【朗報】推しの子の重曹ちゃんガチで人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:18.49ID:HRYlp6A20
めむちょはメインの話がなくて毎回蚊帳の外だからメインの話作ってやれば人気でるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:34.99ID:aSFHygOYd
重曹って毎回出てくる度に声を悠木碧と誤認する
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:11.50ID:ONqyn4P+d
最初に主人公好きになって
そのころの貯金でどんだけ頭おかしい行動取っても過激派信者に擁護してもらえて
でも声優は微妙って五等分の三女みーな奴だな重曹
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:28.37ID:c/G9KTu3M
そら重曹ちゃんはアニメの範囲なら大正義ヒロインでなんG(J)で立つ推しの子スレでもくっそ人気あったからな
なお
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:29.87ID:vZDJuyEYp
だって推しの子って有馬が活躍した2.5次元までしか面白く無いもの

ルビーの目が黒くなって出張って来た辺りからクソつまらなくなった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:34.39ID:ryzKwjdy0
めむちょは藤原ポジでメインでガッツリ扱われることはない気がする
あと下手にメインやるより今くらいの立ち位置の方が安心感あるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:40.03ID:x1Al6B+Va
転生モノやし終盤にメインキャラらの人生2回目ですの自白大会でもあるんかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:46.55ID:EH7l0mSYa
>>411
映画撮って卒業ライブで終わりやろ?
カミキの犯行をyoutubeライブで流すくらいしか本編に絡ませる手段ないと思う
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:58.45ID:UCDZbFFv0
もう当分なんjでマトモに語れないなこの作品
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:17.63ID:7vd0mfz0a
>>413
ミクは頭おかしい行動なんてしてないだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:25.92ID:Q7FRikDi0
目の中の星ってなんか意味あるんか?
あかねは普通に発現させてたけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:44.55ID:jeVT4f3Wa
ワイはルビーちゃん!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:44.66ID:zl7pHl0f0
>>406
アニメ公式chが回答しとるで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:44.71ID:JCZw+zHj0
Gで語れなくて世間で人気はあらゆるコンテンツの理想形やよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:52.35ID:aSFHygOYd
原作ではアクアの前世の医者の遺体は見つかっとるんか?
まだ見つからず白骨化しとるん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:54.70ID:HRYlp6A20
>>426
ないやろ
個性や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:54.69ID:6bUTDPnt0
>>404
クズはてめぇだろゴミ
アニ豚ってほんま頭悪いな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:11.36ID:c/G9KTu3M
>>410
恋愛頭脳戦してる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:15.96ID:9FLHcTmDd
>>1
そもそもこれどういうルールで投票できるんや?
一人一票ってちゃんと管理しとるん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:19.78ID:ryzKwjdy0
>>431
ネタバレになるけど見つかった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:24.91ID:HRYlp6A20
>>431
自分で見つけとるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:36.97ID:VwyKILi+0
テラハばかり言われてるけどコイツのパクリも原作の範疇ならいいけど私物化はあかんやろ
https://i.imgur.com/q1pZ2tq.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:55.16ID:zl7pHl0f0
>>420
うまいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:01.07ID:aSFHygOYd
>>437,440
見つかったんか良かったわね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:13.06ID:UCDZbFFv0
推しの子(作者ウルトラCです、信者がガイジです、倫理観皆無です)

こいつが売れてる理由
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:29.89ID:uzxG/J29a
>>431
ルビーが見つけてそこから復讐に目覚めてるのが今の展開や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:45.07ID:+/Xx/Ug1d
>>420
これ見てAIかな?って疑った人、病気ですw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:55.85ID:00eNbGVN0
でも木村花の命日なんてお前ら覚えてなかったじゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:00.75ID:KEHaS9KS0
>>447
あーーーーーーあ

やめろおおおおおお

うわぁぁぁ

怖いいいいいいいい
助けてえええええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:02.00ID:XGbb8lbfp
推しの子ノーダメで必死にアンチしてたお前らイライラやな(笑)
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:15.11ID:c/G9KTu3M
>>419
ルビーと前世マッマの遭遇を避けれなさそうな今の流れだと多分アクアが気付く
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:30.28ID:zl7pHl0f0
>>431
何なら第一発見者はルビーや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:47.53ID:aSFHygOYd
>>448
なるほどアクアとルビーが別個で犯人に復讐心燃やすみたいな展開になっとるんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:48.63ID:XGbb8lbfp
ネガキャンしてたお前ら涙目でメシウマ😁
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:05.06ID:xbBJ9OuVd
1人で100レス近く消化してるガイジおるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:48.31ID:DTuhyS6I0
25歳は?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:55.10ID:QiW27hTC0
>>454
アビス一生話進んでないやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:15.29ID:Vub4FVLP0
メムちょの魅力どこあんねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:16.63ID:hQcxGRnYd
自称アンチが普通に推しの子語って自称推しの子ファンはアンチ煽るだけってホンマ歪やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:48.02ID:QiW27hTC0
ID:KEHaS9KS0
推しの子アンチ頭おかしすぎて草
アンチはこんなのばっかりやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:53.75ID:aSFHygOYd
サインはB踊ってる高橋李依可愛いよな

異論は認めない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:34.22ID:zl7pHl0f0
>>462
作中のアイドルで一番常識人なとこかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:20.06ID:i4KWNum+a
重曹はこういうとこに行きそうな女ファンが多いなイメージ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:34.22ID:zl7pHl0f0
>>466
黒川あかねのオーディション受けたけど
アイ役の方に決まったらしいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:36.91ID:c/G9KTu3M
>>463
オタクコンテンツが攻撃されたときだけシュバってくるナイト様やからな
宇崎の時やたわわの時と変わらん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:14.14ID:dRN8LLpKd
どうせアニメでMEMちょさんじゅうななさいの実年齢公開されたら離れるんやろ
わかってるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:36.08ID:K+69RC7M0
25歳さんさあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:36.20ID:aqroArkh0
品川区南大井にクッソうまい居酒屋があった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:19:52.87ID:aSFHygOYd
>>469
あかねが高橋李依声やったらあの自殺劇めちゃくちゃ茶番に聞こえそうやわ
上手い下手とかじゃなく聞きなれた声で悲壮感出されても本気に聞こえない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:37.79ID:PzPROeLY0
>>470
あいつらマジなんなんだろうな
もうたわわとかブーム過ぎてるし
どうせ推しの子でリアル遺族誹謗中傷したバカ共も数か月後には忘れてるんだろ?

炎上より作品に金おとさんかい・・・
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:20.90ID:hQcxGRnYd
舞台編とかコスプレ編見てるとなんやかんや恋愛リアリティショー編が一番オチとして綺麗に片付いた感はある
舞台編はアクタージュくらい漫画の演出ガチって欲しかった
コスプレはなんか微妙なんやけど何が微妙なのか上手く表現できない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:45.50ID:20Uc7wh90
石見は同時期に役者役ふたつもやってるんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:11.31ID:UCDZbFFv0
>>476
忘れた頃にお手紙来るか
直接早朝に刑事が来るんだよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:45.90ID:erjUJ43e0
重曹ちゃんはなんでB小町辞めたの?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:20.57ID:c/G9KTu3M
>>477
シンプルに問題解決方法がショボいからやと思う
テラハ編も終盤のあかねとアクア関係性の変遷があるから見応えあったけど
皆が仲良くしてる動画をアップしたから炎上解決☆♪ってとこだけで終わったモヤモヤしてたと思うで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:33.43ID:hQcxGRnYd
>>480
役者専念したいから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:40.23ID:EH7l0mSYa
>>477
vtuberである必要が全く無い上に何もせず退場していったADの妹が1番の笑いどころやった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:17.04ID:DNFYq+NDa
>>11
前世と合わせたら年齢30くらいやろ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:19.00ID:20Uc7wh90
アクアたちが作った動画をリアルにアップしてたら面白かったのにな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:45.13ID:5+BPOLyL0
赤坂アカこってりとしたオタクおちょくってくるから嫌い😢
普通にアイドルものやれや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:12.72ID:mMS1abvj0
>>103
こじつけとか難癖言うてるやつおるがこれは漫画で作者がわざわざここで言わせとこうって入れた展開やってわかってるか?
推しの子って変に現実と同じように捉えるというか批判も擁護もSNS見てるみたいなやつ多くて怖いわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:31.53ID:+2+LrHghM
黒川あかねとかいうリアリティーショーに出て叩かれたら自殺しようとする人騒がせなだけのバカが人気な理由何?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:35.37ID:0h5jBl7Mp
メムちょもさん合わせたらさんじゅうななさいくらいやろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:25.64ID:EH7l0mSYa
>>488
さりなの病気は脳とか脊髄に腫瘍ができるものや
もし意図してたなら骨髄と脊髄の違いが分からんアホってことになるぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:31.84ID:sPHGpBUC0
アニメの序盤だったらアイと重曹しか票が入りようが無いやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:47.50ID:dJcZByZf0
>>454
初登板の小学生は許してやってくれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:32:02.86ID:hQcxGRnYd
>>481
それはあるな
あかねの覚醒って要素も重曹の覚醒に比べてアイっていう絶対的な存在になりきるって分かりやすかったしな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:32:43.52ID:/5yCCrzod
少年のアビスでも誹謗中傷ネタ入れてきたのは草
流石に時期が近すぎるからただのアクシデントやね
https://i.imgur.com/wLZVtmf.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:38.38ID:OAhxlMn50
パヨクが必死に推しの子叩きしたのにノーダメで草
むしろあれで見始めたやつもいそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:53.10ID:hQcxGRnYd
>>484
一応あいつが炎上レイヤーに繋いだから……
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:59.28ID:yPdeLtIcd
最初重曹好きだったけど原作読み進めてる内にこいつらめんどくせぇってなってMEMちょの方が好きになってきたわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:14.10ID:mgi+UJMU0
正直今の原作ってスキャンダルとかいうクソに比べたらだいぶ持ち直してないか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:45.34ID:OAhxlMn50
>>498
これ一番下のコメントってなんのコメント?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:45.38ID:S6a5yOiGa
おはD社長が一番可愛いとかさあ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:32.26ID:tRq3qBPL0
>>496
ていうか少年アビスって普通に推しの子の後追いだろ?アイドルとの出会いからドロドロ恋愛スタートするって
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:35.53ID:ryzKwjdy0
>>502
前世関わる今のパートは普通に楽しみ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:46.67ID:QiW27hTC0
>>502
Vtuber編以外は面白いよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:53.96ID:/qpHqd9x0
>>495
尚、あかねに思い入れのない普通の視聴者は
なにモノマネしてんの?こいつキモっとなった模様
先週は死にそうだったのになんなんこのウジウジ女と
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:19.34ID:kkVMbph0a
>>503
ヤンジャンとジャンプ+のやつやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:35.17ID:VzKkNGOMd
>>505
信者の脳内だとそんな変換されるんか…
控えめに言って頭おかしいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:02.10ID:tRq3qBPL0
>>502
スキャンダルも重曹落ちぶれてルビーに嫉妬→アイをいじめてたB小町を演じる前振りだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況