X



【動画】浜口京子、片手で60kgのダンベルを上げてしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:35.91ID:kVe/LNbo0
おっぱいすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:43.64ID:DAcaMGg90
怖すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:16.26ID:/gmraE81d
京子は30kgのダンベルでカールできるし握力も70あったからな
そこらの男じゃまず負ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:46.00ID:8KWPzhxw0
そんな凄いことなん?
筋トレしないからわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:54.50ID:QENTb9NCM
撃っても笑いながら襲ってきそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:35.49ID:0qGcGq4ad
鷹木とレスリングして普通に勝ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:56.16ID:KtOxjomhd
>>5
未経験の成人男性だと30kgでもひぃひぃ言うと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:01.03ID:yWyGHOvV0
>>5
めっちゃすごい
大半の男性は普通上がることすら無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:30.51ID:VqlQNhea0
何もしてない一般人はベンチプレスやスクワットでも60上がるヤツそうおらんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:44.41ID:yWyGHOvV0
今でも筋トレ動画あげてるみたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:22.02ID:WSXNbLRJ0
ヤバすぎやろ
ワイ20も無理やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:32.56ID:e8PRkZ1A0
>>8
レスリングなら皆そんぐらいはありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:39.28ID:yWyGHOvV0
実はレスリングより前にボディビルはじめたんや
アニマルの専門はボディビルやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:18.24ID:xhgZpmTgd
片手60はすげえわ
ワイのおうちダンベルは片手40やけど重いもん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:39.51ID:KiXqW1qT0
京子は絶対貰い手いるはずなのになあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:56.03ID:yWyGHOvV0
>>21
親がね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:06.93ID:P/YjxfBL0
これはすごい圧倒的パワーだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:24.24ID:QQHP0xRF0
>>5
片手で成人男性持ち上げるのと同じやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:32.94ID:0X7LB6EE0
これは才能やね
さすがやな男でもできん奴多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:37.98ID:fLBZ+5dTd
ジム通って半年頑張ったワイちゃん体重63kgでベンチプレス60kgや🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:02.63ID:yWyGHOvV0
>>27
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:03.57ID:W39gL5ZQ0
30kgダンベルカールのスレでネッチョと女叩き民が浜口京子認められずに暴れてたの草生えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:18.69ID:yWyGHOvV0
>>29
意外と身体能力低めらしいがどうなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:37.43ID:0Q5yHSpId
鷹木もデカい方ではないとはいえ並んで見劣りせん身体付きやもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:07.51ID:dcGdSq4c0
某出っ歯と違って京子は愛嬌があってかわいらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:21.34ID:pFK75FCN0
体重60キロで車のミッションケース肩に担いで一人で入れる
クソやべーの見た事あるからなぁ
持ち易いダンベルとかある程度なら上げれて当たり前やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:24.14ID:phTsKvkJ0
男のワイですら毎日10キロのダンベル15回あげるだけでヒィヒィ言ってるのに…
60キロとか化け物かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:30.98ID:pqvTuC6y0
おっぱいじゃなく大胸筋になってんな
触っても硬そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:05.54ID:0bLDGT760
>>5
考えればわかる事やん、
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:33.03ID:XPVz7xPX0
>>4
女でダンベルカール30kgは草
バケモンやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:28.56ID:hGYX08nQ0
トレーニーさんが反動やん!とか大したことない誰でもできる!とかほざいてたが普通に大したことあるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:36.35ID:ocd5VDiAp
>>5
お前体重なんkgや?考えたらわかるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:39.13ID:wnpILo8N0
体格的にも吉田沙保里より強いよな
競技者同士リスペクトはしあってるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:06.96ID:kmgLg2s8M
ふつうの男ならベンチ60すらきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況