X



【超速報】レアル・マドリードさんアザール選手と契約解除wwww【公式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 03:13:21.73ID:RLdFjnFZa
Comunicado Oficial: Hazard

03/06/2023

El Real Madrid C. F. y Eden Hazard han llegado a un acuerdo por el que el jugador queda desvinculado del club a partir del 30 de junio de 2023.

Eden Hazard ha formado parte de nuestro club durante cuatro temporadas, en las que ha conseguido 8 títulos: 1 Copa de Europa, 1 Mundial de Clubes, 1 Supercopa de Europa, 2 Ligas, 1 Copa del Rey y 2 Supercopas de España.

El Real Madrid quiere expresar su cariño a Eden Hazard y le desea mucha suerte a él y a toda su familia en esta nueva etapa.


https://www.realmadrid.com/noticias/2023/06/03/comunicado-oficial-hazard


ついでにアセンシオ マリアーノも退団
0519それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 04:58:36.86ID:6EnHqJoRa
>>518
アザールで笑ってるけど普通に痛いぞアセンシオ
0520それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 04:58:37.30ID:4I6od63Ka
>>513
ネイマールはワガママではないぞ
メッシやエンバペやロナウドと違って
守備も真面目だしな
性格は糞だけど
0521それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 04:58:48.37ID:SxyuVETWa
>>515
8位と10位に勝ったのを誇りにしてて草ァwwwwww
シティにプレミアぇ4点差つけられたのは最下位サウサンプトンだけなんだけど大丈夫?wwww
マジで雑魚すぎひん?wwww
0522それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 04:59:34.47ID:iDYgQATPa
>>422
地味に黒人居ないな
正直向こうも黒人多いと萎えそう
0523それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 04:59:42.78ID:u736/Pz60
>>521
5タテ犬リーグが6タテ阻止して嬉ション定期
0524それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:00:06.32ID:7oPvkMFf0
なんでアザールこんなことになったんやろな
全盛期はガチでトップレベル相手でも遜色なかったのに
0525それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:00:10.07ID:x0FBywnrd
ラリカスキッズおじさん朝から元気やな
0526それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:00:13.05ID:SxyuVETWa
『不人気』『雑魚』←この事実は否定しようがないから毎回感情論雑魚リーガオタほんま哀れwwwwww
0527それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:00:36.03ID:4I6od63Ka
マドリーとシティの強さに乗ってるだけのファンは一体なんなんだ…
自分まで強くなったと錯覚してるか
0528それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:00:44.70ID:2AeOChbt0
プレミア現地に関係ない極東で何でレスバしてんねん
0529それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:01:34.12ID:kvGthpgGd
>>490
その理論でいくとメッシもネイマールも数字落としてるリーグ1最強やな
0530それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:01:41.15ID:QCP1IDAW0
というかずっと謎なんやがヴィニシウスブラジル人のくせに黒すぎやろ
ネイマールとかカゼミロとか全然黒くないやん
あいつだけおかしいやろ
0531それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:02:09.66ID:NVxhyyK+r
ベイルも叩かれてたのに比較するの失礼なレベルで活躍してねえな
0532それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:03:29.37ID:lV7rAhJ90
リーガの守備の硬さを味わって、速攻でサボりだしたよね
0533それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:03:32.86ID:ZVghgvKJr
チェルシーホクホクだったよなw
残り1年で150億なんだからw
0534それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:03:54.31ID:RJhw2Teld
ブンデスプレミアリーグ1の選手買ってるだけのラリーガくん
0535それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:04:19.03ID:KeeewMNr0
アザールでゴザール
0536それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:04:30.64ID:osKkwxflM
>>422
バスケスとかいう場違い
0537それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:04:40.66ID:Yy2ofsULa
プレミアってたまにマグレでCL優勝するけど基本かませの雑魚だよな
0538それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:04:57.73ID:yupNnklW0
まぁ平均観客数がNPB以下に落ちたラリーガはマジでヤバいと思う
2017年の頃は平均観客数3万人超えてたからな
5年で25%以上観客減ってる
0539それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:05:31.96ID:QRtkBxQia
>>537
レアルマドリーとバイエルンが調子悪い年のおこぼれ貰うだけのマグレ犬リーグだから
0540それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:05:33.21ID:g9RICK/L0
鎌田ミランだとボコボコにされそう
0541それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:06:07.69ID:ZeSA0lbea
>>538
ガラガラベルナベウ
ガラガラカンプノウ

もう終わりだよ
0542それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:06:39.57ID:BIHrP9Mb0
ミラン本田の悪夢があったのに日本人獲るのか
0543それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:09:03.66ID:9SJyXHS/a
日本人「リーガのレベル低すぎw我がプレミアこそが最強!」
日本人「プレミアとか雑魚やんw俺たちのリーガが世界一!」
日本人「は?クソザコリーガオタ消えろ💢」
日本人「ゴミカスプレミア厨キモすぎ💢」

これ外国人笑うらしいな
0544それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:09:04.95ID:SxyuVETWa
>>538
はい事実陳列罪
ガチの不人気オワコンをバラすのはNGwwww
0545それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:10:13.39ID:VjuV5Eggp
ワイ新潟
伊藤涼太郎シントト移籍で終わる
0546それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:11:18.26ID:hUxdE1avd
ソボスライ相変わらずうまいな
そしてくそイケメンで若い
0547それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:11:32.32ID:mKW5mNUJ0
>>545
今更トトロ行って何すんねん
0548それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:11:47.91ID:WYge7jQS0
モウリーニョが地下駐車場で審判待ち伏せて罵倒したの面白すぎるやろ
0550それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:12:12.08ID:BIHrP9Mb0
末尾aしね
0552それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:13:45.96ID:h4i5dZs40
そういえばアザールで思い出したけど杉本健勇ってまだ浦和の選手なんやろ?
レンタルのレンタルでレンタルされてるだけで何割か年俸負担してる感じ?
0553それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:14:03.56ID:XLq0SrOH0
試合前そこら中でイキり散らかしてたくせに試合後は負け犬の如く逃げていなくなったよな

傷は癒えたんやな笑
0555それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:14:33.01ID:AFMQ5ftCM
アザールとグリーズマンてどっちがより失敗なん?
0556それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:14:51.30ID:VjuV5Eggp
>>547
いうて他にオファーなかったんやろなあ
もっと上いきたいなら超最短で結果残さなあかんやろな
0557それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:15:40.84ID:Au2afXana
レアルの三下犬リーグオタさんイラつき抑えられてなくて草
0558それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:15:43.49ID:NtzwT4mb0
チーム内でどういう扱いされてるんやろ
0559それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:15:55.49ID:QCP1IDAW0
>>552
ジュビロに完全移籍して今はジュビロからマリノスにローンやろ
0561それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:16:28.68ID:MYMKWpb2a
>>509
何を思ってっていうかレアル加入がゴールでそこで満足してモチベ失ったんやろ
0562それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:16:29.74ID:kz9WLT6A0
バルベルデ嫁の黒人ツイート怖すぎる
0563それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:17:10.37ID:OkKqzdTp0
>>561
やっぱ憧れのチームなんて行くもんじゃないな
0565それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:18:12.26ID:MGWJe3q40
>>555
アザールは歴史で1番の失敗移籍やぞ
0566それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:20:00.28ID:xyTMdb6l0
>>564
一人の選手への投資ならアザール超えることはもうなさそうだよな
シーズン単位なら今季のチェルシーとかありそうだが
0567それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:29:06.52ID:lfB/keaT0
お前らマドリーの事黒黒言ってるけどハヴァーツ来るからオセロ方式で全員白になるぞクソが
0568それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:29:45.21ID:/IfMgppdd
>>530
言うてペレと同じくらいの黒さやろ
0569それでも動く名無し垢版2023/06/04(日) 05:30:52.00ID:dpGDi+Yd0
>>43
スレと関係ないけどこれ見たらクリロナとベンゼマが飛び抜けすぎてて銀河系の時代ってショボかったんちゃうかって思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況