X



WBCの映画悪くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:16:45.00ID:S765xWFMM
野球好きな人は見に行くべきやで
0002それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:17:58.08ID:S765xWFMM
ベンチ裏見たいやつは行っていいと思う
0003それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:17:58.59ID:0y5WA20Xd
こないだの特番よりもええか?
0004それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:18:35.68ID:wad52H6v0
性犯罪者は写ってるの?
0005それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:18:42.77ID:S765xWFMM
>>3
この間の特番は見てないから知らんけどベンチ裏ずっと中心だからプレー以外のところが映される
0006それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:19:13.30ID:0y5WA20Xd
>>5
ええな
ワイも見に行くわ
0007それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:19:36.94ID:S765xWFMM
>>4
極力映んないようには編集されてた
最後の方ガッツリ写ってるとこはあったが
0008それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:20:24.17ID:wad52H6v0
>>7
やっぱ編集しなおしたのか
0009それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:20:40.61ID:PqUZxtJEd
>>7
じゃあ見ない
0010それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:22:33.59ID:KVPfzrTp0
大谷はお金の匂いがするっていうところはカットされたんか
0011それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:23:21.81ID:ao/PGeWda
ドキュメンタリー映画なん?
0012それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:23:36.79ID:tRVnWx5Z0
いつものドキュメンタリーなんだからそんな大きく外れる訳はないと思うんやが
0014それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:24:01.74ID:bkSkbNeY0
個人的にはグランドやピッチの上でのプレー内容を評価するべきだと思うよ
グランドやピッチ外の内幕だって感動させる為に仲良しこよしのシーンや緩んだ空気を引き締めるリーダーシップとか演出と編集が入るだけ
真実とされるパワハラやセクハラなんか公開しないし
それで感動させてるだけやん
0015それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:24:34.93ID:N8XuHy770
こういうのどうせすぐアマプラに上がるやろ
0016それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:24:38.20ID:ao/PGeWda
石橋貴明的な架空のキャラは出てこんの?
0017それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:26:11.57ID:bkSkbNeY0
例えば壊されたんちゃうの?
って批判されたトレーナーのマッサージシーンなんてあるんか?
あればトレーナーも参考になってええんちゃうの?
0018それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:27:02.22ID:v/ADkAbD0
何割大谷?
0019それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:27:06.67ID:S765xWFMM
大谷に対して山田哲人がタメ口使うとか
宇田川が結構ヤバいやつとか
選手の関係性はまあまあ見える
源田の骨折した状況とベンチの緊迫した様子が撮られてるとかまあ色々ある
0020それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:27:38.73ID:S765xWFMM
>>18
6割くらいは大谷
大谷はプレーが中心だけど
0021それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:27:47.45ID:/EfqkpKi0
山川選手出てた?
0022それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:28:29.74ID:S765xWFMM
メキシコ戦で佐々木がグローブ叩きつけたりする
0023それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:28:30.27ID:/EfqkpKi0
>>7
はえ〜
っぱ配慮したんやな
アグーはもう平良ってことにして差し替えればええのに
0024それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:29:31.93ID:S765xWFMM
>>8
不自然か自然かは分からないけど選手がドアップに写ってたりしてあれ?これ山川見えないようにしてる?って思えるシーンは何度かあった
0026それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:30:55.62ID:S765xWFMM
山川が喋るシーンは本当に1つも無かった
メキシコ戦の犠牲フライは流石に映像避けられなかったみたいだけど
0027それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:30:56.20ID:bkSkbNeY0
ワイは逆にグランドのプレー内容しか興味ない
裏で岡本がヤニ喰ってるシーンなんて入らないんやろwww
ドキュメンタリーじゃないなら表しかみないよwww
0028それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:32:22.27ID:KVPfzrTp0
どうせすぐにアマプラで見られるやろ
0029それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:32:46.32ID:S765xWFMM
行けば源田の評価は上がるで
指内側に曲がってたらしい
0030それでも動く名無し2023/06/03(土) 10:33:39.19ID:bkSkbNeY0
単に消費者にタカってる映画を金払って観に行くなんて
おめでてーなとは思うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況