X



【悲報】オリラジ中田さん、更新予定日を過ぎても沈黙…四面楚歌で心ポッキーンか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:21.89ID:rqyk4ITP0
あっちゃんいつものやったげて…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:35.88ID:1ta1N5Cs0
>>32
前髪下ろして可愛かったはセンスあるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:50.66ID:duSk9/kt0
>>12
粗品絶頂してそう
ラジオでも「これで終わりかあ…」って何回も嘆いてたし
もっとせいや燃やそうとしてたからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:20.31ID:Sr7NQHWN0
ホリエモン参戦で
もう一本ウンコ出てきたは笑うわw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:38.11ID:YA5noBXr0
>>12
ゆたぼんがナイツ塙にかまって貰おうとしていた時と同じくらい見てて恥ずかしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:42.70ID:bYorJ8bD0
岡村「何でああいうことになっちゃうかなぁ」

矢部「最近テレビ出てへんからちゃう?」←コイツwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:01.54ID:8A+Rnk3B0
後輩巻き込むのやめろって言うせいやに対して全く関係ないヒカキンとかFischer’sとか東海オンエアを巻き込んだ粗品マジで草生えたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:17.89ID:aonAOwf20
>>12
粗品さん嬉ションしてるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:36.30ID:+o2s1r8aM
現実思い知って死にたくなってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:42.57ID:5D+fGVqg0
>>2
あっちゃん後輩に人望も人格も全て負けるとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:43.18ID:IhMebjpL0
時差やろ
ギリギリまで後輩宛への反論動画作ってるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:01.98ID:gZdqDa3s0
>>101
ってか岡村が何度もスルーしようって言ってたのに
1人喋り出す矢部さんw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:18.71ID:bVI5HAYuM
吉本興業の上層部ダウンタウンのマネージャーばっかりだよな…ジャニー喜多川より怖いだろ普通に考えてさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:35.39ID:tKPupb76d
>>104
もっと賛同してくれる人いる計算で発信したんだろうしな
予想外の少なさで折れてるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:58.62ID:1XzboZyk0
藤森切るとかイキってたし藤森にも捨てられそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:01.46ID:VlqESohFM
あっちゃんかっこわりー!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:28.27ID:aonAOwf20
矢部はこないだ松本にもガンガンいったから正直こういう時怖いよね
ツッコミの方が肝座ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:40.87ID:F439rT2c0
あっちゃんいつものやったげて!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:41.06ID:gZdqDa3s0
>>2
あっちゃんが反松本で使った芸人

・爆笑問題
・ナインティナイン
・千原ジュニア
・タカアンドトシ タカ
・はんにゃ金田
・粗品

こんな感じか
せいやもよく見てるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:49.37ID:Vgs/AFZd0
>>32
←今ココって今でもあるんかな?
2ちゃんねるに置いてきた遺物かと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:02.58ID:bLV/ei/40
粗品「(収束させようとしてるせいやに対して)マジでこれで終わり?週末の楽しみがないやん」
せいや「どんだけネット民やねん」

粗品ただのなんG民やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:06.46ID:aWUDFH3ra
>>108
吉本ってマネージャー一人で何組もつくんやで
ダウンタウンの元マネージャーじゃなくてダウンタウンもやってた元マネージャーや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:24.00ID:xU75S5Md0
>>94
あと四つでシェンロン呼び出せるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:28.50ID:GEuXBzEI0
うんこを追い詰めたらアカンよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:31.63ID:W22VXvUOH
オードリーと佐久間って中田をつけあがらせたのに何でダンマリなの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:34.84ID:tnYftZHZ0
霜降りの2人ってまだ30歳だったんやな
中田のあっちゃんはもう40歳か
10歳も差があったの知らんかったわ
そらせいやのうんこ呼びとか中田呼び捨てはいかんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:43.30ID:gZdqDa3s0
>>106
シンガポールでそこまでの時差🤔?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:44.91ID:5+nOFTRT0
さんま
オードリー
爆笑問題

ラジオ触れそうなのこれくらい?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:32.22ID:CT/Rpi6J0
>>122
あっちゃんはドストエフスキー読んでるから
教唆した人間より実行したやつが悪いことは認識してるぞ
カラマーゾフの兄弟で一番の気づきだからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:42.64ID:VX5G8+C60
>>122
オードリーは触れるとしたら今日やけどまずスルーやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:46.86ID:F0IgIm1W0
ワイは松本に色々言ったのは別にええとは思う
好きにすればええし
自分の笑いがドフトエフスキーだのモーツアルトだの言ったのは
くっそイタくてさむかったけどまあええわと
でも東野につっかかったのは意味わからんかった
東野とダイノジのYou Tubeふつうにくっそ面白いし
不愉快だとかなにもないから
どうみてもいじられてるダイノジおいしかったし
まあ東野を不快に思うのはかまわんけど逆に言うと
ダイノジが哀れでかわいそうって思ったってことになるから
ダイノジに対して根本的に失礼極まりないなと
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:49.17ID:VlqESohFM
>>32
かわいそう
粗品の人間性見抜けなかったんやね😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:54.40ID:aonAOwf20
>>122
あちこちオードリーで俺の主張が浸透してきてるみたいな勘違い起こした可能性あるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:57.39ID:D+kFB81g0
あの時(社交辞令で)返事してくれた粗品を味方やと思って話振ったら
方々に延焼させて燃えてるの指差して爆笑する放火魔やったのほんま笑うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:00.09ID:gZdqDa3s0
>>117
Twitterはよく見る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:11.22ID:IjZDRMso0
西野が意外にまともなこと言ってるよな
まあこっちはイジっても楽しくやってるしええんちゃうのってレベルに落ち着いとるな
捕まって無い詐欺師やけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:11.24ID:XG5pOfSn0
中田って松本を攻撃してるだけで今回はウンコ言われるまで大人しくしてたんだよな
霜降りという人選がいけなかった…
あいつら松本に対する敵意ゼロやろ
なんなら恩人くらいに思ってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:22.63ID:wiksq0me0
マジで中田ダサすぎるやろ
嫌いじゃないだけにちゃんと反応してほしかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:29.92ID:CT/Rpi6J0
一番強烈に玩具にしてるのが人力舎にいる大水という事実
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:34.43ID:sW+S7tTR0
ここでだんまりは最高の悪手やろ二の矢三の矢用意せんで挑んだんかよ信者失わんように精神的勝利宣言動画でも出せよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:40.80ID:g0iyBJ7R0
>>119
さすがにダウンタウンクラスは専属に決まってるやろ…
それも松本浜田に一人づつや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:42.96ID:3hg18+CAa
>>108
さんま派閥が根こそぎ消されてもうてな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:00.30ID:IjZDRMso0
>>126
漫画で読んだんやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:01.87ID:zw/9j+xY0
>>125
オードリーのANNは時事ネタ滅多にやらんから99%スルーや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:03.92ID:G7TV73Tf0
>>122
佐久間は相方大事にしないヤツは制作は使いたいと思わないっていう本音叩きつけてるからセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:10.89ID:29gLzlEa0
粗品は面白くないと思ってる奴には先輩だろうと容赦ないイメージ
せいやの笑いでマイルドになってるけどサラッとエグいこと言ってて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:17.66ID:vCDJOboK0
中田って仲間と思ってた連中から梯子を外されても尚「なぜ世間は気づかないんだ…!」って思ってそうなタイプで怖いよな
ガリレオを例えに使うくらいやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:20.02ID:1ta1N5Cs0
>>123
だからあいつらは松本を攻撃する必要が全くない
仮に芸人の全盛期を45歳とすると、霜降りが45の時に75歳になった松本が現役バリバリで続けてるわけないからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:25.13ID:001RqIfwd
オードリーのラジオで触れなかったいよいよオードリーも終わりやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:27.17ID:gZdqDa3s0
>>125
いや爆笑問題は既にスルー済みやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:44.81ID:2HjkfQvW0
ジャニーズ以上に吉本って異常やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:51.18ID:D+kFB81g0
>>133
あっちはあくまで信者集めてその中でやってるだけな上詐欺師いじりも芸人として受け入れて返してるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:53.56ID:29C2jvLa0
前髪弄りされたから
次からヘアスタイル変えてくるやろなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:05.60ID:CT/Rpi6J0
>>141
漫画でも同じ様に受け取れるだろ
何も感じてなかったら実績だけで何も物語から感じ取ってないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:15.39ID:oOXzTzoJ0
>>128
東野を敵に回すのは悪手だよなぁ
絶対にノーダメだしめんどくさい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:15.56ID:ALYELTJoa
逆に中田はここから何をすれば持ち直せるんや?
勝ち筋がわからんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:23.82ID:IjZDRMso0
>>108
これさんま派閥が勝ってたら立場逆になってるだけやからしゃーない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:47.78ID:ER3hepR00
信者に裏切られたのが一番ダメージ入ってるやろなぁ
もうサロンで好き勝手言えへんで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:59.84ID:bLV/ei/40
>>154
禊の7変化しかないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:10.88ID:4UCwLHdn0
中田「ギャン中で借金まみれの粗品バーカ、頭のいい俺みたいに投資とかすれば?」
粗品「楽しく生きてるだけやからええんちゃう?😅」

この差よな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:11.40ID:gZdqDa3s0
>>154
今日のオールナイトニッポンで
オードリーがまさかの擁護

サンデージャポンで
爆笑問題がまさかの擁護


まぁ100%無いけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:15.99ID:Eh2XuAdB0
>>33
吉本のファンネルとして動作したのはトミーズ雅だけやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:26.83ID:YgEe2gsL0
>>32
社交辞令のところが一番キツい
こんなこと言ったらアカンで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:36.63ID:JjiA6QO8M
霜降りってSNSで情報色々見てるやろし
サロン内でのことも知ってるはずなのにそこは完全スルーやったのなかなか「知性」あるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:37.82ID:aonAOwf20
早く新しい動画出してくださいよ~
自分からやり出した事じゃないですかー!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:47.84ID:YbEVPzU40
>>133
西野は教祖してるけどプロレスうまいからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:48.42ID:xytP1oBr0
まだ土曜日は1時間あるだろ!
中田の正義を信じろ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:54.25ID:cyNgVD/t0
>>154
ほぼ不可能だと思うけど千鳥かまいたち辺りを味方に付けられれば形勢逆転する
まず無いけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:54.34ID:CT/Rpi6J0
そもそもの話だけど中田敦彦の言い分が間違ってるからな
松本人志は審査員という立場でしかなく
人材発掘(賞レースの決勝への選出)の部分には何も噛んでない

中田敦彦の言い分は前提から間違ってんの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:56.29ID:aWUDFH3ra
>>139
今の東野や今田も専属やないやぞ
現マネージャーならともかく今幹部にいるようなやつは専属な訳ない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:56.36ID:tnYftZHZ0
中田ってひろゆき世代よな
4歳くらい歳離れてるけど、まあ同じようなもん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:57.92ID:nNfyLWxz0
なんか茂木 堀江 西野 幻冬舎の箕輪あたりのあの界隈が続々とコメント出してんのは裏で中田と握ってるんじゃないかと勘ぐってしまうわ
中田からすると完全同意の声ばかりじゃなくても騒ぎを大きくするのが最初の狙いやろうから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:59.11ID:F0IgIm1W0
>>139
それがダウンタウンクラスでもマネージャー単独ってのがない
他もかねてる
専属がおるのであれば
付き人状態で移動の運転手とかにもなるけど
さんまやダウンタウンクラスでも移動は自分でやっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:59.24ID:n52H5fSoa
松本による中田の総評
・キャーキャー言われることが目的になっている
・「格好いい中田」を見せたいだけで笑わせる気がない
・だから肝心のネタがいつも話題にならない
・目的が違う時点でお笑いじゃない
・格好いい中田を見せるのが目的なら面白くなさ過ぎて逆に笑える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:01.70ID:rqyk4ITP0
社交辞令だけはライン越えてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:17.78ID:5+nOFTRT0
>>140
年齢的に役員引退してるんじゃね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:18.85ID:IAm29bcD0
中田はアンチ松本の先輩をまず味方にしてから攻撃せえや。ヒデちゃんとか森脇健児とか。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:30.60ID:xU75S5Md0
>>158
投資マウントはカッコ悪いです
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:33.60ID:IhMebjpL0
>>124
まぁそう思うと楽しめるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:07.40ID:SWKVOuLh0
>>12
完全にあの界隈に絡まれてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:07.61ID:W+BF1cYZ0
>>32
宮迫に君付け笑う
本人がウキウキで動画上げそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:15.61ID:IjZDRMso0
>>161
普通わかるやん
中田が思った以上にアレやったから口に出してわかってもらっただけや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:17.54ID:ZZqAigUzM
>>32
敦を呼び捨てにしてええんか?
結構そういうとこ厳しいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:24.16ID:wLnFDdgd0
神田伯山「中田さんっていうのはキングコングの西野さんと同じ枠だと思っているんですよ。欲求の方向性がぜんぶ金なんじゃないかみたいなふうに思っているんですけど」

「吉本興業のトップの人が何人かいるじゃないですか。そういう人を超えようとする時に、たぶん中田さんは『どっちがお金持ってるか』っていうことで勝負しているんじゃないですか。僕は芸で勝負したいんですよ。金なんてある程度あればいいじゃないですか」

「ホリエモンが『世の中に金で買えないものなんかない』っていうふうに言って反感買っていましたけど、それはやっぱり間違いで、芸は買えないんですよね。

「いくら金があろうとも、人気があろうとも、芸がなければ誰も仲間は従わない。やっぱり人って最終的に『あいつには勝てねえ、あの芸には』って思わせるところで人っていうのは頭下げると思うんですよ。
だからいくら金持っていたとしても、別にそれは勝ったことにはならないんじゃないですかね」




あっちゃんTVでこれ言われてからおかしくなった気がするんだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:26.04ID:oOXzTzoJ0
社交辞令を真に受けてたのが恥ず過ぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:34.24ID:tnYftZHZ0
>>144
破天荒なやつやから中田の常識では測れんな
困ったやつを仲間と認識してしまったんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:39.73ID:duSk9/kt0
>>156
オンラインサロン月額980円で比較的安いし
信者以外にも問題発言した時のスクープ目当てに入会してる人もいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:41.61ID:pU+9td2E0
中田さあ・・・ナイナイは嫉妬で潰されようとしてたけど実力で生き残ったぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:41.70ID:zv835qXd0
これ見てる粗品くんはどう思う?が大喜利化してて草なのよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:45.95ID:r1AJsj35p
>>17 蔑称松アノンになったで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:47.77ID:M+WW2Fvo0
>>158
本気で粗品が借金まみれやと思ってるのか気になるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:09.39ID:AcJJ3F1p0
中田なぜかせいやに対して批判がうんぬん言ってたのアホやなあって思った
せいやがキレてたのは松本批判じゃなくて粗品出汁にしたからやろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況