X



●●●●●●●●●●●東京 ●●●●●●●●●●●中日 読売 広島○ 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:34.23ID:1bZOUvKq0
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
広島○
読売
中日●●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●
阪神 現在+17 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+-0 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-11 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)
東京 現在-11 最多貯金*5(04/05) 最多借金13(05/31)

千葉○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○
福岡○○○○
日公●●●●●
西武●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●●
千葉 現在+08 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+08 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+04 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-07 最多貯金*4(04/19) 最多借金*8(05/30)
楽天 現在-11 最多貯金*1(03/30) 最多借金11(06/03)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:52.02ID:1bZOUvKq0
交流戦

横浜○○
日公○
檻牛○
読売○
中日○
東京
阪神
西武
福岡●
広島●
千葉●●
楽天●●

セ○○○
パ●●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:01.94ID:1bZOUvKq0
6/4(日)の予告先発

(G-F)松井颯×北山亘基
(S-E)小澤怜史×荘司康誠
(DB-L)ガゼルマン×平良海馬
(D-B)髙橋宏斗×宮城大弥
(C-H)アンダーソン×藤井皓哉
(T-M)才木浩人×佐々木朗希
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:42.61ID:ZKMHvKOnM
パーフェクトリーグ、弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:05.43ID:3XH1RTEg0
今日投手戦多そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:33.07ID:xEyByAjDM
>>3
セリーグ勝てそうなのが巨人戦くらいしかなくて草
他全部エース級やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:12.36ID:vPE2+rkGd
交流戦で阪神落ちてくれんと辛いんやが
このまま走られたら追いつけんで
阪神の落ち目ってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:15.53ID:eMvt/R7fM
佐々木朗希楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:30.05ID:8oHQ7a2GM
>>7
打線がバビってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:05.24ID:yxYEG11K0
>>3
セリーグの先発ヒョロガリばっかやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:16.44ID:yJ4eVneCM
>>7
勝率.700は上振れてるから嫌でも堕ちてくるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:40.13ID:vPE2+rkGd
>>9
収束するんか?
みんなバビってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:04.01ID:os4pnlFL0
ようやく交流戦5割になったのに今日負け越すのほぼ確定っていうのがきついわ
でも贔屓とローキの試合見れるのは楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:41.17ID://CoY98IM
木浪とかBABIP.381あるからな
打率は.300切ったのに
.2g0くらいまでは落ちるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:13.48ID:1EvU0YcqM
小澤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:33.90ID:F04XiLQBM
広島ノーヒットノーランくらいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:42.56ID:k4kS8FKJ0
阪神昨日なんてどう考えても負ける試合やったのにな
よう勝ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:51.73ID:W2jyAa7x0
広島ほんとに5割から動かんな
狙っとんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:12.38ID:os4pnlFL0
>>7
昨日の試合がすべてやろうな

・経験の少ないポジションの選手が多くて不安定
・中継ぎの離脱と不調
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:31.58ID:v0i83vSId
>>18
むしろ快勝が辛勝になったみたいな試合やったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:43.08ID:mWZgUqpx0
神宮の中止になった振り替えっていつになるか決まってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:47.76ID:Mi0+BMKA0
昨日アウトコールを久々に聞いた
DeNAまだやってんのな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:02.97ID:OsFE7qfBa
あんだけ叩かれてたハムも中日も今や最下位ではないんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:03.12ID:3/lW0yrUM
湯浅ぶっ壊れてるよな正直
球速も落ちてるし復帰後は普通に打たれてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:41.78ID:vPE2+rkGd
>>9
中野、近本はどうなん?
あそこ何とかならんとなあ
あと先発陣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:52.70ID:Ggdnamwsd
昨日はセリーグが全試合勝ったから今日も楽しみやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:55.78ID:IJdLouKd0
やっと小澤先発で使うんか
市川の上位互換なのに頑なにリリーフで使ってたのホンマ謎やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:16.34ID:os4pnlFL0
>>27
年間あれだけ投げて シーズン後もほぼフル稼働
壊れる要素しかないわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:34.44ID:g6Aqanpv0
獅子を捕まえ鷹を狩り 猛牛慣らして海を越え
北の闘士も犬鷲も 龍が捩じ伏せ勝ち進め
好いぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:38.82ID:NELablHOM
阪神ロッテ
横浜西武

こんだけ?9連戦は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:54.16ID:QVNqrBXi0
>>27
昨日ストレート全然あかんかったな
フォーク連投では抑えるの無理やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:56.78ID:pRfYE+Hdd
昨日の阪神戦9回表で見るのやめたけど、まさか追いつかれてたんやな
湯浅そんなにあかんかったんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:29.71ID:pe0oCbH90
巨人の松井ってどうなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:33.53ID:NELablHOM
>>27
湯浅は復帰までクソ時間かかったからな
TJ回避しただけマシレベルやろ正直
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:05.71ID:4RXs/PRK0
>>24
恥ずかしいマジ辞めて欲しいちなDe
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:11.30ID:NELablHOM
>>34
何がヤバいって昨日の湯浅は30球投げて150キロ超えが2球しかないんだよな
しかも最速151キロだし
明らかに球速落ちてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:19.65ID:E+ZEx4KO0
>>35
エラー二つとエラーにならないコースヒットが2つやから守備がグロい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:20.62ID:U8kUnlKba
>>35
地獄守備があったとはいえ基本フォークでしか打ち取れない
そのフォークも使い物になってたのは5割くらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:22.12ID:QVNqrBXi0
>>36
前回の阪神戦は1失点やったし、初見やから割りと行けるんちゃう?
まぁ育成途中だから好投しても長く投げれないし
最後はお前さん達がやらかしてくれるから一緒や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:27.63ID:+i+A2qkxM
>>36
出てきたばっかの若手らしく3回までは152キロくらい連発するけど4回から148キロくらいに落ちて5回80球くらいでバテる
変化球のキレは抜群やから三振は取れるけどその分球数は嵩む
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:34.50ID:v0i83vSId
湯浅はちょっと安定感ないな
ノーコンやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:02.88ID:X7p5cQR20
パラサイトリーグさぁ🪱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:13.39ID:8omfv1dc0
お?横浜スレか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:42.79ID:HWg+6IBBd
湯浅も浜地も上げるの早すぎなんよ
ケラーが悪いんやけどな
右の中継ぎ加治屋だけやし
ビーズリーもうちょい信用して良かったと思うけどな
ただ富田と共に先発調整も順調みたいやから少し楽しみ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:00.94ID:8omfv1dc0
>>38
これ言うファンが恥ずかしいわ
潔癖すぎてキモチワルイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:05.53ID:Vr13q0lTM
湯浅は復帰後4イニングで被安打6奪三振2やから打たれすぎや
岡田がぶっ壊した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:57.51ID:Vr13q0lTM
>>47
監督が岡田になると毎回こうなるよなリリーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:30.93ID:U8kUnlKba
>>47
その2人先発行けそうなら、ハゲか不純中継ぎに回せんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:09.52ID:7gpyGFsT0
甲子園と京セラドームで日本シリーズか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:43.89ID:6tipcsve0
>>7
言うて去年の交流戦前なんてパは楽天の独走で決まりやろって雰囲気やったしまだまだわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:52.20ID:3UQuU8aKM
チーム失策ランキング

中日 38
阪神 30
広島 28
ヤク 23
横浜 23
巨人 21
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:44.71ID:yxYEG11K0
案の定木浪のwarが下がってきた件
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:04.99ID:4RXs/PRK0
>>48
阪神のあと1人コールとかウザいやん
他人やられてイヤなことはやるなって教えてもらわんかったか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:06.50ID:GrumkJQE0
ノイジーと梅野に固持した事が後々響いて来ると思うからまあ見とけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:48.76ID:BpwbX6rBM
地味に阪神横浜のゲーム差結構縮まったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:33.02ID:eZvu7/TVM
オリックスとハムは昔から交流戦強いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:39.29ID:6QwyFHEA0
木浪や中野って今まで守備高振れしてたけど
本来はこんぐらいやらかす奴だしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:15.82ID:jX+0ro6X0
>>53
確かに楽天去年20くらい貯金あったような
あの時オリやらSBってどんな状態やったの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:19.26ID:cra6dzIjd
>>57
ないない笑
ノイジー居なければミエセスやし笑
あと5月は梅野のが打ってるからな笑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:59.73ID:8omfv1dc0
>>56
いや別に?
応援合戦とか球場の華やん
なんならブーイングもワイは好きやで
アレはヒールに対する最大のリスペクトであって侮辱じゃないからな
アホが多すぎるのよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:18.18ID:HlKhV0DF0
横浜ズルズル行かずになんとか踏ん張ってるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:24.85ID:wQq1/0Lw0
横浜が交流戦優勝ならかなり追いつくやろな
阪神は5割がやっとやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:26.67ID:uUUCMMkId
>>55
そら(木浪のUZRは-5.7,、RngRは-6.5だから打てんくなったら)そう(WARもマイナスに)なるわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:32.43ID:QVNqrBXi0
>>62
4月の坂本はチャンスでクッソ打ってたな
本来はバッティングは梅野より下やからいつも通りかなと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:06.87ID:/oR+B0mk0
ハメちゃん達に連絡
新作バウアー動画来てますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況