X



佐々木 131号、132号連発www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:06.85ID:W2TnDJWpM
>>102
負けたら終わりのトーナメント戦ってる中で舐めプ同然の木バット使える奴なんかおらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:09.27ID:rSujhA2Ip
デブに野球やってほしくないんよね
ゲレーロとかいくらカッコつけててもダサいもん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:21.34ID:bpnWswn3a
楽天麟太郎とか左の岩見になるだけじゃないの?🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:31.12ID:8VBdy90u0
>>46
清宮やな
公式戦の本数が違う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:35.14ID:sMhv3L0k0
セリーグ行ってほしいわ
ハムはボコボコに打たれそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:37.39ID:S25R80k10
高校まで野球やってたけどほんまバット軽そうに振るなぁ
花巻と試合したことあるけど常時声出してるしようやっとるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:47.61ID:6GZ16gRH0
>>109
まあ楽天が1位指名しなかったら頭沸いてるな
全てにおいて取る理由しかない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:54.05ID:7+CSxgeI0
速い球打てるようになったんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:57.22ID:H6zxm9V2a
懸念は守備とスペやろ
打つ方は最低でもそれなりにはやるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:57.96ID:DubPhHH3a
>>113
まあそりゃそうか
すげえ音が鈍いから木製使ってるかと思ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:01.77ID:mK1ZFYgK0
これマジな話、打撃なら大谷超えるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:02.24ID:CFnGqZ+er
なんとかサードかレフト守れるようにならんかな
守備センスはあんまないみたいやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:16.35ID:8VBdy90u0
>>68
面白エラー集しかみてないから球際強いのとかお前さんが知らんだけだは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:23.63ID:aCW+2xeZM
デブ育成に定評のある西武やな
おっさん集団の地元の楽天も行くやろうけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:23.74ID:qoUqmphG0
>>120
軟式にはおったんやけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:24.92ID:ZgNeWKI5a
森友哉はチビだと言われ清宮はデブだと言われ浅野はチビだと言われ佐々木はスペデブだと言われる

超高校級の天才バッターでケチ付けられんかったやつおるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:28.89ID:80Ep8DLo0
日本代表候補に入れてもらえてなかったけどさすがに入ってくるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:46.43ID:PP7Obflcd
守備はどうでもいいって言えるレベルに打つこと期待してとるだろうから守備はどうでもいいけど
故障歴がなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:48.74ID:4y25+Qv60
>>16
逆方向で外野手一歩も動かないムランか・・
狂ってるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:49.32ID:0MFWeUXE0
マジでこいつは本物だと思う
筒香 高橋周平 清宮クラスの逸材
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:50.48ID:OWuhLHlV0
楽天はまたクジ外しそうだな
東北の英雄は必ず外す運命
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:07.42ID:g7a4vl4d0
直でメジャー行け
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:08.36ID:cikZIW8F0
外国人枠他にまわせばいいだけやしファースト専でもこんだけ打てるなら全然ありやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:09.13ID:qoUqmphG0
>>124
キック2本や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:26.56ID:DubPhHH3a
>>138
清原くらいちゃうかな
ムッキムキであのガタイやもん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:32.25ID:FDZs1ZN80
プロ1年目から40HRくらい打ちそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:42.96ID:5hzzF/sm0
どんだけ練習試合やってんだよ
清宮の100号超えも異常だったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:48.23ID:SWmzp0lm0
だから練習試合の雑魚投手から打っても意味ないって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:06.05ID:OWuhLHlV0
牧顔だな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:17.60ID:UlFUl8Yq0
甲子園で見たいけどなあ
また大谷の時みたく盛岡大附とかが出てくるのかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:23.76ID:Mvx9vmFn0
>>153
雑魚は花巻東の方なんですが…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:07.14ID:mUKkIlk5M
ガチで大谷クラスやと思う
高校生でこんな打球飛ばしてるヤツいないぞ
清宮は数こそ多かったけど技術タイプやったし
佐々木はまじでパワーと飛距離とんでもないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:30.11ID:sMhv3L0k0
いやーハムは取らないだろうし他が取るとしたら嫌だなー
マジでクソほど打たれそうな気がする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:33.86ID:RWix/nZ/0
>>152
佐々木の場合、極端に周りと変わらん試合、打席数で他の倍以上打ってる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:36.13ID:8aTbZns30
デブが金属で無双してるだけやんけ!
筒香ぽいけど筒香の方が打球やばかったぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:36.90ID:4wEFdiAG0
>>122
素材は左のおかわりだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:39.94ID:/lil7ispd
高校生でこのスイングスピードがいない
プロに混ぜても上位くらいのスピードはある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:41.05ID:/AczqLpnM
才能だけなら高橋周平はガチやったと思うけどな
環境なのか性格なのか怪我なのか分からんけど
ああなっちゃったけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:54.15ID:Yxe30UsGM
>>153
東邦と名電雑魚だったんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:20.77ID:kfAHoVR30
今YouTubeでライブやっとるで愛知の招待野球
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:30.77ID:4y25+Qv60
なんG民は何球団競合と予想するんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:35.98ID:ejYdawjo0
最近は高校生で体出来上がってる奴多いけどプロの筋トレが広まっとるんかね?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:41.69ID:OWuhLHlV0
高橋周平は結局今でもヒョロガリだしな
大きくなるのも才能だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:42.54ID:QT1V01SA0
打撃は凄まじいが守備が清宮よりアレで怪我まみれってのがな
セ・リーグは厳しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:43.18ID:rfcuop730
周平は手首やるまでは期待のスラッガーやったぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:46.23ID:/AczqLpnM
翔さんってあれだけ打って投げても150出してたんやから
地味に怪物よな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:47.80ID:oFddpmqB0
怪我持ちなんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:59.71ID:8aTbZns30
そらあの体重で金属使ってたら嫌でも飛ぶよ
強く振ってたら芯外れても飛ぶし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:04.83ID:DubPhHH3a
おかわりとか岡本の弟子にして育てたいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:05.07ID:FDZs1ZN80
>>152
年間70試合くらいやから
現時点やとトータル160試合くらいやってるんちゃう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:06.32ID:WqqGr/sr0
清宮だって守備ましになったし
安田もGG取れるレベルまで上手くなった
佐々木もプロで守備叩き込めばなんとかなるんちゃう?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:32.34ID:0RujlMj/0
>>16
これ見てグダグダ言うのは逆張りがすぎる
パ・リーグで5球団は競合するわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:38.38ID:S25R80k10
招待試合だし物凄い試合数を短期間でこなすことだから選手相当入れ替えてやってるんちゃうの
普段ベンチ外のやつも入れて回してるんちゃう
一応麟太郎は目玉だから出さないと失礼に当たるから出すだろうけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:48.33ID:bI8JxIJj0
素材は十分だな
あとはプロ入りしても順調に育つかどうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:49.52ID:MLEbPnpOM
>>165
筒香リアルタイムで見てたけどどう見ても佐々木のが上やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:58.87ID:43jPzu3qa
清宮ぐらいはやりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:05.45ID:J9twVKfG0
花巻東は至学館より弱いんか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:18.15ID:cikZIW8F0
>>172
先日1位候補が30人おるとかいう記事あったけど
今年は読めんわ
贔屓の球団ですら誰いくかわからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:22.24ID:qoUqmphG0
ここ外野人工芝なんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:31.95ID:kRW9YOHYd
素人目に見てもスイングスピードやばすぎる
おかわりの上位互換やろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:32.40ID:8aTbZns30
>>184
ファースト専やろ
清宮くらいでええなら出来るやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:38.49ID:zqpnlKDMd
中日入りしたらどうなるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:42.62ID:Cx/3AjXW0
>>172
6は行くと思うで
このスラッガーっぷり見て指名しない球団はアホやと思ってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:42.75ID:sMhv3L0k0
体作りって面では既に終えてるからあとは守備をどれくらい鍛えられるかやなほんと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:46.93ID:Tvfoinud0
守備そんなあかんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:57.72ID:S25R80k10
>>191
招待試合やししゃーないよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:00.70ID:8aTbZns30
>>189
見る目ねえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:12.75ID:/lil7ispd
東松との対戦が見たかったな
享栄とはやらんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:16.17ID:tif4emMta
清宮のがミート能力は高かったと思うで
元々評価されてたのそっちやし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:21.75ID:tmRIXh5C0
現状やとこんだけ肩入れてヘッドもピッチャー方向に向いててプロの速球に対応出来るとは思わんけどそこら辺も修正して早い段階で中軸に行けるやろなって気はする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:27.93ID:hnSjzz960
ブクブクしとんのが気になる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:33.29ID:qoUqmphG0
>>199
ワイアホでええわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:34.97ID:YtoiJwbE0
中日に指名されて拒否して欲しい
それくらいしないとテラス作る気無さそうやし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:38.19ID:8SOgXKxVa
佐々木の守備見たことあるやつあんまいなそう
ファーストやってるくらいやからそれなりには知れてるが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:40.04ID:OWuhLHlV0
ファースト専なんて楽天しか空いてないな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:40.69ID:8aTbZns30
>>204
見たまんまやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:52.02ID:yICzU88t0
DHどころかファーストレフトすら打てる選手置けてないチームごまんとあるしセも行けばええんちゃう?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:54.98ID:UmTkxXlvr
2日で4試合とかハード日程で草
佐々木麟太郎の為の試合か?
https://i.imgur.com/v9yoTe3.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:03.86ID:8aTbZns30
>>213
デブが強いスイングしたら飛ぶよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:06.99ID:/lil7ispd
>>211
それで3,4年棒に降るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況