X



なんG民「藤浪がメジャーで通用するわけねーだろ!(防御率5点台とかやろなあ)」→防御率12点台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:48.68ID:f7jKopOH0
黙らされたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:37.08ID:gexr1+ul0
これには流石としか言いようが無いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:44.47ID:+Q8K2VS+0
ずっとキープしてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:46.23ID:IJzKZtdop
普通に何も変わってないよな
昨日も右打者の頭付近に抜けてたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:26.34ID:2oWKcXY50
あの防御率で安定してるのすごいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:07.38ID:f7jKopOH0
使い続けてるのがやべーよ
しかもあっちの指導で何かが変わってるわけでもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:23.72ID:UIN8NG/+0
2失点しても防御率が横ばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:24.89ID:bZNXYL+00
すぐ落ちると思ってたから延々と燃えながら上にいるのは予想外やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:51.53ID:gexr1+ul0
WHIP1.97も地味に凄いだろ、ほぼ毎回2人ランナー出してピンチ招いてることになるんだぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:10.17ID:B3fHHoiMd
クソみたいな凡Pでも普通防御率5点や6点で収束というかプロの投手であれば防御率の最大値ってそんな感じになるからな
ましてや去年の防御率3.38なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:49.42ID:AcU3oMzrr
偶に良いボール投げるから監督も藤浪ギャンブルにハマってしまってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:17.68ID:aaLpukFjd
使われ続けてるほうが想定外だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:37.43ID:TyPZ3Tiw0
>>10
ほぼ毎回ランナー2人出してるのなら殆どホームまで返していないのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:12.43ID:uZ3WNFX40
ワイは7点台くらいかと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:18.19ID:Mq3B+rIta
どうせ負けるなら完投させろよ
200球投げても大丈夫やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:41.92ID:f7jKopOH0
思い出作りメジャーで覚醒した斎藤隆とかはやっぱすごいんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:45.24ID:9lTY8I/md
>>15
じゃあワイは8点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:32.20ID:gexr1+ul0
>>18
じゃあワイは9点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:15.52ID:f7jKopOH0
藤浪を9回まで投げさせたら12点取られるんやぞ
一回ホンマになるかテストしてみてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:23.64ID:TyPZ3Tiw0
>>16
200球で完投できるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:33.85ID:n4sR+6Jv0
ワイ珍カスで日本時代の藤浪ならずっと見てたけど
間違いなく日本時代より悪化してるぞアレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:22.10ID:alxmoFEi0
高止まりするとは思わんかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:08.09ID:25zqXHWda
>>22
練習楽になったからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:14.99ID:0Gsw3bfA0
コンスタントに失点して試合重ねても防御率全然下がっていかんな
すごいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:16.23ID:CHRNwoTe0
>>20
12ですまんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:42.87ID:4BlZk99z0
防御率12点台で安定してきてるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:44.19ID:f7jKopOH0
あんなに球速くて変化球も使えるのに何がアカンのやろな
普通のオーソドックスなノーコンピッチャーでももう少し抑えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況