X



【テレ朝】Mステ【タモリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:56.75ID:dr34uqpu0
2023.06.02.FRI
PM 9:00

あいみょん
愛の花

SixTONES
こっから

平井 大
Symphony

ブルーベリーソーダ
天使が通る

MAN WITH A MISSION×milet
絆ノ奇跡

milet×MAN WITH A MISSION
コイコガレ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:37.84ID:ezUPATpua
マンウィズだけでいい定期
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:40.15ID:G/tBgIkj0
すげぇ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:40.64ID:UWOAHHkYa
Lisaって可哀想だよな
元々売れてる方やったのに鬼滅の人でしかなくなっとる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:40.69ID:O696Sk480
キメハラ定期
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:53.78ID:4rikD3y10
ミレットいらね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:56.01ID:dr34uqpu0
これマジで別々に歌ってほしかった
合わさるとマジで不協和音なんや😭
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:56.16ID:cPrbMaZ20
鬼滅に合ってない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:01.80ID:14/wA8Qo0
>>610
前2つが強すぎたんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:02.90ID:IG6y90CFa
鬼滅言うてるし人気アニメ言わんでええやろ😅
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:03.61ID:p0ukHkau0
ミレットはもうゴリ押ししても受ける声の人じゃないってソニーは気付けよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:08.24ID:WR3wpM9W0
合成みたいな犬
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:10.50ID:OJRNId/80
ミレットっていっつも変な歌歌ってるけどこれくらいスピードある歌のほうが合うと思ふ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:11.92ID:pJuKsiFIa
鬼滅なのに主題歌空気だな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:13.04ID:ZL19BbP80
マンウィズって人気に反してタイアップめちゃくちゃ多いよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:13.57ID:Un9RYuWFM
獣姦
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:13.61ID:V7N6A2j3d
miletの声が邪魔になってるよね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:13.67ID:wU5pSDSG0
鬼滅らしさどこ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:17.43ID:v5sgb5crM
最近すみぺの声聞くとわたゆり思い出すようになってしまった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:17.53ID:n8shXzjUa
>>635
だってアニメ本編も…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:18.58ID:14/wA8Qo0
ワキ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:20.71ID:Un9RYuWFM
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:21.11ID:cPrbMaZ20
脇エッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:24.43ID:OZcxzCA10
脇エッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:27.36ID:MaZ7Yr9ua
ワキエッッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:28.84ID:3VtJpHNR0
きたああ!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:29.41ID:Nafo+Nd30
>>633
鬼滅無かったらそこらへんのアニソン歌手でしかなかったんやし相当ラッキーやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:35.70ID:UWOAHHkYa
もしかしてだけどmiletがエッチなだけじゃない?🤔
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:39.30ID:FVsSEIgy0
マンウィズだから売れないだろうな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:40.97ID:sHAVDnrp0
>>650
すげえ下手なうえに不協和音やからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:46.18ID:WR3wpM9W0
おっいいじゃんからの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:46.78ID:Q3nuJVsV0
これDJいる?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:47.02ID:n8shXzjUa
>>655
フジテレビに屈したくないので
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:51.93ID:e8C31Fc+p
森ななとか芋っぽいと思ってたけどこういう人ら見ると若くしてスカウトされて売れてるやつは違うわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:53.90ID:9ODLFgzY0
トイレット体が男なんよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:54.21ID:QP0RrXpy0
犬っころだけでええやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:55.29ID:cPrbMaZ20
声がうざすぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:55.37ID:d6/OtvTb0
おっぱいない?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:56.29ID:pco/3iVMd
声草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:57.76ID:wKYBBwhP0
声が違う
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:58.23ID:IPG5HH6s0
おんな草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:58.14ID:dkqQqgnNr
ここすき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:00.51ID:dr34uqpu0
マイレット、地声かわいいのに歌声変すぎる😭
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:00.66ID:OJRNId/80
上ずりがすごい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:03.07ID:4JEjSyn30
変な声で草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:03.23ID:Un9RYuWFM
腋もっと映して
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:03.32ID:V7N6A2j3d
せめてこの声に合う曲にしてやらないとなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:05.02ID:mNRrDb8+d
ミレイに弱男dismが湧いてて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:05.74ID:f0507t120
ミレなんかおかしくない?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:07.34ID:IG6y90CFa
>>664
もう売れとるで😢
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:09.11ID:ADFlIkrf0
お前らミレイとセックスできる?

俺は金積まれてもキツい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:12.17ID:6aqxYS4Ea
ミレイって歌声変じゃね?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:12.29ID:4rikD3y10
なんでこんな変な歌い方なん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:14.42ID:ZL19BbP80
マジでこの歌はマンウィズだけでええよなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:14.53ID:iUWo8HMh0
この曲ミレイだけとマンウィズだけのバージョンも作って欲しい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:18.62ID:tIPSmGxj0
YOASOBI出せよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:18.85ID:K9bgMFm50
ワイはmilletよりネイマールのが好きや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:22.19ID:HcEebi+Ca
きっしょい声ー!!!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:22.92ID:v5sgb5crM
ミレット叩こうと思ったらわりとエッチで叩けなくなってしまった…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:24.26ID:sHAVDnrp0
そのババアみてえな歌声やめてくれんかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:24.60ID:5BWs/CRpa
だっさ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:25.91ID:L1AunCPta
賛否両論OP
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:27.21ID:OJRNId/80
このサビの声はええのに
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:27.95ID:n8shXzjUa
き!せ!き!を!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:29.34ID:mcIhnq6U0
マジでゴミ曲
中学生が好きそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:30.75ID:+TJsJJGI0
マンウィズ歌こんな上手かったっけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:31.58ID:FVsSEIgy0
>>688
今までの主題歌ほどはハネてないやろ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:34.26ID:ezUPATpua
マンウィズだけならカッコいいのに
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:37.99ID:G/tBgIkj0
ワイは好き
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:40.12ID:Un9RYuWFM
>>689
えいいち?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:51.86ID:OJRNId/80
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:52.20ID:diooBxAC0
これ今の鬼滅のOPなん?
そら流行らんわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:53.45ID:wKYBBwhP0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:56.45ID:Xo+R9jtB0
クセよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:56.76ID:mmZzXpFyd
miletのサビ以外の変な声苦手やわ😥
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:57.08ID:6aqxYS4Ea
これミレットいらんやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:58.05ID:BLuEv9q80
声キモすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:58.54ID:GZiBpStD0
アイマールに戻せ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:59.72ID:WR3wpM9W0
これなんやねん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:59.72ID:mNRrDb8+d
>>706
英語の方が上手いぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:00.45ID:M5ADjGHG0
この曲耳に残るから嫌い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:03.23ID:IG6y90CFa
>>707
あー過去と戦わされとるんか…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:03.71ID:V49pK0b00
さすが今期覇権OPやわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:04.74ID:OJRNId/80
その呪文みたいなのなんやねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:05.67ID:cPrbMaZ20
声がほんま嫌いすぎる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:06.86ID:MaZ7Yr9ua
曲はよくわからんからミレットだけ撮せよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:07.18ID:vZpYJ6q5r
人を馬鹿にしたような声やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています