X



●メイケイエールは逃げるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW f3c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:38.72ID:Nd8Q8+CO0

※前スレ
●最後の競馬
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685777370/
●ジャックドールの取捨
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685783062/
●競馬予想TV
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685791132/
●英ダービー 【グリチャ無料】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685795572/
●オーギュストロダン、英ダービー制覇おめでとう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685797673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:21.35ID:Nd8Q8+CO0
腹を括るってどういうことや?🤔
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:51.54ID:iQEgGexG0
ナサニエルとかいたとはいえ日本の競馬の感覚やと世代で明らかに抜けてる馬がダービー出ないのはめっちゃ叩かれるやろな
0005それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-VPbC)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:29.49ID:fJvsxfmEa
1000なら三浦悲願のGⅠ制覇
0006それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-SBE5)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:41.52ID:6k+/y89Ba
今日の時点で既に外伸び馬場だったけど明日乾きかけの内前に急に変わらんよな?そうじゃなきゃ安田は外差しで終わりだよ
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 4db8-x+WA)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:42.42ID:VntjAd1d0
いけたらいく
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:44.64ID:GajrR1jV0
The race had clearly started so your tweet is totally false. This incident could have caused serious injury to both human and equine life, I respect your right to protest but acts like this shouldn’t be celebrated, it’s totally irresponsible.

訳: レースは明らかに始まっていたので、あなたのツイートは完全に虚偽です。この事件は人間と馬の両方の命に重大な損害を与えた可能性があります。私は抗議する権利を尊重しますが、このような行為は祝われるべきではなく、まったく無責任です。
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 622f-6/Kp)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:02.53ID:JZYKlC9M0
国産ガリディープで一番走れたカンタービレにルーラーを付けて生まれたジャズ君頑張ってや
0013それでも動く名無し (ワッチョイW ee51-vXyI)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:30.63ID:Njfdtwbh0
>>11
カンタービレ死んじゃったんだよな
0014それでも動く名無し (ワッチョイW dd26-Xk+W)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:33.54ID:EKSXI8zj0
今週もレーンあるかな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ee12-OKoq)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:34.03ID:H5zcvtIV0
戸崎さんが涙の勝利をするというのはマジなのですか?
0016それでも動く名無し (ワッチョイ 469e-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:41.63ID:M55mabMR0
わいダノンスコーピオン本命やから馬連どこに流してもかなりついてて草
単勝と馬連で勝負やミルコここで一泡吹かせてやれ。ビッグチャンスや
0017それでも動く名無し (ワンミングク MMd2-U4Dl)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:47.77ID:9BTwfBXsM
イルーシヴパンサーってオッズ出るまでは
「実力と実績の割に過小評価されてね?」「想定60倍とかガイジやろ」
みたくなんGでも推されてたほうやのに
いざオッズ出るとネガ意見のが多くなるのは草
オッズで各馬の評価変えるのだけはやめるべきなんやがどうしてもオッズに左右されてまうよなあ
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:34.02ID:ziqEks9P0
逃げるとしたらめっちゃチグハグラップになるやろな
0020それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-VPbC)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:01.71ID:Nd8Q8+CO0
>>18
オブライエンにみえた
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 7d8e-5FLk)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:11.71ID:7Hgj99Qf0
>>17
♡イルーシヴパンサーのワイは良くも悪くもブレないわ
0023それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:13.85ID:DBruhj8o0
レース後のオブライエンのコメント

"He came with a massive reputation as a beautiful horse but he kept stepping up to all the markers all the way which is very unusual," O'Brien said. "He's totally unique that he's out of one of the greatest Galileo mares [Rhododendron] and by the greatest stallion in Japan.

「彼は美しい馬として絶大な評判を持ってやって来ましたが、最後まですべてのマーカーに向かってステップアップし続けました。これは非常に珍しいことです」とオブライエン調教師は語った。 「この馬は、最も偉大なガリレオ牝馬の1頭(シャクナゲ)と日本で最も偉大な種牡馬から生まれたという点で、まったくユニークだ。
0025それでも動く名無し (スッップ Sda2-3Agx)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:27.13ID:dpxp+99Od
レッドモンレーヴ戦績みたらまーた戸崎に手付されてんのな

ホンマ戸崎ってなんでこんな恵まれてんのや?
0026それでも動く名無し (ワッチョイW edd5-pKxj)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:32.17ID:GrjywwqF0
>>3
VMの時みたいに三連複とかやろなあ
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-uMGZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:39.00ID:vUZYJizXa
>>18
優勝オーナーかな?
タックルみたいな抱擁やな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-59vO)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:46.09ID:jCMIy2Nt0
メイケイエールってハナに立ったら満足してスローになったりせんの?
0029それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-xwGI)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:02.77ID:CaIuH5LNa
メイケイエール池添が前に行くのを一瞬でも躊躇したら武がジャックドールを押してでも出していくだろうな
カーネリアンにハナに立たれたり並んだりする分にはなんとでもやりようがあるやろし
0030それでも動く名無し (ワッチョイW f2e9-JuDw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:04.04ID:DUTPtUYm0
昨日はソウルラッシュ6倍とかで見込まれ過ぎやろ…😰と思ってた
今は12倍超えてて舐め過ぎやろ…😡となってて我ながらめんどくさい乙女心しとるわ
0033それでも動く名無し (スッップ Sda2-3Agx)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:34.34ID:dpxp+99Od
ちょいちょいパンサーとシュネルのワイドシャレならんレベルまで落ちてんのこれ何とかしろよJA
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 51f5-lKZr)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:42.42ID:NumnvKP80
東スポ買ってきたけどイルパン本命多すぎだろ
頭ネクロかよ
0036それでも動く名無し (ワッチョイ 469e-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:42.92ID:M55mabMR0
>>28
闘争心が強いタイプは逃げたら勝つまで満足せんからな
そこそこ流れるやろう
0037それでも動く名無し (ワッチョイW a164-cNFA)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:15.36ID:a4nr5Frn0
目標はレッドベルオーブらしい
0038それでも動く名無し (ワンミングク MMd2-U4Dl)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:16.42ID:9BTwfBXsM
メイケイエールスプリンターズSも高松宮記念も坂で手応え失って沈んどるし実は坂アカンとかないか?
案外府中ならスピードで押し切れたりせえへん?
0040それでも動く名無し (ワッチョイW dd24-7zRw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:36.70ID:sH6EGVWl0
ソダシとかメイケイエールとかどんだけ状態良く見えても買えんや
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-zRSE)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:36.69ID:QqUI7YsA0
>>17
オッズが1番大事定期
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:49.06ID:yRjjmmAI0
オーギュストロダンとサクソンウォリアーってどっちがダービーの期待値高かったん??
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 02f7-yv3J)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:14.35ID:Eds+xz9Y0
タイドは引退近くてディープは死んだけどウインドインハーヘア婆はまだ元気なん?
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-xwGI)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:29.79ID:CaIuH5LNa
>>28
その可能性はあるやろね
池添が前に出していくようならメイケイエールの外後ろの位置をジャックドールは狙いに行って早い段階で仕掛けに動くやろね
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 7d8e-5FLk)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:32.87ID:7Hgj99Qf0
状態いいメイケイエールとかマジで何するかわからなくて怖いわ
状態悪くて回ってくるだけの方がまだ安全
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 613c-xgGA)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:35.12ID:GDrjIOG/0
>>25
リーディングジョッキー経験者やし
安全運転やから預けやすいんやろ
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 094e-lbrt)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:55.02ID:yCiV0qj70
ロジハービン除外されてるやんけ
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-shtE)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:00.98ID:vDTEZM+La
こういう人気割れてる時のレース、ワイが買った馬が見事に馬券外で買わなかった馬で堅め決着になること多いから思考停止ボックスのがええんかなあ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 6142-7ovO)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:02.36ID:JXjE9AQ50
メイケイエールはマジで他の馬のじゃまだけはすんなよ
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 69ad-HH/3)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:14.01ID:Ukyj6CmG0
ネット競馬見てたらえっちなお姉さん出てきたからお裾分けするね🥺
https://i.imgur.com/qzif6Xb.png
0054それでも動く名無し (ワッチョイW ee12-OKoq)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:52.45ID:H5zcvtIV0
>>28
この馬を陣営が逃げさせなかった理由の1つは先頭に立ったからレースが終わりと思ってたからやぞ
修正できてなければ先頭に立ったらレース止める可能性もある
0055それでも動く名無し (ワンミングク MMd2-U4Dl)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:01.86ID:9BTwfBXsM
>>41
いや、最終的な買い目を考える段階でオッズ見るのは当然やと思うよ
問題なのは「勝ち負けな実力なのか」「一発はある程度なのか」とかの実力の見極めでオッズは実力を表してはないてことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:05.86ID:Y39IO2P30
ジャクドが逃げてミドルになったところをシュネルソングイルパンが差す
ソダシは残るがセリフォスは包まれて無理
0057それでも動く名無し (ワッチョイW ee05-Unpk)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:13.87ID:UfqiYkW+0
メイケイとかタッケに行かしてその後ろ取るしか勝ち目ないやろ
それ出来たら勝ちまであるぞ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 4d1b-yElp)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:34.14ID:XYWbeNd40
ワイは
◎ シュネルマイスター
○ ソングライン
▲ ナランフレグ
▲ ソダシ
▲ ジャックドール
▲ セリフォス
▲ シャンパンカラー
▲ ソウルラッシュ
△ ガイアフォース
△ イルーシヴパンサー
△ レッドモンレーヴ

で行こうと思ってる
0059それでも動く名無し (ワッチョイ 09c2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:42.80ID:jk9dbR6X0
>>23
シャクナゲってなんのこったと思ったら
母名の和訳か
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-SBE5)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:45.70ID:ZayApGZza
VMは二年連続ソダシ買ってきたけど今回はマジでいらん自信ある
0061それでも動く名無し (ワッチョイW c2b8-uylf)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:48.86ID:pplh1kwX0
Auguste Rodin勝ったらしいじゃん
国際G1100勝目が英ダービーとか出来すぎだろ
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 82c0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:53.96ID:exB3KhZL0
東京マイルG1(近5年)
ルメール【4-5-2-1】

これはシュネルマイスター切れんなぁ
0063それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:18.19ID:dy574NMma
イルパンは完全にシャザーン枠と見てええか?
0064それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-shtE)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:27.66ID:vDTEZM+La
この実績の割にこのオッズって舐められすぎやろって結局終わってからやないと分からんもんな
普通に負けたら実績あろうがここでは無理って評価が反映されてるだけやし
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-nEUb)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:29.15ID:nIiLab8z0
>>3
というかイルーシヴ飛んで別の馬来ても帯的中!とかやるパターンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況