X



【動画】ダチョウ、人間に敗北wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:42.48ID:vJ3o3PgId
なんG民って動物好きである程度リスペクト見せるのに徹底してダチョウだけはバカにするよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:46.09ID:c3IywiGt0
>>82
えぇ・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:49.18ID:E7dcN8NOa
ワタボウシパンシェすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:57.38ID:GqrEv8Clp
ワイやったら初手おっさんの目突くけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:49:51.18ID:jY78Zime0
見てくださいこの華麗な動きを
何の意味もありません
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:50:30.89ID:cw4z+bpP0
コアラはユーカリとかいうカッスい餌を食べている為大切な脳みそに栄養が行き届いてません
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:50:50.27ID:jWDEMHmNa
>>87
>>86
だってさあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:51:16.16ID:GD2sZJFta
かわヨ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:51:30.80ID:IZET0+Uy0
鳥って基本頭いいのにダチョウはなんでバカになってしまったんや?
カラスとかインコとかいろんなこと覚えて頭ええのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:51:50.17ID:c3IywiGt0
首取れてからもしばらく動いてるのぐう怖い
蛇とかそういう爬虫類以下の動物なら分からんでもないけど、鳥類だと見てる方もしんどいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:25.91ID:xIl4IhfX0
ワイなら手で止められるの見越してフェイント入れるけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:27.81ID:cw4z+bpP0
>>92
オールマイティラボのラーテルイイズナあたりにカットインしてくる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:33.56ID:5oHk+ne70
マリオみたいな声出してるのは鳥の方?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:45.27ID:A6fBPFsU0
>>98
カラスの頭が良すぎる
ダチョウとは大違いです
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:54:03.18ID:4rLe2HYMa
オールマイティラボって動物ネタ以前は全然伸びてないんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:54:57.83ID:CISnLqx30
>>86
ヒェッ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:54:58.35ID:4rLe2HYMa
頭いい鳥と悪い鳥の違いってなんやろな
猛禽類とかカラスとかは頭ええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:40.89ID:VZVjguQqp
>>105
筒の中に入ってるおっさんのサムネ毎回表示されるけど見たいとは思わんしなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:41.86ID:c3IywiGt0
>>98
強大な力を得ればどこかに必ず同じだけの欠陥が生まれる
トレードオフなんやろなぁ
この世の真理を見た気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:50.55ID:cw4z+bpP0
>>105
ラジウムの動画で知ったけどいつの間にか動物馬鹿にする路線に変わってバチクソ跳ねたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:56.33ID:JVj60cht0
フィジカルだけで現代まで生き残ったやべーやつ
他の馬鹿なフィジカルエリート動物って熊ぐらいしか思いつかんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:57:54.69ID:4HTfFdIq0
>>83
何お前
じゃあ魚はドウなんですか~~~~????
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:58:05.90ID:kynIdmWN0
おっちゃんが強いだけ説
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:58:21.44ID:gZDRnIV20
ダチョウの脳でも食欲と性欲と睡眠欲はちゃんとあるの凄ない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:59:53.20ID:WBVzhYwJ0
>>49
イカレ動物紹介で隙あらば捩じ込まれるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:59:59.48ID:c3IywiGt0
>>93
それホント好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:19.00ID:X1EP2B5Q0
襲いかかったの忘れて襲いかかられたとか思ってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:30.18ID:IPFM5N2xp
足か首を折ったら勝ちやろ?余裕やん^^
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:11.45ID:1kZJ+Iq/0
こいつ逃げ足だけははええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:18.42ID:izhbe3mR0
最後かわいすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:44.61ID:dad0YNJ40
鳥って基本頭いいのになんでこいつはこんなアホなんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:32.77ID:wXKmxjYRM
それが二度と帰らぬ生き物、パタスモンキーです
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:03:10.97ID:VZVjguQqp
>>115
追い詰められると自分より下のもん出してくんのいかにも姑息な鳥類らしいな
ピーピー泣いてろや鳥カス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:03:47.85ID:McW8BR/j0
聞いてないよ~~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:04:18.49ID:cw4z+bpP0
ダチョウとコアラとペリカンならどれが1番頭悪いんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:13.68ID:PS5XLabb0
>>132
家族すら覚えられないダチョウは一線越えてるんやないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:35.53ID:eGd6hgWy0
>>64
>ダチョウは年間100~120個、一生だと3,000~5,000個産卵し

すげーなダチョウ。これで鶏卵の20倍以上のサイズなんだろ。もう鶏いらないじゃん

>餌は、主にモヤシと牡蠣(カキ)の貝殻で餌代は安く、不潔のままでも問題ない

なんg民の家でも買えるじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:45.50ID:BpzJUyVx0
エミューなら勝てた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:18.13ID:7Cw7nc3f0
抱きかかえられるエミューすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:31.71ID:XNEG8Iztd
>>36
カラスは人間の個体も認識してるでな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:44.96ID:SdAxTvCk0
アジア風な建物やけどどこやこれ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:09.67ID:etn6UVhBp
ドングリ返せよ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:47.09ID:Ms9VwFTWa
恐竜もこんな感じでアホやったんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:08:00.67ID:2l84UV620
どうでもいいけどバチクソって言葉イキリまくりで大嫌い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:08:56.74ID:Ms9VwFTWa
>>134
飼育が面倒くさいんじゃ無かったけ
全然おとなしくないし身体もデカいから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:38.02ID:fU7ALAdf0
人間は知能が発達しすぎて毎日なんGに入り浸るほどやからな
少しはダチョウを見習った方がいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:48.33ID:cw4z+bpP0
>>133
まあダチョウか
コアラは流石に自分の子はわかるやろうしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:58.56ID:XotDh87X0
実際怖いだろ
2mくらいあんだぞ
恐竜みたいなもんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:25.07ID:vSEftJQB0
お前ら脳筋のフィジカルモンスターすきだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:37.48ID:cw4z+bpP0
>>134
やっぱカッスい餌食ってんだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:40.04ID:zAJ+qxCg0
同じ動物園で飼われててもカピパラ補色対象としか見てないペリカン好き
動じないで気持ち良さそうにしてるカピパラも好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:55.18ID:XckKMZ5t0
>>86
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:11.52ID:etn6UVhBp
エミューはどうなん?
飼ってるOLおるけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:18.22ID:fU7ALAdf0
コアラとかパンダもそうだけど食べ物変えたら少しは脳みそマシになったりしないのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:47.50ID:7Cw7nc3f0
>>152
めちゃくちゃ臆病やけどダチョウよりは買いやすそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:19.57ID:a7AamTOS0
脳みそが小さすぎた者の末路
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:23.59ID:Vut9kqL70
レキシカちゃんはすこか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:55.55ID:XzSl9iL30
ダチョウの頭が悪すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:05.11ID:7fKLS//M0
>>102
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:18.16ID:pGHgWpyI0
おっさん手を後ろに回してるの攻撃の意思が無いこと示してんのかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:33.80ID:wRAU7nSW0
パンダは竹とかいう栄養のないカッスい餌食べてるのに知能は犠牲にしなかったんわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:38.71ID:xoILHx0/a
>>153
コアラは頭が悪すぎるので枝についてないユーカリの葉に囲まれて餓死します
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:49.75ID:PJTm7rVs0
>>105
動物ネタはおもろいけどそれ以外は内容ペラッペラでクソつまらんからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:53.63ID:f1+QH8NV0
アホすぎて何で走ってるか忘れるんよな
ホンマよく生きてるわこいつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:12.20ID:JiRQpijA0
>>99
鶏も頭なくても餌さえ補給すれば何十日も生きられるからこのダチョウもワンちゃんあったやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:43.91ID:vaNyKuCZM
オールマイティラボの人良い声しとるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:59.68ID:etn6UVhBp
人間に乗っかられても数秒後には乗っかられた事を忘れるので普通に歩き出します

これマジ??
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:32.39ID:puJdjIKp0
人間全部覚えてるカラス賢すぎるな
鳥ってみんなアホなのにカラスだけ突然変異でも起こったのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:32.73ID:6PbQwSr8a
乗りたい
でも飛べないんだっけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:44.93ID:cw4z+bpP0
>>165
ミストチャンネルの方がおもろいしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:51.69ID:Vut9kqL70
誤爆した
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:30.54ID:tIUaZMCw0
脳みそなんて飾りですよ偉い人にはそれが分からんのですよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:39.96ID:70KBmLco0
>>98
基本動物は体の大きさと頭のデカさとの比率が知能レベルに現れるて聞いたな
カラスやインコはデカい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:41.37ID:noaPsueEd
ドードーとかモア鳥絶滅したのにダチョウ生き残ってるの謎よなまずいんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:44.11ID:Tc4AK77z0
かわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:50.28ID:BqaIaqqL0
>>158
増えてるのはなんやねん
0182オケラ
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:59.29ID:4cTC1P4n0
>>171
カラスは成人まで親元で育つからな
そういう生物は知性が高いんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:00.54ID:QU3aOfBNd
首ブチーはなんか苦手やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:15.34ID:etn6UVhBp
>>181
ほんまや草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:26.38ID:Vut9kqL70
>>181
お前は合格や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:35.61ID:izuftFwz0
脳みそに皺がない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています