X



【画像】東京、流石に被害出そう ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:30.41ID:2yOzmxg00
小腹空いたからコンビニ行こうと思うんやが何買ってきたらええ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:30.72ID:ZfPGpXHm0
>>795
荒川河口付近の堤防はよくジョギングでお邪魔しております😊
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:35.11ID:puRaoxyT0
>>843
マ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:40.39ID:nJfGbwojr
>>840
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:40.93ID:hKmIV9zt0
こんな日の翌日にわざわざ人工芝の野球場取って野球しようとしてるワイの草野球チームはカスや休もうや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:43.42ID:YEESMYKp0
低気圧と頭痛って関係あるんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:45.85ID:UX74nuhy0
NHKの中継みとるやつおるか?
ずっとおんなじ女が行ったり来たりしてて怖いんやけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:55.55ID:bdjlsb080
>>844
急に画面下から高田純次みたいにヌーっと出てきたら声あげるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:59.78ID:puRaoxyT0
>>859普通に関係ある
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:01.24ID:4mihqxvD0
>>838
飲み屋とかマッサージの客引きや
いる意味があるのかは知らん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:03.43ID:uC/x51Aad
>>754
地震でもないんだからあらかじめそういうシフト組んどけや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:06.14ID:7G0VcJoP0
>>762
いまは職種なんなん?正社員?
逃げ切れたな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:06.82ID:NMiZN4NG0
善福寺川周辺避難した方がいいと思う
思ったより水量すごい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:08.95ID:lxCyu53B0
>>832
イッヌと2階に避難したでサンガツ
>>822
川の近くの小学校行けっていうのは流石に怖いから待つわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:14.25ID:pWbxqRDvd
>>790
ヤバすぎ草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:20.47ID:hVeUZebz0
あの清水宗治コピペ誰か貼ってくれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:31.15ID:hKmIV9zt0
>>860
テレビ見てる友達にアピってるだけやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:31.80ID:7msybgJ70
>>767
マジ?
じゃあ騒ぐだけ損やん
みんな葛飾住んだらええのに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:33.24ID:2yOzmxg00
NHKの渋谷のこのカメラのやつずっと見てたら事故る瞬間あって草生えた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:33.37ID:gkqcsCjV0
>>667
でもお前のところうんこ流れてるけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:37.51ID:tO3Hpmks0
>>813
30~40年くらい前に大氾濫おきてハンパないことになってたで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:38.56ID:zjYqypI/0
最後の晩餐だと思ってキャベツ太郎食うわ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:48.36ID:7G0VcJoP0
>>829
これ大阪もある?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:49.80ID:YVq0H8uga
カエルがうるさい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:53.23ID:FDWebIdd0
>>860
パトカー来たから捕まるやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:59.68ID:hKmIV9zt0
リーマンと女絡み出して草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:03.89ID:2yOzmxg00
何写真撮ってんねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:08.87ID:IHSlmiXq0
>>878
もう終わりだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:15.50ID:u/E5GLe30
バカそうな人いるね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:15.85ID:F8Nukw8Z0
>>878
これ車巻き込まれなかったんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:16.63ID:zjYqypI/0
>>841
>>875
多摩川が氾濫とかしゃれにならんわ…
安いからあの辺に引っ越したかったけどやめるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:18.87ID:YVq0H8uga
なにやってだ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:18.92ID:pWbxqRDvd
>>878
ファッ!?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:25.27ID:7msybgJ70
>>834
>>836
サンガツ
浄水場に住むわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:26.58ID:yfx5yfDD0
>>848
特殊な電磁波を照射してスマホはおろか、思考まで監視されとるから気をつけや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:28.32ID:NMiZN4NG0
八王子バイパスまじかよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:29.39ID:k2xlH2El0
>>827
渋谷って暗渠なだけで全部川やろあそこ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:29.77ID:sZ0r4HLD0
ワイハザードマップ白地域民、高みの見物
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:30.29ID:YEESMYKp0
>>862
そうなんやね

丸一日続いとるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:30.71ID:zKl84Esp0
>>878
やっば
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:34.00ID:LMOAFzIM0
来たな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:39.11ID:d52R7tYu0
ワイ公務員、緊急招集に震える
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:39.20ID:4HFoWL1W0
言うほど大したことなかったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:40.18ID:YAhiRvCi0
なんか絡み出してて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:41.50ID:wcu9gjp30
なんで6月なのにもう台風ラッシュしとんねん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:42.29ID:XH/Ml+wF0
>>878
こま?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:44.37ID:F8Nukw8Z0
>>883
巻き込まれてるやんけぇ...
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:44.76ID:ANiQfomJM
>>857
羨ましいンゴねぇ
ワイは河川敷やから絶対ないわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:48.06ID:FDWebIdd0
八王子パイパンって無料化したよね?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:55.29ID:nJfGbwojr
>>878
巻き込まれてないとええけどどうやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:56.70ID:hwsfGXPl0
江戸川区民やがマンションに住んでて良かったわ
最悪救助待てばええし寝れる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:57.24ID:94yhIbEV0
渋谷って結構前は雨が降るだけで長靴に水入ってくるくらい
治水がゴミカスやったけど今はだいぶマシになったよな
それでも撮れ高は高いんやろなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:57.49ID:P+AH6Rfud
>>878
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:57.45ID:NscSuEZ/0
石神井川と目黒川、ダメそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:57.81ID:bdjlsb080
NHK、氾濫警報で1:30からキャスター出てきそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:59.22ID:Y+qNqYUs0
>>887
ツイ見てたら数台巻き込まれたっぽい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:59.55ID:N2i4A7+j0
>>790
これもう氾濫発生してるだろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:03.98ID:FqqNEol7d
>>883
運転しながら携帯いじってんじゃねーぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:05.12ID:YAhiRvCi0
これじゃあワイらスクラブル交差点のライブカメラでずっとチャットしてる謎の人間と変わらんやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:06.71ID:lkgmoY5I0
>>706
駒場民か?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:15.94ID:CpJuvf5Q0
>>878
こら大変
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:16.75ID:0HNfMDR70
>>878
ひええ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:16.82ID:2yOzmxg00
ナンパ、失敗!w
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:17.68ID:1q4A4Tti0
>>901
今のうちに酒をしこたまのんどこう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:20.35ID:OUP+JjB00
>>878
車行けるんか?下敷きなってそうやが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:20.46ID:QtqsPTER0
>>878
マジかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:25.35ID:FDWebIdd0
信号無視死ね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:25.65ID:YAhiRvCi0
リーマン振られてて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:27.82ID:hB9Q26k/0
渋谷誰もおらんやんざっこ
ただの雨やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:28.21ID:F8Nukw8Z0
>>917
割と洒落にならん事態やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:33.36ID:6y9P4syfd
>>878
ひえっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:33.80ID:7msybgJ70
>>838
街頭カメラに映りながらyoutube見る
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:37.90ID:dGerKndHa
鉄筋で三階だから余裕すぎる
眠気が限界だから寝るね🥺
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:38.90ID:gkqcsCjV0
>>878
ざまあああああああ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:39.63ID:rzt5tUvop
盆地に住んでるやつってバカよなwwwwwwwwwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:40.06ID:8PegWJto0
東京ピーク過ぎたな期待外れ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:40.44ID:jKMtOKCQ0
東京駅に収容されてる修学旅行生が熱中症で倒れててかわいそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:45.41ID:tM0e8GoI0
いつか台風舐めた企業が大問題起こしそうだよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:51.85ID:n+0NH6mZ0
ナンパ待ちの女か白いやつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:52.34ID:IHSlmiXq0
なんかスクランブルで喋ってる連中おるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:57.76ID:gkqcsCjV0
>>940
またうんこ流れるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:59.37ID:mSSf74Z3p
NHKの渋谷のライブ映像が地方でも流れてるの草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:00.80ID:nJfGbwojr
>>883
終わりやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況