X



【DAZN・フジNEXT】FORMULA 1 AWS GRAN PREMIO DE ESPANA 2024 予選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:51.82ID:1yiRTD7h0
なんで今日角田煽り多いんや?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:56.18ID:u2tDS9+c0
>>595
マジで周さん死んだと思ったわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:56.47ID:fdFAqw700
>>604
ブレーキの温度が上がらんタウリとブレーキの温度が上がりすぎるマクラーレンやしな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:58.09ID:bmkgTRIJ0
>>602
SFで野尻と大湯が糞ムーヴしてるのは聞いた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:59.83ID:Mi52ZwpBd
>>568
ノリスがクソガキでラッセルがサイコパス
ハミルトンが陰キャとキャラ被りしてないのもええな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:08.76ID:mmO0Td3c0
ペレチャイやべえな

こんなことやってたらシート喪うやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:09.01ID:o3muym+E0
正直マックスに勝てる気がしない
全然本気じゃないやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:11.84ID:bzI27X/wd
>>579
???「日本は甘くねーぞ!」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:14.67ID:rsWjLAk9d
>>593
環境の変化に対応する強さ見てるからなマルコは
ローソンは1年目でSFチャンピオン決まったものみたいやし来年乗るわな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:18.11ID:fhT0wjru0
モタスポと嫌儲出身の俺も角田アンチには引くわ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:19.35ID:LGHE+Zpp0
デフリースって下手糞なドライバーなんでしょ?
それがQ2に進出できるくらいなんだから アルファタウリのアップデートは大成功なんじゃないの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:21.23ID:8dzMiUs80
タッペンPPなのはもう確定やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:24.74ID:GVoneUxL0
>>613
サインツとアロンソファンやろねこのサーキットだと
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:26.60ID:FrRDX4cF0
なんかパーツ飛んでるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:28.15ID:XcMXY9TC0
>>615
去年もちょこちょこ居たガイジがモナコから戻ってきた
精神病院から出てきたんちゃうか🤔
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:32.43ID:aE/bQwRU0
>>610
そもそもファンがF2上位ドライバー舐めすぎなんよ
F1行けるようなレベルの奴が弱いわけないし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:40.42ID:jKSPQHAg0
よく思い返すと角田って去年も11-12位あたりとりまくってた気がするわ
だいたい戦略ミスか自責でポイント逃すパターンばっかで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:41.53ID:fdFAqw700
やっぱりラッセルおかしいよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:41.54ID:/yddHHZc0
>>615
多いんやなくて1人でなんかやってるだけや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:42.45ID:Wb6Xl6rF0
>>619
はい黒人差別
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:45.61ID:tmP5jVzG0
謝れて偉い
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:46.54ID:sneZjfXk0
ラッセルは何がしたかったんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:46.79ID:V9w4KfmV0
>>615
モナコのパワーランキングと海外メディアの評価が高かったのが気に食わなかったんやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.04ID:QmrIL3K30
チームのオペレーションが悪いやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.05ID:wAypmsfQ0
>>616
映像しばらく流れんかったしな
最近のF1マシンが安全になったとホンマ感じたわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.33ID:LdFQO09C0
フェルスタッペンって意外と初ポール多いな
ここ一年で強くなりすぎや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:47.63ID:l7UmV1zo0
>>588
ドライバー同士で競り合ってないからか14〜16のメルセデスより盤石に見える
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:49.20ID:SXuqwBml0
そもそもなんでこんな近距離でチームメイト同士アタックしてるんや?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:51.62ID:rTFbWCD10
>>614
お前は訴えられても可笑しくない行為してるから論外だけどね
誹謗中傷された相手に失礼
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:56.37ID:JkPuDk1G0
改めて見るとマジで無茶苦茶で草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:01.58ID:68vEK+1o0
>>596
>>607
せやな
近所に住んでないことを祈るわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:02.80ID:8dzMiUs80
ラッセルの無線いっつも言い訳くさいわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:06.55ID:HDwMUax70
>>619
みんな早いのは凄い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:06.69ID:GyTFqFSx0
いやぁ角田ほんまゴミやなぁ
デフリースに負けるドライバーおりゅ????????????????
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:08.53ID:FJFAeCgM0
いやサインツまで割と余裕あるで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:11.64ID:2HYOwhlw0
>>628
正直成功してるわ
開幕にあったハースとの差がなくなってきとるし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:13.51ID:7b/EnAU60
>>602
頼みの大湯も不運というか自滅というか
野尻も強さに陰りが見え始めてるし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:18.72ID:fhT0wjru0
ペレスが駄目だったら今シーズン終わりやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:19.18ID:x5pndwXC0
>>625
SFからの路線はガスリーの前例あるからな
来年はデフリースローソン体制やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:20.67ID:W+EOWUV90
昨日もなんかバトルしてなかったっけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:21.38ID:XcMXY9TC0
>>647
ほんまにわからん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:30.35ID:HDwMUax70
ラッセルハミルトンに抜かれそうになってブチギレただけだろ
こいつやべぇわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:34.52ID:xaHBH+9b0
>>616
HALO様々やったね
導入の時は色々と言われてたけど絶対必要だわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:36.28ID:cevOGKX4r
メルセデスのエンジニアが無能なのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:39.31ID:MeeZvG/S0
>>603
違う
角田の後ろでタイムギリギリにラッセルがアタック入ろうとした
その後ろのハミルトンもなんとかアタックできそうだったが何故かラッセルと並ぶ勢いでアタック突入したんよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:43.55ID:GyTFqFSx0
>>648
角田ゴミなの受け止めといてね~~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:45.53ID:yqj8zBFu0
>>651
まあタッペンにぶつけたときも腹立つ物言いしてたからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:53.71ID:EIEL27f40
アロンソここでアニマルラップたのむわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:54.67ID:jKSPQHAg0
>>645
ルクレールが予選番長やからな
なお
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:55.26ID:o3muym+E0
>>645
予選めちゃくちゃ速い奴いたからな
なお決勝
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:56.45ID:p8cR5/Ei0
>>615
この前からいる頭おかしい奴や。
人生終わってる系の人やから触らん方がエエで。
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:01.00ID:4HCrdOoZ0
タウリアプデは成功してるよな
開幕の頃はQ2すらギリやったろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:04.25ID:ryDK5kj/0
ラッセルはヤバいよ目がノンケじゃない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:08.57ID:+bunSrzF0
アロンソ大丈夫か?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:11.13ID:IhbEF59M0
少し前までこのメキシコ人がフェルスタッペンと戦うと言われていた男の姿がこれなのか…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:11.87ID:5OulgoAN0
>>668
ボッタスのメットも叩くしな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:12.94ID:EhEkLb5p0
>>645
いやポジション関係なくレースで抜いて1位のパターンが多かったんや
ポールはルクレール様のものだから
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:13.13ID:5erlnWVO0
4脱の映像出た?
やっぱ温めに2周必要なのは厳しい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:19.07ID:OnBi0HIk0
>>593
今季やらかしまくってるサージェントに予選惨敗したローソンがテスト未経験でタウリ乗ったら同僚と何秒差つくんやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:30.55ID:StyvO4TD0
そういう意味でもグラベルってやっぱ微妙やな
ウォールヒットは減るけどさ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:37.89ID:IuzJyxW90
角田マジしょっぱいのぉ
雨降ったほうがブレーキのせいに出来て幸せだったねぇ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:37.86ID:wkgH+Zef0
アロおじ見せてくれや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:39.30ID:JxcBFLVm0
去年はまだこの頃流れ変わってきたなってくらいやったのに…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:41.04ID:mAnz0L9F0
モタスポ板で通報されたら角田アンチ少し大人しくなったと思ったら今度はこっちに湧くんか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:41.17ID:X7sp80M30
明日のヤクルト楽天の共用に誰かワッチョイ晒しといて
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:48.12ID:ZUThqsl4d
>>658
交代候補一番手に挙げてるからなローソンは
アルファタウリ的にもそろそろ新人育成したいやろし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:48.83ID:4HCrdOoZ0
>>678
あれほんま嫌い
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.01ID:EhEkLb5p0
ピアストリ普通にようやりすぎとるよな?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.35ID:lT8B7b5U0
シューマッハ蘇れ蘇れ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.58ID:7nI+XHHe0
>>672
まあ頭のおかしい奴多いからな
ハミルトンへの黒人差別とか逮捕案件の奴沢山いるし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:54.60ID:avW/HnZ4d
角田って大本営のパワラン5位でガスリーとタイやろ?ようやっとる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:01.91ID:tSSITInC0
アホな角田叩きは嫌儲系やろ
ほっとけほっとけ、ホンダの復帰会見の時も暴れてるようなやつだし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:04.50ID:mAnz0L9F0
>>678
イヤープラグ投げつけただけ定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:10.01ID:lFA3Ybkk0
SFはガスリー来たときもガスリーが無双してたしもう星野みたいななのは期待できんのかね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:12.17ID:bL0Gf3kQ0
>>655
基準がハースなのが泣ける
資金無い訳じゃないはずよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:20.70ID:0c0FYoLJ0
無慈悲アタック
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:21.16ID:OBeeUY+J0
>>679
フェラーリが予選全振りやったからな
タイヤがすぐあかんようになるけど速いマシンで決勝を勝てる方がおかしい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:24.18ID:BV3GLJ+j0
はっや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:37.67ID:7nI+XHHe0
フェルスタッペン早すぎやろ
2回目タイムアタック禁止な
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:39.07ID:k4C17Hxz0
>>681
なおポイントはローソンの方が上回っている模様
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:40.21ID:aecXCYNQ0
うーんこの無慈悲
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:40.55ID:lT8B7b5U0
>>678
あれ映像だと見づらいけどボッタスがずっと凸してたからやぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:44.30ID:wkgH+Zef0
早すぎるわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:45.03ID:zyFJ7s9e0
無慈悲
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:45.92ID:0c0FYoLJ0
はえーw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:46.14ID:IuzJyxW90
ここに角田がレッドブルに行くと思ってた奴おる?
今どんな気持ちや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:46.52ID:NbNoJqmt0
はっや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:51.18ID:uyfD+25A0
無慈悲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況