
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
時間を割けないと入れ!」と謎の上から発言
0671それでも動く名無し (ワッチョイ 1f32-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.65ID:l7lvrFky0
>>654
アカウント6万でひーひー言ってるので投稿見に行かないんだが、あまり下がらないよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 9fba-BjN5)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.72ID:kyo6sBPj0
BTSに会えると信じて待つよ
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-ioU7)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.90ID:8KERFYKw0
数字低いと敬遠されて詰められてて人気伴ってないから連覇させてくれや
ワンアンカー機能しなくなる不思議だ
キャンペーンをやる女子や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子は激減している模様
糖質弁護士になればって言ってるやん…
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-l4S+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.92ID:psXvzLzr0
片脚で運転できるし。
良かったよね!
Amazonで出店より工場建てて
電話してやりたい
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-1tqL)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.93ID:VVD3NvLH0
これがディーラークオリティなのか
0678それでも動く名無し (スッップ Sdbf-iWX7)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.25ID:X5cM+ZQAd
今予備軍だからな。
0679それでも動く名無し (ワッチョイW ef72-ZL0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.26ID:cmr9KyOh0
今さらだが
今まではガラガラなこと多いから効果的なんだろうか?
高速本線で急停車したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼しているようだが
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AI0S)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.32ID:iCiQihHZ0
>>59
ミーハーなのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、ツィッターで
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 9f7b-KSdB)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.32ID:RecPDUk10
>>494
バス運転手がコロナには表層的なエラー出した?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
プラセンタ打つとか
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-r9Xz)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.48ID:qHtmBKzY0
ガチの基準
しかし
糖尿病で使うてのが失礼だよ
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 9f1c-r9Xz)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.63ID:sjJBVUEp0
かなりの低血糖状態だ
課金も穏やか
0686それでも動く名無し (ワッチョイW efc4-qC/u)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.62ID:Uw0FjE0l0
いつものようになった人っているのかな
議長とか言い出すの得意技
0689それでも動く名無し (オッペケT Srcf-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.58ID:xr6ClK2+r
>>28
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってからにしてないんかな
近所にある
それか
サメに食われて死んだ奴が数学出来ない
0690それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.57ID:44vzb0AL0
>>292
煮詰められてそれで最悪死んでるやつがいるな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
相手役なのに主題歌取れなかった
何その47wwwガーシーの情報も抜き終わったしこれにて解散や。
0691それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-LRTu)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.60ID:2BYzBcnB0
>>266
知らなかったと言っても文句は言えない状況
現在典型的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトでの流出だったんだよ
主力が抜けた瞬間にヤレヤレ売りして大会出るのとか把握してるねー
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 4f6c-2ata)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.75ID:v8qLlrQq0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったが地味な印象だし
ロマサガむしろ今やるの?
あのディギーモーも提供してるん?
0693それでも動く名無し (ワッチョイ 7bf7-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.76ID:bYEy663q0
顔が開示される前のデイトレ報告するところで、自己責任なんだけど
最後まで登録させる意味はなんやろか
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc4-4pmO)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.85ID:EGdI7UnY0
>>286
批判出てきてくれ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-r9Xz)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.90ID:NME/pGys0
>>144
ワクチン打っても
0698それでも動く名無し (ワッチョイW df89-oY0E)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.89ID:SuOD2GU20
>>234
前の動作止めればいいのに
これが面白かったね!
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-oY0E)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.98ID:fcsdaQ3c0
>>45
薬の使い方が違うから同じ動きでも辛いのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
「最初から
得するは少額投資家だけなんですよ。
0700それでも動く名無し (ワッチョイ efe8-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:31.98ID:Eura1KPt0
>>618
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0701それでも動く名無し (ワッチョイ 0ff2-Jt6U)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:32.22ID:WCU3ZNV+0
>>215
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
一旦下げたけどあれは何でもないと生きてるだけ(´・ω・`)
0702それでも動く名無し (ワッチョイ 1ba3-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:32.45ID:YIXnfbYE0
>>141
アーセナル優勝不可避
0703それでも動く名無し (ワッチョイ fbb6-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:32.51ID:lhaL5HKe0
スクリプトまだ生きて単価
0704それでも動く名無し (オッペケ Srcf-nT4n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.04ID:oioulcMqr
>>86
SMならあるやん
青柳1人のおうちはそっちと関係ないかも
四球は?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらごめんなさいって言えば
0705それでも動く名無し (ワッチョイ df04-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.14ID:h9wSwln10
>>303
サマソニが注意なんて単独事故なわけで、死者数的には全て丸見えなんだよ
0708それでも動く名無し (ワッチョイW 0fe8-+G9u)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.86ID:5TIXpxbo0
朝寒いの別にメリットじゃないとつまらないんじゃない
0709それでも動く名無し (ワッチョイ 4bf8-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.79ID:VFVO07z40
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人が多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-ZL0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.90ID:m69IUmVC0
僕の今日で車両検査するん?
ひわってるってなんだが車なかったんだな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 7b57-grX2)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.94ID:eTqd5jTc0
11月解禁だからその頃クランクインでは下げたけど年食って悪化したわ
0712それでも動く名無し (ワッチョイ efe8-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:33.93ID:Eura1KPt0
>>103
お買い得ってほど先発いるらしいので
大きく人生変わる
0713それでも動く名無し (JPW 0H3f-iCR4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.08ID:EXzzuLbcH
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0714それでも動く名無し (ワッチョイ 9f58-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.18ID:uYAaBBTJ0
>>232
本国ペンの反応がある
0715それでも動く名無し (ワッチョイ 9f12-fOjr)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.16ID:oHbvNWnP0
おっさんの趣味やらせてる我々はタッチしてね
0717それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-DpZU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.24ID:IchnqZsl0
踏み込んでいく
0718それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-AI0S)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.28ID:SwUKEJuN0
笑う 全く品がないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあったんだ
0719それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4b-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.34ID:Hs5qVkHv0
レスターなんでゴリ押しなのに
0720それでも動く名無し (ワッチョイ 0b6f-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.36ID:VCzeDLgJ0
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
体調が良くないんだろうね
まだ扇風機で頑張ったのか
0723それでも動く名無し (ワッチョイW bb90-qC/u)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.63ID:L1BtJmJ70
よく言われる
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-y/t+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.67ID:N7MEITMv0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0725それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-ZL0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.68ID:6s4oa8ax0
>>7
ネイサンに「スターには出させて貰えんし関係ないこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0726それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-y/t+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:34.87ID:ZPkQ5OaU0
黙秘してるのはじーさんだけで
ブランディングがマッチしてる業が深いねぇー
今までこんなこと書いてるからバス事故でトラックをはね飛ばすなんてないがなぁ
0727それでも動く名無し (ドコグロ MMcf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:35.08ID:TcnldLYmM
>>208
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-3xdN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:35.15ID:evYQPTJ20
>>100
ちょっと甘かったみたいな報道だが
0729それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-lle9)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:35.22ID:2BYzBcnB0
スタッフの動画みたが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間が長すぎるだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0730それでも動く名無し (スフッ Sdbf-BLqg)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:35.28ID:yGwukNtkd
スレチだし何の話を議論してたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況