X



【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:38.54ID:fd/LYdkq0
ここからがハイライトだ!
※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685834605/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685835537/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685836050/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685836421/
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:10.23ID:bKWn2/2a0
ギーツとバッファのタッグライダーで良かったろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:10.34ID:gf28QTD50
口動かせないなら二人とも思念でやり取りしてることにすりゃええのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:11.01ID:dZG3e8CY0
エース…エース…聞こえますか…
歯列矯正中なので脳内に直接語りかけています…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:12.81ID:zYc5uthI0
そもそもなんでこいつら会えたの?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:15.62ID:IDRXv0EE0
なげえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:16.13ID:r2SJ10080
矯正の女神は草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:16.26ID:0aHD92of0
>>197
これでも大二よりマシっていう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:19.91ID:q6uw13mT0
エースイケメンの割にはなんか魅力ないよな
ゼロワンのほうがまだ主人公に愛着あった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:21.30ID:Opq/kXn40
表情で表現してて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:24.32ID:7SYjEAe30
これが最終フォーム回でええんか…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:24.80ID:obA6FN5r0
テレパシーか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:30.40ID:uJolKBBh0
>>217
演技だけ迫真やめーや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:30.49ID:L0SVXP0E0
これって声別人なんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:34.33ID:98NLEdtg0
>>216
どこで入れればええんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:36.31ID:dMnAcM5c0
ここ感動するところやぞお前ら
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:38.31ID:7NJHtxla0
>>211
ここからステイシーが生まれたという奇跡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:41.42ID:yhHOZ6210
今ってデザグラ自体を無かったことにしてる状況なんけ?
なんか悪いことしてる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:42.44ID:Y0uuGXNv0
エアプ多すぎて驚いてるねんけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:42.66ID:waXz44h40
まず視聴者を幸せにしろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:43.14ID:0+61+RvPr
>>142
ギーツに関してはまた化かされてくれたな🦊って母ちゃん打ちそうなイメージやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:46.83ID:9D4ic7Ne0
何もない虚空で一人芝居のほうが演出として面白いよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:47.03ID:1EJDLA410
>>142
やっぱ見てないやつが叩いてるんやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:47.10ID:LtbofJXs0
>>139
元々は出番ない予定だったのかもしれん
ライブ感で展開変わるのがライダーやが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:47.10ID:Rdovq3lH0
何回抱き合うねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:52.35ID:OckUg/WI0
顔出し初めてなんだし歯列矯正してない女優にできんかったのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:54.43ID:uJolKBBh0
ここ感動シーン?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:57.79ID:LtbofJXs0
>>139
元々は出番ない予定だったのかもしれん
ライブ感で展開変わるのがライダーやが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:01.72ID:0aHD92of0
>>214
ブラックサンは流石に
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:10.18ID:98NLEdtg0
これで死んだんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:10.49ID:uJolKBBh0
ここ感動シーン?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:10.51ID:xUkLi0pC0
壊れちゃった…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:11.47ID:NPgHDz3V0
すまんちゃんと追えてないんやけど
グランドエンドってデザグラを無かったことにするだけやないんやっけ?デザグラの舞台扱いにされた世界をまるっと無くしてしまう感じなんやっけ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:12.22ID:AA69jBzI0
>>237
感動した😭涙が止まらない😭
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:13.09ID:L0SVXP0E0
>>211
これ実況も困惑してたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:14.08ID:dZG3e8CY0
消えたら矯正する意味なくなるんですが…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:15.85ID:0+61+RvPr
おああああああ
マミイイイイイイイイ
寂しいよおおおおお会いたいよおおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:16.27ID:7SYjEAe30
グッバイマッマ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:22.73ID:r2SJ10080
まだ生きて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:24.33ID:3TWDr71E0
>>209
それくらいしか浮かばん辺りいまいち足りんなぁ
しつこいくらいエースが母ちゃんに関する日常エピソード語るとかやれることいっぱいあったやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:25.22ID:BeRjBSo90
というか矯正で見せられないならもう口閉じてればええやろ
吹き替えやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:29.13ID:CdiWN5SH0
ブラックサンは仮面ライダーとしてみなければ面白いぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:29.35ID:waXz44h40
まず視聴者を幸せにしろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:30.29ID:8GsnvOaf0
ニラム生きてて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:32.28ID:uJolKBBh0
また東映の屋上
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:33.39ID:OckUg/WI0
顔出し初めてなんだし歯列矯正してない女優にできんかったのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:37.04ID:G8CkbOOd0
まだ生きてるのかよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:38.99ID:0aHD92of0
お前、死ぬんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:41.30ID:zYc5uthI0
人間なのかデータなのかハッキリしろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:42.55ID:yhHOZ6210
なんやったんやこいつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:46.31ID:Ge/QFZTEa
そう…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:49.15ID:fd/LYdkq0
はよ死ね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:51.27ID:L0SVXP0E0
>>139
バズり狙いや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:59.63ID:WGNlGOx00
口動かないの思念通話みたいな演出やと勝手に思ってたんやがちゃうんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:00.32ID:7SYjEAe30
ついでにこいつも消えてて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:00.91ID:K2yac1zy0
ガバガバCG
歯列矯正してる女優

こんなのドラマとして真面目に見てるやつ面白すぎるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:01.71ID:BvBWuj8t0
>>259
前者 何でこんなことなってんのか謎
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:02.97ID:r2SJ10080
帰って草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:03.60ID:CdiWN5SH0
死因:チャカ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:05.28ID:mORAn8MIr
ニラム退場か
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:07.07ID:Opq/kXn40
二ラムは景和あたりに倒されて欲しかったわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:14.06ID:bKWn2/2a0
まだ死なないとか福井刑事かよこいつ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:15.26ID:9d412JMD0
風呂敷広げすぎて畳めるんかこれ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:15.98ID:ZKA/ghoz0
めっちゃ退場するやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:16.66ID:uJolKBBh0
拳銃致命傷でいいのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:19.56ID:98NLEdtg0
>>267
マッマとのシーンを挙げたら「それだけじゃ足りない」とか言うのはあかんで
いくら挙げてもお前が否定すれば終わりやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:22.63ID:fd/LYdkq0
ベロバとケケラは?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:26.85ID:Ge/QFZTEa
汚い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:27.79ID:zYc5uthI0
二度と来るなよ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:29.17ID:CdiWN5SH0
ちょっと今回詰め込み過ぎだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:30.40ID:7NJHtxla0
ニラムさんは取り残されて死んだ感じ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:32.20ID:1EJDLA410
>>267
もう無茶苦茶言って叩きたいだけやん
逆にお前の提案するやり方でやってても難癖つけて文句言ってるんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:34.05ID:xUkLi0pC0
ベロバってなにしてるん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:35.75ID:jR3WGlbua
>>287
それならエースも口動かさないでほしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:38.39ID:dMnAcM5c0
まさか二ラムがなんかいつの間にか死んだ奴扱いされることになるとは
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:38.54ID:uJolKBBh0
はよ帰れ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:38.79ID:Pg8wd8kM0
各キャラ絡みの積み重ねとか説得力薄い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:39.90ID:yps8EjKg0
>>139
実際問題タイミングミスったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています