X



ジャッキー・チェン映画で一番面白いのは?🇭🇰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:35.93ID:VVHn+LSXr
シティーハンターなんだ😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:50.72ID:DL1KFtUt0
ジャッキー・チェンが一回ボコられるけど最終的には勝つ映画見たけど面白かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:55.15ID:VVHn+LSXr
>>14
超能力者のシーン面白すぎるんだ🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:05.20ID:+PwiGEaq0
はんちもー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:05.34ID:E8/WfDbR0
新宿インシデント
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:05.54ID:yhMIBrn9M
ポリスストーリー一択
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:22.99ID:nNfyLWxz0
蛇拳やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:30.40ID:E8/WfDbR0
>>20
全部定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:01.19ID:VVHn+LSXr
>>17
ジャッキーは師匠役だけど映画としてはすこなんだ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:22.10ID:VVHn+LSXr
>>18
ラッシュアワーの1と2すこなんだ😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:27.15ID:3bdcre560
プロジェクトAやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:42.66ID:qIBlpd8fa
ワイはレッドブロンクスが好きやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:47.21ID:VVHn+LSXr
>>19
英雄故事すこなんだ😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:50.53ID:zDd/4+Dw0
サモハンキンポーともう1人の奴が出てる作品はおもろい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:57.61ID:yhMIBrn9M
ポリスストーリーの欠点はヒロインがブスなところだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:59.89ID:VVHn+LSXr
>>22
なうほんち~🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:16.76ID:VVHn+LSXr
>>23
うっ😫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:24.85ID:yhMIBrn9M
ボーボー茶ヌンデマス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:28.50ID:4X/AGz/T0
>>11
わかる。ジャッキー映画のヒロインはスパルタンXかフーアムアイの記者が一番やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:03.29ID:yhMIBrn9M
トウキョウサタデーナイー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:12.72ID:s+ItUlSM0
蛇拳酔拳プロジェクトAポリスストーリー
あと木人拳も名作
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:18.26ID:NEOc4BK40
木人拳のまんじゅうの食べ方真似て肉まん食ってたのワイだけじゃないはず
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:24.97ID:VVHn+LSXr
>>24
アクションシーン凄すぎるんだ😍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:54.39ID:VVHn+LSXr
>>25
師弟の友情泣けるんだ😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:12.92ID:VVHn+LSXr
>>26
ラスボスの足技凄いんだ😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:13.41ID:L5NOzOled
ブルース・リーやジャッキーチェンは大物扱いされるのにチャウ・シンチーがそこに並んで語られないのはなんでやろう
売上ならトップクラスなのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:17.50ID:xIW4z++W0
デッドヒート
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:28.94ID:E8/WfDbR0
観たこと無いけどキャノンボールにも出てるよね?面白いんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:57.58ID:yhMIBrn9M
全盛期は1980年代
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:04.22ID:0Iz88aUm0
ワイは大福星と七福星が好きや
七福星の和製ドラゴン倉田保昭との対決はユキーデ戦レベルで凄い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:18.84ID:VVHn+LSXr
>>30
人に勧めるならまずプロジェクトAにしてるんだ🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:32.84ID:VVHn+LSXr
>>31
出たぞ🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:34.52ID:yhMIBrn9M
たーだーいじをはってるだけさー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:41.13ID:ygPd2KZT0
Who am Iな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:09.10ID:VVHn+LSXr
>>32
全米を震撼させただけはあるんだ🤗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:15.88ID:datyqJ2X0
ジャッキー単体よりサモハンとユンも一緒に出てるやつが好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:31.20ID:VVHn+LSXr
>>34
ジャッキーサモハンユン・ピョウのトリオは最高なんだ🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:39.24ID:sxaBLEt20
ここまで香港国際警察なし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:41.64ID:E8/WfDbR0
>>54
成功者は半日ムーブ等をしないと共産党に逮捕されるとかやないっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:09.60ID:VVHn+LSXr
>>40
カンフージョーーーーン🤗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:21.84ID:7I6Mrljcr
兵士のジャッキーが人質連れて国に帰ったらちょうど攻め滅ぼされかけてるとこで最後は矢でめっちゃ撃たれて死ぬ映画地味に好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:32.00ID:VVHn+LSXr
>>41
本編と関係ないけど名曲なんだ😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:36.59ID:ZJjG7Kw60
クリス・タッカーってなにしとんのやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:37.37ID:cncpUQTW0
ハンガイアクション映画見るんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:54.09ID:VVHn+LSXr
>>42
そうそうたる作品なんだ🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:07.31ID:VVHn+LSXr
>>43
ワイも真似したことがあるんだ🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:11.97ID:yhMIBrn9M
ジャッキーが椅子使うアクションある作品が一番好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:13.26ID:xxAUx0ia0
>>63
というより家族人質に取られとるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:24.01ID:VVHn+LSXr
>>45
ジャッキー映画…?🤔
でも面白いんだ😍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:56.81ID:VhUL6zZf0
プロジェクトAも好きやけどやっぱ酔拳なんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:08.99ID:zRSy3+vG0
タイトル忘れたけど走ってる車を飛び移るの何だっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:12.57ID:VVHn+LSXr
>>47
ラグビーのシーン痛そうなんだ😫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:34.28ID:yhMIBrn9M
酔拳で最強はマッマ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:02.21ID:P4KIuYstr
男に産まれたら普通一度は酔拳2の技真似するよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:46.58ID:VVHn+LSXr
>>50
主題歌すこなんだ😍
家壊されるシーンはトラウマなんだ😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:13.74ID:VVHn+LSXr
>>51
ジャッキーは脇役だけど映画としては面白いんだ😍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:35.63ID:VVHn+LSXr
>>52
これなんだ🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:00.43ID:VVHn+LSXr
>>53
サイを使う倉田さんカッコイイんだ😍
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:25.96ID:VVHn+LSXr
>>57
大福星の主題歌すこなんだ😍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:44.54ID:wEuamG+r0
ブランコの近くで囲まれて鉄の棒振り回して戦うのってなんやっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:09.35ID:VVHn+LSXr
>>58
ビル滑るところタマシュンするんだ🤗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:22.31ID:RZxlfXw30
ミラクル
ファーストミッション


通はここを選ぶよね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:25.58ID:X2/keGSr0
ツインドラゴン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:23.23ID:lqiIZaWq0
酔拳2で、
イギリスの手下になって
どや顔してる香港の中国人が、
日本の天皇とか薩長閥のイメージともろにかぶるw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:25.96ID:AQQ2kEBh0
酔拳2やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:35.37ID:VVHn+LSXr
>>60
少林門
プロジェクトA
五福星
大福星
七福星
スパルタンX
サイクロンZ
だな🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:58.92ID:VVHn+LSXr
>>62
NEWポリス・ストーリーの方か🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:14.92ID:ATmZlg/t0
銃分解するやつは記憶に残ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:23.56ID:pFK75FCN0
レッド・ブロンクス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:41.89ID:VVHn+LSXr
>>64
ユン・ピョウの動き凄んだ😍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:13.97ID:E8/WfDbR0
>>86
これトラウマや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:35.88ID:yhMIBrn9M
ピアースブロスナンと共演したやつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:39.06ID:VVHn+LSXr
>>66
レイドロードタイガー?🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:44.18ID:DLM2cXd7d
ガラス瓶投げつける映画のタイトル教えて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:56.93ID:VVHn+LSXr
>>68
ラッシュアワー4やってほしいんだ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:16.25ID:VVHn+LSXr
>>69
ジャッキー映画は見るんだ😍
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:30.69ID:VVHn+LSXr
>>72
たくさんあるんだ😫
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:30.86ID:RZxlfXw30
新ポリスストーリーは誰も語らんのやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:56.13ID:VVHn+LSXr
>>74
サモハン貫禄あるんだ🤗
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:28.14ID:VVHn+LSXr
>>76
ポール降りるの衝撃だったんだ😍
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:48.12ID:wEuamG+r0
酔拳でお母さん役やった人とラブコメ展開してて草
あの頃の中国俳優少なすぎんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:59.55ID:VVHn+LSXr
>>77
カンフージョーーーン🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:11.52ID:KF7b3Mlka
フーアムアイという三菱映画すこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:15.57ID:0l0wKGra0
スパルタンXって舞台の意味もストーリーもよくわかんないと言うか必要性が不明過ぎるんだが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:29.51ID:E8/WfDbR0
スパイのやつなかった?
タキシードじゃないほうで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:45.16ID:VVHn+LSXr
>>78
五福星かツインドラゴンのどっちかなんだ🤔
多分五福星なんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況