X



【悲報】姉アニメ、ガチで面白い作品がひとつもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:46:52.87ID:4EZrhhj+0
妹アニメ
ヨスガノソラ
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
魔法科高校の劣等生
干物妹!うまるちゃん
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね
お兄ちゃんのことなんてぜんぜん好きじゃないんだからね
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(いもいも)
その他多数


姉アニメ👈
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:18.92ID:TU82KWtF0
ブレンパワード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:25.35ID:tNYkZlst0
ちびまる子ちゃんは姉アニメか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:32.01ID:llvyxBPT0
ワンターンキル姉さん

論破値
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:34.67ID:TU82KWtF0
勝ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:44.23ID:YA5noBXr0
喰霊ゼロ

はい論破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:14.11ID:F+SMbfwg0
たま姉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:39.44ID:A0AeiPJK0
はがない姉アニメじゃないやろ
どっちかって言うと妹やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:06.63ID:zUqi0WTT0
まも姉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:27.55ID:zUqi0WTT0
千冬姉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:38.29ID:tNYkZlst0
>>10
お前が挙げたうまる以外は兄主人公やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:23.68ID:BOrXxCLr0
姉なるものは姉モノ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:33.68ID:lhfl8oH90
くまくまベアー妹役富田の声が普通の冨田の声になってしまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:47.21ID:f9Q6soMcp
実姉ヒロインやと絶対に主人公とくっ付かんのが明らかやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:00.73ID:4EZrhhj+0
エロマンガ先生
この中に1人、妹がいる!
妹だけど愛さえあれば関係ないよね
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
妹さえいればいい

控えも充実や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:02.35ID:BOrXxCLr0
>>1
怒らないで下さいね
いもいもはある意味伝説じゃないですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:15.17ID:/350brHO0
プラスチック姉さんがあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:22.74ID:oT69to5S0
鬼滅も妹アニメでええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:43.96ID:tNYkZlst0
あたしンち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:18.95ID:tNYkZlst0
ちびまる子
あたしンち
ケロロ軍曹

本物の傑作は大体が姉やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:31.24ID:RQoqH60O0
エロゲでも姉は少ないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:49.91ID:6pm4hD8+M
リアルのお姉ちゃんに勝てないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:04.66ID:5C/NCMsm0
バカテスぐらんぶるはい論破
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:08.39ID:7Cw7nc3f0
>>28
全てが狂っててすかあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:14.91ID:dad0YNJ40
姉ログとかいう姉アニメ語られない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:43.29ID:oWXEMr2Yr
今期のワンターンキル姉さん見てないの?
見ない方がいいとは思うが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:02.89ID:uFkZDdcK0
ラストでちゃんと実姉とくっつく作品
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:14.10ID:N68wu/cqd
サザエさん定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:45.08ID:6NovB5AJ0
>>28
神定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:56.94ID:rBNPR0Lt0
リコーダーとランドセルは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:57.52ID:Cm43sgFQ0
姉妹喧嘩が面白いアニメがあった気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:14.98ID:TU82KWtF0
>>38
ガルパンやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:34.70ID:nC8yk8A20
>>22
完全に妹萌え作品だわな
幼なじみとかだったら何か違う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:42.69ID:aPu+PaAv0
>>17
ほとんど出番ねぇから声忘れてしゃーない
1期の泣き演技がピークや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:42.95ID:uFkZDdcK0
すのはら荘の管理人さん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:49.85ID:KYt6S52o0
姉ログ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:53.99ID:qFiBgIaQ0
ブレンパワード
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:16.75ID:aPu+PaAv0
Gのレコンギスタはアカンか?あれも一応姉アニメなんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:00.28ID:vdNpR/4t0
兄アニメはいっぱいあるのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:23.21ID:cEleVy5g0
あねどきっアニメ化しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:43.36ID:uFkZDdcK0
虚構推理
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:09.67ID:tnZmfWtT0
そんなことないだろと反論しようと思ったけど何もうかばねぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:23.63ID:TU82KWtF0
>>47
富野は姉派や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:23.64ID:aPu+PaAv0
妹ある兄ある弟もあるのにガチでしょーもねぇのしかねぇもんな姉アニメ…作り手のやつらろくな現実姉おらんのやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:09.02ID:uFkZDdcK0
叔母アニメは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:59.07ID:Nd8Q8+CO0
お兄様の姉要素なんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:02.92ID:uFkZDdcK0
東京マグニチュード
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:16.69ID:TU82KWtF0
ちなISの主人公は千冬のクローンだったんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:35.98ID:qFiBgIaQ0
>>57
姉上が寝取られるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:13.57ID:qFiBgIaQ0
>>59
初めて知ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:34.05ID:nYSzJvF5M
刀語
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:50.71ID:rCKCukdH0
キル姉がいるから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:55.60ID:mPl6cyF00
わたゆりは矢野のことお姉さま言うてるから姉アニメでいいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:01.11ID:LK/ayr2Z0
>>53
エルガイム/Ζ/ΖΖは妹アニメやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:29.32ID:vhouIFE20
>>48
少なくとも初期は面白いが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:49.81ID:BQH4GgYv0
>>3
たしかに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:59.21ID:qFiBgIaQ0
>>67
V、∀、Gレコ、ブレンパワードは姉アニメでええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:34.27ID:wU0bhKfjM
実際のところ姉って母親の下位互換にすぎんからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:31.84ID:wU0bhKfjM
セックスするにしても姉より母親の方がよほど包容感を得られる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:42.11ID:dQ16zApQ0
アニメに限らず姉作品って少ないよな
姉しよくらいしか浮かばん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:30.45ID:18hyE1460
ブレンパワードはマジでクインシィイッサーのデザが一番可愛いからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:33.10ID:AK3tbRlE0
羊のうたは実姉エンドやったやろ
なんか最後申し訳程度に記憶喪失にしてたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:08.52ID:MxwpH/T80
エロマンガなら姉くらいの距離感と背徳感がちょうど一番抜けるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:30.97ID:4EZrhhj+0
エロ界隈もお姉さん系が人気であって実姉はあんまり人気ないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:33.13ID:9mxbSTqJa
ガンダムSEEDってどっち?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:47.24ID:mnIQP5Kz0
所詮どれも姉持ちじゃない姉エアプが書いたお話やからな
姉持ちの男だったら絶対見向きもしないジャンル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:47.78ID:GsoeLNUcd
サザエさん一作品で>>1のアニメ全て無双できる現実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:58.09ID:iKpmwmIE0
>>28
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:45.27ID:yYN7oz4Y0
キスシスあるやんハイ論破
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:07.21ID:UhjKZSBYd
姉なるもの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:18.73ID:7Cw7nc3f0
>>66
歳一緒やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:24.24ID:5imSMftR0
お前、弟決定
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:57.29ID:tsz2OOiH0
>>80
これなんてエロ漫画?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:02.55ID:QcCW037M0
おにまいを姉アニメに加えて差し上げろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:20.04ID:q/oY3vFL0
鬼灯さんちって頓挫したならそう発表しろや。いつまで生殺しやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:08.43ID:Kzbfb4GW0
>>90
入れてもつまんないリストに加わるだけでは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:29.05ID:tNYkZlst0
>>80
なんか自称漫画マニアに好かれそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:01.64ID:aDAHsYda0
今期のワンキル姉さんとか早々に切ったやつ多そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:07.39ID:Np8+VK7ma
>>89
あたりまえせっくす~姉と弟の日常~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:30.81ID:mPl6cyF00
>>90
みはり歳下やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:15.60ID:p4ruN2jt0
>>95
爆死アニメ請負人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況