X



【ABEMA無料】CHC@SD【4番鈴木誠也 先発ダルビッシュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:06.43ID:MA9nS1e40
いる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:06.45ID:9wv22h2t0
ドジャカス打線とパドカス打線
なぜこんなに差がついたんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:11.13ID:tOjeSgL00
3凡だけど調子良いか?
そうは思えん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:12.18ID:kgw3QyIK0
アベマCM入る時SPOTVのBGMが微妙に入るの草 
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:30.29ID:/2LVdczyp
>>80
岡本モビータクヤ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:33.11ID:K9JVqxUNa
鈴木誠也ってカブスの四番やけど期待されてるって考えて良いんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:34.97ID:l/4viwLk0
エンゼルス三連敗でテキサスと8.5ゲーム差はきついな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:39.67ID:WzVD8m+f0
菊池対千賀ええな
2:40とかキツいけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:47.59ID:0MFWeUXE0
ハッソンキムはトレードされなければGGとれそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:00.34ID:p8kcvKGQ0
>>81
ベリンジャーおらんし普通にチームで一番いいバッターだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:05.74ID:pmR39YRn0
>>86
知らんなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:08.44ID:WzVD8m+f0
>>78
怪我じゃなかった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:12.81ID:tOjeSgL00
去年投打の柱だったダルマチャドがこれじゃあね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:48.29ID:hqM4BnZC0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:48.95ID:MA9nS1e40
パドレスのディクソンはやっぱり楽天のディクソンなんか
選手層やばいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:49.59ID:o/QaKrjo0
>>92
本人はショートやりたいやろけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:10.54ID:jrY5mfr00
ダル防御率下げて欲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:39.28ID:oIUNbCpm0
ダル上々の立ち上がりでよかった
侍ジャパンの映画みたがダル人格者すぎて泣けたわ 人は変われるんやな いい方向に
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:46.93ID:MA9nS1e40
>>85
なるほど
ワイPCのブラウザやからできないんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:55.77ID:p8kcvKGQ0
ハップがあんなにゴミになってるなら誠也を2、3番あたりにして多く回すべきやと思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:59.59ID:9wv22h2t0
>>98
楽天時代にはクソカスのクソの方だったのにw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:24.90ID:JwMmsbi9p
ピッチャー背番号11番対決やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:30.73ID:u1vvS0Nc0
水虫がうずいてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:43.93ID:mH/EwC38r
うーんこのチーター
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:44.97ID:l/4viwLk0
ボガーツここ最近ヤバそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:48.54ID:MA9nS1e40
スマイリー調子良さそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:07.24ID:9wv22h2t0
ソトしか勝たん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:07.27ID:mH/EwC38r
クソ送球
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:07.85ID:p8kcvKGQ0
うーんこの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:12.58ID:hjXJBI7z0
ストローマンとスマイリーは安心してみてられる
っておいこら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:14.29ID:l/4viwLk0
ソト個人軍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:23.76ID:VCAwRC/A0
メジャーの守備www
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:24.69ID:u1vvS0Nc0
まじか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:27.50ID:mH/EwC38r
全然無理やった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:37.88ID:JwMmsbi9p
フアンソト以外ニセモンよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:47.46ID:+PwE6OaY0
アチアチのソト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:52.43ID:tOjeSgL00
firetvスティックで見ると最近ゲロ画質なんやけど買い替えたら改善するんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:52.78ID:p8kcvKGQ0
ファーストはマットマービスか
プロスペクトの1人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:22.94ID:MA9nS1e40
ホズマーマンシーニべリンジャーもいるのに謎の選手が1B守ってて草
いやホズマーはいないんですけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:39.96ID:JwZppBeY0
MLB.tvもフリーデイや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:54.61ID:mEt/CvLh0
フアンソトの反対wwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:34.25ID:l/4viwLk0
うーん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:36.55ID:7+avYH0f0
パドレクオリティ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:55.50ID:hjXJBI7z0
トークマンも結構怖いんだよなぁ
昨日もやらかしてなかったか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:03.42ID:p8kcvKGQ0
>>127
ベリンジャーの怪我が痛いな
いなくなってから露骨に勢い落ちてるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:10.81ID:f44bmO0c0
パドレスって地味にヤバいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:45.22ID:3Mp3feAy0
ダル対誠也なのに伸びないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:48.89ID:jrY5mfr00
>>102
ワイは東北高校時代からダルっぴのファンやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:52.78ID:MA9nS1e40
イニング間の映像あんま更新されてねーな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:17.71ID:mEt/CvLh0
.TVのbaseball zenめっちゃ少なくなったな
よほど不評やったんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:21.02ID:X0KwsNoE0
ソトだけ良い状態や
しかし野球IQ高いやろソト
バントもできるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:21.69ID:YCf5CFaJ0
>>134
いうて離脱前ベリンジャー打たなくなってたろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:37.69ID:KibHtnKH0
さあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:51.21ID:bnH113C90
ダルvs誠也
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:09.57ID:f44bmO0c0
なんちゅうコースや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:35.15ID:sg58H5xM0
ありゃー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:35.94ID:mEt/CvLh0
格がちゃうで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:36.00ID:f44bmO0c0
誠也また不調になっちゃったか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:37.13ID:qUDaCUzv0
ダルの勝ち
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:37.76ID:9wv22h2t0
からさん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:42.99ID:l/4viwLk0
最後もカットボールか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:44.84ID:MA9nS1e40
誠也相手だけキレキレやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:47.90ID:p8kcvKGQ0
びたびたすぎるこれはむり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:48.22ID:VCAwRC/A0
制球えぐー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:01.15ID:rx/grSUQ0
伸びてるねえ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:21.72ID:7+avYH0f0
入ってるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:25.78ID:DwNR51M60
追い込むまでがビタビタすぎた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:31.81ID:JwZppBeY0
厳しい球しかなかったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:39.02ID:2cnF6/4V0
元祖筋肉やし負けるわけにはいかん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:41.09ID:/CpSf3ad0
球審どうなんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:49.55ID:oI4Lk3wf0
鈴木誠也今年は30本行けるってみんな言ってたけどなんだったん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:54.80ID:fgwvM5Qj0
ダルビッシュ今季回別防御率
1回 2.45
2回 2.70
3回 7.45
4回 5.00
5回 4.00
6回 3.86
7回 9.00
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:57.42ID:X0KwsNoE0
ど真ん中で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:59.20ID:rx/grSUQ0
ツーシーム良さそうやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:18.97ID:MA9nS1e40
実況がWARの話してる
時代やなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:26.27ID:kblLF7IEa
だる、試合前の時点で防御率4.26か
今日で3点台のせてほしいわね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:33.21ID:6d9F+fMk0
次また大谷vs誠也やけど誠也にだけ鬼畜球やろなあ
日本人対決て絶対意地でも打たせないって感情が見えるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:44.08ID:3kwxMCJE0
>>166
立ち上がりいいんだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:52.78ID:54Yx/XHF0
コレアのWAR0.2だって?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:01.98ID:7+avYH0f0
久しぶりにサンチェス捕手見るけど相変わらずポロポロやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:22.40ID:p8kcvKGQ0
>>172
大谷は笑いながらカーブばっかり投げてきそうって誠也が言ってたぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:27.70ID:MA9nS1e40
いや1球目入ってたけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:36.20ID:/CpSf3ad0
>>166
二巡目がアカン感じなんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:45.53ID:f44bmO0c0
現地シカゴ放送でWBCの話しとるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:11.68ID:rx/grSUQ0
ABEMA実況の声が甲高くて不快すぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:31.94ID:LvyT2iwid
>>172
菅野のスライダーしばきまくってたし大谷のスイーパーもしばいてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています