X



【BS-TBS】DeNA×西武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:30.83ID:WtYC2TlK0
スターティングメンバー
DeNA
先発 バウアー
1(左) 佐野 恵太
2(右) 関根 大気
3(三) 宮崎 敏郎
4(二) 牧 秀悟
5(一) オースティン
6(中) 桑原 将志
7(遊) 京田 陽太
8(捕) 伊藤 光
9(投) バウアー

西武
先発 高橋 光成
1(遊) 源田 壮亮
2(右) 川越 誠司
3(二) 外崎 修汰
4(一) 渡部 健人
5(三) マキノン
6(左) 鈴木 将平
7(中) 若林 楽人
8(捕) 柘植 世那
9(投) 高橋 光成

9(投) バウアー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685765745/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:31.30ID:jx34w0ZH0
あっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:32.27ID:nRn7a3mk0
最悪やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:32.28ID:DDGU44U+0
スゲー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:32.75ID:xSs5+ZMf0
牧田って横浜にもいたの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:32.92ID:r3i7uthO0
源たま
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:33.39ID:HsoUSAWY0
これはWBC源田やんけクソ嫌らしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:33.86ID:GgrFIfYp0
アカン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:35.50ID:TS8cDkcR0
ノーアウトのランナーはアカン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:35.55ID:LBAIDJDp0
これはバウアーイライラですわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:35.53ID:52VJHEIW0
バウアー安心してええぞ
西武でこの粘りができるのは源田外崎だけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:35.79ID:5ZwwLP1K0
四球でちまうか
低め意識しすぎでコントロール破綻したら元も子もなさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:35.83ID:579BBBpJ0
空振りすら取れなくなってる
もう終わりだ横の外国人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:36.32ID:2nou4c6k0
初回失点しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:39.62ID:W22K75Rj0
初回から力入れて投げろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:39.58ID:HvgS4nRI0
10球粘られて四球はきちー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:39.86ID:G28+bxxR0
源田が粘って出た!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:43.70ID:ajj/fBlC0
キレるなよー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:43.94ID:qwIDHCxC0
TBSチャンネル2ってサブチャンネルのことじゃないのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:44.04ID:UP0BG+k80
やっぱり球数稼ぐって大事やわ
愛斗にはすまんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:44.29ID:Mv7IlXLed
これは今日も終わりやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:44.88ID:Wb6Xl6rF0
言うほど最高の仕事か?
ホームランの方がええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:45.64ID:vYuw3OsLa
高めにしかストレート投げられないマン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:46.92ID:0bRuvmj30
源田ハラスメントやめてください
こんな粘って四球取れるバッターこっちにはいないんですよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:50.82ID:jQYCs5rn0
やっぱり愛斗とか若林とは違うよな
5番に置いてた時間マジ無駄やったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:51.78ID:Cmeee+Kq0
源田が1番打者してる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:53.03ID:lY0Ez1qp0
まぁ粘られたならしゃーないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:54.72ID:R00zzcAE0
クイックもそこまでやしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:55.19ID:X1i1KR+n0
イライラはじまったらTHE END
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:59.35ID:e8PRkZ1A0
バウアー「だから中4日にしろと言ってるだろ」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:00.71ID:iJme0F+E0
源田1番て意外と有効なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:04.97ID:Wb6Xl6rF0
誠司さんありがとうございます
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:09.15ID:HvgS4nRI0
コントロール悪いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:10.91ID:HsoUSAWY0
川越出身じゃなくて北海道出身なのか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:12.64ID:CIjNIdK70
こういうの見てると愛斗1番がいかに地獄だったか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:12.74ID:awRo+AZt0
高いのよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:12.78ID:FyfLS+pw0
おかわり3世あたりに絶対一発もらうやろこれ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:13.39ID:Mv7IlXLed
たけえたけえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:13.42ID:7D2DvVXE0
源田はしゃーないよWBCやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:14.49ID:i9A67kBs0
すまん西武はんベルーナより今日おるんちゃうんか客
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:17.82ID:Y7ogL/5v0
これはWBCで骨折したのに出塁率5割弱あった男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:18.78ID:3uKIyrl50
西武はん勝てやマジで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:24.89ID:FdUYUUzdd
撃たれるのは見るけど四球って珍しくね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:25.05ID:jx34w0ZH0
源田ってこれでショート守備神なのずるくね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:26.66ID:VS/9xudv0
誠司さんよろしくお願いします
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:26.74ID:0bRuvmj30
これまでに比べると初回から力入れてる方やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:27.44ID:PjjrZnIn0
あんだけ源田にカットされて四球って
やっぱすごいボールにみえないのか
打席だと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:28.54ID:7JyY+SAC0
高すぎるだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:28.78ID:TY1B3FPb0
トノゲンがオアシス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:28.73ID:X1i1KR+n0
高いよー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:28.84ID:rSApNvCL0
まあボールゾーン使うピッチングするようになっただけマシか?
こいつテンポよく打たれるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:29.44ID:2nou4c6k0
うちにもこんな1番が欲しいです
佐野とか高確率で初球打ってゴロや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:31.20ID:gnljU6Xj0
高いって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:31.62ID:oYiGfpqn0
やっぱりアウトロー投げきれないな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:32.69ID:lMah2FDz0
なんじゃこのノーコン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:34.04ID:C02eN7A10
なんか西武の投手みたいになってるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:35.38ID:Mv7IlXLed
こいつマジで何も変わってねえな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:36.13
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:37.78ID:HsoUSAWY0
コントロールよくねえなー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:38.04ID:2NgdOazg0
>>136
宮崎は宮崎出身なんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:38.04ID:/Bew9CRC0
コントロール微妙だなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:38.98ID:GgrFIfYp0
やっぱパは投高なんやねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:40.24ID:IBQSzmpQ0
高い高い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:43.80ID:ssuysEKIx
あかんかも知れんね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:44.10ID:R00zzcAE0
無失点スタートしてや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:44.23ID:8miH5EzUr
>>139
2世やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:49.83ID:87UhJh8m0
>>143
昨日ベルドでやってたらびしょ濡れやったろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:51.14ID:t455vPpJ0
>>137
四球絶対もぎ取らないマンが1番に座っていたという恐怖
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:51.62ID:IgusaOJY0
誠司さんは待球タイプやしバウアーイライラしそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:52.51ID:5ZwwLP1K0
あぶねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:52.94ID:0bRuvmj30
>>149
多分トータルでも二つか三つくらいやないかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:57.33ID:HsoUSAWY0
>>169
言われたらそりゃそうやな…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:01.22ID:O4G/iG8W0
>>97
名前のフォントもなんか違う気がするわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:02.34ID:2nou4c6k0
ど真ん中やんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:03.52ID:vYuw3OsLa
ここまで全部浮いてるピッチャーそうそうおらんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:06.23ID:wpuxmbwtd
やっと変化球入ったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:08.02ID:yOXXdHvC0
こりゃホームランやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:09.00ID:oYiGfpqn0
インコースしか投げきれないから
打たれるんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:09.41ID:ajj/fBlC0
成績グロいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:09.53ID:57WnF85p0
いきなり怪しいやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:10.81ID:7qt4g+GN0
中6日やとあかんのやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:19.68ID:vlqka2k/a
もう初回から150超え出すぐらいには追い込まれてるの正直ざまぁなんだよね。初登板なんてピンチの時以外は2軍の延長ぐらいに抜いて投げてた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:22.12ID:g2hycQB7a
右相手でも駄目じゃん…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:22.20ID:gzfZJRcor
>>176
ドームでびしょ濡れ…?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:22.80ID:cRHPF6jd0
バウアー今日もダメそうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:25.54ID:Mv7IlXLed
高めにヤマ貼られてホームランくるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況