X



【緊急】中日ドラゴンズ、一人負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:41.04ID:hIWFo6bMd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:13.30ID:hIWFo6bMd
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:24:45.12ID:SyJjl2OwM
味噌カスざっこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:00.18ID:ir8QEncD0
今のところいらない子やからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:27.35ID:lijyIGUQ0
昨日一人勝ちやったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:29.88ID:y4v5GEKF0
セ・リーグ全勝ってスレあったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:54.75ID:e3gmhQRb0
ドラゴンズはプロセカじゃないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:09.24ID:eXytWVsa0
総合的に考えたらむしろ1人勝ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:13.68ID:yfin25MQ0
ちょっときついな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:42.70ID:6R2eRGGNa
>>6
中日はド・リーグ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:43.86ID:lrbeLBiq0
こんなこと書くのはいかんと思うが、なにが楽しくて中日ファンは中日ファンやってるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:39.38ID:zLVzyh9X0
今日負けたのは中日の余裕なんですよ
これは定説なんです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:45.99ID:iur7mDOt0
最近面白いことしてなかったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:12.41ID:fX8M85C90
午前中まで交流戦首位とかイキってたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:57.55ID:UySNW4JX0
もう10年くらい負け続けてるから一日くらいなんでもないでw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:26.02ID:1TaHyQpd0
ウ・リーグは別にしとこうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:54.24ID:UyrqGb2v0
ドラゴンズだけでなくドーグルズもドライオンズも負けたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:26.40ID:jw6bei2Nd
昨日は持ち上げられてたのに一日でこれだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:04.77ID:L9JW/klf0
一日で元に戻されるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:25.21ID:W57+XiNx0
昨日は審判で勝っただけやったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:58.78ID:Jsa+T33p0
中日一人負け プロ野球

――種田山頭火
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:47.22ID:48y97duq0
ドラゴン堕ちてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:28.57ID:G4j0aARMd
夜にもドラゴンズに満たされてお得やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:00.04ID:eXytWVsa0
>>23
試合しても1人負け
ーー尾崎放哉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:07.26ID:D41irKmG0
日本代表に勝ったから日本一だとか交流戦首位だとかすぐイキるのかわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:42.86ID:XH4H3gfPM
また話題をさらってドラゴンズの実質優勝じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:39.83ID:hFpA/5B50
結局ドラゴンズが一番目立ってるから勝ちやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:48.64ID:mdD92XqvM
中日お前もう船降りろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:31.05ID:mZqDexQf0
なんG的には一人勝ちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:46.08ID:GXspIRJi0
1人勝ちの翌日は1人負け
やっぱり面白いことしてんじゃねえか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:48.14ID:Cehv7Gcna
プロ野球じゃないチームリーグに入れるのはかわいそうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:05.24ID:XdzRp7PHM
😅


247 それでも動く名無し[] 2023/06/03(土) 10:12:44.54 ID:c3IywiGta

ついに立浪さんのアンチが敗北する日が来たのか
開幕直後に大島とビシエドは休ませながら使うって言ったら袋叩きにされてたのが遠い昔のことのようやね

260 それでも動く名無し[] 2023/06/03(土) 10:17:08.07 ID:ZOHvgTeE0

>>247
采配とかぶっちゃけいいか悪いかわからんけど野手全体の将来を見る力はそこら辺の素人よりはあると思うわ
立浪的に将来性がない奴が嫌いなんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:45.98ID:BPII2Suda
>>36
将来性がないのは中日ドラゴンズでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:55.85ID:TejrMPsiM
>>36
精神状態やばそうやな
長期低迷したらこうなるんや
怖い話やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:15.43ID:g+y3u7AU0
でも1番”面白い”やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況