X



【速報】東京、流石に被害出そう ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:06.63ID:n+oH4Jeh0
トンさん息してる?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:20.15ID:QrZolexq0
>>755
もうどこでも売ってる定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:20.59ID:vXq4RdPY0
>>769
最後まで見てたらいけてたわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:31.94ID:LO0osviFM
ワイ静岡から出張帰宅民やが
新幹線捨てて在来線の賭けに出て勝ったわ
まさか終日運休になるなんてなぁ
復旧すると見込んで居座ってたやつもおるやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:41.96ID:QcCW037M0
>>773
貴景勝のバージョンと並べてみてみたい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:43.72ID:BG3l92SQ0
>>781
煽り文定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:57.07ID:ScQkQwLV0
>>766
何が気持ち悪いんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:01.28ID:ANiQfomJM
>>785
紹介しなくていいから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:02.18ID:94yhIbEV0
>>759
せやで
荻窪だって元々金ない奴らが住んでたんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:06.98ID:7msybgJ70
ブリリア武蔵小杉とかいう汚水氾濫の象徴とされた謎のマンション
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:08.98ID:26noQ1Oj0
すまんウーバーイーツ頼んでええか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:09.00ID:eesaGqHsa
土砂だけじゃなくて法面補強してるコンクリートも倒れてるから車とかぺしゃんこちゃう?
https://i.imgur.com/v7TcGoX.jpg
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:12.39ID:p+7gJUnE0
この状況でデリヘル呼んだらどうなる?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:16.78ID:6Bc9ZjTL0
消防によると、01時00分頃に「土砂崩れでトラックがポールにぶつかってけが人がいる」と通報があったという。
日本道路交通情報センターによると、01時50分現在、橋本方面に向かう八王子バイパスは、相原IC?鑓水IC間で通行止めとなっている。
https://newsdigest.jp/news/1c5c95c0-18b6-4f64-a8ca-ba4f8e37dbf6?utm_source=newsdigest&utm_medium=referral
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:20.39ID:s+ItUlSM0
いくらなんでも降ってる時間長すぎやろ
ワイの記憶で1番長いわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:27.97ID:Zy3KmkzX0
>>745
江戸川が逝ったらヤバいんやけど大丈夫そうやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:28.09ID:1nl+iNgi0
>>785
小田急線の世田谷区は住みやすいとこ多いわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:29.51ID:MxISPTN+0
>>771
笑い声かわよ🤗
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:30.61ID:mQWRpdkrd
今日野球できなさそうなとこある?
バウアーvs高橋光成見たいんやが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:32.71ID:oT/2xEs60
結局最強は豊洲あたりの埋立地やろ津波もないし冠水もないし夏は涼しく冬は暖かい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:36.50ID:2yOzmxg00
>>782
都会は売ってないんやで😭
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:38.49ID:Uw90OXbP0
都立大なんやが
ワイの部屋半地下でドライエリアに水がたまりだしてるわ
まだまだ余裕はあるけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:38.61ID:ehEsCYNx0
大雨と大地震が重なったらどうなるんやろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:46.70ID:DLXDkWhRd
>>746
まああるけど八王子バイパスはこの区間山道やねん
けど使わんでも普通の16号あるし町田から尾根幹とかで他に逃げれるから言うほど色々困難にはならんで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:50.02ID:6Bc9ZjTL0
2時のアメダス降水量TOP10(mm)
順位 観測地点名 1時間
1 千葉県船橋 38.0
2 茨城県つくば 34.0
3 茨城県土浦 32.0
4 茨城県鉾田 31.0
5 茨城県龍ケ崎 28.5
6 茨城県江戸崎 24.5
7 千葉県我孫子 24.0
8 東京都羽田 23.5
9 東京都江戸川臨海 23.5
10 三重県熊野新鹿 21.0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:55.29ID:NwGmleW30
こう言う時はジムニーとかそう言う車欲しくなるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:55.52ID:rpJqWkC50
>>778
店がええかなぁ素人はちょっと怖いわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:58.14ID:mOiaOHOG0
>>785
お前みたいなやつがよそ者を招き入れて悪化させるんだよ黙ってればいいものを
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:59.42ID:n+oH4Jeh0
豪雨のたびにブリリア言われるの可哀そう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:06.48ID:/9D/7T/d0
NHKの新着ニュースが紫に染まっとる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:08.15ID:NscSuEZ/0
>>802
地震で液状化しそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:24.57ID:8OgJ63o/0
>>802
ゥー!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:28.49ID:8hPJCtPy0
こんな日もワイんちの上がめっちゃうるさいんやけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:30.17ID:BG3l92SQ0
>>805
天と地の両方から攻めるのはさすがに殺意が高すぎる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:32.73ID:phXXnIh3a
>>771
なんで裸足やねん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:39.07ID:vTs3vLTyd
ブリリア武蔵小杉はどうなったんや?
今回もブリリアしたか??
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:47.73ID:OUP+JjB00
>>781
こんなんで笑い止まらんわ
募金箱置き忘れてたんやろ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:51.18ID:2yOzmxg00
いま武蔵小杉のタワマンっていくらくらいが相場なんや
なんG民には手出せへん価格帯なんやろ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:51.76ID:vLr6KvDq0
>>795
この感じやと巻き込まれたのはいないっぽい?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:59.13ID:QrZolexq0
そもそも線状は突然湧いてくるから雨雲レーダなんて当てにならんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:03.04ID:YAhiRvCi0
君ら段々飽きて来てない?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:12.74ID:FDWebIdd0
>>806
元々有料だったからみんな下道使ってたやしない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:13.26ID:+h/W4m+Yd
千代田区激しい雨って通知来たわ
千鳥ヶ淵溢れたりせんのかな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:13.56ID:hKmIV9zt0
茨城千葉に住んどる奴ってマゾなんやね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:31.07ID:eesaGqHsa
天竜川がんばえ~
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:37.63ID:OUU4fB/Ya
ワイ板橋民、雨のチョロチョロ音をBGMにぐっすり就寝へ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:43.99ID:Nxou/mA00
サイレン川で鳴ってるんやな
真下めちゃ煩くて怖かった
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:47.89ID:FlChuRgTa
((🌏相変わらずアタフタしてて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:49.98ID:NscSuEZ/0
>>825
NHKが悪いよー
あんな退屈なニュース流すなよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:50.85ID:guvfKHz00
>>819
ブリリアはブリリアしてない定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:51.52ID:Qc1APn7u0
予想だと3時くらいまでがピークらしいけど今のところ行政からの警報は別にして近所は普通やわ
ちな大田区
ただでさえウンコ臭い呑川が明日ものすごい臭いになってそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:51.64ID:DLXDkWhRd
>>799
和泉多摩川とかも世田谷け?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:52.91ID:5PbbAJzD0
夜が明けたら一面銀世界みたいに一面茶色の何かに覆われてる世界になってるのかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:53.21ID:yezi7Ov70
千葉だけど雨やばい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:53.76ID:Eq8GaXTI0
>>818
靴と靴下で歩き回るよりええやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:55.80ID:x5m7Fn9Xa
>>755
ピルクルで十分やぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:59.02ID:2URp7dchd
>>784
小田急の沿線ってみんな同じ街並みだよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:04.01ID:RET9ZRpl0
ワイ、草加沿いの八潮なんやが普通に綾瀬川云々で避難勧告出てるんやが
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:10.30ID:bdjlsb080
渋谷、ロケバスみたいのが通ったな
NHKの中継車がどっかに向かったかな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:16.47ID:1nl+iNgi0
>>822
8000万が相場や
最上階は億超える
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:19.06ID:+NjBNBZg0
NHKすやすやで草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:24.80ID:3MbZssNN0
>>822
8000万くらいで探すくらいちゃう
家族なら億ションや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:27.66ID:S0ygbSq2a
てか高速道路網は中央・東名・新東名と通行止めで東西分断されとるやん、物流大混乱やろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:31.61ID:1vzCfY9N0
>>218
>>270
たーかし君!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:39.80ID:LO0osviFM
東海道新幹線が午後3時から終電まで運休ってなかなかにレアよな?
5年に1度レベルの災害やろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:40.02ID:IPYxZXFd0
>>802
晴海の選手村近くは雨降ると本当に臭いぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:42.51ID:bP1htpNc0
誰も答えてくれへんから自分の目で確認しに行くしかないのか… はぁ、この雨で様子見に行きたくないなぁ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:43.95ID:NscSuEZ/0
>>840
狛江市だけどほぼ世田谷や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:44.72ID:MkNbOima0
>>808
ラダーフレームのSUVがええな車高高いし
ワイの車は純正エアロやけど多分水溜まりにザブンや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:45.45ID:6xfN1BAbp
>>848
あほくさ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:45.64ID:vXq4RdPY0
多摩川ようやく危険水域まで来そうやけど全然やね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:50.39ID:OvUyUVOW0
NHKのこれ見たガイジが
今ならテレビに移れると思って来て
ちんことか出したらどうすんだろ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:50.46ID:4pTZvT+Fd
>>831
もうピーク済んだな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:50.41ID:FDWebIdd0
もしかしてNHKのこの画面つけっぱなしにすると有機ELテレビは焼き付きゲージ溜まるんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:09:54.91ID:5Ju82DxM0
一番雨量多いとこが東京湾通ってるから大丈夫やろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:01.16ID:hKmIV9zt0
あと1〜2時間もすれば都心はピーク過ぎるやん
千葉茨城は一生赤黄色やけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:08.93ID:2yOzmxg00
>>848
はえー
都内と変わらへんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:11.85ID:DLXDkWhRd
>>826
そうなんよね
たいした額やないけどみんな細い16号の山道通っとるもんな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:14.55ID:uGo8HOxwa
立川「ららぽーとありますイケアあります伊勢丹ありますルミネあります映画館ありますでかい公園あります」

若い夫婦に人気だよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:19.93ID:i2yOh08c0
>>825
品川区西部やけど何も無くて暇やねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:21.15ID:bdjlsb080
地震のときは何も分かってない町役場のオッサンに毎回電話かけるのに、この差はなんなんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:29.19ID:6covtL7J0
終わったか…?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:30.50ID:Qc1APn7u0
武蔵小杉タワマン民のウンコの件はどうでもええけどさ
等々力緑地にあった博物館の川崎市民ミュージアムを水没させて全滅させてしまったのが致命的よ
貴重な収蔵品はほとんどダメになって再開は断念して移転が決まった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:32.13ID:hKmIV9zt0
>>859
何g民に特定される
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:45.95ID:QrZolexq0
8000万も出すなら田舎で庭付き大豪邸買ったほうが幸せになれるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況