X



【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:59.74ID:wqeUZimb0
※前スレ
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685696307/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685698525/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685700232/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685702776/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685705548/
【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685706616/

【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685704987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Jスポ2,三重テレビ】中日×オリックス★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685707814/
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:18.61ID:NW3kuXgwM
>>32
石橋セクハラ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:20.22ID:1nlcZ4hS0
立浪の後輩か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:20.76ID:F+T3NkQk0
無敵の無駄遣いやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:20.86ID:zprDaZEr0
森友さん
優しい☺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:21.04ID:ihYbkxJM0
オリ友哉ほんまやばい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:25.79ID:rQWPvnoO0
こんだけ中継ぎ使って明日松葉なの地獄じゃない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:25.82ID:law8oJ0I0
ストライクか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:26.92ID:NHCENeuK0
中川って窮屈な打ち方なのにパワーあるんやなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:27.13ID:85FrAaZL0
001 000 000 01
100 000 000 0×
かな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:28.70ID:dlmVEPEs0
ケータ良いとこ見せろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:29.32ID:HeIFabfH0
鵜飼とブライト両方取っておいて仕方ないし捕手折角3人に増やしたから郡司出せるのに龍空にそのまま打席立たせるとか何考えてるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:30.32ID:k3IHIXsI0
>>26
引退試合みたいな打席でヒット打って2軍に帰った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:30.50ID:MD93adrR0
森いいな
スリーボールからガンガン振ってくるもんな
少しは見習えよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:30.88ID:ej4ysl/La
P
L



あっ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:33.54ID:6Ef1EIMy0
立浪監督に良いとこ見せてやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:35.13ID:iKQWJTR30
立浪さんが笑顔で↓
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:35.61ID:aWWYAA050
daznで見てるんだが、三重テレビって延長されてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:36.16ID:FgllNans0
あぁ中川おったんか
忘れてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:36.30ID:pEKYCzgC0
>>48
ほんまやなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:36.91ID:nEOCZHX20
素晴らしい後輩
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:39.94ID:tzrjjtpY0
🗑処分品一覧😡😠😾
大島
ビシエド
高橋周
溝脇
田島
石森
鈴木ヒロシ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:40.61ID:aGwcIo8+0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:40.73ID:wqeUZimb0
よし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:41.99ID:fdkR9xS40
よし!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:44.51ID:QKFU6z4P0
もう森いいよ
止めらんないし打てないし
若月で凌ぐから下で怪我治してこい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:44.58ID:GHN3ydrk0
サラリーマンノック待機中
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:45.66ID:ndgpMGGT0
立浪「中川分かっとるよな?」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:45.73ID:FCHXlH5v0
PLの絆忘れてへんかったらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:45.85ID:uSi9MD+70
敵が無敵か中川圭太
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:46.51ID:auQKlWn70
ボールやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:47.23ID:q80P5oC2a
中川打たんと立浪の元へ送られるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:47.73ID:gxSnk1GX0
細川の後ろに打てる奴がほしいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:48.64ID:bPOEYBCD0
素晴らしい先輩の前でやったれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:49.80ID:3przjYZFM
よしよし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:50.67ID:MD93adrR0
立浪の前で打てんのか中川
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:51.27ID:0Mvc6Ribx
はよ終わってくれなデリ90分コース野球見るだけで終わってまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:52.54ID:9zgkSE/g0
PL魂見させてもらったで😘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:54.41ID:PM4RPSX60
無敵そんなんじゃ中日行けへんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:54.66ID:GFLuHoik0
素晴らしい先輩の前で打てるんか…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:57.23ID:Kcahmgcc0
正尚帰ってきてくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:59.28ID:1PKezqaP0
>>48
おほおおおおお壊れちゃうううう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:59.77ID:F+T3NkQk0
敵さあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:00.53ID:NW3kuXgwM
立浪の圧力やばいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:03.11ID:dwdhre5j0
立浪に真っ先に挨拶は草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:08.35ID:ihYbkxJM0
PLの上下関係をみせろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:10.65ID:aiNDRjwL0
勝野いつの間に球速上がったんだ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:11.48ID:dlmVEPEs0
んー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:11.61ID:aGwcIo8+0
ログボハゲ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:12.64ID:FCHXlH5v0
おや地震かな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:13.99ID:dwdhre5j0
敵😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:14.08ID:K9y9jTRV0
明日松葉で明後日髙橋宏斗だから延長で引き分けはほぼ負けと変わらないんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:14.71ID:SoVgjj1z0
もう眠いからHR打って
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:23.61ID:Yc75rZl20
また負け試合で中継ぎ使いまくりか
オリ見てみろよ、主力なんて下げてねぇだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:29.89ID:MD93adrR0
>>48
ヒロシか上田が第二先発や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:33.55ID:JEi2tnNN0
謎の逆方向ホームラン打て
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:34.12ID:vLIzoj0O0
立浪の前で打てるわけないよなぁ!?、
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:34.20ID:NHCENeuK0
>>100
末尾xってなんやねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:36.44ID:GFLuHoik0
小田がホームラン打ちます。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:36.43ID:HuR+FQiWp
Q.何故龍空に代打を出さなかった?
A.守備がね...
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:39.95ID:47YBO+VG0
パルプンテ発動しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:42.27ID:iKQWJTR30
>>48
もしかして漆原出てくる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:43.63ID:FrgexTwL0
めっちゃ打ってるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:52.57ID:e1CgbqCC0
興行的に無理やけど引き分け申請欲しいよな
中継ぎしんでまう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:55.19ID:7334NCvq0
そもそもなんで中川ってスタメンじゃないんや
怪我かなんかかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:04.06ID:QKzA+o/e0
勝つの😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:05.14ID:ndgpMGGT0
>>48
アンチ乙
敗戦距離の山本鈴木博志上田がしっかり休養取ってるから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:07.33ID:k3IHIXsI0
小田就活打法しろ
大城とは違うところを見せろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:07.57ID:JrRdOxIb0
内野0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:10.37ID:1Pz1irZ+0
コントロールはアバウトやけどええピッチャーやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:10.87ID:T/pUtFqZ0
立浪って絶対将棋とか麻雀とか出来ないよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:12.89ID:wcUetG9Z0
>>135
休養日
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:14.33ID:uSi9MD+70
勝野まじで勝つのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:16.97ID:vLIzoj0O0
お互い得しないからじゃんけんで決めない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:17.80ID:MD93adrR0
パ3位に勝ち越して2位とガチンコの死闘
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:25.79ID:pur+zrMV0
オリックスの見せ場どこ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:36.69ID:MD93adrR0
ツーアウトから四球はやめろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:38.18ID:Kcahmgcc0
>>141
代打ち使ってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:39.23ID:iKQWJTR30
中日にいたキンブレルのやつは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:41.59ID:+FpxplOn0
>>149
とくさんの打席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況