X



【速報】バウアー、動画投稿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:48.25ID:VfrcEX31a
>>258
なんか草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:14.15ID:5WSpOyyW0
>>259
特盛ちゃうか
大盛りは肉少なすぎて飯が見える
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:26.28ID:liof6/bo0
アメリカ人は例の紙箱入りの中華食いまくってるイメージ
だからお箸使えてももう別に驚かない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:26.21ID:BSWG6Ohw0
オタクに寄り添ってるつもりかもしれんが、
モメンタムで楽しんでる姿はガチ陽キャそのものなんだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:42.35ID:W8fnC2Di0
>>269
服のサイズは店で言えるが食い物はパッと思いつかん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:06.48ID:Mrdq6B4O0
>>261
今だいたいのやつ箸使えるらしいって聞いたけどな
パンダエクスプレスの影響とかで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:23.48ID:9p7UFMG10
>>274
オタクもはしゃぐことくらいは出来るやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:44.19ID:pIeupZc80
ディーラーの所が1番面白かった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:13.23ID:0kkptJsF0
他の助っ人と結構喋ってるんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:24.00ID:iTweW/7Xa
牛丼といやマートンの印象やが箸で食ってたかどうかは覚えてへんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:34.51ID:9+Edvl350
日本で一番大きいゲーセンが武蔵小山にあると思うって
どうなってんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:54.65ID:DlJqBtf20
パガーニとか日本の公道走れるんやろか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:01.63ID:W8fnC2Di0
パチンコやって日本文化として紹介してくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:04.14ID:y8Ozd5Ph0
>>280
上茶谷「皆あなたのことを怖がってる」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:15.47ID:liof6/bo0
>>281
駅でスーツ着て座り込んで牛丼食ってた画像だと箸持ってなかったかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:33.71ID:6DN4c/kB0
>>282
アーケードで検索したらアーケード商店街が出てきちゃったんやろなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:58.42ID:2erFE5hLM
ウェンデルケンはコミュ力高そうやし仲良くできてそうでよかった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:01.67ID:y8Ozd5Ph0
アメリカ人「グレートプレイヤーホソカワ…?」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:08.16ID:DPfxylaI0
というか登録者数なんであんなに少ないんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:14.88ID:jIWwLKQha
オースティンとサシで飯を食いに行く動画上がったら面白そう
この二人の相性どうなんだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:36.80ID:OXsyjYpG0
先発はビジターにも帯同しなくてええから楽よな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:03.30ID:9p7UFMG10
>>290
あのコンビはバランス良さそうよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:15.16ID:q1fHLJRM0
商店街の方のアーケードを勘違いして武蔵小山に行った模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:09.86ID:/FlYUEvs0
結構バウアーに気づいて写真とってることに驚愕やわ
わいだったら気づかない自信あるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:14.55ID:TPfTqN2y0
登録者のわりに再生数すごいよな

これってコアなファンじゃなくても
チラっと動画みてまう証拠やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:25.52ID:9+Edvl350
バウアー「遊戯王とポケモンやってる奴はオタク」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:35.89ID:jho9wje00
>>119
何ていうかそういう所にものすごく自分が見えてくる
こいつとは全く実績が違うから比較出来ないけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:29.03ID:jIWwLKQha
オースティンがあと1週間早く8月に生まれてたら同学年だよな
バウアーとオースティン
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:33.16ID:pQnLR3+40
>>303
バウアー投げるたびにTwitterのトレンドなっとるからな
もはや国内のインターネット上じゃかなりの有名人やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:42.79ID:fVdPEPFhM
リボルバードラゴン使いそうな見た目してるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:48.05ID:WvaiMvyV0
YouTuber呼ばわりされてるの面白いわ
もっと活躍して欲しいンゴねぇ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:08.45ID:HJFrMa7D0
>>302
YouTube撮ってるからじゃないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:16.09ID:iTweW/7Xa
>>302
多分服とカメラで判断してるんちゃうかな
動画の素材集めの時は必ず自分とこのブランド身に付けとるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:39.21ID:9MQZc6HBa
フシギダネは最悪のスタートダッシュポケモンほんますき
どちらかというと序盤しか強くないのに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:43.83ID:wYVD2YhJ0
野球経験がない親父とリトル時代から試行錯誤しながら練習してた
高校でも独自の器具使って筋トレとかしてハブられた
長い棒を使ってたのでチンコ棒野郎とかジョック連中にあだ名されたり
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:51.97ID:DlJqBtf20
スマホじゃなくてガチ目の機材使って撮影してるからかなり目立つやろなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:26.57ID:bthXB44n0
ヒトカゲ大好きマン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:39.63ID:6tipcsve0
>>289
あーそういう事か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:55.36ID:8aTbZns30
フシギダネのほうがストーリー上スタートダッシュポケモンやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:28.85ID:NkhsI1j80
>>304
日本でMTGやっとるようなもんちゃうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:36.47ID:1BKKNIQGd
>>313
そらひねくれるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:44.87ID:i5lKss2Ra
パワプロのバウアーの能力について語ってほしいプロスピガチャ動画とかやりそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:49.40ID:6tipcsve0
>>313
吉野家はそのパッパとの思い出の飯屋なんやな
ええ話やん系
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:53.17ID:BWRENTrU0
あっちで問題児扱いやったから外人全員に嫌われてるのかと思ってたけどウェンデルケンと仲良さそうで安心した
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:59.90ID:/FlYUEvs0
なるほど機材と服か
言われてみると理解できるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:04.15ID:6DN4c/kB0
そのうちポケモン実況とかやりだすんやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:05.34ID:cxxmEdeed
あっちで問題児扱いやったから外人全員に嫌われてるのかと思ってたけどウェンデルケンと仲良さそうで安心した
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:12.71ID:W8fnC2Di0
遊戯王ネタは分からんかったがアメリカにはファン多いのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:15.07ID:y8Ozd5Ph0
>>88
いやそうやでイニング数的にも中継ぎの貢献に限界あるからって言ってる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:17.78ID:8aTbZns30
ダルと近いものあるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:27.76ID:I2+8Mpns0
>>302
青着てカメラ片手にブツブツ話してる奴がいたらハイバウアーで余裕や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:53.39ID:4nXNNbp30
YouTubeで一緒にトレーニングしてる外国人先週は誰?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:44.68ID:FWSihqoSa
>>322
ちゃんと話し合えば実はそんな悪くない奴って評価もあったりするからな一応
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:51.62ID:8aTbZns30
>>88
事実やろ
週一回のために後は自分で準備しとけばいい
中継ぎはいついくかわからんからブルペンで肩作ります
どっちがいいよ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:08.37ID:PEJY/fhqa
ワイも月末の金曜日(又は土曜日)は秋葉原行くやで
今月はサガプラ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:23.33ID:K6bZMBrC0
松坂が握手で怪我したのはネタと思ったけど
バウアーに気付いて左肩タッチしたリーマン見てて
もう少しリスペクト必要だと思った
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:52.24ID:lKkrl0WT0
>>330
ウェンデルケンやろ
こいつの妻もYouTubeで日本での生活の動画上げてるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:07.65ID:W8fnC2Di0
横浜駅ウロウロしてたらエンカできる率割と高いのか
一緒に写真撮ってほしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:36.19ID:3t7/m/oma
オタクだから体育会系にも入れず体育会系だからオタクの輪にも入れなかった、孤独に慣れるのは大変だったって話ほんま悲しい
問題児な振る舞いしてたのもいじけてただけなんちゃうか モーガンもそんな感じやったやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:58.37ID:/FlYUEvs0
>>336
フェラーリ大好きだからディーラーの前ウロウロしとけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:07.45ID:rVPauBXN0
昨日の試合の感想も聞きたいなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:15.58ID:FWei39PX0
ドラゴンズクラウン懐かしい
これっぽいゲームの続き出てないよな?

プリンセスクラウン→オーディンスフィア→朧村正→ドラゴンズクラウン
俺の記憶だとここで止まってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:32.07ID:t/rBqmTd0
ワイがメジャカスでも多分めっちゃ楽しんで見てると思うわ
もし日本人がKBO行ってこんだけ内部写してたら絶対見るもん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:37.96ID:mK1ZFYgK0
バウアーって引退したらNPBでコーチやりそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:40.75ID:4nXNNbp30
>>335
サンガツ
ガタイすげえいいのが出てきてビビってたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:45.41ID:y8Ozd5Ph0
>>328
デブいほうがウェンデルケンで黒ひげがガゼルマン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:48.78ID:WviosSYH0
>>116
脚どうなってんだこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:56.02ID:RQxyDM+Ra
周りがチヤホヤしてくれてさえいれば気持ちよく楽しそうにやってくれるってのはあるんやろうな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:49.22ID:inMz3fda0
バウアーはheyのゲーセン行った方が盛り上がったかもな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:07.85ID:y8Ozd5Ph0
>>334
目的もなく横浜駅を徘徊する何万人もの横浜ファン想像して草生えた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:08.14ID:firQm7v10
>>206
日本てむしろ世界の有名人知らんから小馬鹿にされてる感じやのに逆転現象やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:23.63ID:dkoedIlw0
日本のUFOキャッチャーは全然取れないから楽しくないだろうな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:39.83ID:iS1ljEI20
試合前ギリギリに来て練習せずにストレッチだけしてるかと思ってたけどちゃんと練習やってるんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:03.36ID:jho9wje00
>>322
それなりに交流はしてたからな、喧嘩してたこととか捕手と揉めた話とかが有名だけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:13.00ID:RCidz9q+0
すげー自由に動いて遊んでるよな
契約か?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:21.48ID:firQm7v10
>>289
これ草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:27.62ID:FWSihqoSa
日本も村社会な所はあるにはあるけど
「あいつはそういう奴だから」って個性は個性と処理する部分もあるしそれが合ってるのはあるんやろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:41.23ID:cXbpZWUa0
>>197
今永は鳥になれるからね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:43.73ID:JJdTjqOwH
バウアーは世界的知名度無いだろうけど日本だとスターやな
イニエスタと逆転現象起こってそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:16.96ID:f+GNZS4sa
>>343
彡(^)(^)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:36.63ID:K6bZMBrC0
先発は自由な時間多いけど
バウアー二軍の横須賀での先発登板の前日に
京都で目撃されてた時あったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:55.47ID:W8fnC2Di0
日本のアニメ文化を知るには何から始めればいいかコメント欄で教えてほしいだって…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:25.93ID:f+GNZS4sa
>>340
アクション系はオーディンスフィアのリメイク版がラストやな
よく筋肉ムキムキの女出てくるよなここのゲーム
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:39.41ID:firQm7v10
>>340
なんか見たことあると思ったらドラゴンズクラウンか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:27.10ID:7RsOUsW00
サウスパークが好きならある程度趣向が分かる
マンベアピック回は傑作だとは思わんけど
ブラックジョークが好きなんだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:49.39ID:/FlYUEvs0
遊戯王好きだった割に目の前のブルーアイズに気づかないのはどういう事やねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況