X



霜降りせいやさん、絡んできたホリエモンに暴言「うんこもう二本みーっけ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:37.77ID:VChGwmCsM
>>741
あっちゃんは稼いでるかどうかって価値観で勝負したいのかお笑いって土俵で勝負したいのかよう分からんのよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:44.14ID:TOBk1VnS0
>>738
提言観とか言うゴリゴリの思想
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:51.06ID:qIBlpd8fa
>>700
まあ出世競争の派閥争いなんて芸能界以外でもあることやしな
めんどくさそうな体質やけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:58.65ID:5VScKdCM0
>>742
イエスマンしか見んからあっちゃんおかしなったんやで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:00.55ID:G7TV73Tf0
>>733
ジャージ着てるやつとは縁切るとか
違う焼肉弁当買ってきたやつは業界に居られなくするとか教授の方が余程イカれてるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:24.93ID:Eh2XuAdB0
>>749
老害中田vs若者霜降りの構図で完敗したしなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:31.83ID:jkFuY3hc0
1回絡んだだけでこんなに迷惑かけられるんだからもうテレビで中田を呼ぼうとする芸人は現れんやろな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:33.37ID:Qfg9Bh4+M
>>12
兼近を擁護するクズの正体ね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:40.72ID:wsHH7E1C0
この手の話題に即首突っ込んでくるはずのカンニング竹山だんまりやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:46.15ID:XUWQ27Xl0
>>719
M1準決とかまで来てたんやから
武勇伝以外のネタもガンガン無理やりねじ込んで行けばよかったのになあ
武勇伝ほど広まってなかったからかもしれんがハゲラッチョから脱せたのになトレエンは
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:38.59ID:L0+/PIn+a
>>752
警察と官僚は面倒臭そうなイメージ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:50.29ID:Q+hdJhvp0
ダウンタウンとその周辺の連中の吉本興業内政治力は物凄いんやろな
芸よりもむしろ政治力で生き残ってきたと言っていいかもしれん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:06.42ID:XG5pOfSn0
>>738
>>744
それはラジオとか聞いてる層の理解や
テレビでたまに見るだけの奴らはせいやが自我持ってること自体に驚いてるから
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:11.76ID:W9Kul35Za
霜降りに勝てんから松本とイジメの話に論点すり替えようとしてるうんこ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:24.05ID:qRPQZBmbr
>>710
河野とたくみはジャンル違うわ
たくみは博士持ちが大学レベルの話してる動画やし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:29.79ID:qYzv2qXQa
>>722
黒人なら黒人いじりなんて常にしとるし
LGBTも自虐芸みたいなのは普通やで
日本人はドン引きするような差別ネタで笑いを取っとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:29.79ID:Eh2XuAdB0
>>751
提言の中身やなくて手法の話やし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:32.68ID:YQtScWbp0
>>677
お笑いの地力に天と地の差があるやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:35.19ID:LwO9Tiub0
>>756
あること無いこと言い出しそうだしな
何より他人を巻き込むのがタチが悪い
ほんまに他人を道具としか思ってない可能性もある
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:38.98ID:giOC7vtwp
若林はなぜ中田ほど嫌われないのか
中田とやっとること大して変わらん上に大の仲良しなのに
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:44.88ID:+BGFz2KQM
近年もパーフェクトヒューマン当てて
YouTubeでも芸人の先駆者で一番登録者もいて
海外暮らししつつもたまに日本に帰ってきてテレビに出たりして
これの何が不満なんやろうな
完全な成功者なのになんであんなネチネチしてるんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:15.76ID:1F9MAJrdx
せいやが新しいカギの収録で中田と会ったとき「ガーシーの解説動画めっちゃ参考になりました!」って言うてたけど、あれも小馬鹿にしながら言うてたんやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:34.77ID:qRPQZBmbr
>>711
アメリカはその反動でポリコレあるんちゃうん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:52.55ID:Eh2XuAdB0
>>769
やっぱエンターテイメントとしてラジオと有料サロンじゃ雲泥の差よ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:02.78ID:oU23WOgua
ひろゆき「中田さん主催の賞レースやったらいいんじゃないですか?」→まあわかる
ひろゆき「僕審査員とか全然やりますよ」→何でやねん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:20.12ID:xscVQdfL0
関係ないやつの名前出すのはウンコなのに宮迫の名前出すのはええんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:21.11ID:qwewFRGU0
ガキ使と水ダウが終わったら悲しいから松本応援するわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:30.44ID:ke6Lmj350
>>748
>>753
周りのイエスマンて吉本のお偉いさんの事やけど中田のイエスマンは誰かにパワハラして潰せるほどの力持ってるんか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:31.60ID:pbmnNWEh0
ナイツと爆笑問題にもネタにしてほしいけど騒動が弱すぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:34.88ID:+BGFz2KQM
>>774
自分が権威になりたいんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:45.89ID:5+AUJQ//0
>>691
ナイナイはわかるけどさんまはなんで吉本にあんまよく思われないんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:49.79ID:9s+hTYrkr
>>770
不満じゃなくてほんまに松本に並び立つ存在になったと思ったから仕掛けたんちゃう?
現実は非情やったけど
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:57.30ID:6PbQwSr80
とんねるず、ウンナン、ナイナイ、キンコンとかがライバルやら次期ダウンタウンやら言われて結局誰も倒せなかったけど時代も相まって中田が1番可能性ありそう
中田だけが唯一の公式ライバルや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:02.61ID:WvKzNbzb0
>>769
ポンコツ感あるしそれを自覚しとるからな

中田は有能アピールしてくるからな

要はめんどいのよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:09.59ID:L0+/PIn+a
>>770
どんな人間でも悩みあるしな
松本人志ですら中田以上に成功してるのに他者に攻撃的やし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:11.65ID:ke6Lmj350
>>748
>>753
周りのイエスマンて吉本のお偉いさんの事やけど中田のイエスマンは誰かにパワハラして潰せるほどの力持ってるんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:33.13ID:G7TV73Tf0
>>769
視聴者は割りと嫌ってるというか強烈なアンチが一定数居るって感じたよだと思うけど
制作側が若林を兎に角評価してるわ
高田文夫まで籠絡してるし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:46.38ID:XUWQ27Xl0
>>774
こいつは出る側やろ
位置エネルギーの解説するだけでトップ3は硬い
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:46.39ID:5SiopQ+30
ダウンタウン松本が気に入ってる芸人→ザコシ
オリラジ中田が大笑いした芸人→ザコシ
霜降りせいやが大笑いした芸人→ザコシ
ビートたけしが気に入ってる芸人→ザコシ
東大生が笑う芸人→ザコシ

これが現実
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:00.99ID:L0+/PIn+a
>>781
愛国心強い人が軍師ばかりになるの思い出した
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:20.33ID:zc93l4ok0
やすしにチンピラの立ち話と酷評されてもめげずに続けて下剋上を起こしたダウンタウンと
松本に武勇伝をつまらないと言われて自分たちでもつまらないのを認めて止めてしまったオリラジ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:20.50ID:l1MLvuJOp
そもそもYouTuberが台頭してきて第7世代と呼ばれてるのにそのYouTubeでも中田に負けてるのどうなん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:27.96ID:5VeYFcOq0
松本と2人で対談できる中田すごない?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:37.21ID:Yw+AvS2m0
>>775
まあ賞レース審査員ってたまに訳のわからんやつがやってたりするからなぁ
R-1の大林素子とか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:41.06ID:pbmnNWEh0
>>789
ザコシは実に面白い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:49.92ID:G8hlWLRKr
今回は中田の戦略ミスや
賞レース参加とか言われたって一般人ポカーンやし映画いじりにくいって話もネットの井戸又会議やないんやから具体的なエピソードと一緒に話でもらわんと
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:02.80ID:5VeYFcOq0
松本って王道やけど中田って亜流やん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:15.48ID:5VScKdCM0
>>778
ナイツは藤森にハマタに提言せえ言うとるで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:20.48ID:gF7lHk88a
>>774
真っ当な芸人なら中田が松本憎しだけの動機で開く賞レースの審査なんか引き受けないことなど目に見えてるし
ひろゆきがオレ審査したるでって言うのは妥当やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:21.81ID:oU23WOgua
>>788
じゃあF爺を審査員に呼ぶか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:23.76ID:bx2uU1dK0
そんなうんこの中田以下の扱いされた宮迫さんにも誰か触れたれよ
困ったときのサンドバックにされとるやんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:25.02ID:qIBlpd8fa
>>783
とんねるずウンナンは次期ダウンタウンやなくて同世代で切磋琢磨してそれぞれが天下取りあってBIG3を過去の人にしたポジションやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:35.91ID:5A1aaPCoM
映画はたしかに滑ってたけどちょっと昔すぎない?
そんなこともあったなって話やろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:47.02ID:W9Kul35Za
>>797
中田知らんけど芸人相手に成功した戦略あるん?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:53.38ID:/U5zKjiR0
>>778
爆問のコントチャンネルに中田本人呼びそう
それくらいやる気がしている
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:15.22ID:pbmnNWEh0
>>799
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:17.45ID:h4uxWLz1p
流れ星☆たきうえ「ワイが作ってるのはエンタメなのに審査員が評論家ぶりすぎてフランス映画みたいなお笑いに負けた」
こっちの提言にもフォーカスしてあげてよ😩
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:23.68ID:Eh2XuAdB0
>>799
藤森がそうだなとか言って塙が自分で違うだろってツッコミ入れてんの
藤森疲れてるやろな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:34.80ID:L0+/PIn+a
>>795
賞レースではないが紅白歌合戦の審査員はわけわからんやつだらけやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:08.65ID:sa9b2wmMM
中田はYouTubeで成功してるのは間違いないから
売れてない芸人でも囲って企画でもして食わせてやって中田軍団作って
そっから松本にケンカしかけたらよかったんやないか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:21.96ID:e4hKcuzq0
ラバーガール一人勝ち確定やなこれ
何で芸人やのにマジレッサーばっかりやねん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:23.73ID:5+AUJQ//0
>>808
そこそこ触れてる芸人いて面白かったろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:25.23ID:G8hlWLRKr
>>805
少なくともここまでダサいムーブはそうそう無いんちゃう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:28.77ID:XUWQ27Xl0
>>808
最初見た時はたきうえダッサいな思ったけど
三四郎のネタ見たあとは小宮ダッサいなって思った
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:30.73ID:Eh2XuAdB0
>>803
BIG3は過去になってないし
そもそもとんねるずはテレビでいうとダウンタウンよりだいぶ先輩やで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:36.34ID:duSk9/kt0
>>28
中田は自分で「自分のチャンネルの視聴者は30代以降が多い」って言ってたで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:50.05ID:qIBlpd8fa
>>783
すまんなちょっと読み間違えてトンチンカンな安価つけたわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:59.81ID:9s+hTYrkr
>>800
審査員中田主催中田だと賞レース参加者は0人になる様をYouTubeでライブすれば人気を取り戻せるかもな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:12.24ID:G7TV73Tf0
>>808
瀧上が三四郎オールナイトのリスナーで相田のフリートークがクソつまんないフランス映画呼ばわりされてるのを知ってる説ある?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:33.99ID:UUkah8Uyd
そもそも武勇伝ってお笑いとしてつまらん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:36.55ID:sa9b2wmMM
>>818
まあそれはたしかに
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:38.77ID:h4uxWLz1p
>>802
まあええやろ
宮迫はナルシストやけど弄りが不可能な人間ちゃうし
あっち側で一番健常者寄りだからあっち側の人間と揉めた時はスケープゴートにされるんや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:43.24ID:5VeYFcOq0
金あって家族いて海外住んで何が不満なんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:52.77ID:DMMP1YuP0
必死に上司に胡麻をするような奴の方がおもんないわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:56.34ID:qIBlpd8fa
>>816
主役がBIG3から第3世代に変わったって意味やで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:25.36ID:sa9b2wmMM
中田のチャンネルでN-1グランプリ開催して賞金1億くらい出したらええやん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:41.61ID:LwO9Tiub0
>>826
まあ確かにライセンスは本当におもんない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:53.96ID:ZP8uAdi+0
中田はカジサックと共にお笑い芸人が本気でYou Tubeをやり始めた先駆けだよ
お笑い芸人がYou Tubeで新しい笑いを追求する先駆者でもあるよ
そういった意味では感謝してるよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:07.72ID:bdjlsb080
粗品に腐された神田伯山、沈黙を守る
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:12.87ID:ZbxEzAX5p
霜降り明星って10年後消えてるだろ
MCになったりひな壇で盛り上げてる姿が見えない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:29.78ID:zc93l4ok0
>>828
優勝しても不名誉な賞になりそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:30.28ID:c5y59bx20
うんこを出し入れする穴やろ?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:32.74ID:Ny7/NHLea
結局まだシンガポール住んでるんやっけ
子供が兵役に連れてかれるがどうたらで諦めたみたいのなかったか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:34.53ID:qYzv2qXQa
>>769
若林は頭悪いからやろ
春日のほうがまだ頭いい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:46.09ID:qQY1rhD60
>>12
松本信者が複数で中田サイドを攻撃するのはこれが由来してるのか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:51.32ID:g5Ln/Pp80
粗品の普段の腐しやyoutubeでの活躍、そして邂逅時の社交辞令を中田が本気にしちゃった結果、彼を反松本の駒として使えると思ってしまったんだろうな

まあ粗品も粗品で悪いやつだから社交辞令ってのもラジオのノリで言っただけかもしれないけどw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:56.64ID:Eh2XuAdB0
>>833
中田と喧嘩別れしてたから何か言うかと思ったんやがな
猿之助の話しとった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:08.44ID:qIBlpd8fa
>>828
優勝したらあの界隈のチャンネルへの出演巡りもついとるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:08.51ID:sjuK0AiwM
>>831
中田は本の要約やし、カジサックは家族ネタやし芸人YouTuberって言っていいもんなんかな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:13.10ID:W9Kul35Za
>>802
粗品のあの界隈は聞くだけでそこに参戦したらあかんねん参戦しても笑いになるのギリ宮迫くらいなんよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:21.48ID:NsGWGCMwd
>>711
脱税王ほんとあほだよね
アメリカのスタンダップコメディーなんて有名人ディスんのが基本なのに
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:37.49ID:9rUD6AUNa
>>789
女子供から芸人仲間まで笑わせてガイキチ芸べしゃり大喜利MCいじりいじられなんでもできる真の万能芸人やからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:00.18ID:UUkah8Uyd
藤森の方が女性タレントに手出してて嫌われそうなのに
相対的に好感度上がりまくってるな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:20.51ID:0MqhjKdjd
>>812
霜降りは笑いの土俵でこき下ろしたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況