X



デレマスの古賀小春ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイ eb9b-60NI)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:02.11ID:iy6wWDD70
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 064f-0kIK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:31.46ID:P2P3Wy3N0
>>537
狭いし足伸ばして風呂入れないし
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 064f-0kIK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:17.25ID:P2P3Wy3N0
>>542
最近じゃもう野球現地行くと高頻度でchmate開いてるやつおるからマジでヤバイと思う
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:36.71ID:1BMsaGVf0
コンステ帰りにデレスレ見てたらクンドレ開発されてて車内で吹き掛けた
0550それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:37.77ID:MRR4rldi0
普通終わってからデレスレ見て脳内デレスレと答え合わせするよね
0552それでも動く名無し (ワッチョイW 46aa-Gzp3)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:08.41ID:JLWU5L4S0
大浴場行けば声優と鉢合わせするかもしれんしな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:36.47ID:1BMsaGVf0
>>553
過去ログ見るとき便利やし🥺
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:41.04ID:p+0LWRcY0
>>552
こん!
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:47.67ID:upsTZitW0
コンステの時に大浴場付いてる池袋の例のホテルにデレスレ民三人ぐらい居たらしいけどやっぱIDとか被ってたんかな
0558それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:23.12ID:9FEdxRfwa
朝食バイキングって偏食って思われそうでビクビクしながら食べたくもないもの取るの苦痛だからあんま行きたくないわ
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 064f-0kIK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:26.79ID:P2P3Wy3N0
>>547
福岡のときは下関まで行って朝飯食ったで
0561それでも動く名無し (ワッチョイW a292-9y9X)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:45.93ID:UtoyRc6i0
>>556
ワイがその1人やけどID勝手に変わりまくった割に誰とも被らんかったわ
0562それでも動く名無し (ワッチョイ febc-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:53.92ID:yKCecMdB0
城ホでいきなりケツステ!って叫んで振り返ったやつ全員デレスレ民でええやろ
0563それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:14.66ID:9FEdxRfwa
>>562
これつまみ出される?
0564それでも動く名無し (ワッチョイW 95e8-tkP+)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:19.87ID:+KsDBx+t0
>>558
もっと自由でええんやで誰も見てない
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:35.62ID:p+0LWRcY0
>>559
かわいい
0566それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-gkYg)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:39.70ID:vYiQ6vLO0
>>552
ファイナル公演の時とかあの人数どこに泊めてたんやろ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-LX7p)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:40.45ID:5aZsmWJ60
>>558
みんなお前に興味津々やで
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 064f-0kIK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:43.58ID:P2P3Wy3N0
>>558
誰もお前なんかに興味ないぞましてや旅先で
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 4d56-ahsM)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:43.72ID:9zlwvDwg0
>>558
誰も他人の朝食なんて気にせんやろ好きなモンを好きなだけ食え
0570それでも動く名無し (ワッチョイW a292-9y9X)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:57.04ID:UtoyRc6i0
>>563
現地で飲食すな
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 6134-Ddb1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:15.00ID:Ft7vBL8j0
>>558
ワイが狙ってたおかずを取り尽くすやつは許さんけどそれ以外は見てないぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:28.33ID:1BMsaGVf0
でもバイキングでスイーツ取りに行くの勇気いるよな
0573それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-i8WU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:33.82ID:mO6wf1nUa
朝食バイキングポテトなくなりがち
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 023d-rmJa)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:46.67ID:FAcLXDvR0
>>566
所沢ならまあホテル取らなくても大丈夫やろ
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:53.21ID:p+0LWRcY0
じゃあスクランブルエッグは全部ワイがいただくで
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 09c2-lN2A)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:56.30ID:Hl5tbfmd0
お前らデレスレ民じゃなくてもP仲間とアフターとかしてるんか?
ワイは1人で参加して帰りに居酒屋で1人で飲みながらデレスレ見てるんやが😰
0578それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:21.65ID:MRR4rldi0
朝バイはとりあえず普段食べてないので埋め尽くすやろもったいない
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-Oger)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:30.67ID:3CXJz1XE0
ワイは割とコンステ楽しんでたのに帰りにクソ満員の西武線の中でデレスレ見てちょっと嫌な気持ちになったから今回は見ないわ😠
0580それでも動く名無し (ワッチョイW a292-9y9X)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:52.17ID:UtoyRc6i0
ビュッフェで1番楽しいのってちっちゃいパンにマーガリン塗りたくるとこだよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:15.84ID:1BMsaGVf0
>>577
一人で喜びの晩餐会やぞ😤
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 4d56-ahsM)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:36.15ID:9zlwvDwg0
ビッフェとバイキングの違いってなんや?
0583それでも動く名無し (ワッチョイW a164-q30s)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:36.97ID:HpLUvlE80
こもラブもっと早く公表したれよって見かけたけどこうして怒涛の供給によってキングめぐの座を脅かしとるのであってぽつぽつ出番あった世界線だとあくまで姫の1人くらいになってそうや
0584それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-gkYg)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:46.01ID:vYiQ6vLO0
>>574
そもそも近いのを忘れとったわ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:52.11ID:upsTZitW0
>>561
人数の割に被らなかったんだな
事前にデレスレ民居ること分かってたし避けてそう
0587それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-i8WU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:15.72ID:mO6wf1nUa
へーこの大浴場ビュッフェ形式なんだ~
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-LX7p)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:19.59ID:5aZsmWJ60
デレスレが何と言おうと広瀬香美は最高やった
0589それでも動く名無し (ワッチョイW b964-/trj)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:35.32ID:nJkVjyu/0
揚げたての天ぷらがあるビュッフェで何人か並んでるのに
その場にあったエビの天ぷら全部持って行ったデブにはびっくりしたわ
だからデブやねん
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 6134-Ddb1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:56.57ID:Ft7vBL8j0
朝粥と朝カレーあるとどっちにするか迷うよな
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 064f-0kIK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:00.17ID:P2P3Wy3N0
>>588
ワイも普通に嬉しかったわ
よく分からんやつ連れてこられるよりマシや
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:18.73ID:upsTZitW0
>>577
一人で居酒屋入ったら隣の席がプロデューサーの団体だったりして死にたくなる時とかたまにあるぜ
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:05.03ID:upsTZitW0
>>579
分かる
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 2ef7-e6UC)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:28.35ID:P8kbiBY70
よく考えたらプロデューサーがワイ以外に存在するのは世界観的におかしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:37.26ID:1BMsaGVf0
デレスレに感情を支配されるの地味にくるみちゃんやろ
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 023d-rmJa)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:50.94ID:FAcLXDvR0
連番とかアフター飲みとかしてみたいけどPと繋がるアカウント作るの面倒や🥱
0601それでも動く名無し (ワッチョイ febc-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:53.32ID:yKCecMdB0
>>593
コミュ力が唯ちゃん並ならワイも混ぜてよwって出来るのにな
0603それでも動く名無し (ワッチョイW a292-9y9X)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:43.89ID:UtoyRc6i0
>>595
年金暮らしに片足突っ込んだおじさん達にとってのスターなんでしょ
自分のライブの宣伝しに来たの死ぬほど不快だったから二度とデレマスに関わらんでほしいわ
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-y8xE)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:53.95ID:3VpsKqC10
ライブ終わりに居酒屋で感想会は憧れるけど社交性が足りないから無理やわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:14.69ID:1BMsaGVf0
>>604
社交性が足りない
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:37.37ID:p+0LWRcY0
ライブ現地参加できるだけでも羨ましいわ
ワイ光と音にちょっと過敏やからあの空間居続けられんし
耳栓でもつけてきゃいいんかな
0607それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-i8WU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:47.16ID:mO6wf1nUa
繋がりたいなら匿名掲示板におらんしな
0608それでも動く名無し (ワッチョイ 127b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:50.64ID:UvU/oSzm0
コミュ力唯ちゃんっておっぱい見られて泣く感じか?
0609それでも動く名無し (スップ Sda2-bqMM)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:11.21ID:Z26CneZYd
デレスレ民と一緒に飯食ってもリンゴとか茄子とかお茶とか南瓜とかクンドレ等特定の食材で変な笑いが起きそうで何か嫌やな
0610それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:27.21ID:MRR4rldi0
>>604
デレスレ越しに話せ
黙食にもなるぞ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:51.49ID:upsTZitW0
>>601
それやられた事ならあるぜ
その時は気のいい兄ちゃんだったから楽しくアフター出来たけどマジで人柄によるんだろうな
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 6134-Ddb1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:54.94ID:Ft7vBL8j0
>>609
ラストオーダーで油淋鶏頼みそうやしな
0614それでも動く名無し (ワッチョイ febc-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:08.29ID:yKCecMdB0
唯ちゃんの混ぜてよ!w攻撃を素気なく断って世の中にはどうにもならない事もあるんだと教えたい
0615それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:17.66ID:nw+krxTla
広瀬香美もももクロもいらんわKOOすらいらん
0616それでも動く名無し (ワッチョイW e53c-boNd)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:27.00ID:PC2nSJP40
昔はデレスレオフ会やったら崩壊するとか言われてたのにアフターやる気とか時代は変わったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:41.87ID:1BMsaGVf0
>>612
ありましたか?
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:00.31ID:upsTZitW0
ライビュ行こうかどうか迷ったけどここで実況出来るし感想会も出来るしなって配信選んだやつ多そう
0619それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-i8WU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:06.11ID:mO6wf1nUa
コミュ力もくりぼなのでむーりぃ~
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:50.02ID:upsTZitW0
>>617
ここには無い
0623それでも動く名無し (ワッチョイ febc-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:54.19ID:yKCecMdB0
>>612
受け入れる方も凄いと思う🙂
0624それでも動く名無し (ワッチョイW a292-9y9X)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:20.75ID:UtoyRc6i0
デレスレ民A「ゆ…ゆw油淋鶏定食…ブフッ」
デレスレ民B「あ、同じので…」
半分地獄やろ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 864d-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:48.72ID:9kuefyOH0
星野源は来てええで😆
0628それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:02.52ID:9FEdxRfwa
>>564
大量に置いてある小鉢に入った大根おろし5個ぐらい持っていったら「あの人大根おろししか持っててないんだけどw」って笑われたのがトラウマやわ
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:03.45ID:p+0LWRcY0
デレスレ民もリアルでは真っ当に社会人こなしてると思うと面白いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:41.75ID:1BMsaGVf0
>>624
🤮🤮🤮
0632それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:01.50ID:9FEdxRfwa
隣がソロ参戦同士だとかなりありがたいよな
気が合ったらアフターできるし
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:43.36ID:upsTZitW0
デレスレ民は精神やってるから脳破壊が好きなのか脳破壊が好きだから精神やってるのか因果関係の解明が待たれるな
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 864d-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:08.08ID:9kuefyOH0
>>628
それはしゃーない
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 8258-r3sn)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:08.33ID:kJL9oJ4b0
オフ会デレスレ民「実は『ケツステ』って最初に書き込んだの俺なんすよwww」
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 0280-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:15.55ID:upsTZitW0
>>628
スマンが生で見たら笑っちゃう自信あるわ
0638それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-i8WU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:22.88ID:mO6wf1nUa
気軽に油淋鶏定食も食えんやんけ
0639それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:23.53ID:9FEdxRfwa
>>636
洗濯機やん
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-LX7p)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:30.65ID:5aZsmWJ60
バッグからこそこそクンドレ出してくる奴いそう そのネタ5回ぐらいやってだんだんうざくなりそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:32.09ID:1BMsaGVf0
>>628
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 61f5-eW/N)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:47.89ID:p+0LWRcY0
>>627
サンガツ
サングラスは普段からつけてるんやがライブ用耳栓なんてのがあるならちょっと探してみるわ
0644それでも動く名無し (スップ Sda2-rmJa)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:22.90ID:5TG/1meYd
>>628
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 6134-Ddb1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:26.07ID:Ft7vBL8j0
>>628
今日またトラウマが補強されてそう
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 8258-r3sn)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:43.09ID:kJL9oJ4b0
>>628
ワイは一人旅の時一人でデカイいちごパフェ食ってたら隣の大学生集団に「あのパフェすげーwww」って爆笑されたで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています