X



●●●●●●●●●●●東京 ●●●●●●●●●●●中日 読売 広島○ 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:31.70ID:jWCjNZv80
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
広島○
読売
中日●●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●
阪神 現在+16 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--) 夜
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+-0 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-11 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)
東京 現在-11 最多貯金*5(04/05) 最多借金13(05/31)

千葉○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○
福岡○○○○
日公●●●●●
西武●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●●
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02) 夜
檻牛 現在+08 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+04 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-07 最多貯金*4(04/19) 最多借金*8(05/30)
楽天 現在-11 最多貯金*1(03/30) 最多借金11(06/03)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:07.79ID:dpLUpPn30
種市も凄いな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:20.76ID:0CcSUQXld
試合中ガイジガイジは何やねん

試合中ガイジに恥ずかしい過去でも暴露されたんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:24.88ID:tYPSlwbAd
試合中ガイジジイはキモクサヘドロハゲ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:31.76ID:S/y5N6d00
中日1人負けって誰が得するんやこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:38.20ID:xcl1hgk30
>>545
まあバウアーがどうなっても多分平良は変わらんやろから諦めて平良見とけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:00.63ID:tYPSlwbAd
>>552
試合中ガイジイライラで草
家族まとめてゴミ焼却炉に落ちてどうぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:04.69ID:GAhWA9Av0
>>554
なんG民
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:32.54ID:tYPSlwbAd
試合中ガイジジイはGアノンw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:34.33ID:y+ML12Qa0
>>504
球が奇麗すぎて1.2.3で合わせやすいとか言われてたな
三振か本塁打で与四球が少ない新感覚ピッチャーや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:35.21ID:KrTge8Sgr
実際阪神の四球って珍パ丸出しなん?
これだけ多いと毎回ちょっと疑うんやけども
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:39.54ID:TSSdSlxUa
>>554
中日で満たされたい人
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:44.40ID:RUk54b3Id
>>552
昨日現れたので察しろ
加藤くんホームランスレと順位スレを手動スクリプトで埋めてたでさらに察せれるやろ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:53.60ID:mZqDexQf0
ポランコがポロンコして安心したわ
なんで出した出した言われてうるさかったからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:54.48ID:dZWXpPx00
大竹流石に出来過ぎだからどっかで爆発するだろと思ってるけどなかなかしないな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:01.84ID:tYPSlwbAd
試合中ガイジジイ=ムクガイジジイ
自演でスレ保守するガイジ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:18.01ID:yTs0wGJsp
>>555
平良は全然ええねん
誰とは言わんけど勝てようがテンポ悪かったり球数多いのはあんま見たくないくらいや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:23.23ID:xqFXZZKDd
>>554
オリファンがにんまりしとるよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:27.13ID:0CcSUQXld
>>556
別人への八つ当たり酷くて草。自分がガイジってじかくはあるんやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:40.91ID:+CFR40tIr
>>554
そらヤクルトよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:50.47ID:60rWyCz40
>>560
珍パというか甲子園であまりに阪神不利に判定すると命に関わるからな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:58.78ID:tYPSlwbAd
>>562
新着スレに手動で試合中やぞとレスしてる試合中ガイジ自傷行為やめたれw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:22.38ID:0CcSUQXld
>>562
昨日は飲み会だったからスレ見てないんやけどオレンジ球団のファンってこと?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:31.11ID:xcl1hgk30
>>566
そいつは中6で水曜日確定や安心せえ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:38.09ID:tYPSlwbAd
試合中ガイジジイ人生失敗民
常敗いじめられっ子青春コンプ持ちチビ
犯罪者予備軍蛆虫
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:25.01ID:tYPSlwbAd
試合中ガイジジイは生活保護で暮らしてる底辺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:43.47ID:tYPSlwbAd
試、合、中、ガ、イ、ジ底辺ゴミとっとと死ね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:05.54ID:1x7YHA2d0
勝っても負けても話題になる中日

まさに毎日がドラゴンズで満たされるなんGやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:06.98ID:KrTge8Sgr
>>570
買収とかしてる気はしないから
そこは疑ってないわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:10.32ID:fO4i1Ckp0
大勢のセーブ失敗何回目?3,4回くらいないか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:15.17ID:k2w3hbbvd
最近赤味噌が調子乗っててウザイから中日の1人負けサイコーやわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:16.21ID:RUk54b3Id
>>573
せやね上の巨人煽りに反応して発狂したんやろ
もちろんオレンジファンとオレンジガイジは別物ってのは前提な
1人のマジキチで全てのファンを巻き込んだらあかんしな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:36.84ID:rHOFu56od
>>578
なお試、合、中、ガ、イ、ジが人生常敗の模様www
悔しいか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:42.90ID:C8WRdqGJ0
谷繁「小林はグラウンドにいるだけ」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:45.48ID:/wRcSwwDM
>>570
甲子園の試合だけでこんなに四球多いのかそれはよっぽど露骨な判定してるんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:45.89ID:y+ML12Qa0
>>570
あかんすよ!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:48.93ID:C8WRdqGJ0
谷繁「小林はグラウンドにいるだけ」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:06.15ID:wIMZ17gI0
バウアー投げたがるわりに打たれとるから使いにくい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:18.55ID:EyuPz/z+0
>>582
それお前やろ😅
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:19.83ID:Qr7Sv8Bj0
>>559
大谷もこの傾向あるという
21年前半のアホみたいに三振取ってた時とか今年とかも被打率に対して被本塁打が異常に多い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:26.66ID:0CcSUQXld
>>582
なるほどなあ

オレンジは昔からのファンもおるしネットから取り込んだ層にこんなんがおるのはまあしゃーないか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:38.15ID:rHOFu56od
>>589
やめたれw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:13.70ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジは巨人信者
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:29.83ID:rdjJdwxep
>>570
ゾーンの判断ちょっとでもミスったら甲子園大ブーイングやからな
審判もそらキツイで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:32.06ID:rHOFu56od
発狂コピペ連投虚カス試、合、中、ガ、イ、ジwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:44.18ID:RUk54b3Id
>>591
まぁあそこは岡本ガイジもおるし煮詰まったガイジ多いわね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:17.87ID:rHOFu56od
>>596
試、合、中、ガ、イ、ジとか試、合、中、ガ、イ、ジとか試、合、中、ガ、イ、ジとかお前とかなw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:41.36ID:5ZwwLP1K0
だからワッチョイつけろと
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:26.14ID:rHOFu56od
>>599
売名すんなアフィカスw

巨人・秋広(20) .339(115-39) 4本 17打点 OPS.889 Hard率 47.4% UZR+4.5 三振率.180←これ
72 :それでも動く名無し[]:2023/06/03(土) 00:05:48.99 ID:5ZwwLP1K0
なんスタ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:04.47ID:rHOFu56od
>>599
なんでIPにしないの?w😁
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:54.14ID:rHOFu56od
これは試、合、中、ガ、イ、ジ度100、1000、10000、100000、1000000!wwww

https://i.imgur.com/VqYO4ND.jpeg
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:08.94ID:AqGwaPYwp
バウアー嫉妬民さん、逝く
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:52.96ID:Du3ZDCtGd
横浜ファンと巨人ファンはネットで大暴れするんだよな

阪神はネタにできるんだけどこいつらはちょっと触るとすぐに騒いで大発狂するの止めてくれよほんと
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:16.12ID:OVuvrEuS0
末尾dなんで発狂しとんねん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:32.92ID:wIMZ17gI0
ぽらんこまだ現役なんやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:20.90ID:+CFR40tI0
>>598
打ったらいいなすこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:47.87ID:lN7kcJ4v0
>>603
>>605
なるほどな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:53.75ID:rHOFu56od
>>606
試、合、中、ガ、イ、ジジイイライラで草
顔面発狂ジジイw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:00.87ID:74WRYioL0
明日の巨人先発松井ってどんなピッチャーなんやちなハム
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:20.83ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジは南海トラフ大地震で津波に流されて死にそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:22.49ID:YOTglrpXd
>>611
育成上がりの5回で降りるマン
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:29.34ID:Du3ZDCtGd
>>611
当たったの中日と阪神だけや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:47.81ID:y5l4Nwux0
中日だけ負けというなんG民の理想的な展開になってるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:47.81ID:6tjh3dvs0
バウアーのクイックゴミだから源田が誘われて盗塁死
バウアーのバントゴミだから高橋こーなが油断して捕球できず
やっぱ神サイ中黒ヤング勢は違うわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:53.23ID:5im+ZBtZM
>>611
うん公ウザ
どこにでも出しゃばってきてキショイんだよカス
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:53.18ID:rHOFu56od
津波で死ぬのは自業自得自己責任
私達は流されたwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:02.49ID:YOTglrpXd
バウアー完全復活で中4ならやばくね?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:09.19ID:4gjGYkmp0
このままだと大竹沢村賞やけどどうするんやセリーグ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:06.48ID:YOTglrpXd
>>620
ええやん優秀やし
村上より大竹なん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:05.91ID:MeWYrz830
バウアーはベイスボール未遂してるし緊張感が足りないよね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:06.35ID:4tCDBgYe0
>>620
そのうち広島巨人中日ヤクルトがなんとかしてくれるは覚悟しろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:07.79ID:b66fnyyq0
大竹とかいうそろそろ爆発するやろと言われ続けて2ヶ月抑え続けてるやつ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:11.07ID:u6paF/Mra
まさか佐々木朗希も山本由伸もぶち抜いて
大竹がNPB最強ピッチャーになるとはね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:11.15ID:UGN8H4tUM
>>620
奪三振と投球回で村上頌樹が獲るから安心していいぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:30.96ID:y+ML12Qa0
>>620
大丈夫バウアーが巻き返して取る
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:33.79ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジ消えてて草
雑魚なんだからとっとと死ねよ社会のゴミ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:56.23ID:NlWsNzD40
>>25
広島はファンがなんGにいなさすぎて勝っても負けても集まってないからな
その割には実況と順位スレだとそこそこ見掛けるけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:23.89ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジ「試合中ガイジガイジ」

これ草
自らガイジだと認めてる上に正義執行者への怒りの嫉妬がバレバレw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:51.41ID:yDQjc+Fr0
ポランコメルセデスサワムラおるでよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:56.90ID:gUXU+Miaa
阪神こんなクソみたいな攻撃でリードしてるんやから結局投手なんやなって
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:22.68ID:yDQjc+Fr0
ロッテの山口光輝って、警察の事情聴取受けてる??
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:29.75ID:e6xascCXM
>>115
童夢くんの逆verみたいな奴だな大勢て
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:37.15ID:74WRYioL0
育成上がりなんか
サンガツ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:38.06ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジはゴキブリ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:58.26ID:Du3ZDCtGd
>>632
JFKで優勝した監督やからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:09.29ID:PMKOB1Uh0
阪神打線ひどすぎて、マジで大竹と村上の日しか勝てんやろ阪神
村上もかつての絶対感なくなってしヤバい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:18.12ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジに殺虫剤浴びせようぜ
のたうちまわりそうw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:57.25ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジは成年被後見人
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:57.87ID:yDQjc+Fr0
我らパシフィカンすき
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:16.58ID:e3gmhQRb0
中日最下位!中日最下位!中日最下位!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:27.95ID:Z/r9LTt0a
NPBって左投手にマジで弱いよな
まぁゾーンがガバいのもあるんやろけどさ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:42.27ID:rHOFu56od
試、合、中、ガ、イ、ジ最下位!最下位!全人類最下位!








いや試、合、中、ガ、イ、ジはヒトモドキやないかーい!wwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:42.83ID:yDQjc+Fr0
スカイAの実況解説ひどいわ
阪神ファン以外聞かれへんやろこれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:13.09ID:lRsT2M2q0
>>616
源田のあれはほんま意味わからんかった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:17.74ID:if59C+m6a
>>643
甲子園は左不利に
左苦手の大竹は合いすぎてる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:24.92ID:0XazRepEa
>>611
150ちょい出て決め球にシンカーあるけどまだスタミナ無くてあんまイニング持たない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:28.12ID:njHgiLgk0
DAZNは遅延ありすぎて全く実況には向かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています