X



【速報】ガーシー逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:42.85ID:ZAg4jr03p
速報
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:46.63ID:uUBxCCLsM
今はパスポートしっこしてるということは不法滞在中か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:47.87ID:zpkPLG1E0
>>77
こんなのアーシーにひどいよ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:49.30ID:RS1TEHww0
>>28
ガシガーシー草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:55.31ID:1Tayl3rt0
空港にワラワラ人が集まるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:01.99ID:b6YJHyOC0
向こうで確保して今飛行機なんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:03.45ID:pbp1B40Tp
三木谷が↓
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:03.82ID:CCEKl7W+r
ガーシー逮捕だけどガーシーマンは逮捕されんのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:06.78ID:HJwkrUvua
なんで帰ってきてんのアホなんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:07.74ID:zJs65NIN0
>>77
日テレだけじゃないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:12.24ID:PcJbXeOG0
>>28
ガーシーマン容疑者
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:12.50ID:Jh5KvPCd0
ゴールデンビザやから帰国の必要無し!
みたいな話どうなったんやコレ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:13.47ID:xYZRWQ2nd
どうせ帰国するなら議員の時に帰えればよかったのに何がしたかったんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:18.08ID:zpBkHXkC0
>>77
敦とガーシー競演で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:18.55ID:3BNIsp4V0
殺し屋に狙われてるじゃなかったっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:37.63ID:/3Kzx3QN0
今日飛行機で帰ってくる情報掴んだんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:38.48ID:71fFhLQI0
>>78
うわっ
ださっ
やっぱ知能の低い餓鬼だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:40.97ID:lV7rAhJ90
飛行中に手錠する猿芝居やるのか
そもそもなんで帰国するんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:42.52ID:7UToZ24I0
刺身くってたやつやっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:44.37ID:2q2qvNfAa
かわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:45.04ID:QT1V01SA0
飛行機でスヤスヤのガーシーが羽田空港ついたら取り押さえられるの草はえそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:46.20ID:BT/Fk4DkM
>>28
ガシガーシー容疑者で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:47.47ID:nLXkfN22M
>>28
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:50.62ID:+F21nMVf0
>>77
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:51.03ID:Or96p32k0
速報かける程犯罪犯したっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:51.47ID:RoDJeeKX0
こんなのに投票したカス共も罰金刑にしとけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:51.95ID:tyxl8Iv+0
なんで帰ってくるんや
忘れられて悔しいんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:08.24ID:D/ljO9Py0
>>96
何でこんなガチで捕まえられるのに
ゴーンは無理なんや
ゴーンなんか脱走やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:12.36ID:IwWoqjy10
正義のための告発してたガーシーが逮捕されてジャニーズはノーダメなのおかしくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:16.40ID:HIVqgn880
こんなやつに金振り込んでた弱男wwwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:21.40ID:qIKFIpXc0
まあ実刑喰らっても2年までやし早めに観念したほうがええわな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:27.91ID:RMDY8PVLd
議員続けてたら議員特権で逮捕されなかったのにな
一度国会に顔出すだけで続けられたのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:27.97ID:7flyym0a0
今機内やけど隣にガーシーおるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:28.85ID:HJwkrUvua
>>125
自民党の闇を暴こうとしたから潰された
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:32.50ID:67NKDW9Z0
ずっとあっちいたら不法滞在になるんちゃうの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:33.13ID:THmv70tnd
>>112
ほんま下手うったな
議員のままやったら不逮捕特権でワンチャンあったのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:34.06ID:yRE53QQla
いたなぁ
結局なんか凄い情報流したんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:34.55ID:h4LrbBlC0
>>128
レバノンでも上級国民やから手出し不能
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:40.32ID:RkbndCixM
どうせ帰国するなら国会行けば良かったやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:46.31ID:8IV07JIJ0
日本の警察ナメんじゃねぇパワーこっわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:47.17ID:Fimzm2Uk0
日本の地は二度と踏まないとかほざいてなかったか?
やっぱりビザ止めと国際手配はキツかったのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:50.46ID:jl1wnf1y0
橋本環奈うんち漏らした!うんち!
ってバラした大悪人
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:54.80ID:CfuEC+zYd
パスポート取り上げられても案外粘れるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:54.88ID:0kfWwFSN0
すまん、なんで帰国するんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:56.18ID:YNBxq68w0
領空入る前に自爆したらあいつの勝ちや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:02.55ID:gvemvcl1a
ガーシー「そろそろほとぼり冷めたかな?」

👮「アイツ飛行機乗った?よっしゃ待ち伏せや!」

間抜けすぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:04.33ID:nLXkfN22M
>>121
飛行機に捜査員同乗しとって日本の領空に入った瞬間逮捕するんちゃうか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:15.09ID:6zMVt741d
この報道を機内で見てガーシーがハイジャックしたらどうすんの?
マスコミは責任とれるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:17.39ID:6CAINFJNa
ガーシーマン(31)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:18.34ID:vhe+Gn6T0
コレは政党としての責任もとれよ
立花www
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:29.35ID:HxTStSrh0
何から何までこいつなにがしたかったのか意味わからんわ
宮迫ばりに選択肢失敗しまくってる印象しかない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:29.49ID:ULucCBbA0
悪口言った罪
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:31.25ID:8IV07JIJ0
UAE側が引き渡したってことでもあるよなこれ
もはや罪人天国でもなくなっとるってことか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:34.42ID:XhbdjzYNa
まぁ帰ってきて逮捕されてもきっちり裁かれた方が自身も楽でしょ。まだ人生は残ってるし。
なんか凄い色々罪を重ねられてるけど何がそんなに悪いかね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:35.79ID:zpkPLG1E0
>>145
そろそろ行けるか…?って思ったんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:36.41ID:IwWoqjy10
>>138
ジャニーズ問題の告発はガーシーが最初やで
被害者がガーシーと連絡とって始まった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:45.29ID:eyKIxMUua
詐欺師兼脅迫犯を持ち上げまくっていた掲示板があるらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:47.92ID:hbq4Sfwl0
何罪なの?
脅迫だとしたら過剰過ぎね
一般人だと殺されるまで警察動かないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:50.55ID:2q2qvNfAa
こんな事するよりもっとやらなきゃいけない事あるんじゃないの警察さん???
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:51.83ID:DLBtTOEKd
謎の勢力「日本とドバイは犯罪者引き渡し条約がないから逮捕出来ない!」

↑これ言ってる馬鹿いるけど、インドネシアだって引き渡し条約結んでないけど大臣クラスが出て来て速攻でルフィ送り返して来たし
条約無くても個別に対応するだけだからドバイが国を挙げて犯罪者を庇ってくれる訳じゃないぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:59.27ID:Or96p32k0
>>135
死してなお安倍晋三に苦しめられるジャップ草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:07.42ID:MnRFJKvnd
>>77
おは大分県民
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:07.47ID:xLom+XG70
でも俺はガーミーに投票するよ
闇をメクッテくれるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:08.52ID:yF2O6DtMM
>>159
これだけはすごかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:08.98ID:vK+1yLGid
ついでに暴力団員かマルチ系の大玉も捕まえられそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:11.52ID:tO+qDeQh0
最近音沙汰無かったから
かなり追い詰められてるか消されたか
と思ってたけど前者でまあよかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:11.86ID:iYoG0v+T0
>>159
それはガーシーがいなくてもいずれ発覚してたのでは…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:17.63ID:iKj8+9Cza
金も尽きたんやろ多分
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:26.05ID:63VZ1nLm0
※ガーシーとガーシーマンは別人です
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:26.35ID:/gci3FEGM
>>28
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:27.88ID:M66ijgNi0
脅迫罪

我が国の刑法では、「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した」場合には、
2年以下の懲役刑または30万円以下の罰金刑が科されると定められています(刑法222条第1項)。


大したことなくて草
これすぐ釈放されるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:29.65ID:t3gUyZCy0
なんで帰国したの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:31.94ID:fKGYTR9Cd
>>41
弱男「若い男女が付き合ってるんなんで芸能界は狂ってる!!」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:32.76ID:3fAL4yvCa
何でいきなり帰国する気になったん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:33.36ID:hmeod4IU0
なんで帰国するの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:35.19ID:LZfKdYTx0
まぁ今年中に殺されるか逮捕されるかの2択だったわけである意味命は助かったやん
一生狙われるだろうから可哀想ではあるが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:39.39ID:yP0Jr9bkp
言うて元々詐欺で捕まるかもしれんて話だったんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:40.37ID:hmeod4IU0
なんで帰国するの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:50.29ID:g0fEiXty0
意味のない暴露だよ
またしょうもない暴露で捕まっちゃたねぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:50.91ID:Ch3zkDtqa
>>152
今の党首に聞けと丸投げしそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:53.61ID:OpPsEBi+0
ガーシーとルフィ絶対繋がってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:56.69ID:Fimzm2Uk0
>>157
本人はそれより暗殺()を恐れているからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:57.65ID:f/m9eapva
ガーシー「ファッ!?ワイ帰国したら逮捕されるやん!飛行機キャンセルしよ!w」


こうなって終わりやん
警察ってガイジなん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:58.62ID:yhHOZ6210
速報出てて草生えた
セックス暴露罪か?w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:06.09ID:xLom+XG70
立憲民主党に入党して逆転するぞどうせ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:07.25ID:yF2O6DtMM
>>173
発覚しなかったと思うぞ
動画の視聴率上がってから今の流れになった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:09.55ID:E0yFNmvca
>>128
犯罪者の相互引渡し条約に加盟してないからね
逆に言えば国外でテロ行為をしても日本に帰って来ればノーカンや
井伊直弼がアメリカと結んだ治外法権を今度は日本国がやってるんやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:10.96ID:7we8mGqV0
ガーシーついに捕まる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:15.01ID:CLLTY5od0
キター
祭りやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:15.21ID:gLUhIcqS0
ダサすぎやろこいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:16.88ID:qds1ovMVd
>>143
こいつが最後に暴いた芸能界の闇がハシカン泥酔脱糞という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況