X



【動画】撮り鉄のクソガキ、走行中の電車を停めてそのまま逃亡wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:16:21.33ID:h0yhdeYc0
さっさと特定してくれや
馬鹿の人生終わるのが見たい
0168それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:17:36.06ID:3yqnwEtN0
鉄道の写真とか1ミリも価値あるとは思えんし、ホンマにただ迷惑なだけのゴミ集団だよなぁ
0170それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:17:49.63ID:NhW4a3wJa
鉄オタ座談会で撮り鉄だけ話噛み合ってないやつすこ
0171それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:18:03.20ID:AnhicECXr
>>78
YouTuberのカコ鉄は?
0172それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:18:16.34ID:j7WwuuZZp
>>159
その邪魔をして楽しむ撮り鉄はクソってこと?
0173それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:19:14.10ID:Hlxl44yM0
>>169
ドイツ大使館から怒られそう
0174それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:19:22.79ID:XZ4RTSuj0
公共の交通インフラへの執着からの攻撃とかテロリストやん
0175それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:19:34.63ID:DZy/ttUir
確かに悪いことだけどそこまで責めることか
うっかりミスみたいなもんやん
0177それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:20:08.94ID:/Qb8IRzS0
こいつら撮り鉄仲間じゃ英雄視されてるのな
近くで撮るほど凄いヤツって思われるらしい
0178それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:20:12.08ID:2UqgKdcjM
ギリ人間
0179それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:20:19.95ID:gNB6Badjd
「リットン調査団」で草
0180それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:20:31.47ID:/o1xzVKm0
>>88
これな🤔

>>64
これ慣れた女やったら最初以降は返信せえへんで終いや😕
0181それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:21:00.35ID:YRUovZPB0
>>132
ちなみにこのインド人は生きてるで
0182それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:21:39.92ID:a1s04TUG0
>>175
要するにガイジ無罪ってことか?
0184それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:21:58.01ID:Hl5tbfmd0
>>132
痛そう
0185それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:22:16.12ID:n7kPxKup0
>>20
記事概要だけ読んで俺も何で撮り鉄強調?と思ったが
その下の画像見たらやっぱりその件のブチギレで笑った
0186それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:22:54.90ID:gik4giFe0
>>121
これほんとすき
0187それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:23:20.05ID:pGkQyfs20
音ゲーマーもそうだけど民度が低いから伝染して自分もモラル崩壊するんやろな
0188それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:08.95ID:n7kPxKup0
>>35
鉄オタって制服あるわけじゃないよな
こんな真っ黒になるの奇跡だろ
0189それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:19.04ID:y19fnWe30
同じ場所を同じ時間に走る電車撮って何が楽しいんや
似たような写真だらけになるやろ
0190それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:20.81ID:df//ziU7d
撮り撮り鉄で草
0191それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:43.70ID:IvtZB8kEa
こういうの高いカメラ必要ぽいからガキの鉄オタはいなそうだけどいるもんやな
0192それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:47.81ID:2QDXT9Jya
>>189
じゃあサッカーとか野球にも同じこと言えば?
ゴールを目指すゲームやん
0193それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:24:54.10ID:MEkNJjC70
これが日本のスタンドバイミー?

嫌やなぁ😥
0194それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:03.29ID:W0jIHROO0
>>158
別アングルの動画が存在する奇跡
0195それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:08.65ID:Pf77jB5I0
ゴミやな
0196それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:09.25ID:AnhicECXr
>>64
その男の方のツイート消えてるな
0197それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:14.67ID:AnhicECXr
>>64
その男の方のツイート消えてるな
0198それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:31.56ID:YRUovZPB0
>>187
結局クズであればあるほどいい場所で撮れるから遅かれ早かれ堕ちていくんやろなぁ
0199それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:32.67ID:pGkQyfs20
>>189
多分写真を撮ること自体が楽しいんじゃねえかな
0200それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:25:42.80ID:Y54EhZPOM
世のために射殺でええやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:26:35.65ID:9nRm6Enq0
撮り鉄周りはマジで胸糞悪いわ
滅んで欲しい
発達障害や言うけどこんなことせえへん障害者のが多いやんけ
0202それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:26:44.32ID:iDNC573G0
周りの鉄が捕まえて警察に突き出すくらいして自浄しろよ見てる方も同罪だろ
0203それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:27:12.41ID:j7WwuuZZp
>>192
流石に狙いすぎ
0204それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:28:03.31ID:X+kXGo760
このあと帰ったら町が小さく見えたんやろなぁ
0205それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:28:08.41ID:ZglF+WMH0
スタコラサッサとかいう表現がこれほど似合う映像もなかなかないな
0206それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:28:37.57ID:y5SrNcnC0
撮り鉄ってマジで何が楽しいの
同じキモオタ趣味でもまだコスプレのカメコとかのが万倍理解できる
性欲っていう分かりやすい行動原理があるからな
撮り鉄はあれで何の欲を満たしてるんやろ、、電車の画像でシコったりしてるんか?
0207それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:29:05.31ID:O0911AAV0
>>194
マジ?
0208それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:29:10.22ID:fhGn1b8z0
同レベルに頭おかしい集団が他にいるのかもしれんけど対象が公共交通機関だからヤバさが露呈しまくってる
というか純粋に危ないし事故が起こる前になんらかの規制をした方がええんちゃうか
0209それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:29:27.16ID:PnzwKrpY0
風景画とかと違って決まった時間に来る鉄道を決まった角度で撮れば自称プロの撮り鉄仲間から評価されるお手本のような写真が撮れるから素人カメラマンな撮り鉄にとっては魅力的なんやろな
お手軽にプになったと錯覚できるんやから
0210それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:30:21.20ID:skHLkL/uM
やっぱ障害とかもってるのかなこの子達
0212それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:30:46.75ID:Z2WUt6/w0
撮影は細かくルール作ってるくせに社会のルールはひとつも守らんのはなぜ
0213それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:30:57.51ID:SPD/5i6ha
電車って生活に溶け込んでなんぼやのにこういう生活感のないアングルで撮ったら意味ないやん
0215それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:32:57.98ID:AnhicECXr
>>211
腐ってんなこいつ…
0216それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:34:26.36ID:2E5mTiAza
>>92
るろうに剣心であったな
神速の抜刀で一瞬真空になったところに空気を引き戻す力が生まれそれに吸い込まれる
0217それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 00:35:10.02ID:PnzwKrpY0
>>212
ギャングやマフィアやヤクザみたいに法律なんかより自分らが平穏に撮るためのルールこそが絶対やからや
社会ルールなんざ守ってたら損するのは撮る自分らやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況