X



【平内】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:44.32ID:6KbgF7MNr
普通に負けたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:18.39ID:oEo2yRBB0
最近打線クソゴミやな
雑魚しかいなくて苛つくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:38.38ID:6KbgF7MNr
中日のときからマルティネス苦手すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:03.81ID:8hoIc+Bkd
なにがQSだよこいつ
アホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:12.12ID:mLb7G9CW0
今年ワーストだろ
どうしようもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:22.79ID:xdWNxXEZ0
うおおおお
梶谷2年ぶりホームラン!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:57.83ID:AIaW3pwi0
巨人リリーフ陣平常運転
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:42.36ID:+khE0R/wr
平内も適当に使われて可哀想だよ
まあ使ったら打たれるんだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.19ID:7Zxj+dq3H
岡本も出さんで良かったろ今日?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:55.94ID:zVqsREOK0
実力なので仕方ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:15.38ID:7E/ZSwdl0
秋広と岡本の打席以外もうみる価値ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:10.99ID:6r7wErv40
平内、これがお前の実力や
先発やりたいならもっと頑張れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:29.60ID:v9mtcOOM0
秋広岡本の打席終わったから流石に終戦やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:22.02ID:X0MGTcGT0
横川定期
5回5失点とか論外だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:31.54ID:ef1rB1sT0
>>11
今日は中山も入れてあげて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:44.67ID:Y5bYVVm/0
ど真ん中の130キロを見逃すクソ打線派手にやばいだろ
2ストライクスタートやん
まじで弱すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:47.61ID:7Zxj+dq3H
平内晒し投げさせとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:18.11ID:Y5bYVVm/0
>>18
先発したいんだろ
毎日5回投げさせてやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:48.81
>>1
ワッチョイもつけられないカスがスレ立て(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:36.13ID:JM0tEFi40
久々のクソ試合だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:46.55ID:d8myK1nG0
>>20
捲るのは巨人の役割ではないでしょもはや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:55.44ID:Y5bYVVm/0
松本号5-0だから勝ったことにしよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:40.94ID:ve6c3nKE0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:44.50ID:xFehrUo20
アンチ乙、残りの4イニング0で抑えたらQSだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:08.79ID:Y5bYVVm/0
そもそもこいつ157って触れ込みだろ
あと5キロ出せや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:55.29ID:LFmD9BfY0
平内、8回までを3失点でピシャリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:04.10ID:mFJkU4hU0
桜井にもなれなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:18.76ID:t7QkU+z5a
大4の秋以上のピッチングを見たことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:33.65ID:6B875b6Ba
試合前ハンソン .107(28-3) 1本 3打点 OPS.444
直近5試合、12-0

うーん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:44.42ID:mFJkU4hU0
今日の先発の相性的に坂本外したのになんであそこで代打出したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況