X



【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:09.90ID:fd/LYdkq0
俺様が!世界を支配する!!
※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685834605/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685835537/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685836050/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685836421/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685837498/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685839008/
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:12.04ID:yhHOZ6210
ヒメノが作中最強やしジェラミーが普通にボコられるしどうなっとんねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:12.12ID:7SYjEAe30
>>431
レスバ強い主人公好きだからええぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:47.20ID:nbPKoebK0
もっふん最高視聴率は90.9%ってマジ!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:52.37ID:xhlDtokZa
ラクレス2話ちょっとふざけてるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:55.39ID:sMhv3L0k0
>>446
国を滅ぼされそうになりそうなときのトウフさんが最強な気がする
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:05.64ID:q4etiaIN0
>>449
怪文書…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:08.94ID:3TWDr71E0
ギラ「おめえシュゴットの声聞けねえだろw今のお前の顔国民に見せられるんか?鏡見てこいよこの世のものとは思えん醜い顔しとるでw」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:20.14ID:vjjFhrex0
>>433
まぁまだ若者って知れたしそこそこ弱いのも納得できたわ
5王国の王様と根本的にはあんま変わらんのやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:26.25ID:LWQNWMT10
>>432
1弾におるから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:36.70ID:7SYjEAe30
>>454
これは邪悪の王
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:40.63ID:xF3a7zlD0
ラクレスの話って時系列いつや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:43.20ID:cNOHxdk10
>>454
死罪だな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:48.03ID:bnKdCQe30
なんだかんだギーツもしっかり話の主軸あるしキングオージャーはちゃんと考えて練られててニチアサ特撮はちゃんとおもろいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:14.48ID:bVZ50df0d
戦いの中で語られるヒメノの過去。
再びの出演となった幼いヒメノ役・アンダーソン・メロディーさん!
実は彼女、キングオージャーの大ファンで中でもヒメノ推し。
憧れのヒメノの子供時代を演じて、村上さんと初対面した時は大興奮でした!
再登場と言えばこの方も!
3話で登場した近藤レオンさん演じる、仕立て屋の娘・エッダ。
イシャバーナの国民的アニメ『もっふんといっしょ』の視聴者でした。
足が悪いふりをせず、元気そうで良かった!!
『もっふんといっしょ』は幼いヒメノを元気づけるために生まれたアニメであることが判明。
優しさの結晶であり、永遠の覇権であり、無二の大傑作。それが『もっふんといっしょ』(リタ談)。
なんとTTFC限定でもっふんアニメが配信されます!
エッダとリタを通じて「神の怒り」の犯人はジェラミーではないと誤解を解く事ができました。
そしてヒメノは、過去ではなく今に目をむけようと心に決めました。
和解したヒメノとジェラミー、ヤンマとギラの共闘!アメンジームを爆発四散!!
その裏で暗躍するラクレスとカグラギ。
コーカサスカブト城で窓の外を見つめるのは、カグラギの妹・スズメ。
次回もお楽しみに!(文責 髙橋諒平)
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:20.24ID:cNOHxdk10
ちょいちょい出てくるモルフォーニャが好きすぎる
終盤メガネ外してくんねぇかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:26.14ID:nbPKoebK0
>>451
ふざけるパートもっと短くてええわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:28.14ID:t2q375Ap0
YouTubeで配信するわりにCGめっちゃ力入ってるやん2話
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:28.22ID:9d412JMD0
>>454
普通に侮辱罪ですよね?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:28.72ID:XyolGRRQa
>>444
一弾にはおったけど英寿景和道長も一弾からいたんやで
続投出来んかった猫さん…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:30.36ID:7SYjEAe30
>>461
ギーツはキャラに魅力あったらワイは文句無かったんやけどな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:40.82ID:Opq/kXn40
>>446
まあジェラミーは明らかに伸び代あるタイプやから現時点でぶっちぎり最強なのはまずいやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:43.62ID:vjjFhrex0
>>459
第1話から5話の間位やない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:13.27ID:xF3a7zlD0
ラクレス2話のロボバトルかっこよすぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:24.31ID:6uZ50Ugw0
ギラってヒメノに一番当たりキツい気がするけどなんか恨みでもあるんやろか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:37.91ID:jdszXAGX0
まだ序盤やろと思ってたけどもう14話なんやな
まだ助走やからこんなもんやろと思ってたけどそろそろ飛んで欲しいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:43.54ID:0xEYGZSa0
うわあ 見てえ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:44.01ID:bVZ50df0d
【美術編その2】
最近、このプロダクションノートを読んでいると言ってくださる業界の方が多く、嬉しい感覚を覚えると同時に、プレッシャーを感じています(笑)。日本のバーチャルプロダクション技術は、業界全体で取り組まないと他国のエンタメに遅れを取るのではないかという危機感もあり、様々な方とこの種の情報を共有することで、日本の映像文化の可能性が広がればと思っています。では、美術編その2です。
バーチャルプロダクションにおいて、美術の役割りの一つにLEDモニタとの境目を隠したり、人物との接地面を作り出すということがあります。そのため、アセットがあったとしても頻繁に使用する芝居場には、床や地面を作る必要がありました。
例えば、シュゴッダムの広場の中央に走る石畳。ここはかなりの頻度で芝居の舞台となり、多くの人が行き来するため、美術で地面を作っています。ただしLEDウォールの場合、写真のように美術とモニタの中の地面の色に差異ができてしまうことがあるため色を調整したり、LEDと美術の間に、さらに美術を配置して目立たなくすることもあります。
グリーンバックによるライブ合成でも、美術の地面を組んでいれば、大勢で芝居をする場合でも、合成の抜きを気にする心配が減るいう利点があります。
ちなみに、イシャバーナも石畳みの街並みが続いているので、この地面はイシャバーナに使用されているときもあります。
このように芝居が多くなる場所を予め決めて、美術を組んでいきます。前に紹介したコーカサスカブト城の台座と広場の地面は厚みを出して広い範囲で作りましたが、他の場所はセットの迅速な入れ替えも想定し、軽く薄めの素材で用意することになりました。
ンコソパの王の間や城の前のスペースには、直径8メートルのシートが敷かれています。
イシャバーナやゴッカンにも、主に玉座周りの床デザインを他の場所でも使用することで、デザイン性の踏襲が行われており、それがより一層、国の世界観に統一感を生んでいます。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:46.77ID:0ExUqU730
デス8は1国ずつ回って王様ボコって繭埋めたりしてたからタイマンなら強いんやない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:49.06ID:xhlDtokZa
>>465
露骨な尺稼ぎやったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:51.43ID:cNOHxdk10
>>475
セバスにさせられた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:55.94ID:98NLEdtg0
>>469
でもギーツのほうがキングオージャーより売れてるで

2018~19年 | 10~12月実績 *96 | 01~03月実績 69 | 04~06月実績 47 | 07~09月実績 90 | 計 302 | ジオウ
2019~20年 | 10~12月実績 *89 | 01~03月実績 59 | 04~06月実績 46 | 07~09月実績 73 | 計 267 | ゼロワン
2020~21年 | 10~12月実績 *70 | 01~03月実績 54 | 04~06月実績 38 | 07~09月実績 61 | 計 223 | セイバー
2021~22年 | 10~12月実績 *70 | 01~03月実績 59 | 04~06月実績 32 | 07~09月実績 63 | 計 224 | リバイス
2022~23年 | 10~12月実績 *69 | 01~03月実績 66 | 04~06月実績 ** | 07~09月実績 ** | 計 135 | ギーツ

2019年 | 01~03月実績 *21 | 04~06月実績 21 | 07~09月実績 16 | 10~12月実績 *7 | 計 *65 | リュウソウ
2020年 | 01~03月実績 *16 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 11 | 10~12月実績 *6 | 計 *46 | キラメイ
2021年 | 01~03月実績 *15 | 04~06月実績 12 | 07~09月実績 10 | 10~12月実績 *5 | 計 *42 | ゼンカイ
2022年 | 01~03月実績 *17 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 16 | 10~12月実績 12 | 計 *58 | ドンブラ
2023年 | 01~03月実績 *15 | 04~06月実績 ** | 07~09月実績 ** | 10~12月実績 ** | 計 *15 | キング
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:06.14ID:xF3a7zlD0
自動操縦できたんか…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:12.40ID:bnKdCQe30
>>469
タヌキはもうちょっと生かす方法あったの残念やな
キューンもなんやったって感じやし脇が甘いとこはあるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:15.79ID:dbNuGt8E0
>>479
サム8みたいな呼び方すんのやめーや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:25.62ID:dK5hgLnsa
キングオージャーゼロはオートで動かせるんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:38.20ID:Yayai9Fh0
行間を読めってレスバの返しとして下の下やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:43.20ID:bVZ50df0d
こうして美術部が起こしたデザインは、もちろん美術でも制作するのですが、アンリアルエンジンを使ってアセットの中にも組み込んでいきます。
ですが、トウフには別の苦労がありました。王の間の下に敷かれているのは畳そのもの。これが四角の連続であるため、どうしてもLEDウォールの円形と合いません。その場合には、少しだけ畳がある場所の高さを上げてLEDウォールとの接地を誤魔化すことになります。グリーンバックの場合には一面に畳を敷き詰めるわけですが、トウフの座布団があんなに大きなサイズになったのはグリーンを少しでも隠せるようになるためかも……しれません。
さて、バーチャルプロダクションにおける美術の役割に、「奥行きを出す」というもう一つ重要な役割りがあります。今までに紹介してきたアートデザインも含めて、多くの美術の置物はカメラの手前に置くことで人物までの距離、LEDや背景までの距離との奥行を出すためのものでした。
例えば、シュゴッダムの様々な場所に置かれたベンチや虫型の街灯は、シュゴッダムの街の世界観を表現するのに適していますが、様々なシーンでカメラの近くに配置され、奥行きを出す表現にも使用されています。
その効果を各国で得るために、アートデザインから美術を起こしたり、美術部自身にデザインを起こしてもらったり、アセットのデザインをそのまま美術に反映してもらったりと、様々な方法で次々と「国の一部」が出来上がっていったのです。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:54.96ID:xhlDtokZa
でもロボ戦ええな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:11.40ID:2/y/5/UNd
>>479
でもジェラミーにボコられたしアメンボジジイといい勝負だったぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:26.45ID:Opq/kXn40
>>479
あそこは王達の気持ちもバラバラで補正かかってなかったから…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:28.63ID:yhHOZ6210
グランドエンドが結局なんやったのかわからかった
デザグラを終わらせるだけちゃうんかあれ
ギーツとスエルがバトったのなんでや、スエル帰った後に世界作り変えればよくない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:36.84ID:bVZ50df0d
では最後に、美術の「接地を作り出す」と「奥行きを出す」という役割りを象徴したカットを紹介します。
カメラの手前に置かれたシュゴッダムのベンチ、その奥に人物が行き交い、フォグの層ができ、最終的に背景となるLEDウォールが立っています。さらに、LEDウォールと地面の設置面は街が破壊されたことによる瓦礫で隠されています。手前にあるカメラを通してこのカットをみると―――。
このような画になっていき、奥行きの層がいくつかできているのがお分かりになると思います。
さて、ここで美術編は一旦終わります。
次回からは、少しだけバーチャルプロダクション特有のメイキングからは逸れますが、がっつり『キングオージャー』特有のメイキングに入っていきます。
ついに衣裳編です!つづく(文責 大森敬仁)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:02.25ID:nbPKoebK0
2話じゃ全然分からんな
ラ王の秘密は5話くらいやってくれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:04.83ID:cNOHxdk10
アメンボ、まじでゲキレンにいそうでかっこよかった
一回で退場もったいない珍しく目立つバグナラクだったやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:23.32ID:nbPKoebK0
あ、秘密ってオート機能あるってことか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:29.06ID:8yFw7ajy0
普段のヒメノ様 普通
ブチギレヒメノ様 暫定最強
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:29.67ID:Opq/kXn40
>>494
この砂場飽きたから壊すンゴwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:30.58ID:bVZ50df0d
『王様戦隊キングオージャー』の中で、ゴッカンの王・リタが愛するキャラクター“もっふん”が登場するアニメ、『もっふんといっしょ』の第1話となる、「第1もふ「遭遇」」の東映特撮ファンクラブ(TTFC)独占配信が決定!
6月4日午前10時より、会員見放題にて配信中です。

豪華キャスト・スタッフが集結!
人間が大好きで、捕まえたら絶対に家に帰さないイエティ、もっふんの声は、『仮面ライダー電王』デネブ役や、数々のアニメや洋画の吹き替え、ナレーションでもおなじみの大塚芳忠。もっふんが可愛すぎてもふ村に住む未確認生物ハンター、パンピーを金光宣明が担当。
脚本は『王様戦隊キングオージャー』の脚本も担当する高野水登が執筆。高野は脚本のみならず、劇中の主題歌、挿入歌の作詞・作曲も手掛ける。その主題歌「もっふんのうた」は『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』以来となる吉田仁美が歌唱する。アニメーションは『仮面ライダーゼロワン ショートアニメ EVERYONE'S DAILY LIFE』など、TTFC内の仮面ライダーアニメを手掛ける株式会社サイドランチが制作。

『もっふんといっしょ』とは ―  ( ※ 番組内設定です。)
『王様戦隊キングオージャー』の舞台のひとつである、イシャバーナで作られたショートアニメ。古くから語られているゴッカンの雪男伝説をベースに、イシャバーナ中のクリエイターが総動員され、究極の子供向けアニメを目指す一大プロジェクトとして始動。放送されるや否や、イシャバーナ中で大人気となり、最高視聴率90.9%を記録。初放送から10年以上経った現在、約4,000話が制作されている。
『もっふんといっしょ』は、イシャバーナの国営放送にて毎週日曜午前9時58分からチキュー全国絶賛放送中!(ゴッカンなど電波の入りにくい一部国・地域を除く)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:51.86ID:Vy2bcVHN0
尺短いおかげかキングオージャーゼロの高速合体凄かったわ
テレビの尺じゃもっとゆったりとしてたな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:57.90ID:bnKdCQe30
>>494
デザグラの記憶失くしてみんな撤収するだけなんちゃう?んで、デザグラの記憶を持ち越せるのがスエルだけとか?
ニラムも記憶取られるからあんなこと言ったんやない?ほんまに消えてるのかわからんわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:26.91ID:Opq/kXn40
>>498
多分あいつタイマン特化型
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:28.81ID:xhlDtokZa
てか普通にカブト以外でもゼロは使えるんやな
そのうち本編に出てきて戦うんやろか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:37.83ID:vjjFhrex0
キングオージャーおもろいけどなんかキャラも展開も忙しないからもっと地に足つけた脚本にしてくれたらもっと楽しめそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:42.42ID:cNOHxdk10
>>502
全国ネットが足りてない地方みたいな扱いのゴッカンで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:53.20ID:eKjZRuAN0
>>494
今までライダーの力は運営の作ったものだけどったけどギーツが自力でパワーアップしたからビビった
結果的に女神の力を継承したし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:54.94ID:bVZ50df0d
>>505
雛形あきこ大好きおじさんやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:01.61ID:+KiIqj9nd
ヒメノって演技酷いな棒読みやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:23.32ID:LtbofJXs0
ケケラとベロバ現代に残ってるんか
帰る気なかったんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:28.10ID:+T6/jfWz0
デザグラって人が死んだり場合によっては世界が消滅することもあるのに、YouTuber引退したいだけで存続させようとする猫って普通にガイジよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:32.30ID:cNOHxdk10
>>511
奥さんもTwitter始めて二人ではしゃいでて仲睦まじい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:33.77ID:0ExUqU730
>>492
今回キレたヒメノvsジェラミーで特に不利とかもなくフェイクでもなくジェラミー負けたからおかしなことになってるんよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:34.57ID:Opq/kXn40
>>505
手を出すな🖐!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:36.11ID:dbNuGt8E0
>>502
視聴率90.9%はヤバすぎやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:46.91ID:0E4KurQo0
>>510
女神の鐘が鳴る度に地面再生してるのすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:23.84ID:bVZ50df0d
>>516
見てて楽しいわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:27.47ID:yhHOZ6210
>>510
でもギーツから喧嘩売りに行ってない?
まぁあんま気にしちゃ負けなんやろうけどワイADHDやからなんでも気になっちゃう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:32.36ID:3TWDr71E0
>>517
キレた女に男は敵わんのや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:49.61ID:cNOHxdk10
ブチギレると強くなるって仕様なんかな王鎧武装
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:19.26ID:Opq/kXn40
>>515
その願いそこまで重要じゃないよね?感
龍騎のガイみたいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:29.03ID:Y9gCIw9Q0
>>502
ゴッカン民はケーブルテレビ必須だろうな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:37.06ID:0ExUqU730
>>519
フランスで史上初の子供向け娯楽番組やと言われてるグレンダイザーがそんぐらいやったらしいからまあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:37.19ID:7SYjEAe30
橘さんプロフィールに嫁のインスタのリンク載せてるの草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:02.52ID:cNOHxdk10
リタがネタバレ禁止言うてたとこみると、ゴッカンはほんとに円盤待ちなのかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:03.34ID:eZXQ/dUEd
ドゲンジャーズて全国放送なん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:07.80ID:7SYjEAe30
>>529

そらフランスでレジェンド扱いにもなるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:19.63ID:mgkp7XPx0
戦隊ってキレると単独で敵に勝てる奴結構おるしヒメノ様がジェラミー半殺しにしてもそんなおかしいことでもないよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:23.81ID:Opq/kXn40
>>502
もっふんのうたはアマゾンズみたいなシリーズの変わり種の歌か?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:39.41ID:dUzRxLGY0
基本国民とか国を守りながら戦わなあかんからそれ関係ないガチの戦闘はみんな強いんやないかな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:42.61ID:nbPKoebK0
>>517
ヒメノのこと舐めてたんと火事場の馬鹿力やから敵わんかったんかなって思ってる
自分のペースじゃないと強さ発揮できなさそうや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:04.57ID:NPgHDz3V0
>>502
10年で4000話って1年あたり400話やけどそれで毎週日曜放送ってのは
リアル地球と暦が違うのか
サザエさん方式でまとめて何話か放送するのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:24.14ID:35/bu44H0
くもの糸飛ばしたけど弾かれたし
近接相手にけん制潰されたらもろいのはそんなもんなんだろ

ただデスナラク?だかがえらく格下に見えてるのは問題
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:26.50ID:Opq/kXn40
>>534
親の仇補正は倍率高いしな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:46.70ID:dbNuGt8E0
>>502
よく見たらもっふんの声大塚芳忠で草これ本編の追加幹部かなんかで後々出てくるやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:54.49ID:0E4KurQo0
デズナラク様は負ける度に強くなるサイヤ人方式だから…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:55.12ID:Bdteh9rx0
キングオージャー(普通のやつ)
キングオージャーZERO(今回スピンオフで出たやつ)
キングオージャーZERO(手足パーツをNTR)

ちゃんと覚えとけよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:18.65ID:+T6/jfWz0
>>527
ガイは悪役やけど、猫はヒロインなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況