X



【BS1】ワースポMLB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:04.58ID:6nnOMnxL0
はい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:22.84ID:HB+7u/CR0
>>312
マリカスとパドカスの打線はクソ過ぎてほんま笑えん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:24.76ID:RoRC2ym00
まだ本領発揮していなかった…?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:25.80ID:RitRjo2k0
アップきつくない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:28.99ID:EV+sMjKR0
五十嵐マイナー行けって言ってなかったっけ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:29.55ID:5au6HAbD0
レイダースでこんな活躍だったらガチでオークランドの民に襲われそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:29.56ID:FyfLS+pw0
👀
0328ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:32.26ID:NXjDQvQ50
MVP確定
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:33.95ID:oEDXshM00
は?大谷おらんやんおかしいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:35.23ID:t/yFlkUo0
吉田残念やったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:37.99ID:xHOlrxEb0
あたおか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:38.97ID:IqP2m+lp0
この音楽が土日に聞こえると挑戦者たちのコーナーに怯えてまう…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:39.90ID:h2KKpGOnr
↓大谷じゃないのかよとか言う奴
0337ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:52.31ID:NXjDQvQ50
>>327
>>329
ダニオタイライラで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:52.82ID:bczOTUap0
おかしいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:53.65ID:+kIbdyUG0
👀
0342ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:12.68ID:NXjDQvQ50
イバルディおじさん今年めちゃくちゃ調子良いな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:18.76ID:bczOTUap0
エース
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:21.05ID:RitRjo2k0
逃したのはデカかったわね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:44.92ID:PKEbuR5HM
ヤンキースの時は球速いけどパッとせんかったのになぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:49.18ID:VJ+fNkkd0
イオバルディといい脱ボストン組はすごいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:09.43ID:Xq8MY3aa0
イオバルディはこのままなんとも微妙な感じで終わると思ってたからちょっと驚き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:09.72ID:VJ+fNkkd0
イオバルディといい脱ボストン組はすごいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:17.71ID:VJ+fNkkd0
イオバルディといいワカといい脱ボストン組はすごいな
0352ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:22.59ID:NXjDQvQ50
ワカ様
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:24.56ID:IqP2m+lp0
また元BOSやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:27.71ID:wWyutUMl0
おお
生きとったんかマイケル
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:28.49ID:+iR59za/0
ワッカさん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:29.06ID:jY78Zime0
ワカようやってもパドレスあんな弱いんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:31.10ID:blvRS2wZ0
どなた??
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:36.49ID:HiXOvK0m0
エボンの賜物
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:49.63ID:oEDXshM00
聞いたことないわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:00.61ID:blvRS2wZ0
ドバーーー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:04.08ID:EV+sMjKR0
うんこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:15.68ID:HB+7u/CR0
ペトコ移籍したのにパッとしないスネルって相当アレなんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:28.63ID:IqP2m+lp0
>>358
パドレスの打線はどうなってんだよ打線は!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:31.09ID:t/yFlkUo0
吉田のライバルやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:33.02ID:RitRjo2k0
Yoshi
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:39.58ID:HN98DqZl0
月間11Sてすげーな
さぞ強いチームなんやろなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:45.09ID:blvRS2wZ0
守備やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:48.98ID:Metl8XvF0
OPSどっち上や?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:50.68ID:IqP2m+lp0
もうOPSも出せや…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:50.79ID:oEDXshM00
吉田凄いやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:54.70ID:xHOlrxEb0
打率圧倒的やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:55.04ID:lT7pk2mB0
ヨシ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:07.14ID:HB+7u/CR0
ヤングはスター候補生やし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:12.11ID:blvRS2wZ0
神地区
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:18.47ID:+ae9xw4Q0
うん地区
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:19.41ID:+kIbdyUG0
イバルディってボストンにいた人か
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:22.70ID:RitRjo2k0
うんちく
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:24.94ID:JcRHlDiG0
.203
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:26.71ID:+iR59za/0
ア東とかいう地獄
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:28.57ID:FyfLS+pw0
.203
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:35.17ID:xHOlrxEb0
また2割切りそうで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:40.93ID:t/yFlkUo0
貯金がついに1
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:43.19ID:+kIbdyUG0
.203
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:46.60ID:jY78Zime0
まだ1割台見えるで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:47.92ID:wAAdWZWY0
なにげにロイヤルズもやべぇ勝率なんだな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:53.92ID:HawdWRtC0
大谷と藤浪がドベとブービーという現実
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:00.60ID:HB+7u/CR0
【朗報】勝率3割代のチーム、なくなる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:00.66ID:Dhy7vOK50
てす
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:04.52ID:IqP2m+lp0
またSTL落ちとるやんけ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:10.27ID:+kIbdyUG0
アリゾナつええ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:10.56ID:jY78Zime0
パドレスとかいううんち
0396ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:13.90ID:NXjDQvQ50
Dバックスの確変おわんねーな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:14.76ID:FyfLS+pw0
いらない定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:15.35ID:gY11oxIg0
いらない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:15.61ID:blvRS2wZ0
クソ企画
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:16.13ID:+ae9xw4Q0
かわいい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:16.70ID:oEDXshM00
きたああああああああ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:16.71ID:RitRjo2k0
アップきつくない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:17.91ID:NfZIefxR0
これいる?
0406ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:22.84ID:NXjDQvQ50
需要0クソコーナー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:24.27ID:IqP2m+lp0
うわああああああああ🫨🫨🫨
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:31.17ID:RitRjo2k0
はーいらね
前も自転車やってたやり
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:32.24ID:Dhy7vOK50
これの時スレ落ちる定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:32.71ID:jY78Zime0
やめろっつってんだろこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:39.38ID:oEDXshM00
好カード
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:39.67ID:FyfLS+pw0
好カード
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:39.79ID:PKEbuR5HM
よろけるゆうか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:40.77ID:SS4L1epe0
>>370
ヤング951
吉田925
うーんまぁどっちでも
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:48.22ID:xHOlrxEb0
キンタマ危なそうな競技やな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:51.01ID:dMWMRbIT0
数年たったらMLBなくなって
こいつらの番組に変わるんだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:53.18ID:NfZIefxR0
早すぎだろ
これだから中地区は
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:54.44ID:RitRjo2k0
かわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:54.44ID:t/yFlkUo0
5時!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:55.56ID:Dhy7vOK50
うおおおおおお
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:55.80ID:EV+sMjKR0
↓タッカーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況