X



【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (000000W 9164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:00.20ID:W9Y69gub0000000
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665それでも動く名無し (ワッチョイW e563-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:22.97ID:7sD72lvC0
アンダラは生歌でガチっとったしな
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-jY4y)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:58.04ID:gyyBXKeJ0
>>618
乃木坂史上一番おいしそうな太もも
0668それでも動く名無し (ワッチョイW a164-4GFb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:11.15ID:qfvagJri0
>>653
フワさんも加工やめて顔の肉ぶりりんな自分に向きあった方がいいわね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:30.87ID:UWFxPz2l0
>>664
エッッッ
0670それでも動く名無し (ワッチョイ 2e56-7EOA)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:39.40ID:cyj2UhC10
パッションフルーツめっちゃハマったわ
アンダラで聴いてから
0672それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:37.90ID:W9Y69gub0
>>662
流行詳しくないから知らんかったわ、そうなんやね
深読みパッフルアトノマツリ辺りは公開すぐは全然ここですこられでなくて不服やったわ
深読みは今もすこられとらんけど
0674それでも動く名無し (ワッチョイW a97b-iBCX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:42.53ID:buzUDoAD0
そろそろYACのBBAいじりを解禁した方がええわ
切れそうな期待は少しあるw
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 9940-hjdR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:42.72ID:rw/bH8Cv0
>>635
ただ単に再生数回らんから打ち切りの可能性もあるけど
もしBS Japanが中田に選手打診して中田がテレ朝に報告しててもおかしくはないかもな
Mリーグは選手叩きえぐいから中田がどれだけもつか不安や
0676それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:49.74ID:Qekqomv6d
夏フリとかめっちゃ露骨で顰蹙買ってた記憶
0677それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:21.32ID:V7jmvIxP0
>>657
これ漫画とかアニメならこいつと関わった男たちが復讐レイプする同人誌ありそう
0678それでも動く名無し (ワッチョイW fe3c-Og3s)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:25.13ID:r86n3Hcr0
>>584
それ写真ある?
0679それでも動く名無し (ワッチョイW c696-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:26.96ID:zF4zaPtP0
>>672
アトノマツリはワイは最初からすこってた😡
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 02dc-7m1P)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:42.81ID:cIQX9byF0
吉田の場合、BBAいじり解禁とかいうよりもそもそもBBA感が無さすぎるからね
0682それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:05.23ID:IEwDj5Gp0
>>672
歌詞はともかく曲とアレンジはK-POPグループがやってても不思議ではないわね
0683それでも動く名無し (ワッチョイ 2e56-7EOA)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:19.35ID:cyj2UhC10
深読みはすんげー欅っぽい
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 61b8-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:22.81ID:8tMHfn6B0
三風踊ってまだ膝を壊さないYACをBBA扱いは無理がある
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 02dc-7m1P)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:31.32ID:cIQX9byF0
アトノマツリは割と最初からすこすこ部やったやろここ
秋豚のセンスの無さに文句があっただけで
0687それでも動く名無し (ワッチョイW a164-4GFb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:09.59ID:qfvagJri0
>>672
アトノマツリは評判よかったやろ
2000年代前半リスペクトかとか言われとった
0688それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:19.14ID:H2G7TQn0d
吉田のぶっ込みイラマハンドルが安っぽいネタ扱いになるからBBA弄りは最悪や
0689それでも動く名無し (ワッチョイW b964-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:20.21ID:GvVGtIpa0
>>681
後ろの2人引いてるの草
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 82ad-qkf1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:32.47ID:ShbbxPrZ0
ワイも乃木坂ちゃんのパッションフルーツどう食べればいいかわからないンゴ
0691それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:37.30ID:W9Y69gub0
名指しでアトノマツリすこってるのお前だけって言われたぞ
0692それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:10.54ID:IEwDj5Gp0
アトノマツリはMVで評価上がったイメージ
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-hmFW)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:24.94ID:QJbAGacy0
あやてぃーって可愛い系似合うけど年相応のエロスはぶっちゃけ滲み出てる
0694それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:32.09ID:H2G7TQn0d
それは乃木坂部ではありえんやろ
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 2e56-Atw9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:45.01ID:anjKUsp50
アトノマツリはゆりゆりがすこってるからワイもすこる😤
0696それでも動く名無し (ワッチョイW a164-qEQU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:51.48ID:XFzE/LJm0
パッフル、JJF、僕叩が収録された30thシングル
神やわ
0698それでも動く名無し (ワッチョイW b964-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:00.49ID:GvVGtIpa0
ババアいじりされてキレてるとこみてみたいわ
0699それでも動く名無し (ワッチョイW b964-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:33.79ID:99is8wnY0
アトノマツリは韻踏んでへんけどラップなんか論争あったくらいで普通にすこられてたやろ
0700それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:38.71ID:Qekqomv6d
でもメンバーが歌詞書いたってわかった途端にどんなに拙くても手のひら返すよね
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 61b8-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:59.95ID:8tMHfn6B0
乃木坂ラップ路線の元祖中田
0702それでも動く名無し (ワッチョイ 02f7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:06.18ID:iIpvE/2k0
>>675
ましてやアイドルあがりじゃ叩かれるだろうなぁ
0704それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:30.24ID:W9Y69gub0
Actuallyもデバフかかりまくりなだけで普通に名盤と言っていい思う
0706それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:42.99ID:H2G7TQn0d
>>701のうじょーとうじょーの方が先やないか
0707それでも動く名無し (ワッチョイW a164-4GFb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:50.27ID:qfvagJri0
ユニット曲自体は割と量産されてるけど
一部以外はライブで全然披露されないから存在忘れがちなんよな
はよ心が透明ならオリジナルメンバーでやってくれや
0708それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:55.89ID:IEwDj5Gp0
>>699
康は韻踏むのホンマにヘタやからしゃーない
0710それでも動く名無し (ワッチョイW c696-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:44.69ID:zF4zaPtP0
涙の滑り台は中期のゆずっぽくてすこ
0711それでも動く名無し (ワッチョイW a164-qEQU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:46.81ID:XFzE/LJm0
>>699
すこられてたと思うで
てか32ndシングルと比べると
30thも31stシングルもカップリングはすこられてた気がする
0712それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:02.94ID:Qekqomv6d
>>703
ワイ的には
字数合わせて欲しい
変な定義付けみたいな説教臭い歌詞やめて欲しい

くらいや
あとは別に気にして無いかは
0713それでも動く名無し (ワッチョイW b964-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:08.48ID:99is8wnY0
>>700
じゃあね。から目を背けるな😡
0714それでも動く名無し (ワッチョイW a164-4GFb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:17.25ID:qfvagJri0
>>704
アルル覚醒後のactually普通にライブで聞きたいわね
赤ちゃん卒コンでやると思ってたわ
0715それでも動く名無し (ワッチョイW ee67-dCQ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:40.27ID:V7jmvIxP0
>>713
かわいそうやろ!
0716それでも動く名無し (ワッチョイW ede4-4H2r)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:52.19ID:LJE8gq+f0
ゆりゆりならライムしてくれるのに康はね
0717それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:06.02ID:IEwDj5Gp0
32ndやと心にもないことが1番すこ
0718それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:11.32ID:H2G7TQn0d
韻に関しては2人にかかせろや派やったけど
あの歌詞の世界観は作れんやろ
0720それでも動く名無し (ワッチョイW 0296-Twv1)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:34.00ID:dQ95+4WF0
康節の取っ掛りがないと物足りないやろ
0721それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:13.92ID:W9Y69gub0
>>714
アルさんのメンタル的にも今後触れづらい曲になりそう
SEIGOなら真夏一緒に頑張ろ演出でやらせるんやろうけど
実際5期ラでやらせたし
0723それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:31.97ID:Qekqomv6d
>>713
まいやん作詞といえどちょっと酷かったわね
何で作詞したいとか言い出したんやろ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 61b8-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:01.51ID:8tMHfn6B0
まりかに作詞させたい
0725それでも動く名無し (ワッチョイW b964-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:30.55ID:GvVGtIpa0
史緒里作詞しよう
0727それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:59.27ID:H2G7TQn0d
脱ぎおばは描きかけの絵と坂の途中2人入れたからブレてたけど、神宮要素入れたのは加点やったな
0728それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:00.68ID:W9Y69gub0
>>724
万理華「ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!」
0729それでも動く名無し (ワッチョイW a164-qEQU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:09.08ID:XFzE/LJm0
>>717
ワイもすこ
テレパンのセンターサプライズからずっとすこ
0730それでも動く名無し (ワッチョイ eead-2UIU)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:14.84ID:jD6XlNQT0
最近の曲は「ヘイ」とか「ウォウ」が減ったのでそこは良くなったかな
0731それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-MpXW)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:18.51ID:XsJ1vNpk0
卒コン卒セレはできる限りやってほしいが卒業曲ってマジでいらんな
枠奪うだけでその後歌われることもないし
今回のミニラも半分ぐらいのメンバーが一曲しか出てなかった
0732それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:26.82ID:IEwDj5Gp0
>>725
楽天応援ソングになるけどええか
0733それでも動く名無し (ワッチョイW b964-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:32.62ID:99is8wnY0
ゆりゆり卒業で未発表のラップ20曲が披露される機会永遠にないのかと思うと俺悔しいよ
0735それでも動く名無し (ワッチョイ 992b-w4Nq)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:01.63ID:L9tc0XsG0
>>723
作詞したいと言い出すのはは秋元系恒例や
作曲は本当に才能や音楽的知識が無いと出来ないけど作詞ならぶっちゃけ日本語出来れば誰でもできて
それで集金するシステムを見せつけられてるからな
0736それでも動く名無し (スプープ Sda2-HQeZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:27.87ID:g8GaGYNvd
2日目のリハーサル挨拶の時にデニングとにゃぎがコミュニケーション取ってるのすこ
素で5期とデニングは打ち解けてるのが感じられるわ
0737それでも動く名無し (スッップ Sda2-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:28.27ID:H2G7TQn0d
>>730次は夏曲やし今作みんな大人しく書いてたから反動くるやろな
0738それでも動く名無し (ワッチョイW b964-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:17.33ID:GvVGtIpa0
セイヤッとかいれてみたら
0739それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:20.10ID:IEwDj5Gp0
>>737
にゃぎ「そこで裸でsummerや」
0740それでも動く名無し (スップ Sda2-RZyK)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:21.76ID:XK6MHyeod
ミニラで二度見やってたけど
二度見ステップに見慣れたorメンバーもこなれてきて見所がなくなってただの退屈な曲に成り下がったよな
0741それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:32.34ID:W9Y69gub0
すこになってみたすこ
盛り上がりに欠けるけど定番にして欲しいくらい
0742それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:50.70ID:Qekqomv6d
>>735
指原松井珠白石
この3人だけやったかな現役で作詞したの
0743それでも動く名無し (ワッチョイW 02dc-7m1P)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:55.86ID:cIQX9byF0
>>724
マリ華「美人 アリラン ガムラン ラザニア
マウスだって キーになって 気分 イレブン アクセス 試そうか」
マリ華「白のパンダをどれでも全部並べて ピュアなハートが夜空で弾け飛びそうに輝いている 火花のように」
0744それでも動く名無し (ワッチョイW c696-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:35.31ID:zF4zaPtP0
とりあえず梅あーやのユニット曲があればええわ
0745それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:47.22ID:IEwDj5Gp0
>>741
あれは隠れた名曲や
0746それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-J1KL)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:08.24ID:IV/aDNFQ0
配信ミニライブで全曲やったの好きロックだけやね
0747それでも動く名無し (ワッチョイW a164-4GFb)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:11.95ID:qfvagJri0
赤ちゃん卒コン2日目の2度見披露で再評価路線あったけど
告発騒動でもうそれどころじゃなくなった
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 02dc-7m1P)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:14.51ID:cIQX9byF0
>>733
むしろゆりゆり卒業の理由が本場アメリカでのラッパー修行だったら将来披露される可能性も微レ存…?
0749それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:43.86ID:fzr+iL+Ca
てれぱんとなぎのオケツユニットあくしろ
0750それでも動く名無し (ワッチョイW ed80-ioUl)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:09.73ID:IEwDj5Gp0
>>748
ゆりゆり「英語ラップやけどええか」
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-J1KL)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:28.99ID:IV/aDNFQ0
僕たちのサヨナラは真夏さんのところ梅の素晴らしい歌声でカバーして振り付けなしで順番に全員で歌えばできそうなもんやったのになかったな
0755それでも動く名無し (スププ Sda2-k1yI)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:04.35ID:Qekqomv6d
>>752
久石譲でも意識してそう
0756それでも動く名無し (ワッチョイW e563-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:18.35ID:7sD72lvC0
地球は丸いならとか路面電車とか黄昏はいつもとか強ユニ使ったわりには空気化するやろなって枠の曲がツボや
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-J1KL)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:47.70ID:IV/aDNFQ0
二度見ってちょっと尺長いんよな
0758それでも動く名無し (ワッチョイW b964-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:11.79ID:99is8wnY0
>>748
戻ってくる時はお囃子にbeef仕掛けて欲しい
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-J1KL)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:21.01ID:IV/aDNFQ0
>>756
曖昧すこれ
0760それでも動く名無し (ワッチョイW b964-s6ai)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:24.34ID:GvVGtIpa0
お掃除みたいな曲すこ
0761それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:25.19ID:W9Y69gub0
どうでもいいけど日本で初めてHIPHOPミュージック持ってきたのは吉幾三じゃなくアメリカに音楽留学に行った佐野元春や
ちな日向の月と星が踊るMidnightのイントロは佐野元春のSomedayそっくり
0762それでも動く名無し (ワッチョイW a164-w0E0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:54.90ID:W9Y69gub0
>>760
梅様軍団で披露の義務がある
0763それでも動く名無し (ワッチョイW e563-Wio0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:00.91ID:7sD72lvC0
二度見最初からええと思ってたが
アルバムリード曲がベスポジよな
0764それでも動く名無し (ワッチョイW c696-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:11.54ID:zF4zaPtP0
なんとそこにはDeath Row Recordsからデビューするゆりちゃんの姿が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況